PDA

Просмотр полной версии : Лучше брать скейт в сборе или целиком

Sk@ter
13.11.2007, 13:14
Пжалста дайте совет какой скейт дольше прослужит который взяли целиком или собрали по частям?

Рубиройд
13.11.2007, 17:11
блин не туда ножал я брал все по отдельности

Lexa
13.11.2007, 17:18
Посути разници нет.Если берёшь всё в одном шопе,то в чём отличие,что тебе там продавец собирёт,что ты сам придёшь домой и всё соберёшь.Другое дело если ты не умеешь собирать комплект,то можешь там подвески задом на перёд поставить или шкурку кверхногами наклеить.Хотя в шопе тоже бывает шкурку нетак леют,по этому я всегда сам все собирал.

Абармот
13.11.2007, 18:35
Хорошо когда собирают в магазе, те кто умеют. Потом научишся сам, и будешь лучше остальных собирать (т.к. для себя)

Без_разницы
13.11.2007, 21:32
.на самом деле,скейт целиком-вогодно для начинающих.да и его можно дешево взять,для тех у кого есть некоторые трудности с деньгами,в принципе,там тока подшибники стоят 1,ну шкурка какая-нить буллет и дека буллет.норм.
.а в сборе дороже-но круче конечно

Spirtometr
15.11.2007, 17:31
разницы - НОЛЬ

все зависит от того что внутри!

ActiONman
15.11.2007, 17:39
.на самом деле,скейт целиком-вогодно для начинающих.да и его можно дешево взять,для тех у кого есть некоторые трудности с деньгами,в принципе,там тока подшибники стоят 1,ну шкурка какая-нить буллет и дека буллет.норм.
.а в сборе дороже-но круче конечно

булет мегокака!!=) неделю держала может 2 не больше) а блин конечно самому собирать ни че сложного и кста если брать готовую то накладно выходит(если до этого "интересуюшийся" катался) вот у меня китай подшибники 2 сезона держат правда половину сменил уже=)

Soldier
16.11.2007, 19:28
в шоповском сборе т.е. то что сразу продают в комплекте но не китай есть много наебов и хитростей по большей части так сплавляют идиотам стаф ***вый
лучше быть с мозгами и собрать под себя доску все что нравится и все что удобно и тп но тут большой опыт нужен и своя точка зрения
а так в шопе тебе на твою сумму соберут но стаф будет не под тебя и скорее всего тебе впарят то что не продается или еще с какой-нибудь хитростью но говорю сразу эт не факт тут как повезет ты и в шопе можешь к примеру купить джинсы поношенные или тебе впарят поношенные а могут дать и то что тебе нужно =)

Горох
16.11.2007, 19:40
Всяко по отдельности брать надо. Так доску под себя подогнать можно. Тем более что доску несложно собирать, справиться за полчаса в легкую можно.

Soldier
16.11.2007, 20:15
собрать думаю любой додумается но для начала надо выбрать что то что будешь собирать а вот тут уже опыт нужен

Без_разницы
18.11.2007, 00:20
булет мегокака!!=) неделю держала может 2 не больше) а блин конечно самому собирать ни че сложного и кста если брать готовую то накладно выходит(если до этого "интересуюшийся" катался) вот у меня китай подшибники 2 сезона держат правда половину сменил уже=)
.блин,ну если ты готовый покупал комплект,то возможно что он дико сухой был. а насчет подшипников-просто повезло,все возможо же

Zеro
17.12.2007, 23:51
тупая тема

Soldier
18.12.2007, 13:30
тупая тема

зато ты дофига умный&07*

Без_разницы
18.12.2007, 22:13
.да нет,тема кстати,очень актуальная.

Soldier
18.12.2007, 22:34
да... я прекрасно понимаю новичков для них она очень актуальна ток как бы темы для этого много лучше создать 1 тему с такими вот вопросами тк тут однозначный ответ и нечего обсуждать а по сути очень важный вопрос ведь когда только вливаешься все сторожилы злые а ты вообще ничего не знаешь а крутиться как-то надо
вот

Без_разницы
19.12.2007, 02:43
да... я прекрасно понимаю новичков для них она очень актуальна ток как бы темы для этого много лучше создать 1 тему с такими вот вопросами тк тут однозначный ответ и нечего обсуждать а по сути очень важный вопрос ведь когда только вливаешься все сторожилы злые а ты вообще ничего не знаешь а крутиться как-то надо
вот

.ну да,ты прав.+1

Soldier
19.12.2007, 17:48
один *** я редко бываю добрым и заботливым =W
а вообще, я думаю, на этом сайте да и на инге стоило бы сделать где-нибудь на видном месте, а не на форуме где-то в ебенях, кучу статей для начинающих. ну вот к примеру как на сноубординг ру: вот к примеру я в сноубордах не секу, а начать кататься хочу (ну, и как бы по примеру того же скатер ру, где существуют такие как я, которые уже неплохо мб и хорошо разбираются в своем увлечении (в частности скейтбординг) и стебут новичков за простые вопросы, даже скорее банальные, я понимаю, что и там есть такие люди и я их не виню, я их понимаю, и по сути, они правы) так вот там есть очень много статей для начинающих и ++ про стаф, про выбор стафа. статьи те написаны авторитетными людьми, где присутствует свое мнение, написано все доступным языком, ну и как бы много вопросов сразу решаются и почитав все что нужно потом можно уже какие-то вопросы задать, но они уже будут явно умнее таких "а какой сноуборд мне нужен?", "а объясните как доски отличаются" и тп
ну это лично мое мнение и так понятно, что большинство не потратит времени на поиск, не говоря уже о детях 13-14 лет, а вот такие статьи просто уберегут и новичков от неуважительных ответов и форум от мусора

Spirtometr
19.12.2007, 20:34

когда трезвый

Stan Marsh
19.12.2007, 20:52
а вообще, я думаю, на этом сайте да и на инге стоило бы сделать где-нибудь на видном месте, а не на форуме где-то в ебенях, кучу статей для начинающих. ну вот к примеру как на сноубординг ру: вот к примеру я в сноубордах не секу, а начать кататься хочу (ну, и как бы по примеру того же скатер ру, где существуют такие как я, которые уже неплохо мб и хорошо разбираются в своем увлечении (в частности скейтбординг) и стебут новичков за простые вопросы, даже скорее банальные, я понимаю, что и там есть такие люди и я их не виню, я их понимаю, и по сути, они правы) так вот там есть очень много статей для начинающих и ++ про стаф, про выбор стафа. статьи те написаны авторитетными людьми, где присутствует свое мнение, написано все доступным языком, ну и как бы много вопросов сразу решаются и почитав все что нужно потом можно уже какие-то вопросы задать, но они уже будут явно умнее таких "а какой сноуборд мне нужен?", "а объясните как доски отличаются" и тп
ну это лично мое мнение и так понятно, что большинство не потратит времени на поиск, не говоря уже о детях 13-14 лет, а вот такие статьи просто уберегут и новичков от неуважительных ответов и форум от мусора

Soldier не все же такие умные как ты, на свете есть еще и дураки.

Soldier
19.12.2007, 21:12
когда трезвый

а когда пьяный я вообще депрессивный и ценичный и мне один *** ложить на все
стэн марш
эмм при чем тут дураки и умницы и умники? я предложил на мой взгляд вполне неплохую идею как избавить форум от жестокости и ст*** хоть как-то
тут все зависит от модеров и тех кто сайт держит хотя с другой стороны без таких тем форум загнется тк тут нового ничего и нет кроме этих тем)))))

ПаЗиТиФфФчИК
22.05.2008, 19:22
Незнаю конечно, я ещё не супер скейтер.Но мне кажется что собирать по частям надо, т.к. подбираешь под себя, и колёся и траки и деку и подшибники т.д. у мя не особо дорогая доска но мне на ней кататься оч удобно.Т.к. конкейв тож бывает разный.Вощем критериев дофига,лучше покупать по частям :-)

Soldier
22.05.2008, 19:24
лучше вообще не брать скейт =W

ПаЗиТиФфФчИК
22.05.2008, 19:30
Почему так кретично? Разьве плохо что больше людей будут добиваться своего и всётаки станут хорошо катать?Я например не отступлю от своей цели и назло буду повторять трюк пока он не получиться,назло неудаче!

FIST
22.05.2008, 22:57
ну ты крут тада!!

bamik
06.07.2008, 03:30
Другое дело если ты не умеешь собирать комплект,то можешь там подвески задом на перёд поставить или шкурку кверхногами наклеить.

ето как? щепляющей стороной к деке, а другой к тапкам???

FIST
06.07.2008, 10:58
он просто пример привел. На самом деле я не знаю каким нада быть МОЗГОМ чтоб шкурку наклеить кверх ногами!!!!!!

JD
06.07.2008, 11:50
новичкам лучше собранный комплект брать, т.к. там стоит дека среднего размера, колеса средней жесткости и среднего размера и т.п...а потом уже если дальше кататься будет человек, то подгонит под себя все параметры)

Soldier
06.07.2008, 18:25
я вот точно не помню но помоему давно были еще шкурки не самоклеющиеся... помню даж как клеил ее

Soon
09.09.2008, 10:30
в сборе ?
целиком ?
это как то отличаеться ? 0_о

SpaZm
18.10.2008, 22:36
Новичкам как бэ можн и целиком..а так канеш в сборе )

T.K.
19.10.2008, 01:21
В СБОРЕ !!!

LiarLiar
23.10.2008, 02:55
****еж про новичков, вон гафдазер, король бордслайда на раёне, сам собирал первый раз гыгыгыггыгыгыгыгыгы

zerozeroseven
10.12.2008, 14:01
в сборе лучшее гораздо, первый скейт был готовый, через неделю начал скрипеть как не смазывай да и влево его косило

virgin
16.12.2008, 10:50
лучше на улице кататься чем в аквариум садить петрушку

^_^АндреЙ^_^
16.12.2008, 12:34
Лучше брать в сборе, т.к когда ты берешь по отдельности ты все подбираешь под себя: деку, подвески, колеса и т.д, а когда берешь целиком тебе может понравится что то одно, например дека, или все понравилось кроме чего нибудь, например колес...и кататься на таком скейте будет быстро надоедать и трюки будут хуже получаться... Так что покупайте скейты в сборе!
P.S ИМХО целиком брать скейт стоит только начинающим

Soldier
16.12.2008, 16:42
Лучше брать в сборе, т.к когда ты берешь по отдельности ты все подбираешь под себя: деку, подвески, колеса и т.д, а когда берешь целиком тебе может понравится что то одно, например дека, или все понравилось кроме чего нибудь, например колес...и кататься на таком скейте будет быстро надоедать и трюки будут хуже получаться... Так что покупайте скейты в сборе!
P.S ИМХО целиком брать скейт стоит только начинающим

придрочиться за день можно к чему угодно... так что все будет получаться не пори горячки и ничего надоедать не будет

zerozeroseven
28.12.2008, 11:43
придрочится то можно, но не факт что после первого олли ты не останешся с разбитым корытом

Soldier
09.01.2009, 18:15
так ты избавься от жадности и перестань терроризировать золотую рыбку

Fr1m
11.01.2009, 14:50
лучше собрать свой комплит !!!!!!

СтатистиКа
17.01.2009, 21:45
по частям собирать трудно, и это занимает много времени!

Если покупать готовый, на много меньше проблем!

Хотя.. сделать заного легче чем что то ченить!

Soldier
18.01.2009, 03:43
по частям собирать трудно, и это занимает много времени!

Если покупать готовый, на много меньше проблем!

Хотя.. сделать заного легче чем что то ченить!

много времени это 5 минут на просмотр ассортимента?

СтатистиКа
18.01.2009, 04:20
много времени это 5 минут на просмотр ассортимента?

Дооооо.. шутка...

нет...на поиски его по городу..=р

Soldier
18.01.2009, 09:58
Дооооо.. шутка...

нет...на поиски его по городу..=р

а как же через интернет узнать? или по телефону позвонить? стремно?

СтатистиКа
18.01.2009, 16:48
а как же через интернет узнать? или по телефону позвонить? стремно?

Гы... а как же шоппинг?

В живую видеть круче!

Skater from Latvia
06.06.2009, 02:09
konesno po otdelnosti, ti pokupaes to 4o tebe nado.-38-

MagicChel
19.06.2009, 11:40
не которым не нравится вкус и просто предупреждаешь. не которые потом идут выплевывать, причем была ситуация, когда сначала проглатила, а в следующий раз через небольшой промежуток времени пошла выплевывать. в общем большой проблемы, имхо, нет.

BIG САНЯ
30.06.2009, 22:48
Пжалста дайте совет какой скейт дольше прослужит который взяли целиком или собрали по частям?

ты не профи в зборке ты чтонидудь перетяниш или не дотяниш потом можеш выбрасывать скейт:nnn::eee::eee::eee:

Rust
05.07.2009, 02:33
Я всё заказывал отдельно с известного всем сайта) Сабирал сам же, не жалуюсь

Ромег
21.10.2009, 22:41
На проскейтере комплиты норм
дека алмост подвески роял
а на остальное пох
ну кроме подшибов

НиКиТкА!!!
14.02.2010, 09:51
может быть я тупой, но помойму в сборе и целиком одно и тоже)

Tricker
14.02.2010, 13:15
Тут имеется ввиду целиком=комплит, в сборе=отдельно покупаешь детали и собираешь сам)))))

НиКиТкА!!!
14.02.2010, 13:19
ну тогда в сборе ИМХО

Tricker
14.02.2010, 13:43
Да не имхо, так и есть)))

Andrew.| qud :D
17.03.2010, 13:25
собираю сам конечно же, в прцессе аж душа радуется :D

snike98
21.03.2010, 02:42
Лучше брать в отдельности и собирать самому! Но если ты новичек то лучше взять для начала (самый) дешевый комплит а потом постепенно менять его но запчастям

OVERKILL
30.04.2010, 12:28
Блин, не знаю где спросить. Что регулирует повороты скейта? А то он у мя в одну сторону рулит всё время если даж его просто толкнуть

Soty
30.04.2010, 14:46
Для новичка я как понял комплит лучше, а средняя цена какая на него?

zeleboba
30.04.2010, 22:24
на проскейтере есть комплекты для новичков, там энджой и все такое