Просмотр полной версии : Как заработать катаясь на скейте.
Чернышов Алексей
01.04.2008, 15:35
Скейтеры.
Есть возможность заработать денег, занимаясь вашим любимым делом, катаясь.
Суть вопроса. Нужно кататься на нашем скейте (скейт немного необычный) в парках Москвы и получать по 100 рублей в час, возможно, заработать и больше.
Приглашаем тех, у кого есть паспорт или если за вас мажет поручиться ваш товарищ с паспортом, который тоже участвует в нашей программе.
Если есть вопросы, задавайте. Если есть желание заработать, пишите о своем желании в этой ветке.
Как только соберем человек 10-12, встретимся, обговорим частности и примерно с 1-го мая, начинаем зарабатывать.
З.Ы. Это не реклама и не кидалово. Информация размещена с разрешения администрации этого сайта.
Рубиройд
01.04.2008, 17:40
слушай а можешь фотку скинуть как они выглядять хоть
Чернышов Алексей
01.04.2008, 18:49
http://37800.com/board/
вот такие. Это не наш сайт и не реклама.
Рубиройд
01.04.2008, 18:51
ваще ад не на такое не пойду )
Чернышов Алексей
01.04.2008, 19:03
Почему? Что смущает?
Матроскин
01.04.2008, 22:22
аааа wave....довольно прикольная штука...но тебя я не знаю так что не пойду. 100 в час могу и стриптизом заработать :)))
не отсюда
01.04.2008, 23:07
чего я в этой жизни не понимаю?
вообще чача. не скейт а жалкая породия! деки в будующем хер знает какие будут но точно не такие!!!!!!!!!!
как на этом ваще кататься?
Stas Hardcore Синий
02.04.2008, 13:34
какой ужас япошки че только не придумают я на таком не буду кататься...
Чернышов Алексей
02.04.2008, 15:02
Ребята. Не нужно негатива. Это скейт не для вас, это понятно. На нем нельзя экстримально кататься. От обычного он отличается, правильно декой и еще тем, что на нем не нужно толкаться. За счет гибкого соединения по середине, его можно двигать в "раскачку", не касаясь земли. Это скейт для тех, кто хочет просто кататься, без рампы и трюков.
Набор желающих заработать, продолжается :)
Как это называется ваще?Snakeboard?
мэл на москве на таком гриндил и 360 делал))
А НЕТ НЕ НА ТАКОМ)) НО ПОХОЖЕМ)
Ох*реть... Если вдруг кто и согласится, то уж точно не больше 5 человек со всего форума. И то врядли
*** вы все такие тру я смотрю
88 скейт не бросим...
а я бы чисто для прикола покатался на этой штуке...
гербарий
03.04.2008, 00:30
мне похъй давай...
Чернышов Алексей
03.04.2008, 16:53
Уважаемые.
Кто не хочет заработать, не нужно в этой теме оффтопить и тем более материться. Спасибо за понимание.
Итак, желающие:
1. Гарбарий
2. noga - не понял, есть желание?
Рубиройд
03.04.2008, 17:39
а в каком именно парке кататься надо бует ?
Чернышов Алексей
03.04.2008, 18:43
2 Рубиройд
Решим, главное чтоб много народу кругом, одно из ваших обычных мест катания, например на поклонке.
не отсюда
03.04.2008, 20:18
а зачем?
Видемо для рекламы этой штуки
Матроскин
03.04.2008, 21:40
на поклонке засмеют :)
Владислав
03.04.2008, 22:10
Да,представляю=)) А вообще есть ток один способ заработать денег скейтом,устроится киллером и убивать дэкой=)))
Entertainment
04.04.2008, 14:16
xD
ад просто)
не, не стал бы
Автор темы, будет предоставлена продукция с сайта где китайцы и иероглефы, или русская самодельная версия всего этого добра с бывшего сайта (http://1-oe.ru) под названием зетбординг?
Если это всёже родное китайское с того сайта, то будут ли там тока рипстики вот эти или будут ещё боковые ролики и космический карабль пластмассовый (см.сайт). Будет ли вариация рипстика с крепами? Дадут ли freeline и flowboard?
Прошу огласить весь список игрушек, думаю будут желающие поугарать!
ЗЫ: Для такого действа лучше имхо кант нежели поклонка, и скейтеры не будут стесняться и спусков там разных крутой выбор, там на фрибордах катаются
Т.е. можно катать скок ты хочешь от часа в день?
гербарий
05.04.2008, 19:34
видимо да...
да неее впадлу кант нада гденибудь ряльно на победе где даунов много...хотя не мне решать...
ага тебя там друзья как уидят, потом балонами поклонку испишут "гербарий педик" и всё свастонами и сатанозвёздами. Оно тебе нада такой бунт подымать? =)))
Чернышов Алексей
07.04.2008, 14:41
Товар естественно китайский, но не с этого сайта. Будут в основном такие как показывал, двух и четырех колесные, еще будет А-байк (складной велосипед), скейты с моторчиками и еще немного игрушек.
Катать можно где угодно, решим, главное чтоб народ вокруг.
В принципе катать можно и не все 5часов, оплата почасовая.
Еще раз напомню, что заработать можно и больше, если народ захочет купить то, на чем вы катаете - вам процентик :) При этом продавать никому ничего не надо, просто дать адрес сайта.
Матроскин
07.04.2008, 20:26
скейт на моторчике хахаххахахаха
гербарий
07.04.2008, 21:03
ну давайте же я денег и скэйтприкольчегов хочу!!!
Чернышов Алексей
09.04.2008, 21:17
2 Гербарий.
Ответил в приват.
Еще есть желающие?
Пишемся здесь или мне в приват.
Ааааа гербария заложили =)))
Velvorin
16.04.2008, 18:30
жестко))) даже если бы в Москве жил, не пошол бы на это...за 100р в час что бы над тобой все вокруг ржали.)))
Алексей, предложите эту работу на форуме сайта rollerclub.ru.
там часто бывают такие темы.
хоть сайт роллерский, но я думаю на такой штуке можно за 15 минут освоиться.
я думаю желающих вы найдете больше. только вы платите мало. нужно хотя бы 150 в час.
Я чувствую вторжение мейнстрима...причем дешевого и китйского!!! Может пойдем выйдем -42- биснесмен потолкуем :nunu:
-32-
не хотеть кататься, потому что засмеют - это прикольно) или тут все ещё не переросли подростковые комплексы? :)
не хотеть кататься, потому что засмеют - это прикольно) или тут все ещё не переросли подростковые комплексы? :)
Че ты за бред несешь? Ты хоть почитай что этот "свой чувак Леша Чернышов" впаривает! Таких проныр еще поискать надо! Не хочется ругаться пяти стопочным матом, а ведь на таких как он надобно!
Вот скажите - на *** здесь кому надо то что он предлагает?! Вот нахера?!
Какой есть резон бросать катать на скейте и переходить на верблюжий *** на колесах ради 100 которые еще неизвестно как платить будут. Парни в ****у таких людей...
гербарий
30.04.2008, 02:58
блин ну када уже приступим???...