Просмотр полной версии : Ваши ПЕРВЫЕ падения в рампе и т.п.!!!
Короче, тема тупая, но вроде прикольно./.n./
Пишем тут как кто падал в первые разы катания в рампе. Ну прикольно узнать еще кто как с разгонки уепался в первый раз.)) Я с разгонки сьехал только на задней ноге и упал на спину.:buhat2: Потом стал думать шо разгонка - это монстр и он меня убьет если я еще раз попытаюсь сьехать с нее.)) Ну я так больше и не пробовал. А в радиусах еще не падал.:q:
Crowd Killer
09.12.2007, 00:53
я только два или три раза падал не помню как помню что больно. до сих пор сильно боюсь съезжать в рампе и с разгонок. предпочитаю разгоняться с руки.
Таракан !
09.12.2007, 00:54
разгонка или квотер рампы ?
Таракан !
09.12.2007, 00:56
в рампе зацепил за рок когда еше как нуб катал гдето года 2 назад..........
2 Tosh
В смысле с руки?
2 Таракан
И разгонка и квотер.
У меня друг прям из рампы выпал.Прям в лужу.
Рубиройд
09.12.2007, 12:12
я съезжать до их пор боюсь кода тока катать начинал помню в адрике попробовал съехать и упал очень сильно на бок потом болело долго(
я только два или три раза падал не помню как помню что больно. до сих пор сильно боюсь съезжать в рампе и с разгонок. предпочитаю разгоняться с руки.
такая же херь
Таракан !
09.12.2007, 13:34
такая же херь
Неудачники !
Я с первово раза везде в адрике съхал :papi:
mysterio
09.12.2007, 15:43
2 Tosh
В смысле с руки?
2 Таракан
И разгонка и квотер.
С РУКИ, доска в руках, разбегаешься и бросаешь под ноги.
конечно падал дофига раз в рампе,но не боюсь ее и умею кататься и сьезжать со всего.
Кады первый раз залез в минирампу, с drop in упал на спину :)
fallen%skater
10.12.2007, 18:04
я когда первый раз съезжал с метрового радиуса упал рожей вниз. еще в адрике фигней страдал в пятиметровой рампе туда сюда разганялся, а потом у меня доска застряла и я с самого верху упал на коленку. больно было
С РУКИ, доска в руках, разбегаешься и бросаешь под ноги.
Ааа!! Это ж еще более стремно!
блин я ваще ни разу не катал ... но оооочень хочу
А я начал раскатываться один рас и оч силно вес назад переместил доска в небо я вверх ногами вниз еше когда дроп-ин делал часто падал а еще у нас на весь город одна рампа и та с дырами в которые я оч часто поподал и ударялся...всмысле упадался...всмысле оч бона