Просмотр полной версии : pop shove-it, shove-it 360
bLe$$eD&bl1NdeD
20.06.2007, 19:48
аааааа помогите пл3....у меня олли норм, кик умею, хил....но бл*ть шовит вообще ни в какую....как так, скажи те что делать...обу4ение не помогает..и технику трюка я вообще не понимаю..
...вот...:vis:
а еще скажите 3аодно как шовит 360 крутить =D ^baby^
просто ОЧЕНЬ хочется научиться :) поскорей)
и как лу4ше у4ить шовит-на месте, или сра3у в движении???
:vis: :vis: :vis:
не отсюда
20.06.2007, 20:34
из фэки
bLe$$eD&bl1NdeD
20.06.2007, 20:38
а нужно олли делать, или тк крутить?.....м.....я просто не 3наю..\=
а еще скажите 3аодно как шовит 360 крутить =D ^baby^
просто ОЧЕНЬ хочется научиться :) поскорей)
и как лу4ше у4ить шовит-на месте, или сра3у в движении???
360 Шоуит гораздо легче с фэйки.Лучше сразу учиться на ходу.Чтобы получался свой шоуит его надо сильнее крутить.
Ну незнаю, я его слазу после Olli сделал. А потом уже всё остальное.
я шов-ит в принципе легко. я делаю олли и не толчковой ногой его толкаю. и всё. а для 360 толкай сильнее
fallen%skater
05.08.2007, 22:03
а нужно олли делать, или тк крутить?.....м.....я просто не 3наю..\=
если не щелкать то это ьудет shove-it, а если с щелчком, то pop shove-it
да ладно чувак раслабься я вообще шовит до сих пор не умею
я его тока могу со свича делать
The Lucifier
07.08.2007, 18:25
Я катаюсь токо первый сезон, но с шовит-ом не особо пока. Дека либо вылетает из под ног, либо вообще как попало крутится... Вроде технику знаю и т.д., но всё же не получается пока...
Manyak=))
13.08.2007, 11:38
Шовт-ит просто толчковой ногой назад закручивай. Поначалу пробуйбез щелчка и из фэки. Прыгай немного вперёдсразу после того как закрутил,чтобы поймать доску. А 360 я лично могу тока из фэки. Если прото так то трёха крутиться((
шувит легкий трюк правда я его только со второго сезона катания начал делать, у тебя наверно просто страх поставить вторую ногу, преодолей его и все будет норм.
Матроскин
14.08.2007, 05:47
Ножкой брыкай ловчее и будет тебе счастье...Хотя если еще учишь трюк то не парь мазги и делай с места. Просто если кое как с места умешь то в движении намного легче.
Матроскин прав!!!
А я 360 тоько с нолли могу но, я подругому и не пробовал
А я 360 тоько с нолли могу С нолли или с фейки
mysterio
14.08.2007, 22:58
а мне с феки легче
Sheldon Meleshinski ?не понял вопроса
а 540 кто нить делал
я щас с нолли пытаюсь немного не докручиваю правда
Матроскин
18.08.2007, 04:56
У меня иногда получается. Но я как то херово приземляю.
540 зделал с подводной лодки.
Stan Marsh
16.01.2008, 23:00
я научился делать шувит на болты
Я вот заметил что те у кого Pop Shove It стабильный - те делают его как то так что он крутится медленно и высоко, и доску нормально словить очень легко из-за такой крутки. Проблемма у всех по началу в том что скейт постоянно улетает куда-то в сторону, из под ног. И у меня такой же трабл. Надо походу сначала делать щелчек а потом уже крутить той же ногой. У меня Pop Shove It получается, но только галимый - у меня доска улетает в сторону и я прыгаю вслед за ней. Хочу нормальный научиться.
fallen%skater
17.01.2008, 13:20
надо щелчковой ногой неочень сильно закручивать и еще как бы подталкивать вперед вперед. тогда будет медленно и высоко крутиться
катаюсь первый сезон, рекод шувита- почти по пояс, надо просто сильнее щёлкать
шувит легкий трюк правда я его только со второго сезона катания начал делать, у тебя наверно просто страх поставить вторую ногу, преодолей его и все будет норм.
Кстати да..Эт тоже не мало важно! Я помню после первых попытак сделать поп-шовет и нескольких мягких падений на попу,из-за того что доска улетала,стал немного побаиваться следующего падения и,естественно,получалось не оч..))
Потом правда уже откинул страх и всё норм!
Парни а обьясните что это за стойка фейки.и что за регуляр и гуфи
marsel73
20.04.2008, 11:16
а я его на сноускейте научился давно еше. когда на доску встал то 360 начал! ну немогу обычный поп шов! тока 360! если на ходу бывает приземляю его но дальше не еду а торможу и слетаю с доски!
Парни а обьясните что это за стойка фейки.и что за регуляр и гуфи
вот тут посмотри
http://skater.ru/toread/index.php?id=1035
а нолли и фэки эпт когда передней нагою трюк делаеш
я делаю 540 шовит с сам разворачиваюсь на 360...
Я толчковую ногу не могу поставить.
AD
ты сильней ею взад талкай...
P.S Брянск эпт в Беларуси?
Вся фишка рop shove-it'а в диагональном щелчке. Трюк не сложный просечешь тему и будешь делать стабильно.
Сегодня взял у друга доску, минут 20 пытался сделать Pop Shove It на ходу. Меня так вроде расчехлило как его делать нормально. Но она приземляется часто немного сзади и я не могу переднюю ногу приземлить. 2 раза приземлил - из под ног уехала и 1 раз приземлил идеально по болтам, высокий, отловленый, но не устоял... Короче, я в принципе не прошу совета, просто тут отписываюсь. Я уже понял как делать, это мне просто тренить и тренить надо... Трэшэр, ты прав.
Шовит хорошо учить с нуля когда передней ногой стоишь на земле, а второй (щелчковой) пытаешься щелкнуть по тейлу и развернуть доску на 180.
Ну да, так можно. Но я уже научился. Я писал в теме про то что кто нового научился. Сделал 3 раза за 5 мин катания, на ходу.
>>DangeR<<
10.05.2008, 10:59
а как делать 360 шуйт? даже закрутить нормально не получается???
Не знаю. Думаю, щелкать просто надо сильнее в сторону. Но тока не надо пытаться закрутить его передней ногой. Чисто задней-щелчковой.
fallen%skater
11.05.2008, 21:32
не, его надо обеими ногами закручивать. без щелчка легче сделать
не, его надо обеими ногами закручивать. без щелчка легче сделать
Согласен с fallen%skater.
Обеими ногами. Передняя помогает набрать амплитуду вращения. 360 шовит конечно будет получатся без шелчка, но будут проблемы с приземлением и недокрутом, + так доска слегка коснувшись земли просто пойдет кубарем. Но его действитель так легче учить ибо с щелчком я выучил уже только после того как выучил без щелчка.
Не умея делать 360 с щелчком не сделаешь бс биг спин.
>>DangeR<<
12.05.2008, 21:17
спасибо всем. буду учиться
Не умея делать 360 с щелчком не сделаешь бс биг спин
Очень смешно))) У мя друг не умеет 360 шов с щелчком и делает бс биг спин.
>>DangeR<<
13.05.2008, 11:04
что за трук "биг спин"?
AnimaTronic_ТракуШа
13.05.2008, 12:02
У меня с 36о поп шовитом такой трабл! могу его ток по земле!когда пытаюсь прыгать в высоту у меня на тре закручиваецо немного(
может это от того что я сначала трэ научился а потом стал 360 поп делать?
с киком одно время такая же балда была! как дабл выучил, обычный стал перекручивацо! но ща все норм уже)
но а с 360 че делать то?
flippy_fp
24.06.2008, 01:04
тре это трёха у тебя чтоли ?
360 только с нолли могу,а учить лудше находу
flippy_fp
03.07.2008, 17:08
да,учить лучше всё находу,а то потом заново учиться придётся
а вот на счет того ,что стах поставить толчковую ногу, как его можно быстро преодолеть, а то попшувит уже 3 недели дрючу а все никак
вот уже научился хорошо поп швит крутить, норм по высоте, но так и осталась проблема, не могу никак поставить заднюю ногу, ппц ваще подскажите плииз как страх преодолеть
на маленькой скорости пробуй и не бойся, на подогнутые ноги приземляй.
ну вот моя большая проблема это видимо страх, я уще оч долго дрючу этот поп шуйт, уже все друзья встали, а я все никак не могу, ну не идет из за этого страха, прям даж не зная че делать, все говорят бросать надо
неееееее...бросать не нада..надо не бояться и все!
ну вот моя большая проблема это видимо страх, я уще оч долго дрючу этот поп шуйт, уже все друзья встали, а я все никак не могу, ну не идет из за этого страха, прям даж не зная че делать, все говорят бросать надо
Насри на всех и делай! Прежде всего ты для себя катаешься, помни это!
что за трук "биг спин"?
бс+поп шовит
бс+поп шовит
неееее... биг спин - это 360 шовит + ты сам вращаешься на 180 градусов ту же сторону , што и доска
Choovak)
24.01.2009, 17:22
я неумею 360 фс шовит, но умею фс бигспин, просто ловлю его и на мануале резко докручиваю
pop shove-it хороший трюк, прежде всего тем, что его делать по-началу откуда нить не так страшно как например тот же кик или хил)
шувит из свой стойки делаю.. но доска постоянно влево улетает (я гуфи) в итоге становлюсь толчковой ногой на доску а вторая весит(( как это исправить можно?
Что значит весит? Когда шоув делаешь, старайся как можно сильнее щелчок сделать, а переднюю ногу за доской вести, ну и поначалу телом тоже за доской.
ну в смысле на земле она) ну спс, уже стало лучше))
Помогите у меня доска вечно вперёд улетает.Я не могу её под собой крутить
n0\/!4()K
16.06.2009, 00:14
неееее... биг спин - это 360 шовит + ты сам вращаешься на 180 градусов ту же сторону , што и доска
он сказал тоже-самое
NSS она улетает а ты приземляйся на нее все равно. ))
а как сделать так чтобы доска под тобой крутилась?
можно еще тут посидеть поныть что ничего не получается, припустить раз 10 и тогда точно получиться
^_^АндреЙ^_^
30.08.2009, 18:06
Сегодня хотел выучить Fakie 360 Shove-It, а выучил Fakie Bigspin!)) Вот теперь не знаю, стоит ли мне учить Fakie 360 Shove-It или лучше сразу к 360 Shove-It перейти...
Сафрон))
09.02.2010, 20:05
как сделать шоуит 360?подскажите((
задней ногой в сторону сильнее веди с щелчком.
Сафрон))
10.02.2010, 16:01
я закрутить то на 360 могу))но встать не могу..
как понять встать не можешь? Закручивай и телом немного по диагонали за доской следуй.
НиКиТкА!!!
11.02.2010, 19:25
всмысли он преземлить не может
Не понимаю))))
Закручиваешь задней ногой, на обычный шоув ты с щелчка (если уже нормально делаешь) и в воздухе ловишь. На 360 проще ногой шоркнуть как на 360 flip, но именно шоркнуть чтоб доска начала вращение, глазами следишь за доской и стараешься поймать момент когда она 270 уже прокрутила. Мне лично проще это с нолли делать, со своей давно уже не пытался, но ставил))
Сафрон))
12.02.2010, 14:53
да я приземлить не могу))