Просмотр полной версии : влияние на катание.
skatert'
29.11.2007, 16:28
Вот, вроде полезная тема.Что и как влияет на ваше катание? Погода, настроение, оценки? Пишите сюда все от чего может меняться качество вашего катания. И вообще существует ли у кого-нибудь твердая стабильность трюка при любых этих обстоятельствах? Допустим четкость выполнения олли или какого-нить грэба, флипа?
Погода напрямую влияет на то катаюсь ли я и или нет.На то как я катаюсь влияет состояние доски и тапок.
skatert'
29.11.2007, 16:37
А , вот допустим тя телка твоя кинула. И у тебя ниче не изменится? Вот например я ща болею ( грипп походу)- родичи упрут куда-нить, я сразу на доску. И прикинь ниче не могу - от олли до бодиварьки. В болезни дело. ( ты башкой трясти не устал?)
skatert'
29.11.2007, 16:40
я сам против эмов, но походу во мне есть чуток эмости. Аж на катание влияет......так можа и на соревнованках позором стать ( в будущем)
fallen%skater
29.11.2007, 16:42
погода влияет. когда слишком жарко или слишком холодно, то влом катать
А, вот допустим тя телка твоя кинула. И у тебя ниче не изменится? Вот например я ща болею ( грипп походу)- родичи упрут куда-нить, я сразу на доску. И прикинь ниче не могу - от олли до бодиварьки. В болезни дело.
Хэхэ когда я катаюсь на девушек ваще нет времяни.Так что я особо не обламываюсь.Фигово кататься либо когда долго не катался,либо когда народа нет и ты катаешь один.А чтоб у тебя была высокая стабильность нужно кататься регулярно.
SKATER lutzka
29.11.2007, 20:31
1) естевственно погода!!!
2)если погода ок,то следущий фактор -оценки в школе и настроение!!!
3)а на катание влияет доска ,тапки и желание!!!!!!
skatert'
29.11.2007, 20:35
как насчет атм. давления и влажности? может есть такие?
skatert'
29.11.2007, 20:37
А ваще че мешает вашему катанию и как вы от этого избавляетесь? Допустим, мне всегда настроение мешает...
Рубиройд
29.11.2007, 20:44
погода и деньги потому что кода деку ломаешь а денег нет то все копить приходиться
как насчет атм. давления и влажности? может есть такие?
Хахахах давление...Влажность...Хах...Это мешает только отмазчикам которые только повод ищат чтоб отмазаться.Ой сегодня у меня ничего не получается потомучто давление высокое...Вот завтра будет нормальным,тогда получтися... xDDD
Крутому скейтеру ничего не мешает ! Нех отмазываться !)
не отсюда
30.11.2007, 19:50
состояние доски и кед влияет в некоторой степени:
на совсем новой тока что купленной деке и в совсем новых тапках как правило с непривычки дольше с трюком мучаюсь чем обычно.
Crowd Killer
30.11.2007, 22:51
влияет только день или не день..
уровень катания зависит от настроения.
то есть если настроение хорошее, трюки буду пытаться сложные, чтоб сделать
настроение плохое, трюки тоже сложные, чтоб убиццо
настроение просто среднее, то что умею повторять, чтоб стабильно было
все тоже самое что влияет на обычныю жизнедеятельность человека, сколько он спал ночью, сколько он выпил вчера, что он делал сегодня, что ему предстоит сделать завтра, встал не с той ноги и тд и тп)
однако как ни крути, во время катания все личны проблемы отходят на второй план)
mini logo
01.12.2007, 23:51
а я наоборот очень люблю кататься один,врубить панкуху погромче там Ramones или SexPistols и фигачить,разве что раздолбаная доска,грязная шкурка и холодный ветер мешают мне,а еще иногда маленькие такие сучьи ублюдские камешки из-за них доска стопорится...
если нет доски или проблемы со здоровьем
SkaNatasha
06.12.2007, 18:08
нууу, все зависит от настроения, если хорошее настроение, то все круто получается...а если нет настроение, то тока фрикерство...
skatert'
06.12.2007, 20:38
для меня главное _есть парк или нет вот это и влияет.
skatert'
06.12.2007, 20:41
а кстати че гопы так скейтеров то не любят? Достали уже напрягать
покрытие, музыка, шелчок и форма доски, немного алкоголя и знакомые люди, не кататься месяцок так, насмореться видосов и катание пройдет отлично, а вобше настроение да...
skatert'
08.12.2007, 19:51
дома кто-нибудь катал? Вот у меня трюки нармально тока на улице получаются......
А , вот допустим тя телка твоя кинула. И у тебя ниче не изменится? Вот например я ща болею ( грипп походу)- родичи упрут куда-нить, я сразу на доску. И прикинь ниче не могу - от олли до бодиварьки. В болезни дело. ( ты башкой трясти не устал?)
ой некоторые месяцами не катаются и приходят в норму
skatert'
09.12.2007, 22:28
Fr1m, вот у тебя спонсор есть, насколько я знаю( кстати какой?) и прикинь, вот непрет теа кататься и все...из-за чего-то....на носу соревнования...и.......последний результат......И ты уже не нужен своему спонсору, вместо тебя берут другого.......Так что настроение катания-серьезная вещь.
Мне после зимы на погоду пофиг будет
Мне после зимы на погоду пофиг будет
это ты сейчас так говоришь, а летом аклимотизируешься...
skatert'
15.02.2008, 17:17
У мя еще кое-че влияет. Вот ...предположим...все катаются командами группами шайками, кучками, толпами. И знаете че серьезно опускает настроение кататься и вообще шансы на хорошее катание-зависть или злость к коллегам. Вот посмотришь-вроде как вместе начинали, всего пару раз друг без друга катались, а он (она) - лучше тебя- и начинаешь думать что ты лузер.....Есть кто один катается?
гербарий
15.02.2008, 18:22
во первых раз ты завидуешь и это оооооочень влияет на твоё настроение то ты мудаг...и если ты в сфере спонсаров не шариш то нечего тут писдеть!!!
Влияет настроение. Влияет погода. Ну и конечно же сама доска. Чтоб все нормально функционировало. Ну в смысле, чтоб подвеска не косила или чтоб подшипники были хорошие.. Вотя.. Э.. Ну или если доска треснула сильно, то начинаешь за нее бояться пытаешься поакуратнее ну и нихера из-за этого не выходит.
skatert'
16.02.2008, 13:32
Прям в цель , дюка - из-за доски которую боишься сломать нихера не выходит.
Ты че такой грубый, гербарий? Я канеш пока не понимаю ни хрена в спонсорстве, но разве последний результат эт выгодно для спонсора? Если че-нить шаришь в этом обьясни, чтоб я понял.
гербарий
16.02.2008, 18:58
объяснять я тебе ничего не собираюсь т.к. это всё сложно и долго...ну например скатер тот же самый юсупов боря постоянно выигрывает соревнования но для съёмок не очень пригоден т.к. трючки он делает не очень сложные...возьми любого другого скейтера того же влада в соревнованиях ему не везёт зато... думаю ты сам понял...и ценят не за соревнования и тд а за потенциал...
skatert'
18.02.2008, 15:17
Странно, я думал соревнованки больше ценятся, чем съемки т. к. на съемках можно сделать дохирищи дублей, а на контах попыток не так много, да еще и кучи людей зыркают-вобщем не очень можно себя показать. Получается , что лучше я на ахиренный видос время потрачу, чем на урбанию в Казани? Видос, безусловно, легче снять.
гербарий
18.02.2008, 23:25
ну если для тебя легче снять видос чем откотать в соревнованиях то я не знаю что у тебя за уровень катания в соревнованиях ващет не обязательно делать мега трюки там главное стиль и стабильность а *** мне кажеца легче сделать там крукед по перилке кик трансфер и прочую поибень чем уровневый трюк по периле...и мне кажеца что народу интересней смотреть 30минутные видео с ахренеными трюками чем 2 минуты на всякий бред...
видео - уровень где можно себя показать !!!
Чуваки, тема всетаки не для того чтоб обсуждать спонсорство.
гербарий
20.02.2008, 19:16
тя ебет??? аххаахаа
Погода напрямую влияет на то катаюсь ли я и или нет.На то как я катаюсь влияет состояние доски и тапок.
настроение и состояние влияет
дождь или зима - есть место, плохая доска - не проблема, рваные тапки - плохо, но к ним ноги привыкли
яички когда натирает не хорошо
гербарий
25.02.2008, 16:42
ахххааххааха и когда содишся на них тож обидно...
ска ремень влияет на моё катание
Эмм...скорее всего погода и настроение )
Погода и состояние моего самокатика=))))
skatert'
29.02.2008, 22:35
на самокате гоняешь?
Я гоняю только в зависимости от погоды! Не гонять-же по снегу или по лужам!
Первое: погода, второе: чтоб было с кем покатать, третье: состояние доски
гербарий
01.03.2008, 18:01
первое:количество денег, второе:количество народу, третье:количество алкоголя...
skatert'
01.03.2008, 20:06
я не пью.......не пробовал и не собираюсь, так что алкоголь-не влияет. Кого нибудь трясли родичи насчет " хернюшкой занимаешься, лучше б футбол гонял" и всякая дребедень типа этого?
Кстате одного алкаша который каждый день бухает,катается мало,но катает охрененно.
skatert'
02.03.2008, 13:18
ты себя имеешь ввиду?
Bum_sk8_lover
02.03.2008, 17:06
Чаще всего влият погода так как на остальное можно просто забить
skatert'
03.03.2008, 12:50
ну ну, особенно когда доска пополам а из обуви тока домашние тапочки.
skatert'
03.03.2008, 18:09
у кого как....у меня из спонсоров мама и папа и когда дисконтная карточка имеется тоже неплохо по шопам гонять...
гербарий
03.03.2008, 19:36
слышь ёпт те скока лет то???пить он не собираеца ахахахахахахахаха...
skatert'
04.03.2008, 20:17
КАК ТО НЕ ТЯНЕТ....15 ГОДКОВ В ИЮЛЕ СТУКНУЛО
АЛКОГОЛЬ КАК ВЛИЯЕТ ПОЛ. ИЛИ ОТР ? НА КАТАНИЕ?
Папа ща в москве, обещал из какого-нибудь шопа доску привезти...фот...скока самая дешевая дека ( только фанера ) в среднем в скейтшопах?
алкоголь только положительно влияет на катание
гербарий
05.03.2008, 19:19
ахаахахаххааха те 15 тока!!!зайди есть тема на счёт буду не буду я в себе уверен мне это не нада и тд...
влияеет ябы сказал оочень даж положительно и не только на катание...
Хм на то выйду ли я кататься влияет желание чему то научиться ну и иногда друзья, бывает влом одному кататься, много не выдерживаю. А на то могу ли я выйти влияет погода и бывает мама стирает домашние тапочки, так что я остаюсь дома.........
хз, меня даже экзамены не держут дома))))
skatert'
11.04.2008, 21:00
хорош афца. Незнаю как те гербарий но че-т и без алоголя неплохо живется и катается. как посмотрю на бомжа из нашего подвала в дрожь бросает........
Когда я становлюсь на доску я забываю обо всем что не пригодится при катании. Спорт прекрасная возможность абстрагироватся от рутины жизни не отрываясь от реального мира! Это круто!
Вообщем почитал тут и про алкоголь, и про погоду.
Мне главное погромче музычка из плеяка, заипппенное настроение и писта, кубок мой))
Соглашусь с выше упомянутом про качество деки!влияет и очень сильно !а у мну когда катаю всегда настроение отличное у мну чаще дни например какой то отдельный трюк не идет !была хрень такая FS ванети спокой но всегда делал вдруг как то раз вышел Fs не в какую не идет и так около недели не шел!
Fr1m, вот у тебя спонсор есть, насколько я знаю( кстати какой?) и прикинь, вот непрет теа кататься и все...из-за чего-то....на носу соревнования...и.......последний результат......И ты уже не нужен своему спонсору, вместо тебя берут другого.......Так что настроение катания-серьезная вещь.
мне лично без разницы
а если нет настроение катать то я и не выхожу катать
sk8-punk
31.05.2008, 03:01
НУ чё влияет плоха я погода на всяких лохов я забиаваю) алколь мне не нра так катать просо ппц шатает на скейтет хотя я с пяюну долюанул вериал кик хотя покачтоне умею)
на предыдущих трёх досках катался и в снег и в дождь, потом становились как бревно 8-Р
На меня щас влиет тока одно)) я ногу сломал, незнаю через 2 недели на скейт вставать сделаю я что нить иль нет, а так вообще кроме погоды и состояния доски ничё.
sk8-punk
12.06.2008, 03:34
Кстати об алкоголе шатет и мануалы ни в какую))) но вот флипы круто идут так что что смотря хотите))) Хотя я не бухлан ща ваще не пью...гы тем более 14 тока как то не то мне кажется
flippy_fp
24.06.2008, 00:56
Lexa это ты про москита ?)
хз че влияет....мне даже на деку пох...главное чтоб целая была...я вот катался под ягуаром...штало но зато научился норм на деке стоять...
flippy_fp
25.06.2008, 01:40
вот погода круто влияет,ток вышел и дождь полил ((
Влияет количество ипнутых людей, во дворе которых я катаюсь, дождь/снег, усталость, наличие свободного времени.
У мя еще кое-че влияет. Вот ...предположим...все катаются командами группами шайками, кучками, толпами. И знаете че серьезно опускает настроение кататься и вообще шансы на хорошее катание-зависть или злость к коллегам. Вот посмотришь-вроде как вместе начинали, всего пару раз друг без друга катались, а он (она) - лучше тебя- и начинаешь думать что ты лузер.....Есть кто один катается?
Я люблю Один покататься...Когда оди катаешь появляеться свой стиль.А что бы настроения от этого не падало меня спосает мой плеер.ТАм тысячи слов каторые тебя поддержут.
По теме думаю,что на моё катание влияет эта жара под 30 градусов.
sk8-punk
19.08.2008, 02:04
да тож часто катаю один но и с друзьями тож иногда согласеен жара в 30 градусов корежит выносливость начинает них не получаться
С друганами тоже катаю,не постоянно же одному катать = ) Ну а пока слишком жарко на улице я занимаюсь вторым своим любимым делом:рисую = )А вечерком выкладываюсь = )
на катание влияет Raspezdяйство
а у мя вот такая ситуация, люблю катать один хотя еще только начинаю, и вот нередко мимо меня проходит люди, катающие по 4 по 5 лет, ктото просто смотрит советы дает(отдельное спасибо) а кто то подходит и горорит, паренек, учи олли а то мне жалко как ты дэку на слайд убиваешь, конешн я с ним прав, не умею ноуз слайд, ну ниче, научусь, но блин после таких фраз как то ваще катать не хочется
А мну ваще пофиг, у меня вчера было +4 градуса ишол весь день дождь и ни чо покотался норм.
skatert'
05.10.2008, 19:53
veterochki inogda takie byvaut, tak i chmoknesh asfal't s nous manuala.....
а мне практически пофик одному или нет , главное раскататся а потом ужо ууухххххххх
kostya777
05.10.2008, 21:07
желание и оценки а вопще поф...
Погода,состояние доски и тапок...
Катаю один - ибо в моём городе все пи*****
в общем лучше быть одному,чем с кем попало...юзаю музыку)))
kostya777
05.10.2008, 21:23
мне кажется что с другнами веселее))))
если они у тебя имеються - то да)
вставляю наушники и мне на все пох)))
kostya777
05.10.2008, 21:44
извиняюсь что не в тему ///soon ты где живёшь првдо в Чикаго?!!!
Рас-пез-дяй-ство
вот самое влияние на катание
а так самое главное чтоб были удобные кеды новая доска
и с комплитом чтоб всё в порядке
skatert'
09.10.2008, 21:27
влияет выспанность канешн....а еще если посмотрел какой-нить BLIND WHAT IF? то так и прет катать.....
а меня достаёт когда после 2часового катания ноги никакие и кикакие енергетики уже не помагают
а меня достаёт когда после 2часового катания ноги никакие и кикакие енергетики уже не помагают
как энергетики могут помочь ногам?) энергетики в первую очередь на сердце оказывают влияние, и тебе может просто будет дольше хотеться катать, но ноги то от этого не перестанут уставать :)
завязывай лучше с этим, если быстро устаешь то зарядку какую-нибудь делай что ли.
ну на мое катание в основном влияет только погода)
MagicChel
18.06.2009, 21:12
Ни для кого не секрет, что мы подвержены влиянию. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Вот мне стало интересно, кто способен влиять на вас, на ваше мнение, на ваши решения и тыды. Желательно с приведением конкретных примеров. И на кого способны влиять вы?
На качество моего катания влияют такие факторы, как: настроение, состояние здоровья, просто состояние (пьяным кататься это жестоко по отношению к себе, но весело), желание, настроение, отношения с девушкой XD