Просмотр полной версии : Скейтбординг умирает
Не смотря,на внешне похожее расширение данной субкультуры,скейтбординг медленно, но верно подыхает.
То что было некогда чем-то необычным и новым превратилось в обеденный наскучавший попс.
Весь скейтбординг првратился в одну сплошную шмоточно-доскерную показуху. По крайней большая его часть точно.
Возможно, он попросту не прижился русскому менталитету.
Глядя на преращенные в спот фонтаны на Московской ст.м.(Питер) у меня лично не возникает никаких симпатий ко всему происходящему.
P.S.Всё выше сказанное являеца сугубо личной точкой зрения.
damon Так происходит почти со всеми движениями в этом мире
Есть подъём, есть пик, есть спад, но оно не умрёт, максимум станет немодным, и то это если и грозит, то нескоро
Spirtometr
27.08.2007, 17:55
скейтбординг првратился в одну сплошную шмоточно-доскерную показуху
согласен
мне вообще пох я катаюсь для себя а про остальное пох
не отсюда
27.08.2007, 20:58
Не смотря,на внешне похожее расширение данной субкультуры,скейтбординг медленно, но верно подыхает.
То что было некогда чем-то необычным и новым превратилось в обеденный наскучавший попс.
Весь скейтбординг првратился в одну сплошную шмоточно-доскерную показуху. По крайней большая его часть точно.
Глядя на преращенные в спот фонтаны на Московской ст.м.(Питер) у меня лично не возникает никаких симпатий ко всему происходящему.
не могу согласиться с тобой.
ты пишешь - несмотря на внешне похожее расширение скейтбординг подыхает.я бы сказала с точностью до наоборот.внешне действительно появилось много околоскейтерской "шмоточно доскерской показухи".на деле строятся новые парки,открываются новые шопы,проводится все больше контестов и соревнований,все больше людей втягиваются в это,вырастает общий уровень катания.
так что хорош ныть и жаловаться,всем вечно все не так блин.
Freeman прав
2 damon откуда такой пессимизм?!
mysterio
27.08.2007, 23:49
мне класть на моду. если бы я был модным был бы пид.аром эмо
Без_разницы
28.08.2007, 00:04
.да,я тебя поддерживаю,попсеет все по-тихоньку,раньше тапки носили только те люди,которые катают,едешь в метро видишь парня в кедах,и понимаешь,что он катает,а ща чо?я даже говорить не буду итак все понятно
абсолютно верно
2не отсюда
ск8шопы и соревнования всякие - лишь деньги и ничего больше
единственное что реально растет так это уровень катания российских профи
не отсюда
28.08.2007, 00:44
абсолютно верно
2не отсюда
ск8шопы и соревнования всякие - лишь деньги и ничего больше
единственное что реально растет так это уровень катания российских профи
так разве это не главный показатель скейтбординга а?
или бл*ть вы все тока телок в ск8 тапках видите?!
не главный
просто весь сок скейтборда умер, это уже не отдельный "род" людей, как было раньше
все видят тупых разъ***ев и телок в ск8тапках
большинству (!) по*** вообще на уровень , лишь бы очередную сш за полосочки подергать
не отсюда
28.08.2007, 01:17
ну знаешь ли,этот "сок" если следовать твоей логике умер еще давно тогда вместе с панк протестами и прочим это уж слишком.
я вижу не тупых разъ***ев и телок в ск8тапках,я вижу 11-12 летних детей катающихся и добивающихся чего-то,я вижу сколько парков даже за одно это лето отстроили и т.д.
блин,просто кому надо видеть хорошее и прогрессирующее в этом - тот увидит.
а те кто привык жаловаться на все и вся - вэлком.вы везде дерьмо найдете.зачем только внимание на нем концентрировать - непонятно.
не отсюда
28.08.2007, 01:47
это только на сегодня )
Spirtometr
28.08.2007, 02:40
давайте смотреть не только на скейтбординг но и на околоскейтбординг
Матроскин
28.08.2007, 05:03
Не понял че значит "Весь скейтбординг првратился в одну сплошную шмоточно-доскерную показуху." А когда это он показухой не был? Все начиная от пацанов во дворе на тему кто больше трюков знает кончая профи получающим бабло за первые места на соревнованиях.
И ИМХО...меня неипет...если мне нравиться какая та футболка или шуз за охереную сумму я куплю, и буду выепываться. Так оно и есть. Или щас все будем бить себя кулаком в грудь и орать что я не такой/такая. Что доску выпилил из фанеры, колеса из пластмассы и на ногах кеды...
тут собрались одни по***сты и пессимисты)
mysterio
28.08.2007, 17:20
скейтбординг умер только в камеруне-
.раньше тапки носили только те люди,которые катают это риал, я помню это время = D
.превратилось в обеденный наскучавший попс
ты сам нашел ответ...он не умирает...и темболее скоро будет ракетобординг...как "назад в будушее"
Nalivanto
28.08.2007, 18:14
имха скейтбординг просто действительно прошел этап, называемый пиком популярности, а весь скейтовый фетиш стал распространяться и на людей, далёких от экстримальных видов спорта, на равне и с прочими спортивными аксессуарами признанных брендов
ничто не умерло, никто не умер, скейтбординг жыф.
мне кажется что скейтбординг умирает из за бмхеров шас стало модно кататься на бмх чем на скейте....
но скейтбординг не умрёт никогда если тока не умрут все люди !...
очень много людей катаются на скейте ....и мой скейтбординг живёт у меня в души ...это мой стиль одежды ...выбор музыки .....и взгляды на жизнь....лично я слишкомсильно повяз в этой культыре что вылести из неё не могу..........
скейтбординг не умерает а просто становиться менее популярным.....
mysterio
28.08.2007, 19:29
автор удали тему. она депрессивная)))))))))
зачем создали эту тему писимисты мы что ли ****ые
mysterio
28.08.2007, 19:59
скоро будет ракетобординг...как "назад в будушее"
лет чере 60
R U SURE?
28.08.2007, 20:04
ай ***
насрать ваще
главное чтоп катались нормально
и мой скейтбординг живёт у меня в души ...это мой стиль одежды ...выбор музыки .....и взгляды на жизнь....лично я слишкомсильно повяз в этой культыре что вылести из неё не могу..........
вот объясни мне тупому при чем тут музыка? существует что ли скейтбордическая музыка?
Ты можешь слушать любую музыку, ты можешь слушать тоже самое, что и сейчас и быть футболистом, баксетболистом.
У тебя скейтбординг это религия? какие он тебе взгляды подарил?
ему 12 или 13 лет.
еще есть вопросы?)
R U SURE?
28.08.2007, 22:34
ясн
.
ему 12 или 13 лет.
еще есть вопросы?)
почему тогда он обсуждает столь глобальную тему?
его удел тема "олли"
эм
ему решать , где его удел
пыл охлади , м ?
афтор,
в таком случае скейтбординг в штатах первый раз сдох 15 лет назад, а второй раз лет 5-6 назад?))
Матроскин
29.08.2007, 03:20
Ага а щас снова ожил...
Ну,я лишь высказал своё мнение.
Это касаеца как тут высказались и "околоскейтбординга".
Вы посмотрите че с форумом стало!
Он ведь тоже загибаеца!
Может,поколение уже не то!
Смена поколений,если не ошибаюсь,25 лет.
Но мне так кажеца,что всё меняца уже через 2-3 года.
И у большинства скейтеров образца нынешнего в голове уже далеко не то,что было в у их предшественников в 2003,скажем,по отношению к самой культуре скейтбординг в целом.
вот объясни мне тупому при чем тут музыка? существует что ли скейтбордическая музыка?
Ты можешь слушать любую музыку, ты можешь слушать тоже самое, что и сейчас и быть футболистом, баксетболистом.
У тебя скейтбординг это религия? какие он тебе взгляды подарил?
если я бы не катался а бы не знал что такое панк рок вобше или не любил его ...
fallen%skater
29.08.2007, 18:08
лично я катаюсь для себя. уровень поднимаю. и хоть ниодного скейтера не будет всеравно не заброшу. то что скейт бординг умирает, это от того что все уже придуманно, самые сумасшедшие трюки сделаны, просто нас перестают удивлять. скоро все будут катать на одном уровне с профи и
скейтбординг будет обычным делом.
трахтибидох
29.08.2007, 18:58
нихрена скейт не умрет =). каждый день в своем небольшом городе вижу новеньких которых раньше никогда не видел. а вот не пофик на то что из фонтанов на московской сделали спот, зато каждый вечер весело
эм
ему решать , где его удел
пыл охлади , м ?
ты будешь за каждого бредового впрягаться?
для Me}{ico:
ты бы это узнал из другого источника
не пори ***ни
ты будешь за каждого бредового впрягаться?
нет
просто не люблю когда гнобят без явной причины
при виде размалеваной стены у тебя на аватаре у меня не возникает никакой симпатии.
Нормальные люди катают для себя, для удовольствия, прогресируют вместе с подсознательным стремлением к самосовершенствованию! О как сказал))) Но это искренне! Иди долби олли, а когда дорастешь до трехи со ступеней, глядишь и мнение свое изменишь!
Не ной!!!!!
ПС: хочешь изменить мир - начни сс самого себя! (с) кто то известный
занимался секс-паркуром на речном вокзале
ггг)
fallen%skater
30.08.2007, 02:39
мой скейтбординг живёт у меня в души ...это мой стиль одежды ...выбор музыки .....и взгляды на жизнь....лично я слишкомсильно повяз в этой культыре что вылести из неё не могу..........
че за бред? тебе лет 10 наверно раз так считаешь? скейтбординг это спорт и не более. а все что ты написал это другое
нет
просто не люблю когда гнобят без явной причины
*** тут причина есть
он ебофлан и несет ***ню
меня больше всего в человеке бесит его тупость так что его пост для меня явная причина
че за бред? тебе лет 10 наверно раз так считаешь? скейтбординг это спорт и не более. а все что ты написал это другое
поддерживаю тебя
если разберусь то ща репутейшен добавлю
гербарий
30.08.2007, 03:35
зачем кататся вообще я согласен что помирает ибо всё больше и больше модников стало...но и по*** на них ты же занимаешся этим не из за моды и много таких людей как ты...так что нах питухов этих и всё ёпт
при виде размалеваной стены у тебя на аватаре у меня не возникает никакой симпатии.
Ты думаешь, она мне нужна?#me_atata
P.s.Когда палец показывает на небо,дурак смотрит на палец!=)Нормальные люди катают для себя, для удовольствия, прогресируют вместе с подсознательным стремлением к самосовершенствованию! О как сказал))) Но это искренне! Иди долби олли, а когда дорастешь до трехи со ступеней, глядишь и мнение свое изменишь!
А ты,наверно, дорос!
Научи,пожалуйста!
Я тебе значок куплю или коллекционный диск аматори с приложением в виде куска челки солиста.
Не ной!!!!!
Прости,не могу!
Третий день уже без оллиПС: хочешь спасти мир - убей себя! (с) кто то известный
Радует тока то,что форум всё-таки не меняца!
Антибланковый
30.08.2007, 12:06
чушь полная
ахахахаха не ну ты конченый человек)))))
ща ссылку друзьям покидаю - поржем вместе)))
Закройте тему