Просмотр полной версии : Прошу совета о татуировке (не крик, но вопрос)
Мой сын хочет сделать татуировку. Я не возражаю, сама мечтала о тату всю жизнь, но не случилось. Если он захотел - это его дело, а я думаю только о качественности исполнения и стерильности услуги нанесения татуировки. Прочитала про удаление татуировки (http://tattoo-free.narod.ru/udalenie-tatoo.html) , но я не уверена !!!
Сын по убеждениям буддист и рокер. Мы дружим. И мы всегда понимали друг друга. Хочется помочь ему определиться, я художник по образованию, и я очень любящая мама. Это не кажется ужасным, что я не запрещаю ему тату делать?
Посоветуйте плз!!! Я не знаю что делать!
Девушка
на счёт татуировки
пусть сын подумает как следует какую именно он хочет татуировку
(чтоб потом не залеть и не материть себя что нехер я такое г наколол и т д )
и лучше чтоб он делал татуировку на незаметном месте так как потом о хорошей работе можно забыть
сводить татуировку без шрама можно прокисщим молоком тупо тыкая иголкой или машинкой по тем же местам но опять же этот метот эчень геморный
и половину не сведёш
и Желательно набить такую татуировку чтоб потом она не парила его тоесть чтоб он сам не обращял на неё внимание
может быть такая тема
сначало она может нравиться а потом она будет бесить
это тож самое что и на стену картину повесить также сначало она нравиться будет а потом надоесть и её можно снять и татуировку уже всё это климо на всю жизнь
так что пусть Сын твой подумает как следует что ему хочется
я раньще тож чёт колол по глупости а потом выжегал
а шрамы остались хотя они мне не парят тк были не на заметных местах
я щя ищу хорощего мастера чтоб набил на ноге то что я хочу
просто эту татуировку нужно набивать у хорошего мастера если самому делать то получется полное Г и смотреться будет не красиво
татуировки Малабар, тоже вариант
SkaNatasha
17.11.2007, 18:18
Сделайте сначало где-нибудь маленькую,чтоб не заметная была, а если понравится, мож сделать побольше...А ск. сыну лет?
Сделайте сначало где-нибудь маленькую,чтоб не заметная была, а если понравится, мож сделать побольше...А ск. сыну лет?
ага типо как у the Game на лице сначало была бабочка а потом на ней же набил LA
R U SURE?
17.11.2007, 19:45
я се хочу набить,ооочень
купола круто..модно
Зоновские чтоль =)))
Есть такие татуировки которые через 3 года стираются я вот думаю себе такую сделать
Brоken Dreams
26.11.2007, 01:01
не надо!!!
ну да.почему б и нет)
да ну
Биомеханика круче
[maxn]es
26.11.2007, 11:11
бимеханика, да!!!
кстати, вопрос к автору, а сколько сыну лет, если не секрет?
es;573540']бимеханика, да!!!
кстати, вопрос к автору, а сколько сыну лет, если не секрет?
Маш тут уже весь форум этот вопрос задаёт =))
хотя на самом деле это тож важный вопрос
тк как лучше всего дель татуировку когда тело сформируется
Я када был в египте там делали временные татуировки... я се набил какой- то иероглиф на руку сеачала нравилось, а потом жутко бесить начало... так что лучше сначало временную... Имхо
Главное чтобы ваш сын религиозное себе что-нибудь не набил, а то вот допустим, перестанет он быть бкддистом, потому будут проблемы
З.Ы.
Биомех это сейчас банально ИМХО
принципиально против тату и всяческих модификаций. не тру
mysterio
27.11.2007, 23:44
пусть язык лучше колит, или на место где не видно и маленькое тату а не на всю спину. и еще не надо зоновского , кресты воровские и прочее, а то увидят порвут, нельзя не отсидевши се такие тату делать.
я сделал себе татуировку жопы на жопе и теперь жалею, что не сделал две
со спамом круто канешно болтать.