Просмотр полной версии : Стиль Casual и скейтбординг совместимы??
destroy88
26.08.2007, 12:14
Я лично затовариваюсь в магазе Destroy, нравится мне их идеология! Люблю Enjoy, Vans, Emerica. Братан мой старший тоже катался раньше, сейчас отошел от скейта и увлекся околофутболом, а там уже совсем другой стиль одежды. Он в магазе Сэконд тайм на Каширке закупается, вчера меня с собой взял, есть там тряпки хорошие, но не скейтовые марки, а которыми футбольники увлекаются. Fred Perry с венком, Lacoste, Ben Sherman и др. Хотел у вас спросить знаете такие и как относитесь??
охх таких как твой брат немало
положительно отношусь к этим фирмам
о чем тема то?
Марки знают эти все. их уже даже каждый 2ой скейтер носит
destroy88
27.08.2007, 05:35
Хотел узнать, удобно ли в них одежде этих фирм кататься? Мне многое нравится, дизайны классика. Вчера все-таки купил себе олимпийку Fred Perry в Секонд Тайме!!
Хотел узнать, удобно ли в них одежде этих фирм кататься?
Всегда не понимал, как вот такие вопросы только на ум приходят
не отсюда
27.08.2007, 11:51
Всегда не понимал, как вот такие вопросы только на ум приходят
тоже самое подумала пока читала.
2дестройвосимьвосимь
парень,от того,что там лейбл не сирка или вэнс стоит,а какой-то другой,одежда более или менее удобной не станет.
Матроскин
28.08.2007, 05:09
зато тру!! Пацаны увидят в Лакосте че скажут??
destroy88
28.08.2007, 05:28
Вот и я про тоже, я не футбольный хулиган, а в таких марках..
Матроскин
28.08.2007, 07:25
А не один хер? Пральна не отсюда говорит...если крокодила нацепишь круче катать не будешь.
Spirtometr
28.08.2007, 10:26
у нас один таскал фредпери и лакост, ну нам откровенно насрать было в чем он, а вот фанам какимто нет, так вот они к нему так до***лись мол за кого гоняешь и тп что потом чуть все не огребли хорошенько
катался в кедах лакосте - удобно)
Nalivanto
28.08.2007, 17:59
зачем одеваться в кажуал, когда катаешься? я лично сам когда катался всегда одевал что-нибудь более потрепаннее.. не говоря уже о том, что ценовые категории этих двух направлений в одежде различен.
???
Я как скейтер,никогда не стану носить подобные фирмы.
Nalivanto
28.08.2007, 19:41
от турьмы и от сумы...
Я как скейтер,никогда не стану носить подобные фирмы.
*** ахахахахахаах
вот что значит труЪ
хахахахахахаха
Я не тру.Просто я не собираюсь иметь ничего общего с любителями околофутбола.
лично у меня лакосте не ассоциируется с околофутбольной тематикой))
а каталсо в лакосте ибо ничего лучше для катания не подходило)) я в скейтшопах за последние три года где-то вообще ни одной шмотки не покупал о,О
Матроскин
29.08.2007, 03:22
Потому что покупать нечего...один Adio и Vans везде...
destroy88
29.08.2007, 04:17
А что такого, Destroy нравится и Second Time нравится!! Тут ведь о покупках топик)))
destroy88
29.08.2007, 04:19
Это я ту Degot))
Emericos
29.08.2007, 18:48
Fred Perry и Ben Sherman имеет достаточно посредственное отношение к околофутболу и ваще фанатам....это мои любимые брэнды на сегодня, недавно закупился этим стафом в лондане.....Там ФП и БШ носят рокеры, моды, нефоры всякие, чуваки в лосинах и конверсах. И по ним ни как не скажеш что они фанаты....И пусть ко мне кто-нить доебется по этому поводу, просто очень хочется дать в морду какому-нить сраному фанату....ненавижу футбол
Emericos
29.08.2007, 18:51
А Лакосту носит вообще весь мир, заграницей это носят и в три года и в 90......если хотите жить по совершенно д***льным моральным устоям нашей убогой страны то пожалуста.
Emericos
29.08.2007, 19:00
стереотипы эх...
Я просто до сих пор не пойму с чего решил что Фред Перри это фанатский шмот???? Они так себя позиционируют????
Есть такие бренды как Lambretta которые дейсвительно подерживают околофутбол.
Но ФП это просто хорошая английская одежда в стиле smart-casual основанная вообще тенисистом......в англии если что не все любят футбол
Nalivanto
29.08.2007, 20:19
mentalita ultras - вот это околофутбол, а ламбретта.. не вижу разницы с бш тем же самым. одно и тоже
а вообще, последние сообщения
ну хули
"уменянетсловуменянетслов"
ну mentalita ultras не кэжл явно.
А ламбретта явно не оф бренд. Из-за таргета его хулиганчики скупают чтоль)
Nalivanto
29.08.2007, 21:39
я где-то написал, что казуальный бренд?
ФП, вообще типа делает теннисные кроссовки и поло для тенниса.
я где-то написал, что казуальный бренд?
а я и не писал что ты это говорил.
destroy88
11.02.2008, 15:51
Вот для поклонников стиля casual и фирмы Fred Perry открылся еще один магаз Секонд тайм!! На этот раз на ст. метро Динамо! Здесь адресок и фото www.second-time.ru
Nalivanto
11.02.2008, 19:24
umbro
Prikolist
12.02.2008, 18:51
я Вчера "Скейтера" одетого в Adidas видел...ужжжоС страшный !!!!
ахахахахахаха такую ***ню сказал
Prikolist
13.02.2008, 15:59
Ты блин тоже засветил свой интелект таблетон !! ахахаа
я люблю в футбольных шарфах кататься. Ярко, стильно, розу обматаешь туго в 4 слоя и шею не сломаешь. Да и к грани допустим подъезжаешь все боятся, любая фигура сразу свободна. Рекомендую вобщем.
гербарий
22.02.2008, 15:56
всё уже скаано выше помоему...
я люблю в футбольных шарфах кататься. Ярко, стильно, розу обматаешь туго в 4 слоя и шею не сломаешь. Да и к грани допустим подъезжаешь все боятся, любая фигура сразу свободна. Рекомендую вобщем.
ахахаххаха 5 баллов!!!)))))))))))
ахахахаха:nana:
LiarLiar
27.02.2008, 01:00
не ну либо ты быдло на моде, либо на доске гоняешь с сэмками
Entertainment
04.03.2008, 15:15
Хотел узнать, удобно ли в них одежде этих фирм кататься? Вчера все-таки купил себе олимпийку Fred Perry в Секонд Тайме!!
олимпийка фрэд пэрри будет только мешать твоему прогрессу в катании.
lol)
Матроскин
05.03.2008, 05:25
купил пуму и неебет
гербарий
05.03.2008, 17:21
а причём сдесь пума и КАСУУАААЛ?...эт вроде спортивной фирмой считается я канешно не спорю что у них класика присутствует но всё же...
Матроскин
05.03.2008, 21:19
вот по этому и ниебет :)
Starsdeath
29.06.2008, 20:33
Катаюсь в том, в чем удобно, нравится лакосте кеды. Ну а так я только недавно стал кататься, пока удобно просто в футболке своей (правда, самая большая по размеру из моих=)) и в шортах