Просмотр полной версии : АНОМАЛЬЩИНА!!!..
Разсказывайте всякие самые невероятные и необъяснимые факты из жизни, вот у нас напримерь с деготом, бывает если звоним друг другу, может быть так что как все нормальные люди мирно разговариваем, а может быть что позвоним и нам в разговор другие люди вписываются и не просто случайно, а за весь этот разговор с интервалом примерно в минуту слышим разные разговоры, бывало конфиренции так даже устраивали...
и ещё на одну флудтему больше стало =)
Бланковый Вписочник
12.06.2007, 00:10
дайте ****ы Chuzу
да по телефону когда вписываются - это ***ня. один раз правда мы подслушали разговор двух баб; ну дак вот, одна из них говорила, что у нее парень скрывается от ментов чтоли...чет такое)
дайте ****ы Chuzу
дорогой, иди отсюда...
Spirtometr
12.06.2007, 01:05
а о чем тема то?
Разсказывайте всякие самые невероятные и необъяснимые факты из жизни
слишком много ***ни в моей жизни непонятной происходит
причем понимаю что не просто так все это
а то неполадки на телефонных линиях это обычное дело
можно очень жестко прикалыватсья так
Sindikat
12.06.2007, 13:51
баян)))
к стасику инопланетяне прилетают)он даже нло фоткал))
ДяДя Петро
12.06.2007, 14:04
к стасику инопланетяне прилетают)он даже нло фоткал))
может за эфиопом следят или хотят деда розочкой ебнуть
спанчбоб
12.06.2007, 15:14
друг рассказывал
значит было ему лет 6-7 тогда
они поехали с родителями в гости во ржев (деревня какаето там)
а бабушка его лежала в больнице
ночью как он мне поведал была гроза
они спали с родителями но вдруг чётатам начало в окно стучать(в той комнате как раз где бабушка жила его)
родители подошли, смотрят никого нет и признаков предметов там различных которые настукивать могли тожэ не обнружили
пошли спать
утром из больницы звонят, говорят что бабушка в больнице умерла ночью
отакот
ДяДя Петро
12.06.2007, 15:21
друг рассказывал
значит было ему лет 6-7 тогда
они поехали с родителями в гости во ржев (деревня какаето там)
а бабушка его лежала в больнице
ночью как он мне поведал была гроза
они спали с родителями но вдруг чётатам начало в окно стучать(в той комнате как раз где бабушка жила его)
родители подошли, смотрят никого нет и признаков предметов там различных которые настукивать могли тожэ не обнружили
пошли спать
утром из больницы звонят, говорят что бабушка в больнице умерла ночью
отакот
ппц...
спанчбоб
12.06.2007, 16:24
аа
у этого жэ друга есть летний домик
а у нашей семьи кот есть тишкой зовут)
он ****** какой длиннющий
на даче проживает тожэ
ну так вот кирил (содачник мой) держит всякие реактивы в этом летнем доме
там много всяких имеется, всё ими уставленно
ну сидит он там читает вечером
вдруг слышит чёта там лезит
сначала думал что показалось
потом смотрит а там тиша-***дина на стол с реактивами залез
ходит по нему хз зачем
уронил банку с кислотой какойто на пол) кирил ему говорит типа "*** атсюда" и такдалее
кот нольэмоций, неслышит ничерта
кирил умолк
смотрит на кота
тишу чёта ёбнуло вдруг и он очухался не с того не с сего
и за считанные секунды съ***лсо оттуда)
потом все в недоумении ходили
типа кот нормальный такой , всё понимает, адэкватный,слышит хорошо тожэ.
хз чё было)))
спанчбоб
12.06.2007, 17:13
кот под лсд был
100ое плато ***ть ахах
Раз с приятелем пошли в гости к какой то теточке, вобщем подкалдырились основательно и чет
рубануло как то. Ну она на с уложила в какую то комнату, а сама съепала. С утра будит и
такая: какого ***, писдец, что за хня(и все в таком духе), кто из вас дэбилов умудрился
на пол отлить??? Смотрим, и да, действительно лужица ссаки на линолиуме, возникшая из неоткуда. Самое удивительное,
что никто из нас и не помнил, чтоб чем то подобным занимался. Животные у неё тоже не водились. Вот чудеса...
ахахах
нло вас подстаили))
я ночью в окно залезал, я люблю такое делать в чужых квартирах...
аномалия - играл в контру до пол пятого
а меня инопланетяне похитили, изнасиловала Особь (тетка из фильма), типа потомство хочет, я убежал, потом меня упекли в психушку №33 палату 6 а дальше я не помню... и ваще кто я хз...
ДяДя Петро
13.06.2007, 01:04
иди полусу, а там Нафаня в красных труселях и головка у него свтится как лампа... дальше нечего не опмню... помню свет был перед глазами все мерцало и .... да да классно было
мой знакомый макс недавно траххнгул девушку так быстро что сам не заметил....анамальщина
ДяДя Петро
13.06.2007, 01:12
он за 2 сек... жесть...
у меня умерла прабабушка...и уже на 4-й день когда её похронили бабушка моя легла спать(прабабушка была её мамой, кто не понял)
и кароче бабушка тока легла в постель и тут слышит что кто-то с неё рядом ворочается лежит. она поворачивается и видит прабабушку!!!!!!! и та ей говорит: "Доченька укрой меня, а то мне холодно". бабушка ваще очень испугалась. вот такая аномалия.
и вот ещё. кароче мой дедушка работал в психушке....он возил машину...по вызовам всяким чтоб сумашедших там забирать и т.д. и вот однажды у них сумашедший умер в машине, а родствеников нет и ваще никого нет, кароче они положили труп в гараже, пока родственников не найдут, и как раз в этом гараже они дежурили по сменам(смотрели за машиной, выежали по вызовам и т.д.) и вот кароче труп пролежал три дня, там уже ваще всё воняло, а в морг не принимали. на 4-й день труп забрали - родственники нашлись. и на следущий день была смена дедушки он кароче сидит читает газету, время -ночь, и слышит шебуршание в том месте где труп лежал, деда встал посмотреть. никого нет, поварачивается а там по гаражу бегает этот самый сумашедший который умер. и вёл он после смерти себя даже как сумашедший. кароче деда обасрался от страха. на следущие смены другие тоже видели призрак этого ненормального. потом дедушка сказал что священика вызывали он всё посвятил и вот так.
спанчбоб
13.06.2007, 15:48
2корн
ужас ваще
ДяДя Петро
13.06.2007, 19:35
коян
ну и страсти...))
у меня умерла прабабушка...и уже на 4-й день когда её похронили бабушка моя легла спать(прабабушка была её мамой, кто не понял)
и кароче бабушка тока легла в постель и тут слышит что кто-то с неё рядом ворочается лежит. она поворачивается и видит прабабушку!!!!!!! и та ей говорит: "Доченька укрой меня, а то мне холодно". бабушка ваще очень испугалась. вот такая аномалия.
и вот ещё. кароче мой дедушка работал в психушке....он возил машину...по вызовам всяким чтоб сумашедших там забирать и т.д. и вот однажды у них сумашедший умер в машине, а родствеников нет и ваще никого нет, кароче они положили труп в гараже, пока родственников не найдут, и как раз в этом гараже они дежурили по сменам(смотрели за машиной, выежали по вызовам и т.д.) и вот кароче труп пролежал три дня, там уже ваще всё воняло, а в морг не принимали. на 4-й день труп забрали - родственники нашлись. и на следущий день была смена дедушки он кароче сидит читает газету, время -ночь, и слышит шебуршание в том месте где труп лежал, деда встал посмотреть. никого нет, поварачивается а там по гаражу бегает этот самый сумашедший который умер. и вёл он после смерти себя даже как сумашедший. кароче деда обасрался от страха. на следущие смены другие тоже видели призрак этого ненормального. потом дедушка сказал что священика вызывали он всё посвятил и вот так.
пипец ваще
''PlaHoY!!!
14.06.2007, 01:14
а я между мирами путешествую
могу тож с собой когонить взять
короче вот вам анальшина...была осень где то года 2 назад, иду домой с каталки,около 9 вечера, на лифте доехал до этажа,голову поворачиваю на дверь свою,идёт от шитка с проводами бабка старая с длиной такой шалью и проходит сквозь дверь закрытую к соседке...всё это длиться секунды две, я в панике ишу ключи,захожу домой, слышу голоса,типо мужик с бабой разговаривуют, я уже просто пересал(у меня дома никого не было и ни бывает к этому времени еще),врубил во всю какой то диск,мин чрез 5 звонок в дверь,подхожу никого там нет...потом уже я мамку дождался-он такая, это сына, тебя зае6ок как вставило...(я не бухал и ничо такого тогда ещё даже не пробовал )...вот...была тема ещё мы с друганом призрака видели вдвоём ночью...но это уже совсем другая история X D
ДяДя Петро
14.06.2007, 01:27
короче вот вам анальшина...была осень где то года 2 назад, иду домой с каталки,около 9 вечера, на лифте доехал до этажа,голову поворачиваю на дверь свою,идёт от шитка с проводами бабка старая с длиной такой шалью и проходит сквозь дверь закрытую к соседке...всё это длиться секунды две, я в панике ишу ключи,захожу домой, слышу голоса,типо мужик с бабой разговаривуют, я уже просто пересал(у меня дома никого не было и ни бывает к этому времени еще),врубил во всю какой то диск,мин чрез 5 звонок в дверь,подхожу никого там нет...потом уже я мамку дождался-он такая, это сына, тебя зае6ок как вставило...(я не бухал и ничо такого тогда ещё даже не пробовал )...вот...была тема ещё мы с друганом призрака видели вдвоём ночью...но это уже совсем другая история X D
насри этому соседу на порог
у тя родственики старческой параноей не страдают, а то чёт странно и тот и другой почти одну и ту же ***ту лицезреют...
не отсюда
15.06.2007, 01:29
меня тут убедить пытались что в члене кости есть О_О
ну не аномалия ли
Blackguard
15.06.2007, 02:49
анальщина а не тема!
а моржи?
может и не сверхъестественно но аномально: отдыхали с друганом с одними знакомыми за столиком во дворе, предварительно закупив 2 литровую бадейку красного винца и немного пива для компании. после совместного распития третьего стакана из той бадьи другана слегка повело, он грубо послал подальше свою девушку, мирно отдыхающую с нами и по мобильнику стал пробивать на стрелку бывшего одноклассника, после чего, выпив ещё 2 стакана энергично потопал на место встречи. по дороге он со временем совсем перестал себя контролировать - то лез в драку с попутчиками, то кидался на проходящих мимо девушек с целью ненавязчивого знакомства (одна девочка, явно не подходящая ему по возрастной категории пустилась на утёк через весь двор, только потому, что он приближался сзади, в слух афишируя свои намерения). когда, наконец, мы пересеклись с его закадычным старым одноклассником, он благополучно уснул прямо на скамейке а когда попытался встать - упал на асфальт. в итоге пришлось в месте с одноклассником, подхватив его за плечи, можно сказать принести к нему домой, т.к .он без конца паясничал и пытался накинуться на проходящих мимо людей с целью испить теплой крови. на следующий день друган позвонил мне и невинно заявил, что такое с ним в первый раз в жизни, что он ничего из вчерашнего не помнит после того, как он поднял второй стакан с вином там, на столике и не понимает как добрался вчера домой. с тех пор мы как-то перестали понтоваться распитием красного и перешли на более народные напитки))
к слову сказать, друган мягко говоря человек пьющий, не может прожить без пары-четверки бутылочек пиво в день.
Blackguard
15.06.2007, 03:31
в члене есть позвоночник
в члене есть залупа - реальный факт...
например щас, на улице солнце , облака небольшие, а идёт дождь и гром, вот как объясните???
ДяДя Петро
15.06.2007, 17:56
у меня солнце и все такое апесик боится кабут гроза щас или чет типа того... как объянить????????????????????7
R U SURE?
18.06.2007, 22:59
у мя крыса была я ее однажды выпустила из клетки она побежала по кровати бежитбежит вдрук резко ложится и лежит)потом вскакивает и бежит)*** ваще)
потом дала ей понюхать пробку винную,она потом как бешаная бегала и врезалась в предметы головой.Я ее потом в клетки запела чтоп не убилась.
она у мя года 2 жила потом болеть начала.В клетке вопще в последнее особонно время мало находилась и спала ночью со мной на подушке калачиком.И вот вечером я смотрю она все ко мне поближе ложится
я ее в руки взяла а она какбудто знала что все кароче щас умрет и лежит так у мя на руках,дышит тяжело и так и заснула,я ее рядышком положыла и сама потом минут через 10 отрубилась.Утром ужэ просыпаюсь а она на краю кровати в мертвая лежит.А я думала она не умерла еще подлезаю и смотрю у нее глаза открыты я до нее дотронулась а она ваще твердая такая.Ужас я ревела...
у самого крыса была... *** жалко... =(((
кстати у меня тоже одна была, её бабушка тараканьим ядом отравила ))
ДяДя Петро
19.06.2007, 00:02
у мя крыса была я ее однажды выпустила из клетки она побежала по кровати бежитбежит вдрук резко ложится и лежит)потом вскакивает и бежит)*** ваще)
потом дала ей понюхать пробку винную,она потом как бешаная бегала и врезалась в предметы головой.Я ее потом в клетки запела чтоп не убилась.
она у мя года 2 жила потом болеть начала.В клетке вопще в последнее особонно время мало находилась и спала ночью со мной на подушке калачиком.И вот вечером я смотрю она все ко мне поближе ложится
я ее в руки взяла а она какбудто знала что все кароче щас умрет и лежит так у мя на руках,дышит тяжело и так и заснула,я ее рядышком положыла и сама потом минут через 10 отрубилась.Утром ужэ просыпаюсь а она на краю кровати в мертвая лежит.А я думала она не умерла еще подлезаю и смотрю у нее глаза открыты я до нее дотронулась а она ваще твердая такая.Ужас я ревела...
ДА ТЫ ЕЕ РАЗДАВИЛА*45464* :vis:
я всю прошлую неделю ел одно и тоже , но в среду просидел на толчке дольше чем обычно!!! АНОМАЛЬЩИНА!!!
R U SURE?
19.06.2007, 20:56
2ДяДя Петро
да не,если бы раздавила у нееб все наружу вылезло .
А!вспомнила,я мелкая была мы с родителями и их друзьями в лес на шашлыки поехали .И взяли нашу собаку .кароче вышли ужэ из машины,и по дороге жигули ****** быстро едет и кароче сбил пса.
я подбегаю а у нево из заднизы все внутрености вылезли.Ваще ******.Я блевонула.Мы ево там закопали.А мама потом всю дорогу плакала.
вот это уже более трэшово )))
не везет тебе с питомцами
R U SURE?
19.06.2007, 22:23
дауж...представляю что с попугаем будет)))
мне ево скоро должны принести)
На этих выходных на даче гуляю, ни кого не трогаю, вдруг 2 моих друга подходять и говорят "пошли дунем".
Ну дунули, гуляем гуляем, и раз, белочка под ногами пробегает, идём дальше, я останавливаюсь перед дубом и говорю "ВАААУ, КАКАЯ БЕРЁЗКА!". Ах да, у меня тогда ещё почему-то очень резко ноги ватными стали (анамальщина о.О). Потом сижу на лавочке, докуриваю сигарету, выбрасываю её, потом подхожу к ней, затаптываю её и сажусь обратно...
Реал анамальщина...
вааууу, это нереально круто парень, побольше бы таких рассказов...
ДяДя Петро
20.06.2007, 10:40
я всю прошлую неделю ел одно и тоже , но в среду просидел на толчке дольше чем обычно!!! АНОМАЛЬЩИНА!!!
ааа уж000000с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=В
ДяДя Петро
20.06.2007, 10:43
2ДяДя Петро
да не,если бы раздавила у нееб все наружу вылезло .
А!вспомнила,я мелкая была мы с родителями и их друзьями в лес на шашлыки поехали .И взяли нашу собаку .кароче вышли ужэ из машины,и по дороге жигули ****** быстро едет и кароче сбил пса.
я подбегаю а у нево из заднизы все внутрености вылезли.Ваще ******.Я блевонула.Мы ево там закопали.А мама потом всю дорогу плакала.
фу ***
На этих выходных на даче гуляю, ни кого не трогаю, вдруг 2 моих друга подходять и говорят "пошли дунем".
Ну дунули, гуляем гуляем, и раз, белочка под ногами пробегает, идём дальше, я останавливаюсь перед дубом и говорю "ВАААУ, КАКАЯ БЕРЁЗКА!". Ах да, у меня тогда ещё почему-то очень резко ноги ватными стали (анамальщина о.О). Потом сижу на лавочке, докуриваю сигарету, выбрасываю её, потом подхожу к ней, затаптываю её и сажусь обратно...
Реал анамальщина...
офигеть... сколькож аномальщин ща один вечер
r u sure ? - это ленор,вроде так её зовут,мультик ещё есть про неё,она зверей там убивает...
п.с. позовчера проснулся,а на балконном стекле кровяной шматок с наружней стороны(думал кто то тампоном запульнул)...открыл дверь, а там воробей дохлый...
тема превратилась в кладбище домашних животных))
у меня хомяк как-то взяла и под новый год сдохла =(((((
R U SURE?
20.06.2007, 19:15
ваще жэстока кагда 2-3 года убираеш за ними ,кормишь,играешсо.,привыкаеш,небрезгуеш какашками как раньше,а потом просыпаешсо а он\она доллый валяетсо.......кошмааар
ДяДя Петро
21.06.2007, 00:01
распаковывал архив и нажал пауза, комп подумал и остановился на 88 %.... АНОМАЛЬЩИНА ЕПТЕТЬ!!
У меня тоже крыса была когда-то, такая чёрная с белыми пятнами, очень умная была, года 2 жила примерно. А потом клетку сама открыла и убежала кауда-то... Обидно это очень.
а стоял смотрел на крышку от пива она подпрыгнула и перевернулась
распаковывал архив и нажал пауза, комп подумал и остановился на 88 %.... АНОМАЛЬЩИНА ЕПТЕТЬ!!
Гитлер в следующей жизни стал компом.
R U SURE?
24.06.2007, 14:16
ходила давно на мяч "торпедо-шинник")))))))))))))))
ой, народ вот почитаешь ваши рассказики и жутко становиться
вот я ничего не могу вспомнить из своей жизни особо аномального, ну кроме того, что я почувсвовала, что мой дедушка умер, я находилась за пятьсот километров от него. Сама я конечно же не подозревала, что это действительно так, а вот на утро следующего дня мне сообщили об этом...