Просмотр полной версии : скейтерский стиль!
SKATER lutzka
19.11.2007, 23:18
скейтерский стиль - кто что думает о нем ? важен ли он для скейтера и более важен чем сложность его трюков? как его нужно разрабатывать и в каких напрвлениях??? ссори что саздал тему!!
не отсюда
19.11.2007, 23:22
ахах я название када прочитала подумала сначала что будет чтонибудь из серии "как одеться чтоб все поняли что я тру"
большинство трюки, сделанные нестильно, вообще не котируют,в чем пожалуй правы,хотя я считаю что все же есть некий уровень трюков,которые иначе как адскими не назовешь,где уже про стиль никто и не заикнется,даже если он начисто отстутствует.
зато вытяжка,амплитуда и прочее гавно спасут простенький трюк,сделав его красивым.
насчет "как его разрабатывать" мне нечего сказать,я не стиляга
=)
ахах я название када прочитала подумала сначала что будет чтонибудь из серии "как одеться чтоб все поняли что я тру"
=)))))))аналогично
Стилю не научишься.Стиль это твоя личная особенность катания.
Spirtometr
19.11.2007, 23:54
ухты
на скейтерру начали рождаться нормальные темы, снег наверное пойдет
Entertainment
19.11.2007, 23:57
Тош создавал что-то подобное
Давно правда
Стиль... Нет Стиля - Нет Человека (с) ИКС
Учись на болты всё
и с вытягом
приземляй не на прямые
fallen%skater
20.11.2007, 00:00
я заметил что стиль еще зависит и от одежды и от фигуры человека.
мне кажется что он более важен чем сложность трюков. на какое-то палево даже смотреть парой неохота
Crowd Killer
20.11.2007, 10:35
я с этим стилем ***шусь ***шусь, он лучть лучше вроде стал но все равно какой то у меня ***** не стильный стиль
ActiONman
20.11.2007, 22:08
хз стиль придет тогда когда будет стабильность в трюках само придет (лично я не заморачиваюсь=))
Crowd Killer
20.11.2007, 23:33
Стилю не научишься.Стиль это твоя личная особенность катания.
вот с этим не согласен. стиль приходит со временем.
Entertainment
20.11.2007, 23:55
я с этим стилем ***шусь ***шусь, он лучть лучше вроде стал но все равно какой то у меня ***** не стильный стиль
ага а твой попшовед через пикник с вытягом а-ля есаулков это не стиль, да?
стиль- доворачивать по земле какие- нить бс 180 или фэйки 360, бигфлипы.
SkAtEr-NT
21.11.2007, 11:54
стиль это типа кому что нравиться фристайл или флипы грэбы и т.д
мне больше фристайл прикалывает вот
SkAtEr-NT
21.11.2007, 11:56
Родни Маллен рулит
респект
Это ты направления скейта. ИМХО!
Crowd Killer
21.11.2007, 16:12
ага а твой попшовед через пикник с вытягом а-ля есаулков это не стиль, да?
ну ***. там много попыток и я его делал только один раз.. хотя вчера вроде понял как с того у****ского кикера трюки делать надо.
ахахахаххахаахах
у тоша появляется СТИЛЬ!
omg!
SK8bordist_74
25.11.2007, 22:00
Как добиться стильного катания?
SKATER lutzka
26.11.2007, 21:35
старайся одевать одежду одного стиля!!!,старайся выделить у себя в катании какие то изюминки-стиль!!!
без стиля нет главной фишки трюков, стиль также зависит от твоей фигуры-по моему не надо сутулиться, а перед прыжком не нагибаться, а приседать. Делать амплитудно, доску ловить в воздухе на болты, тогда это будет настоящий стиль ХИП ХОП
Slevin(SBVP)
02.12.2007, 15:51
Привет всем я из Верхней Пышмы(это в 30 мин от Екатеринбурга). У нас в городе на скейте катается много народу
но из всех выделяется парень вы не поверете он весит 96кг ххахахахаахахахаха я серьозно хотите я вам на мыло скину его фотки(как он трюки делает) или
видео ну у него там секунды 1:16 сек видео хахахахаа не он реально толстый может вы скажете как сюда скинуть фото и
мы все посмеёмся :) А прикиньте если его будут спонсировать :) Он может представлять одежду только размером XXXL хахахахахха
У нас в екатеринбурге есть 3 скейтерских магазина дак он покупает только в Адреналине потому что только там есть его размер хахаахахах
он обещает в Москву летом приехать вот вы и посмотрите :) А кто сейчас желает заценить его фото и видео то
Я вам их могу предоставить. Он мой друг но я думаю он не обидится он реально не совсем обычный скейтер. Как под ним дека не ломается хотя он
уже сломал не одну :) Может кто нить видел таковоже как он то пришлите мне пожалуйцста видео или фото, мой майл
TheRasmus92@mail.ru. Он уже
научился Ollie, Kickflip, Heelflip, Fs Pop-Sove-it, Bs Pop-Shove-it, Varial Kickflip, Fs 180, Bs 180, 50-50, bordslid, noseslaid, nose stale
ну там ещё с феки и он почтиуже преземлил flip 360 и Nollie следующим летом точно преземлит ну возможно это уже увидят московцы
Ну как он вас заинтересовал? Я любому могу на мыло отправить фото и видео :) А вотещё прикол у него постоянно рвутся кросовки
и он не очень богат и он их постоянно заклеевает я вам скину фотки его кросовок тоже долго смеятся будете :) Есть проблемкая на форуме буду
появлятся не сильно а чаще на майле сижу часть так что кто хочет фото и видео присылайте заявки на мой майл Therasmus92@mail.ru
да пришлите мне ваши фотки на скейте или просто фотки да и последние два вопроса 1.Когда буду снимать WINTER 2008?
2. Когда будут снимать imagination 3 или чтото типа того?
Spirtometr
02.12.2007, 15:57
Вот ты мyдаk реально
знал бы тя лично eбaльник бы разбил
че смешного в том что он весит 96 кило????
судя по тому как ты трюки назвал сам ниxepа не умеешь и завидуешь что друг катает круче тя
думаешь ты такой крутой что стeбaнул его тут?
писдос у тя мыло - зе расмус ахахаха ну ты лошара)))) ахахахах
92 - год рождения? ахахах ну ты ваще сосок мелкий ахахахахха
приятно ***?
Рубиройд
02.12.2007, 16:19
Привет всем я из Верхней Пышмы(это в 30 мин от Екатеринбурга). У нас в городе на скейте катается много народу
но из всех выделяется парень вы не поверете он весит 96кг ххахахахаахахахаха я серьозно хотите я вам на мыло скину его фотки(как он трюки делает) или
видео ну у него там секунды 1:16 сек видео хахахахаа не он реально толстый может вы скажете как сюда скинуть фото и
мы все посмеёмся :) А прикиньте если его будут спонсировать :) Он может представлять одежду только размером XXXL хахахахахха
У нас в екатеринбурге есть 3 скейтерских магазина дак он покупает только в Адреналине потому что только там есть его размер хахаахахах
он обещает в Москву летом приехать вот вы и посмотрите :) А кто сейчас желает заценить его фото и видео то
Я вам их могу предоставить. Он мой друг но я думаю он не обидится он реально не совсем обычный скейтер. Как под ним дека не ломается хотя он
уже сломал не одну :) Может кто нить видел таковоже как он то пришлите мне пожалуйцста видео или фото, мой майл
научился Ollie, Kickflip, Heelflip, Fs Pop-Sove-it, Bs Pop-Shove-it, Varial Kickflip, Fs 180, Bs 180, 50-50, bordslid, noseslaid, nose stale
ну там ещё с феки и он почтиуже преземлил flip 360 и Nollie следующим летом точно преземлит ну возможно это уже увидят московцы
Ну как он вас заинтересовал? Я любому могу на мыло отправить фото и видео :) А вотещё прикол у него постоянно рвутся кросовки
и он не очень богат и он их постоянно заклеевает я вам скину фотки его кросовок тоже долго смеятся будете :) Есть проблемкая на форуме буду
появлятся не сильно а чаще на майле сижу часть так что кто хочет фото и видео присылайте заявки на мой майл Therasmus92@mail.ru
да пришлите мне ваши фотки на скейте или просто фотки да и последние два вопроса 1.Когда буду снимать WINTER 2008?
а ты сам то сколка весишь долбаеб
Sp1
Хочеш сказать Что Завидовать это не хорошо с этим я согласен
Slevin(SBVP)
И что что у чувака будут размеры одежды XXXL я сам такой размер ношу самый ****атый размер
а то что чувак стока весит это ни чё такого
завидуеш ему что ты дистрофан а у него нормальный вес
а Винер уже давно снимают
и имага три тока по идеи она будет называться по другому
Spirtometr
03.12.2007, 00:39
я хочу сказать что он зажатое в себе сыкло
Hurricane
03.12.2007, 16:37
Я думаю вырубаца не стоит так как он сам сказал что на форуме редко появляца будет а может и вовсе на флудил про себя же) и молодец!
Crowd Killer
03.12.2007, 19:55
вот теперь объянис на*** ты это написал и на*** нам всем это знать?
Ваще *****, ну и пох сколько он весит зато катает круче таких же крыс как ты и ваще такие друзья как ты это ваще не друзья, а просто ****ые крысы *** ненавижу таких *****ов, а главное что я хотел тебе сказать то что ты самая настоящая СЦУКА И ДОЛБОЙОП
ActiONman
21.12.2007, 10:37
Помягче
куда еше мягче...&07*
Slevin, ты в курсе что ты д***л?
куда еше мягче...&07*
Ладно хватит Slevin деб1л ну че зделаеш -15- ?
*** даже реально слов нет как такое в голову пришло етому долбаебу ну незнаю ПИДОР ПИДОР ПИДОР, и еще *** как мне показалось с таким интересом рассказывал какбудто это пипец как круто бляблябля убил бы его.
*** вы мрази злые
сколько говна вылили
Spirtometr
22.12.2007, 20:37
попробуй ***
У меня друг тоже стока весил до скейтборда. но ради него спецально сел на диету - боялся доску сломать, как впринципе и до сих пор. Считаю похвальным не смотря ни на что продолжать занисаться любимым делом - кататься. Каждый 3 скейтр не богат, каждый 2 - заклеевает свои тапки. Всё ради скейта.
а по теме:
стиль приходит со временем.
По-моему он заключается не сложности трюков,а в их исполнении, в том что райдер делает те трюки какие ему нравятся самому, как он в воздухе ловит равновесие тоже стиль. как держит мануал. Одежда же конечно дабавляет красоты катанию, но не стилю(моё мнение).
Одежда для катания может и отличаться от той в которой удобнее всего.
да в принципе стиль очень важен для катания!-14--14- на собственном опыте я уже ето понял.СТИЛЬ-это не только красивые и высокие трюки,но и стабильность их!раньше когда я катал 1 где то год я умел много трюков но красоты в них не было проще сказать ТЯП-ЛЯП! ну а падения были такими частыми что я домой возвращался весь в ранах гемотомах и сеняках :loli:.а сейчас на третьем году катания я делаю трюки на много выше ну а чем выше тем красивей и чем чаще ты их мутишь высокими у тебя вырабатывается стабильность и когда ты их делаешь с первого раза и они получаються шикарно вот это и называется СТИЛЬ!-18-
ну лан я пошел отжигать буду делать на фан боксе KICK FLIP MELON а в рампе NOLLE TRANSFER и все такое СТИЛЬНОЕ)-42- и постораюсь не злиться:angry: а то доска то новая):eee:
SKATER lutzka
27.12.2007, 19:22
полностью согласен с `УоsнТ`
Entertainment
28.12.2007, 00:45
а у тебя "кроссовки" не рвутся, худышка?
не заклеиваешь "кроссовки"?
иди расмус слушай
и ещё
выучи правильное написание трюков
Crowd Killer
28.12.2007, 19:54
глупо по-моему приделывать стабильность в стиль. это две разные вещи. можно ебошить очень стильно но не тсабильно а мождно делать все трюки с первого раза но как мешок с говном.
fallen%skater
28.12.2007, 20:28
просто когда стабильность высокая легче отрабатывать стиль
А я на спец диете сижу чтобы потолстеть! Мне надо к лету 90 весить!
А стиль у меня собственный называется "убогий". Я его все время совершенствую))
гербарий
29.12.2007, 17:36
скейтстиль это када ты выпиваешь небольшую бутылку каньяка и идёшь кататься вот это ваще оч круто смотрица...
А я на спец диете сижу чтобы потолстеть! Мне надо к лету 90 весить!
А стиль у меня собственный называется "убогий". Я его все время совершенствую))
купи допинга побольше сразу похудееш!!!!!