Просмотр полной версии : Гражданин прокурор!
Диман Суворов.
28.03.2008, 14:35
привет всем! предлогаю не серьезную тему. щас по СМИ без перерыва нам полоскают мозги разными проблемами которые по большому счету не кому ненужны а то что дествительно нас интересует подменяют другими проблемами.
вот я и предлагаю тоже такую подмену .
тема меня сильно бесят дешевые лажовые поп исполнители разных даунских песен. которыми ща забит вес радио эфир и телевиденье
такие как билан,бъянка,стоцкая и прочия мерзость. еслиб я был прокурор ?
гербарий
28.03.2008, 17:46
а в чем смысл???
Матроскин
28.03.2008, 19:23
бесят? Зато они этим бабло рубят не мало...так что нех тут.
еслиб я был прокурор, я бы особняк себе отстроил и колесо обозрения во дворе..
Матроскин
29.03.2008, 12:41
и джакузи :)
Диман Суворов.
29.03.2008, 19:20
в тот день когда я писал эту тему я видел в ней смешной смысл. но в это время но радио хронику событий передовали и после услышеного чтото мысля ушла. мож кто помнит в начале зимы пропали две малинькие девочки.
сообщили что как выеснялось они утонули играя на льду речки.вроде рядовой улучий разное в жизни бывает! но! в начале зимы в смерте этих девочек обвинили маньяка педофила. по горячем следам был пойман и уже дает признание.
блин? как? ведь-
Диман Суворов.
29.03.2008, 19:30
ведь трупы только ща нашли? без следов насилия просто несчастный улучий? так кого тогда посадили? и вобще за каким хреном об этом надо было в начале зимы такой шум делать? вот я и говорю подмена! внимание мас таким вот дешовым способом отвлекли от чегото важного!
короче тема моя говно! можно просто забыть! об этом рассуждать всеровно что году в ступе......!