Просмотр полной версии : ТРУ ФОРУМЦЫ!!...
Короч взбрела в голову очередная идея... короче зделал такую тему специально для истинных форумцев, тех для который посещение форума стало уже неотъемлимой частью посещения интернета, для тех кто уже вжился в форум, кто считает себя тру форумцем, постоянно здесь тусует и пишет, посещает встречи форума и пр...
значит для всех кто считет себя тру форумцем изобрёл вот такой аватар...
http://v.foto.radikal.ru/0705/ae/73371c7c2879.jpg
пару слов о происхождении лого на нём, нет это не как вы уже успели подумать никакая не с****ка логотипа фалаен... это переделанный логотип сайта skater.ru в букву Ф которая обозначает ФОРУМ...
Так что дерзайте, кто считает себя труфорумцем, херач картинку себе на аватар... сам пока не рискнул ставить, пока боюсь что идея провалится, если многие поставят се такой аватар то я тож обязом поставлю...
могу в подпись за***чить,но ни как не на авег)
не стильно и по-инкубаторски буит)
ДяДя Петро
17.05.2007, 01:43
вот имна тока в подпись ))))
Spirtometr
17.05.2007, 01:46
если поставлю то тока в подпись
на аву ни за что
ДяДя Петро
17.05.2007, 02:02
ага... такс нада перебороть лень и запихнуть в подпись
LiarLiar
17.05.2007, 09:05
пойду себе набью на груди
ДяДя Петро
17.05.2007, 09:26
пойду себе набью на груди
$%123^ фотку скинуть не забудь
ну пох... давайте в подписи ***чить...
LiarLiar
17.05.2007, 09:56
давайте в зад долбиться!
и по-инкубаторски буит)
Блин а очкарика все между прочим с удовольствием ставили... да пох ***рьте чтоли в подпись... хули делать то...
2Крюгер...
Блин крюгер веди себя одекватно, а не как тролейбусная бабка которой место не уступили.... еси не нравится чё хамить то...
в свете последних постов не прилепи а набей на жопе себе
если поставлю то тока в подпись
Chuz тогда предлагаю сделать вместо ава двойной юзербар, чтобы стрелки разместились между двумя полосками. и заменить "тру форумец" просто на truе или ещё что-то более лояльное.
LiarLiar
17.05.2007, 15:57
2ХЕР
Я никогда ниче не ставил чтобы ещё у кого то было, тока бомжец, но это самопальный ав и гадфазеру я говорил чтоб тож ставил
Как вариант уменьшить и в подпись
LiarLiar
17.05.2007, 19:11
смысл блин?! понаставят все, потом гнобить будут, выяснять кто тру, кто не тру, в общем фиговая затея я считаю
да ну все будут как пожарники
надо отличаться а не быть на других похожий
моё мнение такое нах надо а остальные как хотят пусть ставят
Блин а очкарика все между прочим с удовольствием ставили...
во первых
этож ***ть ГЕЙ!!!!
во вторых
его поставил капитан всем кто отписался в теме про него
никого не спрашивал
в третьих
то что ты придумал это маразм полный, нравится ставь себе на аву а я се ни за что не поставлю ни на аву ни в подпись
я как то хотел на скейтбординге поставить се в подпись лого скатера но там блокировалась ссылка а заливать куда нить её мне было впадлу
лан пох закрывайте тему... вот именно по этому я не стал себе ставить... идея провалилась...
Тыбы лучше вместо аватара юзербар сделал бы...
babybird
18.05.2007, 00:44
фу како
артур, а я больше тру чем ты))))
Давайте письками модерскими мериться -13-