Просмотр полной версии : Fakie 360 flip
не очень сложный трюк,надо уметь делать просто 360 flip,а токо потом браться за fakie,отличие от обычной трёхи в том,что надо больше наклониться вперёд и переднюю ногу поставить ближе к началу доски.
аххахахаха
сам бы его научился)))
дега,кста понатуре трёшка из фэйки куда тяжее обычной, я проверил на своём личном опыте, я кстаи научися её ***рить, на трубу снимали довольно крутая, реперская такая... так что та не один теперь куртой...
посмотри на доску,на такой говённой доске вообще все не очень!Щас новую купил,как сниму,кину видео!
Spirtometr
21.04.2007, 01:01
а***ть
а кикфлып можешь?
Фэки трёху кстати не долго учить
ZEB если такой крутой,то помогай новичкам,а послать на *** или обозвать и я могу,человек проявляет только слабость,когда начинает гнать на человека,который эму вообще ничего не сказал!
ктото говорит,что фэки проше...тык что проше то своя или фэки?!
ZEB если такой крутой,то помогай новичкам,а послать на *** или обозвать и я могу,человек проявляет только слабость,когда начинает гнать на человека,который эму вообще ничего не сказал!
выебывайся поменьше
а че этот придурок говорит,что фэки...
ктото говорит,что фэки проше...тык что проше то своя или фэки?!
Вобще своя и фэики разные трюки.Помойму фэики легче.По крайней мере я научился сначала фэики.
Да кстати,ща стал учится свич и нолли трёху.Нолли уже научился,а свич только кручу.Нолли аказалась проще свич,следовательно фэйки проще своей.
а че этот придурок говорит,что фэки...
каму как
мне проще дапустим свою делать чем фэки
феки крутиться легче чем своя
а по сути с феки так же кутиш и всё
всё очень просто
ДяДя Петро
02.05.2007, 02:40
http://gay.gedonist.com/boom/mu/2007-03-04_214617.jpg
так ***