Просмотр полной версии : проблема с родителями
semja or die
27.05.2007, 23:22
ограничивают ли вас родители скейтбордингом?Мне лично говорят что это все фигня но я все равно катался-катаюсь-и буду кататься!пишите как у вас с этим...
не отсюда
27.05.2007, 23:27
ну убейся значит
Spirtometr
28.05.2007, 00:01
ауменяшашкиесть
блин ник такой смешной))) семья ор дай)))
Мои нормально относятся к скейтбордингу, катаюсь почти каждый день... Не ограничивают.
не отсюда
28.05.2007, 00:16
блин ник такой смешной))) семья ор дай)))
а я прочитала "семя ор дай" ))
ахахахха семя о дай....ахаххахахаххахахахахха....ну пипец =ВВВВ
меня ни в чём не ограничивают, чё за бред ваще...пфффф
deffa-deft
28.05.2007, 01:04
не не ограничивают,более того меня даже пару раз папик пофоткал
Crowd Killer
28.05.2007, 01:06
ограничивают только количеством денег. не всегда им нравится то,что доски у меня по неделе живут...
Меня наоборот поддерживают.Судавольствием дают денег когда своих нехватает.
ДоЗАтОР КСюШИ
28.05.2007, 21:38
f[f[[[хахахахах
ауменяшашкиесть
ауменятоже
кстати твоя фраза у меня в аське в разделе о себе оч долго стояла... ну конечно же со зночком копирайт... типа цитата...
нет , благодаря им я сёня дэку купил.
ДяДя Петро
28.05.2007, 22:01
идиот....
ДяДя Петро
28.05.2007, 22:09
нет) автор темы
аааааааааааа понятно))))))))))))))))
ограничивают только количеством денег. не всегда им нравится то,что кеды у меня по месяцу живут...
я тож "семя" прочел
аххахаха автор, жги еще))
Spirtometr
29.05.2007, 01:28
ауменятоже
кстати твоя фраза у меня в аське в разделе о себе оч долго стояла... ну конечно же со зночком копирайт... типа цитата...
)))) фраза ушла в народ)))
я ее кстати у когото в подписи еще видел тож с "(с)"
''PlaHoY!!!
29.05.2007, 02:04
учится говрят надо
а не кататься
Владислав
02.06.2007, 19:26
Бредятина!!! Разве мона ограничивать в скейтбординге! А на детей не гоните!!! Эт родители виноваты ! Мда ник тож хорош "семья или смерть" !Он чё считает,что скейт эт смерть??? Ваще тупая тема!!!
GHOST skapunk
02.06.2007, 21:58
Мои родители наоборот меня поддерживают.Уж лучше я буду на скейте кататься чем по дворам с бутылкой водки и сигаретой в зубах буду шляться))
Мда ник тож хорош "семья или смерть"
это-то тут причем?
у меня все чики-пуки с предками насчет скейта!
Podo_Biber
12.06.2007, 19:37
Я со совими родителями не оч общаюсь... ну их
Они у меня даже не знают, что я сессию сдаю)))))
скейт их мало волнует...
Cad Muska
15.06.2007, 12:59
-14- Реакции не какой , хоть я колено или локоть разобью , всё до башни.:bonik:
LittlePunk
17.06.2007, 00:42
сначала волновались, ща забили, насчёт досок..когда бабло есть-дают, када траблы с этим - приходится у друзей брать или самому на работу идти
семья - убей своих родителей и выложи их посмертные фотки
У мя с предами проблемы были один раз. Когды руку сломал месяц с гипсом ходил запретили катать но потом забили !!!!!!!!)))))))
Я ваще проблем с родителями никогда не имел.
зачем ограничивать?!че хачу то и делаю!но деки мне не сразу покупают...
Чё за брет?Меня НИКОГДА..!..!..!..
Сафсем blind
05.07.2007, 07:30
Меня ток во время учебы...=) А летом им даж лучше, думают, што раз катаюсь знач не пью, и не курю и травой не балуюсь там...=))) Наивные люди.
swetlana
05.07.2007, 14:11
не ограничивают но проблем и ссор было очень много
а моим родителям ваще насрать я катаю или нет....главное чтоб с учебой небыло проблем
афтар походу удод малолетний
fallen%skater
24.07.2007, 01:43
че за фигня?! всем пофиг катаюсь я или нет. тоько если не хватает на деку могут и ограничить
Меня не ограничивают, но тоже говорять что эт х*йня и я тока здоровья угро***ю. Ещё говорят типо Скейт, это для детей!
Spirtometr
26.07.2007, 14:27
правильно говорят
меня ограничивают. но я катался, катаюсь и буду
меня не ограничивают наоборот хотят чтобы я этим занимался
Мама поддерживает ,а вот отец говорит шо это всё фигня!(
Vano Wolf
15.08.2007, 13:16
Меня не ограничивают,тока заставляют в наколениках кататься,обещают фингер купить,с предками мине везёт
Vano Wolf
15.08.2007, 13:16
Меня не ограничивают,тока заставляют в наколениках кататься,обещают фингер купить,с предками мине везёт
я походу уже взрослый мужыг, поэтому мне катацо уже не серезно.. говорю что к женщинам иду, а сам к другу за доской и катать..
Blackguard
15.08.2007, 15:24
скейт это для детей!
йуху!
даешь секс-паркур!
/sleep/
Меня наоборот поддерживают.Судавольствием дают денег когда своих нехватает.
...Везёт тебе, чувак!!! Меня так вобще прягут за учёбу щас платить...
так что пока тапок мне не видать. Просто, не всё родители балуют своих детей, не зависимо от достатка. Меня вот вобще нивчём не балуют.... заипалали нах пля!
скейт это для детей!
йуху!
даешь секс-паркур!
Твоё высказывание минимум глупасть...
SKATERMAN
20.08.2007, 23:54
меня не очень огранивают, но чуть что Предок говорит: вот говорил же я...! не надо было скейт покупать!... теперь такой же как ЭТИ!...
А мине все это ПОХ!!!!!!!
Девочка Фф клеточку
23.08.2007, 00:15
Папа за скейтбординг..мама котикорически нет(((((((
А у меня предки не против катания...
Tr1ckman
24.08.2007, 21:22
Мои наоборот поддерживают это занятие!
lufme_hateme
27.08.2007, 00:20
..а мои не против,хоть и видели, какие травмы можно получить) говорят: осторожней.. угу :)
Девочка Фф клеточку
27.08.2007, 00:51
Хех...а мне все равно купили скей : ведь знают что я их достану..)Но если синяки будут отнимут (так что я стараюсь не падать....
lufme_hateme
27.08.2007, 02:36
Хех...а мне все равно купили скей : ведь знают что я их достану..)Но если синяки будут отнимут (так что я стараюсь не падать....
жееесть. если не падать, то можно только и катать по асфальту туда-сюда просто так )))
хотя, синяки можно замазать тональником %)))) а если что-нибудь сломаешь?
Матроскин
27.08.2007, 03:24
Мне ****или мол на *** это надо? После послания на хер вроде смирились. Все равно всю хренотень я покупаю на свой баблос...
Девочка Фф клеточку
29.08.2007, 02:09
не сломаю)
Матроскин
29.08.2007, 03:14
Если будкт синяки скажи что садо мазо твое новое хобби и все будет пучком!
Девочка Фф клеточку
29.08.2007, 23:02
Матроскин,точно-точно)))
Мои родители наоборот меня поддерживают.Уж лучше я буду на скейте кататься чем по дворам с бутылкой водки и сигаретой в зубах буду шляться))
мать мне это же говорит)
отец ипет мозги во время учебы а так норм
маи родители гаварили, чито скейт слишком дорошие, и мне пришлось половину стоимости покупать на свои деньги и еще он не довольны что я всю одежду рву(
sk8 volcom
30.08.2007, 21:21
u mia s roditelem vrod` problem net
идиотская тема, хочешь катайся, как те запретить то могут?????
ноги сломать чтоли??
у меня положительно к этому относяться, с пониманием!
меня поддерживают только с баблами облом
А мне первую доску сами купили. Самую хорошую, что была в магазине. Сначала им даже нравилось, а когда я пришла с разбитым подбородком, коленкой и локтем... Им уже затея нравилась меньше. Правда больше я не падаю...
МорозOff
19.09.2007, 21:03
а мой отец сам катался, до меня даже его дека дошла, так что напрягов совершенно никаких...
не отсюда
19.09.2007, 21:16
маи родители гаварили, чито скейт слишком дорошие, и мне пришлось половину стоимости покупать на свои деньги и еще он не довольны что я всю одежду рву(
какой кошмар - пришлось на свои деньги покупать!
я ***ю просто с таких людей
Emericos
19.09.2007, 23:09
Да жопа когда ролдаки консервативные слишком....меня отец тож парил в свое время.....но я просто забил на него, спасибо маме что всегда подерживала меня....понимание приходит со временем.....родаков надо дрессировать!
да а моя мама сказала что я уже задрал ёё с этим поленом на колёсиках..
меня поддерживают,только с баблом облом
Иногда так же,а иногда втупую на мя забивают
такая поебота:) для детей действует кста а так ну *** покатаешься ты и все равно сопьешься скуришься и накуриваться будет... это везде есть и это зависит не от того чем ты увлекаешься а какой ты человек и какое воспитание... ну еще какая компания какая сила воли и другие факторы.. главное мозг! :)
мои родные против но мне както пох
Prikolist
19.10.2007, 18:13
люди помогите пожайлуста...у моих родаков столько бабла что ******!!!но они зажимают бабло для меня , на доски и шмотки!!! ето ****а!! что мне *** делать а то за***ло так жить...батя впринципе даёт а мать его отговаривает ! зажимает...****а я в шоке.ещё говорит " У тебя и так есть 3 кофты,зачем тебе ета фирменная " ШО БОМЖ !! помогите как ето изменить.
мои родные против но мне както пох
какие тут все дерзкие и крутые
люди помогите пожайлуста...у моих родаков столько бабла что ******!!!но они зажимают бабло для меня , на доски и шмотки!!! ето ****а!! что мне *** делать а то за***ло так жить...батя впринципе даёт а мать его отговаривает ! зажимает...****а я в шоке.ещё говорит " У тебя и так есть 3 кофты,зачем тебе ета фирменная " ШО БОМЖ !! помогите как ето изменить.
нах тебе эта фирменная кофта?
мб у твоих родителей есть более выгодные предложения для вложения их денег чем в то в чем ты в данный момент не нуждаешься
на *** тебе эти фирменные шмотки? думаешь ты будешь мего ****ато кататься после этого? или будут сш даватЬ? так для того чтоб сш давали для начала выучи названия фирм и трюков и придумай мега ****атую историю какой ты особенный что ты катался когда все под стол ходили сделал мега трюк и получил травму в связи с которой ты кататься уже не можешь и вообще еле ходишь
мб это просто ты думаешь что у них денег много а они еле концы с концами сводят)) помни если тебе каждый день дают в школу по 50р то это не факт что они миллионеры
катайся на китайской доске и абубасах или если ты ****атый то в парулях с рыжими шнурками и учи трюки - все через это прошли и на своих родителей гнать это последнее дело мэн
Prikolist
19.10.2007, 19:07
Не в етом дело...у них бабла реально много а 50 р то ***ня!!! я на своей доске 2.5 месяца катаю! выпрашиваю у них новую,(нереально просто уже кататься) а они хрен! ета нормальная катайся на етой ^^
не *** себе мозг бросай скейтбординг и читай книги
ActiONman
20.10.2007, 19:16
меня не поддерживают...говорят что бред и не нужно... но пох)) катаца буду так как мне нра))
TOM(Tommy)
03.11.2007, 21:45
меня поддерживают и с деньгами все впорядке =)
меня подерживают родители
а с деньгами проблем почти нету тк я их сам зарабатываю
TOM(Tommy)
03.11.2007, 22:39
а кем ты работаешь ?
меня поддерживают и с деньгами все впорядке =)
осталось только выпрыгнуть в окно от счастья
Crowd Killer
04.11.2007, 10:11
бесятся но денег дают.. ну в принципе они не против вообще не нравятся только цены
Рубиройд
04.11.2007, 19:50
а мне говорят что как кататься начал стал хуже учится а так все равно доски покупают
SKATER lutzka
04.11.2007, 21:51
меня не ограничивают пока нету плохих оценок в школе!! погогите пацаеы я живу не в городе и к нам приехал скейтер из города !!!естественно катал лучше и так как у нас есть одно и тоже самое любимое увлечение мы начали общаца и проводили вместе катая и новые трюки !!!!! но мама этого не понимала и запрнжщала мне с ним общаца с парнем старше меня на 5 лет!!! ведь вы понимаете что скейтбординг ре призннает возрастов и полов Но как мне обьяснит это маме ,еоторая думает что он затянет меня на наркоту или еще куда нибудь !!!!!!!!!это хотя он даже и не курит !!!!!!!!!!!че делать?????????????????????????7
Рубиройд
04.11.2007, 21:59
оооо у меня такое же было это просто ппц ниче потом разрешат
идиотская тема, хочешь катайся, как те запретить то могут?????
ноги сломать чтоли??
ну не скажи!
просто если у тебя есть возможность самому зарабатывать-то канешна класть на то,что предки против!
а если наоборот?)))
Рубиройд
05.11.2007, 09:47
а если наоборот то придется смириться наверное
не отсюда
05.11.2007, 15:11
ну не скажи!
просто если у тебя есть возможность самому зарабатывать-то канешна класть на то,что предки против!
а если наоборот?)))
идти и зарабатывать
АДЕКВАТНЫМИ способами убеждать родителей спонсировать финансово твое катание
и тд и тп.
не бывает безнадежных случаев - бывают безнадежные тупицы,не умеющие выкрутиться.
а если наоборот то придется смириться наверное
я бы не смерилась а что нибудь придумала!!!
если что то захотеть то все получится!
идти и зарабатывать
АДЕКВАТНЫМИ способами убеждать родителей спонсировать финансово твое катание
и тд и тп.
не бывает безнадежных случаев - бывают безнадежные тупицы,не умеющие выкрутиться.
Полностью с тобой согласна!
Рубиройд
05.11.2007, 17:05
да надо просто с родителями нормально поговорить
Drago))))
06.11.2007, 02:58
чет я таких тем уже миллион видел()))))
ага
нету у мя праблем никаких с родителями...
Рубиройд
06.11.2007, 18:48
у тебя может и нет а у других есть
ZERO.SKATE
06.11.2007, 21:17
У МЕНЯЧ С РОДЯЧАМИ BIG promblems
ДЕНЕГ НА ДЕКУ НЕ ДАЮТ !!!!:papi:
ActiONman
06.11.2007, 21:35
блин !! вспомните что у предков наших побольше забот будет... и разъебемся а им нас лечить! так что нечего гнать на родителей над самим выкорабкиваться!!!!!!!!!
Рубиройд
07.11.2007, 08:40
мда ну сказанул
ActiONman
07.11.2007, 10:23
=)))) ну бывает) но ф чемто я прав наверное...
лечить тебя будут по страховому полюсу если на то пошло
Рубиройд
07.11.2007, 16:28
правильно а родители пудут фрукты приносить^1234&
моя маманя охеревает от моих гематом и садин, но ничё не говорит по поводу катанию...а вот отчим гад ползучий читает натации о том как это скажется в будущем...%)
uKr8Skaters
07.02.2010, 20:24
а у мня мама не против,а вот папа против =( и бабло не дают на деку =((сам собираю =)
Увидел бы твой папа это сообщение, сейчас бы на стул не сел.
Ухахах, он, кстати, прав;)
НиКиТкА!!!
07.02.2010, 20:56
моим совершенно паралельно
но десли что деньги дадут
Chazy-Chaz
07.02.2010, 21:38
Когда-то папа сказал:
- Вы скейт купили? Что же, Галя, готовься: ребенок будет падать и падать много. (с)
Так что у отца отношение вполне положительное. А матери не очень нравится то, что надолго ухожу из дома. Да и слова "компания скейтеров" почему-то вызывают у нее не очень хорошие ассоциации. Не привыкла она еще к всему этому)
uKr8Skaters
07.02.2010, 21:56
Soldier да они и не увидет потому что в компе хер что знает =)
А чё он прав??
НиКиТкА!!!
07.02.2010, 22:24
вы за***ли со своим че, вы что гопники?
uKr8Skaters
08.02.2010, 12:48
Я нет =)
SkaterSasha
13.02.2010, 01:53
и Я нет
SkaterSasha
13.02.2010, 01:53
У меня все норм!
Kovalsky
13.02.2010, 14:48
мои родители вообще не очень одобряют,то что я катаюсь,но они уже привыкли...
X_O_X_O_X
06.03.2010, 22:22
У меня все норм. родители всегда как попрошу деньги на деку дают
я гопник и хуле? есть чё?
НиКиТкА!!!
07.03.2010, 21:34
я гопник и хуле? есть чё?
даже если так зачем коверкать слова?
Andrew.| qud :D
17.03.2010, 13:03
В последнее время проблем с родителями нет и слава богу :D
а вот раньше было настоящей проблемой выпросить деньги на новую доску. "она тебя покалечит, будешь в больнице со сломаными ногами лежать" :D
g.r.valerevich
17.03.2010, 17:07
Мои родители против катания но не запрещяют
Почему против?
Потому-что частые травмы и много денег на деку и кросовки.:50-50:
Деку я меняю где-то раз 3-4 в месяц, траки и калеса на сезон, подшибники раз в месяц.*45464*
Вот и получается что около 52 000 руб. на сезон :dum::blink::fly:
Andrew.| qud :D
17.03.2010, 17:12
Деку я меняю где-то раз 3-4 в месяц
Ну это получше чем раз в месяц -__-
Женька Женька
29.12.2010, 01:27
конечно против,мне экзамены сдавать,вот они и волнуются)
XRumerTest
20.07.2013, 18:22
IPhoneソーラー充電 - iPhone用ソーラー充電器 iphone 5 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-pad.php) ?あなたがそれをオフに送信する必要がない場合は、これらのiPhone修理店のほとんどが同日または翌日 サービスを提供しているので安心できます。彼らはまた、通常、フェデックスを使用しています。これは、ほん の数日のあなたのiPhoneの背面を持つことができることを意味します。あなたのiPhoneの画面を交 換持つことは通常100ドルと$ 150ドルの間であなたの費用がかかります。このコストは、あなたのiPhoneを置き換えるに比べ名目小 さい。 softbank iphone5 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-pad.php)
XRumerTest
20.07.2013, 18:23
ミシガンOnlineの電話部品 iphone4 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-phone.php) iPhoneの生活の中で必要なデバイスになってきていることを知識がある。実際には、iPhoneが豪華 なガジェットと見なされるべきではなく、使用される時代は終わった。誰もが人生は簡単で楽しいものにするi Phoneを必要とします。同じケースは、ヘッドフォンに適用されます。 iPhone自体を使用しているとき、彼らはまた、もはや贅沢はありません。誰もが、特にプライバシー上の 理由のためにiPhoneのヘッドフォンが必要です。それらを使って、あなたの周りの人々のプライバシーに 干渉することなく、良い音楽を楽しむことができるようになります。 iphone5 価格 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-pad.php)
XRumerTest
20.07.2013, 18:26
ここで人々はiPhone 4のためにスパイアプリを購入する最も人気のある理由は以下のとおりです。 au 携帯電話 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-phone.php) あなたのiPhoneの画面が壊れ、それがアップルの保証のいずれかのタイプの下にないことを確認するとき にあなたがすべき最初のことです。あなたのiPhoneは保証のいずれかのタイプの下にある場合、それはA ppleが低コストで、または全く無償でそれを交換することができることは非常に可能性があります。 iphone4 ケース (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-pad.php)
XRumerTest
20.07.2013, 18:35
?あなたが技術的に傾斜し、あなたのiPhoneの画面を自分に置き換えることができると確信しているなら 、あなたは、AmazonやEbayで買うことができるiPhoneスクリーンの交換キットがあります。こ れらのキットは、通常、あなたが必要とするツールとしてだけでなく、iPhoneの画面の交換のすべてが付 属します。 iphone4 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-phone.php) 関連の記事 iphone 白ロム (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-phone.php)
XRumerTest
20.07.2013, 18:40
全体的には、iPadの2は、その前身で増分が、本質的な機能強化の文字列を示します。 Appleが作るのが大好きだとして、それにもかかわらず、非常に "競争をラッピング"ではない - - それは、パックを進めストレッチままで、それは本当に一瞬時代のタブレットによって助け任意の重大な欠点を 見つけるのは難しいです。たとえそうだとしても、元のiPadの起業家は、アップグレードに関するあまりに 痛みを経験してはならない:あなたが全く新しいタブレットを購入する必要はありません。彼らの非常に最初の タブレットを購入するために待っている人々は、iPad 2よりもはるかに悪い行うことができます。 au ipad (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-pad.php) 2。 iPadのバッテリーエクステンダー:それはそれを再度充電する前に長い距離を移動しなければならない人の ために最適です。ラップトップとは異なり、その他いろいろを再び充電する必要がある前に、少なくとも10時 間に使用することができる。ただし、バッテリ寿命を倍にして、いつでもどこでも携帯電話から滞在す??るこ とができるようになりますバッテリーエクステンダーを購入することができます。 iphone アプリ (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-phone.php)
XRumerTest
20.07.2013, 18:52
Appleは第二技術iPadを起動する必要がありませんでした。ユニークな指示の米国タブレット市場で約 80%。それは本当に箱が付いて今年よりも少ない量です。 ipad ケース 革 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-pad.php) オリジナルのiPhoneの充電器は良いと効果的です。あなたは偽物や偽造充電器を選択した場合は、iPh one.TheのiPhoneにダメージを与えることになりますと、世界が見てきたすべてのことを最大の発 明の一つである。あなたが定期的に、通常の携帯電話で行うことができないiPhone上で非常に多くのこと を行うことができます。 iPhoneは、あなたが、あなたの電子メールをチェックし、テキストメッセージを送信し、同様にそれをあ なたの曲のすべてを保存することができます。 iPhoneは周りに一流の携帯電話の一つです。 iPhoneには、その品質のために知られており、彼らは一般的に何の問題もなく動作しています。ときにあ なたのiPhoneの画面が壊れそれで、あなたは何をしますか? 携帯 価格 (http://www.jidaiemaki.jp/news/wp-phone.php)
XRumerTest
05.11.2013, 22:26
Suggestions To get a Property Based Company
ナイキ スニーカー 通販 (http://www.51japannike.com)
Operating From Residence Works!
XRumerTest
05.11.2013, 22:35
Productive Property Companies A Second Income from Properties
ブーツ (http://www.99uggboots.com)
The Home Business enterprise Foundation