Вход

Просмотр полной версии : Хорошее пиво

Ungaro
23.07.2007, 12:58
Кто любит темное нефильтрованное пиво :3: и где его покупает/пьет?
я пил в разных местах, но больше всего меня порадовало на Крестовском острове в пивоварне Карл и Фридрих, там они его варят и там же разливают.
Хочу создать клуб любителей темного нефильтрованного!!!:papi:

Spirtometr
23.07.2007, 14:30
пил давно когда в питер ездил
помоему называлось - капитан

degot
23.07.2007, 14:35
надо будет попробывать, хотя я не пью)) но все равно.

Vision
23.07.2007, 16:23
думаю тема того не стоит )

LiarLiar
23.07.2007, 18:35
круть
пью такое только в барах

Ungaro
23.07.2007, 18:44
Да, только в барах и частных пивоварнях.

jirka
23.07.2007, 22:44
самое о***нное пивко - на вднх около продвижения , рдс и тп...
около входа в павильон продаецца

Vodiar
23.07.2007, 23:46
обязательно попробую

ИКС
24.07.2007, 01:48
всем привет
в петербургских заведениях бюджетное василеостровское тёмное. неразбавленное очень даже.

В чешских-немецких пивницах будвайзер и шоферхофер.
Все хороши. Бутылочный будвайзер(цена около 70 р) отдаёт жестоким хлебным вкусом.

Эдельвейс хорошая вещь, даже в таре.
Ну а вообще как и любым пивом, тёмным нефильтрованным нужно наслаждаться в заведении, где оно является качественным.

Оболонь тёмное зачётная штука ещё ((=

ИКС
24.07.2007, 01:56
эй ***ла, давайте рубиться по пиву

=)
24.07.2007, 02:14
гг, нефильтрованное)

собственно если говорить о нефильтрованном в Москве, то чаще пью светлое)
в москве оч нравиццо в жигулях, их местное пиво...в мельнике опять же местное хмельное... бюджетный вариант - какое-то австрийское, забыл как называется, в вобле...ну и конечно хаугартен, который последнее время много где продается)

собственно вопрос из той же серии)

Эль.
Где можно в Москве найти нормальный английский эль?) Хотелось бы название заведения и название эля..

ZEB
24.07.2007, 02:17
гг, нефильтрованное)

Где можно в Москве найти нормальный английский эль?) Хотелось бы название заведения и название эля..
http://www.vashdosug.ru/place.php?id=8412
правда ща подорожал значительно//

=)
24.07.2007, 02:25
был в Джон Булле...

собственно немного не то) имхо там далеко не самое лучшее) нькасел браун эль на мой взгляд откровенное пойло))по поводу сидора Стронгбоу, то это самый разрекламированный в англии сидор спонсирует аж несколько регбийных команд, который в пабах по сути никто не пьет... он жутко газированный)

не знаю, может кто в москве видел... Лондон прайд, Педигри (уху)) ), Беллрингер, Оттер, Эббот...или хотя бы Джон Смис (в англии он такой же попсовый бренд как гинесс)...кто найдет - угощаю ^_~

Бланковый Вписочник
24.07.2007, 02:45
в супер маркетах левых продают обычно,привезенное из за бугра с маленькой акцизой...дорого, поэтому не пью)

ИКС
24.07.2007, 03:06
эльь
из магазинных бомбардьер очень даже неплох. цена около 100р

Джон Смит и правда непросто в россии найти. в петербурге не зна., в мск наверняка в АЗБУКЕ, зачётные супермаркеты такие.

В ненавистном мне молли гвинз пабе эли неплохо представлены, карта обновляется.

Если уж начали обсуждать эли и просто качественное пиво, тему было бы логично переименовать в КАЧЕСТВЕННОЕ ПИВО (=

++ сочетание слов тёмное и нефильтрованное немного режет слух, не задумываюсь о фильтрованности тёмного обычно)

Бланковый, пиво из-за бугра есть сейчас во всех уважающих себя супермаркетах.

ИКС
24.07.2007, 03:07
Джон Смит в финляндии найдёшь, езжай, тут близко (=

=)
24.07.2007, 12:51
думаю мне простят, что я воспользовался, оставленными мне кем-то добрым, модераторскими способностями*)

по поводу бутылычного - могу сказать одно... оно очень сильно отличается от разливного в пабах... ну просо о-о-очень сильно... разница чуть меньше, чем между нашим московским бутылычным гинессом и настоящим ирландским в пабе)) не думаю что ситуация у нас как-то меняется х_Х да и вообще я как-то стараюсь не пить бутылычно пиво последние пару лет...

по поводу молли гвинз - думаю зайду туда получку отмечу ^_~ но судя по сайту у них там опять же бомбардйиер и нйукасл...может они просто забили на обновление меню на сайте)

Spirtometr
24.07.2007, 14:14
фигасе такие знатоки
а гиннес эт ведь тоже темное нефильтрованое??

и кстати в последнее время часто пил будвайзер и крушовице

RogVE
24.07.2007, 14:18
В рамсторе (на беляево) продают разливное чешское пиво 100 рублей за литр, достонйое.

ИКС
24.07.2007, 15:15
Максим, это как я понимаю, ты)
Не был тут давно и не знаю уже, что происходит))

Ну всё же разница между гиннесом разливным и бутылочным - совсем грубый пример) Остальные дорогие сорта пива хотя бы имеют нормальный вкус. Хотяя, из последних примеров:
Тёмный чешский будвайзер в чешской пивнице не имел никаких особых оттенков вкуса, а воот бутылочный был словно хлебным квасом с такой отдушинкой) Но опять же: у этого же будвайзера несколько производителей..
А бомбардьер и эдельвейс бутылочные меня всегда радовали.
Ну и в молли зайди обязательно)

про крушовице забыли конечно же.У этого тёмного отличная пенка)

А гиннес вообще не стоит относить к каким-то сортам пива)

Рогве, вроде оно есть у вас во всех рамсторах. Живое пиво. Праздничное и ещё какое-то. Отличная штука)

ИКС
24.07.2007, 15:33
Вот отличная ссылка, сам ещё туда не успел сходить
http://www.piligrim.storona.ru/

+ МЕТРО.

Ungaro
24.07.2007, 17:29
Хороших мест мало, а плохих много

=)
24.07.2007, 20:00
Икс, угу эт я... сам давно не заходил на форум, как взбрело в голову - решил профиль немного изменить и сделать в духе старых добрых времен где-та трехлетней давности))

по поводу бутылычного, могу говорить ток про английское, ибо собственно только его мне и приходилось покупать в самой Англии... ощущения были примерно те же, как от русского гинеса))

кстати про Гиннес, мне сказали что он отличается даже в пабах, в Ирландии он совершенно другого вкуса нежели в Англии) в принципе я поверил на слово)

пиво из рамстора как-то пробовал... Живое вроде называлось... или это было из перекрестка) если честно не оч помню вообще вкус, в тот день акцент делалася не на пиво х__Х

кстати...а никто не пробовал зеленое пиво?) в начале этого лета пил его в англии в каком-то хиппи пабе) назывался он Sign of Spring... мне сказали, что его делают с добавлением каких-то трав, но не тех о которых я подумал)

ИКС
24.07.2007, 20:38
нет, не пробовал))
интересно)

Красное пиво также достойным считаю. Пил только Ньюкасл и Килкенни. Ньюкасл покрепче будет, а потому и меньше акцент на вкус.
Гиннес Ред тоже в этом сезоне появился, но в России его ожидать не стоит, только Ирландия и Англия :(

В духе старых времён уже почти открылся форум на X-BADGES.RU (=

=)
24.07.2007, 21:20
килкени кстати пробовал, понравился)

а гиннес ред по всей видимости появился после моего отъезда из англии

*(

кстати, а что по поводу сидоров?) у нас гденибудь наливают чтонить кроме стронгбоу? х_Х в англии практически в каждом пабе есть какой-то неизвестный и приэтом о-о-очень вкусный сидор, абсолютно негазированный...

а вообще из англии вернулся чуть больше месяца назад, но уже ппц как скучаю по пабам и хорошему пиву)

ИКС
24.07.2007, 21:51
Black Thorn. Есть такой сидр у нас в Диккенсе, английском пабе в Петербурге.
Яблочный спас какой-то ещё бывает, наша вещь))

Планирую тоже в этом году в Англию сгонять и побывать в настоящем строгом пабе)

Гиннес Ред в Англии только в тестовом режиме пока что, я уточнил

В Москве по сравнению с Питером, как ни странно, качественных пабов гораздо меньше.. У вас хочу сходить в Дублин, в поисковике набери, судя по сайту неплохое заведение

=)
24.07.2007, 21:57
блэк торн пил, средненько ) газировка он все таки, хотя конечно не такая как стронгбоу или чтонить еще в таком духе... мне запомнился олд роузи)

ИКС
24.07.2007, 22:00
Вот по сидрам я почти ноль) в Англии не был (=

=)
24.07.2007, 22:02
нашел Дублин... в меню есть некто Боддингтон эль... вроде бы нигде не видел х_Х какнить нужно будет попробовать)