Просмотр полной версии : куДа девать соСедей? или че с ними делать!
а если уже достали?!! причем все...Орет соседка ночью песни, её собака воет и когтями пол царапает, там вечно чет сверлят, и она подслушивает лежа на полу как в моей квартире разговаривают! - потом звонит, и пересказывает!! ... убью её
с этажа бабка никогда не закрывает дверь, по коридору воняет её тухлым супом! и кот её вечно бомжует под моей дверью( :ham:
Убить соседей!!!!!!! Kill! Smile! =@
Sexuality
23.05.2007, 23:52
Убить соседей!!!!!!! Kill! Smile! =@
ПОДДЕРЖИВАЮ!!Я ПОМОГУ)
ДяДя Петро
24.05.2007, 00:15
утопи их на***
чё делать чё делать....да ничо........чо тут сделаешь
Ир а высказаться не пробовала им всё что о них думаеш
а мне повезло с соседями
один бабник
другой постояно дудку курит
ещё соседка какая то но она мне не мешает
Веталик, я швабре кривоногой пыталась объяснить, только толку...
понятно
попалась бы она мне лет в 13 она бы быстрей повесилась
=)))))
мне тож повезло)
только иногда люди с первого этажа утром на пианино ***чат))
но знаешь, мне ее жаль стало) хрен сней, путь живет мозг там с гредский орех, и с этим над смириться прост
Vision да я сама люблю в 3 часа ночи на пианино поиграть) только эт редко делаю.. когда никого нет дома =)
мне тож повезло)
только иногда люди с первого этажа утром на пианино ***чат))
у меня тож на 7 этаже на пианино ***чат
честно даж не напрягает
Freem, честно, я не удивлена)) там же классика... как можно услышать что-то кроме читки
у меня сверху ниче вроде, а снизу это ппц
вечно тетка орет на своего мужа и сына (бедный). я его знаю, нормальный чел, только драм слушает, а если поставит громко так я ему панк на полную громкость врубаю. он обычно в а***. а как-то я разозлился и им на спутниковую тарелку помидор кинул. он там уже лет 5 как присох)
а точно у нас одни долбоебы вечно какуюто ***ню на балкон кидают!
у меня сверху ниче вроде, а снизу это ппц
вечно тетка орет на своего мужа и сына (бедный).
у меня тожде самое но тока на верху
degot, пакет салофановый с йогуртом над было кидать
а этажом по выше у меня шлюхи живут =)))))
тож повезло !))))
Spirtometr
24.05.2007, 02:36
мы у чувака на др аливками из рогатки стреляли по соседскому нтв+
потом они грозились вызвать ментов
ДяДя Петро
24.05.2007, 09:13
а мы на др у чела мзон врубили и все на*** начали разъебывать, потом соседи стучаться начали и были посланы на***... через 30 мин приехали акабы и бегали от них вокруг бойлерки)))))
У меня соседи терпеливые.Я каждый день стучу,пилю,фингерпарк строю,слушаю музыку которую нельзя слушать тихо,раньше на скейте катался.А они всё терпят.
Sexuality
24.05.2007, 10:58
)))А У МНУ ПОДЪЕЗД НАРКОМАНОВ,ПАНКОВ И БОМЖЕЙ
у мну наверху ничо нет, я на последнем жыву, а с низу это ****** какойто, там страшная баба шлюшка малолетка живёт, вечно домой приперается в гавно ужранная, ей предки мозги с утра доночи ебут, несколько раз я слышал что она по пъяни предка разсказывала как трахалась и они ****** там такие скандалы закатывали, причём семейка такая довольно нормальная, в достаке, мать на ауди ездит, отец на мазде 6, а вот дочка ***дь... в своё время чёт ко мне клеилась, я её на *** послал конечно же, она *** узнала мой телефон и всем подругам стала его зачемто давать, они потом до*** раз названивали, я ей за это с окном такой ****** зделал, набросал ей наверно яиц штук 15, отлив весь клеем залил и всё зто скрепками припорошил, всё это присохло значит, взял я пульвелизатор, налил туда масло подсолнечное и стал стрелять ей по стёклам, там просто ****** потом был, она знач видимо со школы припёрлась звонит такая, мол мой мне окно, я такой типа щя помою... взял ведро литров на 40, налил воды, налил туда банку фейри, размешал и вылил ей это всё на окно... она *** а***ла прям, короче все стеклопакеты ис***чил, потом предки окна на*** меняли а мне хоть бы ***, никто даж не додумался что это я всё зделал...
Crowd Killer
24.05.2007, 13:33
а мне повезло... снизу соседей нет, т.к. живу на первом. сверху бабка уже два года в дурке, сбоку соседей почти никогда дома нету, потому что они они в осноном в другой квартире живут..
зато на првом жить эт ****** говно, под окнами всякие гандоны вечно орут...
да и стекло разбить всякие гопы могут
вот вот малолетки всякие...
хз у емня нормальные =) ну во всяком случае те кто на моем этаже =) металюга - програмист =) консержка и просто адекваты =)
ДяДя Петро
24.05.2007, 19:15
у меня алкаши, *****и, и норм семейка
GANgSta-Po
24.05.2007, 19:18
упссс мы раньше соседей снизу топили))) млин эта бабуська так орала....жесть...
GANgSta-Po
24.05.2007, 19:23
еще рядом соседи муж с женой.....такие крики там у них....
млин иногда она его не пускает домой и он бухой на леснице спит..... приходится когда в школу идешь, перешагивать его....стремно...
ааха
ко мне тока один раз приходили как ни странно просили музыку потише
да уж 4й день её терпеть им было тяжело
да мне тож те причом соседи снизу приходили и мозг трахали за то что я в 9 утра катался дома...
R U SURE?
24.05.2007, 19:43
у мя норм соседи,тако гдето снизу иногда караоке орут,ну эт ппц вапще)ну можно терпеть,а так все тихо...и на музыку нежалуютсо..еще бесит шум лифтра,я на 22 этаже и там прям рядом стоянка лифта...
Sexuality
24.05.2007, 21:11
у нас какой то хер пыталься делать трюки междду этажами.......до сих пор куски скейта валяются!
не отсюда
24.05.2007, 22:55
у меня сосед отличный живет.лет 25 ему, гопник такой.отвратительное животное.
2не отсюда
приводи поцанов, пусть с ним по поцански разберуццо))...
в ответ я им тоже подставу мучу какую-нить
не отсюда
25.05.2007, 01:32
2не отсюда
приводи поцанов, пусть с ним по поцански разберуццо))...
да уже с ним все кому не лень разбирались кстати )
а потом спалили что у него условка и притих тут же
ДяДя Петро
25.05.2007, 01:34
побратуй меня с ним
не отсюда
25.05.2007, 01:36
ты не тру поцан.
ДяДя Петро
25.05.2007, 01:41
ну все я в отчаянии
не отсюда
25.05.2007, 01:42
беги от себя!
я тру поцан... братуй меня с ним... ))))))))...
не отсюда
25.05.2007, 01:43
приезжай в москву непременно )
Spirtometr
25.05.2007, 01:45
у меня бабка соседка есть ****утая
када на дачу уезжает летом то радио на всю включает что аж от лифта слышно
она *** так делает вид типа что дома ктото есть
в том году када приехала начила на меня гнать что я с****ил у нее несколько банок варенья и поменял краны в ванной
ахахахаххахах... ****** дурочка... а почему она именно к тебе доеблась?...
ДяДя Петро
25.05.2007, 01:50
убейте, сожгите , застрелите своих ****утых соседей
Spirtometr
25.05.2007, 01:50
ахахахаххахах... ****** дурочка... а почему она именно к тебе доеблась?...
а к кому еще? еще рядом программист есть ему ваще на всех *** ложить, и еще семья нормальная рядом, а я видать из всех выделяюсь
не отсюда
25.05.2007, 01:52
у меня бабка соседка есть ****утая
када на дачу уезжает летом то радио на всю включает что аж от лифта слышно
она *** так делает вид типа что дома ктото есть
в том году када приехала начила на меня гнать что я с****ил у нее несколько банок варенья и поменял краны в ванной
ахахахахахах
нормальная бабка такая )
и похуже еще бывают
не отсюда
25.05.2007, 01:55
а во у меня еще соседи крутые есть.
супер семейка из четырех теток всех возрастов,от 4х до 80ти, причем мелкую девчонку почему-то зовут Аркадия, а бабки старших две вечно в выходные часов в восемь-девять утра будят всякое кофе у них кончается и ***ть непременно надо нас поднять вместо того чтобы в магазин сходить.ващще
или бабка вламывается и просит что б я ей за хлебом сгоняла или за памперсами какими нить.
супер семейка из четырех теток всех возрастов,от 4х до 80ти, причем мелкую девчонку почему-то зовут Аркадия, а бабки старших две вечно в выходные часов в восемь-девять утра будят всякое кофе у них кончается и ***ть непременно надо нас поднять вместо того чтобы в магазин сходить.ващще
или бабка вламывается и просит что б я ей за хлебом сгоняла или за памперсами какими нить.
ой жестоко!
ДяДя Петро
25.05.2007, 09:33
че???*45464* на*** шли!
че???*45464* на*** шли!
да ты добрый. зы. С мобилы пишу.
ДяДя Петро
25.05.2007, 10:37
нахера комут бегать чет покупать когда в семье дохера народу?
всё хватит, обрешили, тех кого неустраивают соседи - ***ште их топорами...
не отсюда
25.05.2007, 14:55
нахера комут бегать чет покупать когда в семье дохера народу?
ты думаешь я хоть раз сбегала? )
ДяДя Петро
25.05.2007, 17:32
ты думаешь я хоть раз сбегала? )
а тогда ок=)
меня больше бесят всякие орут блин под окнами, типа "Мариииина выходи!" или сегодня например, какого-то колю звали "Коляяяяяяяян, *** давай выходи мы тебя ждееееем!", уже не первый раз
мне так лет в 7 орали друзья))
ДяДя Петро
25.05.2007, 20:07
и мне=ВВВ
по теме:
насрите под половик соседям
меня больше бесят всякие орут блин под окнами, типа "Мариииина выходи!" или сегодня например, какого-то колю звали "Коляяяяяяяян, *** давай выходи мы тебя ждееееем!", уже не первый раз
далбаёп это меня мои поцы реальные звали))))...
ДяДя Петро
26.05.2007, 02:13
за***ли своими соседями
у мя с верху соседи просто *****и. один в 12 ночи транс на полную врубает, другие орут всё время, причём тётка орёт матом на парня, а тот терпит, прикиньте! в прошлом году сосели снизу всё время сверлили. ухожу в школу сверлят, прихожу тоже самое. щас новая фишка. по батареям ***рить ключом , чтоб на весь дом слышно было!
у мя с верху соседи просто *****и. один в 12 ночи транс на полную врубает, другие орут всё время, причём тётка орёт матом на парня, а тот терпит, прикиньте! в прошлом году сосели снизу всё время сверлили. ухожу в школу сверлят, прихожу тоже самое. щас новая фишка. по батареям ***рить ключом , чтоб на весь дом слышно было!
эт писец просто, и как в таких условиях можно жить?
ДяДя Петро
26.05.2007, 13:09
ну приди к ним с розочкой и угрожай... испробованно))) помогает...
ШКАДЛЕНЫШ ЕБУЧИЙ(с) сосед стасика=ВВВВВ
а я больше всего бабулек и теток в возрасте ненавижу, ну тех которые обозлильсь на весь мир и на всех орут просто так, А еще бесят бабульки которые своих кошек бездомных кормят(б*я прям у меня под окном в семь утра начинается там маня ***ть тузик пузик, кыс кыс) КАК БУДИЛЬНИК НАХ
не отсюда
27.05.2007, 02:56
а я больше всего бабулек и теток в возрасте ненавижу, ну тех которые обозлильсь на весь мир и на всех орут просто так
а они то тебя как любят ))
А мне с соседями повезло вроде... Правда бабка сверху зачем-то каждый день поливает водой с балкона, это наверное чтоб цветочки росли... вот только цветочков нету там.
а они то тебя как любят ))
обажают просто))
не отсюда
27.05.2007, 23:28
да я уж заметила )