Просмотр полной версии : Cypress Hill
Помойму клевая группа а вы как думаете?
да *** знает...
лет 5 назад нравилось, и то где они на испанском ебошили
[maxn]es
21.08.2007, 12:57
группа то отличная, а в чем смысл темы?
група то отличная нахер такие темы создавать
особенно трек Тоубл клёвых тока своим припевом испоганили весь трек
Crowd Killer
22.08.2007, 23:59
мне советали послушаьт многие.. так и не послушал.
да, группа супер, меня лично поражает многообразие стилей, сайпрес-это и рэггей, и альтернатива, и рэпкор, ну и конечно же рэп в лучших традициях. Советую всем!
кИНЬТЕ пару песен?????
пожалуста
вот
кому интерестно
http://slil.ru/24778923
вполне мазовый трек и минус мазовый я до сих пор его спездить немогу =))
www.cdonpc.ru/artist/6609/Cypress_Hill/
Emericos
29.08.2007, 18:54
decoy
ты жалок.....
а чё сразу выёбываться =))))
Emericos
03.09.2007, 22:43
а чё сразу выёбываться =))))
Потому что тема "как вам Cypress Hill" это все равно что тема "как вам Metallica" ...... бред просто....давай те каждый сделает тему, "как вам RUN DMC", "как вам Iron Maiden", "как вам Ramones", "как вам Sex Pistols", "как вам Public Enemy" и тд, и тп...... Не фига поддерживать всяких тупых подростоков, чем жёще им ответишь, тем лучше запомнят, что нехер пустые темы делать....
Emericos
03.09.2007, 22:45
Тем более сразу видно что за человек этот афтор, сплошная показуха, зира, фален, тони хок и обязательно надо написать всему миру что он слушает Cypress Hill.....чтоб все знали какой он крутой.....тьфу
Емерикос как всегда всё грамотно обьяснил =)
Эмирикос тупой плотник нах молчи
Emericos
04.09.2007, 17:54
Эмирикос тупой плотник нах молчи
Может ты меня заставишь это сделать, молокосос?
давно не слышал этого редкого слова
[maxn]es
04.09.2007, 19:05
Degot а что он не так написал? расписал как есть
давай те каждый сделает тему, "как вам RUN DMC", "как вам Iron Maiden", "как вам Ramones", "как вам Sex Pistols", "как вам Public Enemy" и тд
давай создавай мне пох, если хочешь понервничать то нервничай в другом месте а не на форуме, ху.ли тема не нравится так че на неё заходишь, и ваще заткни пасть ублюдог ***.ный.%4562% :boid: :boid: :boid:
Nalivanto
05.09.2007, 19:03
эмерикос, не стыдно, будучи такой великовозрастной дилдой, поучать с таким сложным видом "всяких тупых подростков"?
Velvorin
05.09.2007, 20:13
так, блин, под каждую груупу тему создавать.....эх!
Nalivanto
06.09.2007, 00:49
блиа а почему бы и нет?
если группа того достойна
Nalivanto
06.09.2007, 10:43
разумеется