Просмотр полной версии : Фото: Дима - ollie
Наиль Гильфанов
24.06.2007, 16:13
http://skater.ru/foto/forum.php?id=3730
Подробная информация о снимке (http://skater.ru/foto/pic.php?fid=3730)
незарегистрированный
17.07.2007, 01:21
я сам видел как он это делал.скажу вам ступеньки адские,это парень делает нереальные гэпы,а здесь оч долго боялся!!!кстати Роджерс здесь пытался кик сделать,но не получилось
крутая фота!!! Он даже лицо не скривил))
штаны как у голубых правда
незарегистрированный
10.08.2007, 02:25
нефига норм а скакого раза он перепрыгнул?
Парень конечно красавец...Но штаны меня просто убивают...))))
незарегистрированный
30.08.2007, 22:46
идите все в рот подолбитесь, сами вы все голубые, в узких штанах удобно катать, кто не пробовал пусть не говорит
упал наверно в конце такие фото надо с раскадровкой выкладывать
незарегистрированный
08.09.2007, 19:29
Сука Сосите все Уй Вы ебланы все
незарегистрированный
12.09.2007, 07:46
Да тут просто идеальные ступени... Не сделать здесь олли-грех... вот полностью брущатчетые ступени с наклонным подъездом- вот это точно жесть
ты ваще так похож на дастина доллина тебе только еще по больше шмали на голове))
упал наверно в конце такие фото надо с раскадровкой выкладывать
гениальный ответ.. сделал он сделал. не с первого раза но сделал. и наши парни оттуда прыгл и роджерс тоже. он еще свич кик хотел но ноги в итоге пожалел
Узкие джинсы это круто!!! И фотка крутая!!! И кто считает что в узких джинсах ходят токо п и д а р ы тот пусть отсосёт у себя!!! потому что это не так!!!!! ИДИОТЫ!!!!
Про узкие джинсы :
Кому-то в них удобно,кому-то нет.. и не надо гнать друг на друга..это всего лишь одежда...о вкусах не спорят.... " а кто спорит,то гавна не стоит" - из детства вспомнилось..не принимайте близко..
Про раскадровку :
К сожелению, раскадровку мой фотоаппарат не поддерживает.Вернее поддерживает,но не для спорта не годиться.
В любом случае, парень молодец!
Aaa kruto kaaaakk...Kokoy tryuk...))) Malex na orla poxoj...._)):q:
Дима Савдид
11.12.2008, 20:31
Я сделал со второго раза!Пиздато было!