Просмотр полной версии : Вот ты катаешься,ты уже лучший скейтер своего города!!!И вдруг-АРМИЯ!И что тогда...
†DarkStar_Nick†
31.07.2007, 15:48
Я живу в городе "Чехове".Людей которые катаются на досках не так уж и много!!!
(Серега-скейтер нашего города)катался,отрастил волосы,купил одежду,держался стиля!!!Но вдруг,ему 17!!!Окончил школу,пришла повестка:и что тогда?C армии придешь-из одежды вырос,трюки еле вспомнишь,да и друзья,я сомневаюсь возьмут ли в компанию обратно!!!
Что делать после армии?продолжать кататься,или нет?!!!!!!!!!:idk:
Темы про армию уже были.
Из армии ты вернёшься здоровым лысым гопом и тебя наврятли будет интересовоать какаято глупая доска....
Выход один.Коси от армии нах.
Я живу в городе "Чехове".Людей которые катаются на досках не так уж и много!!!
(Серега-скейтер нашего города)катался,отрастил волосы,купил одежду,держался стиля!!!Но вдруг,ему 17!!!Окончил школу,пришла повестка:и что тогда?C армии придешь-из одежды вырос,трюки еле вспомнишь,да и друзья,я сомневаюсь возьмут ли в компанию обратно!!!
Что делать после армии?продолжать кататься,или нет?!!!!!!!!!:idk:
*** вот что за ***ню ты городишь, а? чё ***ть купить одежду, держаться стиля...это самое главное чтоли? по-твоему да......
на самом деле бред бредовый, и друзья у вас ёбнутые тогда, раз для них важно шмотки и т.д. пусть ваш Серёга идёт в армию, мужиком там станет, приедит, и пусть тока не возьмут его в компанию обратно ****юлей вам вкатит таких что мало не покажется, гопники сраные
если голова на плечах есть - проблем с армией не будет
а про то что после армии он не сможет кататься, так как волосы надо будет заново отращивать и вообще он в одежду в которой щас катаеццо не влезет эт просто в мемориз))) не пиши бред)
а про то что после армии он не сможет кататься, так как волосы надо будет заново отращивать)
аахаххахахахахаххахах канэшн...как же без волос-то кататься?:dur:
[maxn]es
01.08.2007, 02:38
Просто супер, я думала с такими темами завязали, а нееет - продолжают радовать =D
гербарий
01.08.2007, 15:03
*** вот что за ***ню ты городишь, а? чё ***ть купить одежду, держаться стиля...это самое главное чтоли? по-твоему да......
на самом деле бред бредовый, и друзья у вас ёбнутые тогда, раз для них важно шмотки и т.д. пусть ваш Серёга идёт в армию, мужиком там станет, приедит, и пусть тока не возьмут его в компанию обратно ****юлей вам вкатит таких что мало не покажется, гопники сраные
ахахах волосы нарастит одежду прорежет и станет еще более тру чем был ахахахахха
SuperFly
02.08.2007, 09:07
в чехове все служать, что тут такого...
да бред
тем более в 2008 году будет год службы
а челу самому решать катать после армии или нет
а то что в компанию не возьмут это тоже бред
а если они не возьмут значит не друзья они ему и всё
у меня знакомый с армии вернулся и пох до сих пор танцует брейк данс
кстать даж школу открыл =)
и читает рэп
короч каму как повезёт
главное что волосы отрастил
mysterio
02.08.2007, 19:46
надо просто волосы в мешок положить и из армии придешь обратно приклеишь
а еще надо не тупить.
гербарий
03.08.2007, 01:33
если почки не отобъют значит будет молодцом
а меня в армию не забирутьки!!! я ж девочка! :rev: зачем в армии девочки???
thething
04.08.2007, 23:48
зачем в армии девочки???
В армии девочки ой как нужны:sob:
Злая ты
mysterio
05.08.2007, 00:38
а волосы на яйцах он не отращивал?))
В армии девочки ой как нужны:sob:
мужчины!!!!!!!:))) только и думаете о.....пилотке!!!$%123^ %()(^
тема дурацкая...
мне уже пох на армию, поскольку я уже лейтинант
а меня в армию не забирутьки!!! я ж девочка! :rev: зачем в армии девочки???
ни чо в медпункте как раз норм =)))
Crowd Killer
07.08.2007, 01:00
думается мне что если ты лучший скейтер своего города то отмажут тебя спонсора твои.. хотя б постораются..
Автор вот это тебя учать в армии ждёт =)))
http://www.liveinternet.ru/users/broken_boy_soldier/post38173701/play