Просмотр полной версии : Падения
Вот не давно видюху посмотрел как бьються бошками падаяя с досок и сколько ног и рук там ломают и вот решил завести эту темку.Всё дело в том что некоторые скейтеры не умеют группироваться и прижимать голову к подбородку.Если кто знает правильность падения после не удачного трюка пишите.По-моему руки и ноги всем нужны!*45464*
Имхо, советы тут не помогут, падения всегда бывают разными, и если при одном падении определённая группировка поможет, то при другом она может только вред нанести. Ведь при падении решают даже сантиметры.
Ну кое какие советы помочь могут.Например нех махать в полёте руками и ногами.
ДяДя Петро
02.07.2007, 13:43
Ну кое какие советы помочь могут.Например нех махать в полёте руками и ногами.
ну и совет=ВВВ
а кто машет руками и ногами то?))) и какая должна быть высота, что успеть ими помахать))
Я имею виду с лесниц.Один мой друг постоянно в полете раставлеят встороны ноги и руки и в случаи падения риск травм возрастает в разы.Я както упал с лесницы на вытянутую руку.Результат серьёзный вывих плеча.А на днях с лесницы приземлился неудачно.Сижу теперь с синий и распухшей ногой.
ДяДя Петро
02.07.2007, 13:52
я на ютубе вил оч жеские падения) там руки ваще поплам ломают
да я помница где-т видел, чел упал вначале яйцами об рэйл, потом башней об него же а потом еще с высоты упал =В жесть.
не отсюда
02.07.2007, 18:29
911 посмотрите.
а совет тут врят ли какой может быть,как не падать и тп.
SkaterSnaiL
02.07.2007, 23:23
Ну хз... Я например если падаю вперёд, то стараюсь руки перед лицом поставить, чтоб при падении вовремя опереться и не пропахать мордой (как сёдня удалось вовремя руку поставить...) Назад падаю - обычно так и есть больно, но опять же там как-ньть руками о поверхность опереться и задницу приподнять канешн не всегда так получается...
оо дайте мне видос с ютуба!!!
Crowd Killer
03.07.2007, 11:17
постоянно уебываюсь, даже не задумываюсь как нужно упасть, куда.. знаю только что на автомате под себя руки выставляю.. падаю много, но больно падаю очень редко.
Гы, а я падаю редко - но метко.
Один мой друг постоянно в полете раставлеят встороны ноги и руки
******)че летать учится?-24-
******)че летать учится?-24-
Мы его за его раставленные руки Медведом зовём.И фотожопы делаем на его фоки в стиле Превед. XD
ты ему ***ть подставь перед лестницей подножку шоб вперед еблом летел!тады будет..хз..пох
fallen%skater
06.07.2007, 04:31
оо дайте мне видос с ютуба!!!
вот жесткое видео: http://www.youtube.com/watch?v=H0yneIyu5DQ&mode=related&search=
по теме: тут в каждом случае надо по разному. если с хендрейла, то надо или весь вес сдвигать в сторону или руками оттолкнуться в сторону. главное не упасть на яйца. а если с гепов то надо вовремя руки подставить, только не выпрямлять, а то может быть перелом
Ничего,во флете тоже много травм можно получить.
ААААААААА ***СЕ ЧЕЛ ЯЙЦАМИ НА РЕЙЛ С 3х МЕТРОВ 0_0 аааааа =((((
это из глоб опинион
вот жесткое видео: http://www.youtube.com/watch?v=H0yneIyu5DQ&mode=related&search=
2:20 жестоко
это из глоб опинион
да, тольк там с другого ракурса показывали...
†DarkStar_Nick†
30.07.2007, 13:32
Мдя.......911-411 видео-жестоко!!!!!!!!!!!*45464*
Я после этой видюхи стал задумываться:продолжать кататься или нет!
Кстати уже появилась новая 411!Тоже жестоко!
Катание-хорошо!
Падение-плохо!
я упал с перилы делал 50-50, в итоге у меня вывих руки
Было сотрясение и трещина в руке.
некоторые скейтеры не умеют группироваться и прижимать голову к подбородку.*
это здесь не причом есть такая фишка как неожиданое падение
это здесь не причом есть такая фишка как неожиданое падение
Ну если у тя реакция хорошая то успеешь подставить руки.
Или сгрупироваться смотря от куда падаешь.
А если не успеешь то будешь предварительно выглядеть вот так:loli:
не. я кататся буду в любом случае. а я один раз чуть хребет не сломал. я скоьже ние делал, скейт вперёд ушёл, а я поперёк перила упал. было круто
fallen%skater
05.08.2007, 22:00
я как-то раз делал че-то с высоты и скейт повертикали встал и я на него приземлился почти яйцами! боль ацкая была! доска еще вскрылась сильно
тема есть в разделе про скейтбординг
тема есть в разделе про скейтбординг
Да да,тема про травмы тут http://forum.skater.ru/showthread.php?t=17244 , а эта тема про то как их избежать !
zLoY-prYan1K
07.08.2007, 09:39
Я падаю с деки каждый раз когда катаюсь больших травм небыло,но всегда царапины на логтях и каленках.
А я не давно сломал лучевую кость на стопе я делал кик и нога оказалась под доской а ногой которой флиповал приземлил на трак а доску на ногу!!!
Не я пока серьёзно не падал, тьф тьф тьф. Стараюсь аккуратнее катацо, просчитывать движения при трюках.
fallen%skater
18.08.2007, 19:14
тема про травмы тут http://forum.skater.ru/showthread.php?t=17244 , а эта тема про то как их избежать !
Я делал хел и приземлился на грань в итоге перелом пятки и подение на спину сначала болела слаба я неделю в школу ходил .А потом я встать несмог и в травмпункт.Зато я перед каникулами сламал 4 месяца бездельничел.