Просмотр полной версии : Вся правада о работе в MC'Donalds
Интересная статья, которая рассказывает внутреннее устройство сети ресторанов. Меня передёрнуло после прочтение, ни за что и никогда не хотел бы там работать, даже директором!
Некоторые выдержки:
Каждый продукт, который произведен в McDonalds имеет свой срок хранения. Если продукт пролежал больше, то это completed waste. Сколько раз нам предлагали к заказу: «не желаете ли картошку фри или гамбургер»?! Как правило, это говорит о том, что через минуту уже готовая картошка фри либо гамбургер отлежат свое положенное время и их нужно будет выкинуть, записав в completed waste.
<hr>
Интересно ходить в ресторан с теми, кто раньше был в системе. Они не воротят нос от пищи, но знают, что нужно заказывать и как. Например, мой друг любит картошку фри, но знает, как фильтруют масло для ее изготовления, и никогда не заказывает картошку фри в пятницу. При заказе картошки фри он смотрит на фритюрницу, там есть полочки, куда ставят готовую картошку. Картошка в пакетах должна стоять, как... а не быть свешенной через край на отметку «полшестого». Срок стояния картошки на стенде — 7 минут, дальше это completed waste. Время изготовления картошки фри — 3 минуты 30 секунд. Видя свесившуюся картошку, друг говорит: «Маленькую картошку фри, но не waste, я подожду три минуты». Что самое интересное, по всем стандартам его просьбу должны удовлетворить.
<hr>
http://ifun.ru/comments/joke12896.html
Blackguard
15.08.2007, 16:46
хмхм
Spirtometr
15.08.2007, 18:16
у меня знакомая там работала так такого нарасказывала что я макдак ваще ненавижу теперь
во-первых на работу туда берут кого угодно даже без медкнижки, а это уже чревато
еще на летний период туда устраивается очень много школьников, которым очень поприколу плюнуть в гамбургер пока менеджер не видит
к томуже у нас у метро недавно поставили макдак и теперь весь район провонял концерогенами
так что я ненавижу макдак
а мне плевать, я так и там не так часто питаюсь, чтоб ещё и каой то полезности задумываться
mysterio
15.08.2007, 20:10
макдак сосет ростикс рули тоже.))
хм всё новое и новое о макдаке говно сплывает
все равно же жрут и будут жрать
пох.не ем там почти...крошка картошка ****ачей
mysterio
15.08.2007, 23:13
крошка картошка охренеть как круто ., обычно беру три наполнителя или два и лука 4 порции!!
Хотя мне кажется что картошка там тож какая-то не правильная)
Матроскин
15.08.2007, 23:21
Да ладна, голод не тетка. Сам не очень уважаю посколько полезного в маке 0. Но когда как и можно быстренько похавать. Друг работает типа зам менеджера и на халяву иногда хавку сплавляет :)
mysterio
15.08.2007, 23:23
Да ладна, голод не тетка. Сам не очень уважаю посколько полезного в маке 0. Но когда как и можно быстренько похавать. Друг работает типа зам менеджера и на халяву иногда хавку сплавляет :)
completе waste он тебе сплавляет))
mysterio
15.08.2007, 23:24
матроскин ты слушаешь сектор газа
mysterio
15.08.2007, 23:25
????????
fallen%skater
15.08.2007, 23:42
на работу туда берут кого угодно даже без медкнижки, а это уже чревато
еще на летний период туда устраивается очень много школьников, которым очень поприколу плюнуть в гамбургер пока менеджер не видит
да там никто не успевают харкать в еду. они там ходят туда сюда каждую секунду. так что скорее пожрете гамбургер с потом. фууу никогда больше не пойду в макдоналдс
mysterio
15.08.2007, 23:53
в макдаке ублюдки только посетители)))
гербарий
16.08.2007, 00:10
в след раз када придёца жрать там посмотрю на картошку ууух если ана висяком будет))))
ем в макдаке почти всегда. люблю всякие фастфуды. там быстро и голод уталяется. так что мне всё равно на самом деле
Crowd Killer
16.08.2007, 00:36
а у нас на невсокм магдюк взорвали.
mysterio
16.08.2007, 02:59
а у нас на невсокм магдюк взорвали.
это вроде в новостях показывали.
Матроскин
16.08.2007, 09:52
матроскин ты слушаешь сектор газа
редко, но я с Хоем тезка )))
неебет еда пи3датая...мня прет
гербарий
19.08.2007, 14:03
ооооооооооо оджилок вернулся!!!респект
Крошка картошка лучше всякого говна маковского
гербарий
19.08.2007, 15:55
*** сток там друзей работало, кто там в банки с огурцами ссал кто плевал в гамбургеры...все равно все туда заточить идут еси приспичит...
fallen%skater
19.08.2007, 22:33
кто там в банки с огурцами ссал кто плевал в гамбургеры. че реально твои друзья это делали?:vis:
mysterio
20.08.2007, 00:43
представь себе это)) это же бред кто их пустит в туалет с банкой огурцов, за ними же следят, или " свободная касса" а сами ссут в это время в огурцы
да такое рассказывали...но мне пох...как там это делается в душе неибу)))
fallen%skater
20.08.2007, 00:59
вот блин. там надо камеру поставить чтобы следить за всеми.
неиначе.
хаххахахах потихонечьку выясняется, что большая часть форума в крошко картошко кушает)
там пища явно более домашняя
даа...
но раньше было вкуснее и дешевле =\
блиндак тру! поверте....
Верю, ел там
наци наверняка думают"вот паганые америкосы травят нас как собак ****** их нада убивать" сто пудоф так
эта чиво?
Сеть Питерских ресторанов - Блиндональдс
гербарий
22.08.2007, 18:59
оглок ты савсем мудаг??? пипец я тя точно уничтожу нах ппц ты ыпшщврыщкжпргщуыпи пля слов нету просто я не могу ааааааааааааааа