Просмотр полной версии : Ребята, нужен совет, травма мениска
[maxn]es
16.10.2007, 19:31
Незнаю уже у кого спрашивать, но больше всего хотелось бы узнать у вас, может у ваших знакмоых была травма мениска, может вы расскажете мне , как быстро зажило все после травмы , ну вообще оч хотелось бы пообщаться с такими людьми, меня это очень волнует, врачи все говорят разные вещи, поэтому лечение это само собой, но мне было бы спокойнее , если бы узнала об этом что -то со слов людей, поймите меня и войдите в положение, буду благодарна за любые , связанные с этим истории...
Маш я у друзей
сегодня и завтра по спрашиваю
но как мне один друг сказал
его просто вырезают а дальше живёш нормально
Prikolist
16.10.2007, 20:15
копец !
[maxn]es
16.10.2007, 20:26
Маш я у друзей
сегодня и завтра по спрашиваю
но как мне один друг сказал
его просто вырезают а дальше живёш нормально
фримчик все не всегда так просто, поспрашивай пожалуйста, просто мне врачи одни сказали надо вырезать , другие что нет, типа не стоит из-за каких то последствий...
es']фримчик все не всегда так просто, поспрашивай пожалуйста, просто мне врачи одни сказали надо вырезать , другие что нет, типа не стоит из-за каких то последствий...
окей я по спрашиваю
я тож хочу чтоб ты нормально ходила
и ещё давно хотел с тобой покатать ну или там пивка попить сама понимаеш =))
блин стока просьб
но твоя самая серьёзная так что помогу первой тебе =)
гербарий
19.10.2007, 02:13
знакомый мой страдает от херни этой переодически но подзабил на катание и отлично всё у него...тоже откачивали все дела просто я думаю перерыв в катании и всё респект...
[maxn]es
19.10.2007, 11:20
ну у него все проще видимо было - откачали и все шикарно, наверняка у него жидкость откачивали, а у меня кровь, что говорит о сильных внутренних повреждениях, больше всего бесит, что врач который запретил делать операцию не смог аргументировать это..
гербарий
19.10.2007, 17:30
кровь????????????????????6ля ну это не мениск наверно...ты скажи доктору чтоб либо прооргументирует либо операцию хотя может я не прав...ты ходить можешь нормально и как ваще у тебя получилось такие травмы иметь непонимаю...
[maxn]es
19.10.2007, 17:44
кровь это обычно в тех случаях , когда мениск отрывается или разрывается, а идкость - при повреждениях
травма произошла ни с чего - просто во вермя флипа в радиусе защелкнуло колено и все, вот так вот бывает...
Ладно, ребята, спасибо всем, кто откликнулся , через пару часов поеду на прием ко врачу, посомтрим что скажут
гербарий
19.10.2007, 17:57
удачи тебе выздоравливаи...
[maxn]es
19.10.2007, 18:10
спасибо тебе:)
Клиника спортивной травматологии.
Читай на medalp.ru.
тел.596-61-88