Просмотр полной версии : 27.08.07 Планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от Земли!
Spirtometr
27.08.2007, 21:38
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Никто из живущих на Земле еще такого не видел!
Нашлось в инете
чесно говоря не особо в это верю но все равно посмотрю
осталось не долго
может действительно будет круто
ну как две луны над землей не будет..
но может яркая звездочка какаянить
а то небыло марса не было.. и тут обана! прилетел!
А я думал что это асечный байан...
Spirtometr
27.08.2007, 21:53
вполне реально
но малоли)))) я наивный
я тож почти поверила,Леха докажет
канешно я не расчитывала на две луны но на что то более менее похожее
кароче все равно каждую ночь на небо смотрю, ниче не случится, сегодня тоже посмарю
А я гляну.Уже штатив развернул с оптикой.Если марса не увижу то хотябы луну крупным планом сфоткаю.
не отсюда
27.08.2007, 22:12
тоже мысль мелькнула батарейки чтоли найти для фотика )
но вообще,черт его знает,слабовато верится
так 27.08 00:30 уже вроде как было...
не отсюда
28.08.2007, 00:31
аа кстати правда этож получается прошедшей ночью было
Spirtometr
28.08.2007, 02:43
ну в опщем тока что домой пришел, ходили на мост с солдером пить и смотреть на чудо это, в опщем кроме нас еще два придурка приперлись пиво попили и ушли, мы над ними поугарали и продолжили квасить в другом месте
кароч наеб был)))))
Пройтись бы бананом, по тем кто так спамит
1. Марс размером с луну быть никак не может
2. Марс максимально приблизится к нам вовсе не 27 августа, как указано в письме автора темы, а 18 декабря
3. Его итак можно наблюдать невооружённым взглядом, а...
в Августе 2007 года Марс будет наблюдаться на небосводе, как очень яркая красная звезда (порядка -2 звездной величины)
Spirtometr
28.08.2007, 03:33
Пройтись бы бананом, по тем кто так спамит
1. Марс размером с луну быть никак не может
2. Марс максимально приблизится к нам вовсе не 27 августа, как указано в письме автора темы, а 18 декабря
3. Его итак можно наблюдать невооружённым взглядом, а...
в Августе 2007 года Марс будет наблюдаться на небосводе, как очень яркая красная звезда (порядка -2 звездной величины)
я написал только то что нашел в интернете
если тебе будет легче то можешь мне бан влепить
я в астрономии не силен