Просмотр полной версии : Тру или позер
Кто вы тру или позер?(скейтер)и как вы относитесь к обоим?
Рубиройд
02.05.2008, 11:21
хаахахахахаахахахаахахахахахахахаахахахахах=ахахах ахаххаахахахахахахах закрыто !!!!!!
Рубиройд
02.05.2008, 21:04
аххахахаахах открыто я позер увыы блин так хочу стать трууу
Ну просто поинтересовался...если и была такая тема то уж извините,закрывайте только дайте ссылку на предыдущую тему.рубройд а рассталкуй чего я такого спросил?
модник,позер накорми бездомных
злу отвечай аргументом в табло....
We are THE POSERS SQUAD.
не отсюда
03.05.2008, 01:57
прщвыитурппъвх
ааыыыыы
клепаныйрименьзиросквосимь ыыыы
я трупазеррр
ты ебнутый/ая такое спрашивать?
любой позер тебе ответит что он тру а любой тру скажет что он не тру
ну ты и ***ло
Соотвественно, надо всего лишь поменять результаты местами и получишь истинный ответ. Надо было с голосованием.
Рубиройд
03.05.2008, 09:02
теперь голосуем ребятки !
Ну е6нутый или не е6нутый,а темка кое как подхватилась.
Да и ваще то хотел чтобы кроме заявлений я тру/я позер еще хотелось бы услышать мнение...хотя с этим и так все понятно.
Матроскин
03.05.2008, 11:56
я позер, потому что носить dc модна..и еще маечки от krew!!
Crowd Killer
03.05.2008, 12:28
я очень позер, потому что у меня есть две пары найков. вооот.. еще я покупаю щепку если она крутой фирмы, а если не крутой то не покупаю. и если мой скейтербординг становится грязным, то я мою его с мылом. или покупаю новый скейтербординг.
гербарий
03.05.2008, 20:00
азахахаххахахахахаххахахахаххахахахахаа темка подхватилась потомучто ана ТУПАЯ как и ты аъахаххахахахахахахахаххахахахаа писдец я чуть не сдох ахахаххаа...
Рубиройд
03.05.2008, 21:44
i love skater.ru !
хххх..... ржунимагу!!
Конечно же я позер!! А то как же.. когда еще я смогу надеть те вещи, которые давно пора отправить на помойку? Только для катания на скейте.. Позер я, позер!))
Тру, ессно...
ахахах
хаааааахххх
афтар жгёт
пхахах
я трупозер хДД
ReCeIpTs
05.05.2008, 19:34
первой половине ответов стоит добавить опрос:
е б н у т ы й
н е е б н у т ы й..
ACTPOHOM
05.05.2008, 21:55
даже не голосовал.текут слёзы,истерика :crazy:
LiarLiar
06.05.2008, 04:33
фраерки
и кто ж такой трупозер?))))
и если подумать по словообразованию получается вообще - "труп" и "озеро" не, я не такая))))
просто потому, что не понимаю чтож это такое)))))
гербарий
06.05.2008, 18:46
мдее...
неужеле эту тему ктото принял всерьёз...
>>DangeR<<
07.05.2008, 00:09
бред..=)
ActiONman
07.05.2008, 16:22
http://forum.skater.ru/showthread.php?t=24792
делайте выводы
Лично я не люблю позеров(
Entertainment
09.05.2008, 20:00
я ссаный эмопозер
LiarLiar
09.05.2008, 20:23
не, ты инди-*****
напиши ему что ярослав всю встречу не мог успокоиться, вспоминал его добрым словом и бил стёкла с криками "ну где же этот индипи.дор Уаншот??" (с)
LiarLiar
10.05.2008, 00:02
азхахахаххахаха))гавноедами стали
Entertainment
12.05.2008, 17:48
уахахахаха)
опасно я смотрю на ваши гейсходки ходить.
Entertainment
12.05.2008, 17:49
и то что у меня в ластэфэме крутится неибаться инди конешн.
заяц беляк
23.05.2008, 16:52
вы за***ли... и еще слово позер произносится не пОзер, а позЕр!!! читайте словарь, а тру это ебливое слово для даунов, которые не могут предложение связать правильно.
LiarLiar
23.05.2008, 23:54
вы за***ли... и еще слово позер произносится не пОзер, а позЕр!!! читайте словарь, а тру это ебливое слово для даунов, которые не могут предложение связать правильно.
ты если говоришь про связную речь что-то, то пиши грамотно хотя бы, уж про остальное молчу
Беляк а ты у нас видимо,башковитый парень типа...а чо тебе так обидно за это слово позер,может сам такой?
гербарий
29.05.2008, 01:01
не писдеть крутая тема...
~БuNт@р]{@~
29.05.2008, 11:54
мммм..ну даже незнаю...Вот мне как-то пох на модную одежду в том числе скейтерскую, ну там какие марки круче а какие нет..то что понравится, то и куплю и одену...
~БuNт@р]{@~
29.05.2008, 11:55
да и тож самое не только со шматьем)))
~БuNт@р]{@~
29.05.2008, 11:55
получается что тру или трупозер)
0-o...Uuu ...ya ne znay...Ya odevayus s Bershki i s Stradivarusa..
Druzya govoryuat chto ya pozerka....
~БuNт@р]{@~
29.05.2008, 13:51
А у меня нету определенных любимых марок...захожу во все магазы, что понравится то и куплю..
Moi 3 lyubimue marki : 1 Bershka 2 Stradivarius 3 Zara
заяц беляк
01.06.2008, 01:08
Беляк а ты у нас видимо,башковитый парень типа...а чо тебе так обидно за это слово позер,может сам такой?
может быть
Мде...человек признается что он позер...ппц...
гербарий
03.06.2008, 18:26
Мде...зато не чмо как ты...
0-o...Uuu ...ya ne znay...Ya odevayus s Bershki i s Stradivarusa..
Druzya govoryuat chto ya pozerka....
передай им что ани дауны...
И с какого х*я ты взял что я чмо?
Мде...зато не чмо как ты...
передай им что ани дауны...
axaxaxaxaxaxa...OKEeeeeeeeee/.n.//.n./
Ta oni vrode eto znayuuuuuTTTtt..GOooon prosTOooooooo
yaaaaaaaaaaaaaa????????
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm?
axaxaxaaaaaaaaax
заяц беляк
04.06.2008, 22:32
Мде...человек признается что он позер...ппц...
хахахахаха, и что?) ну ты и лох, а я позер и я горжусь этим. ха))
что в твоем понятии вообще такое слово позер?
PiroSpike
04.06.2008, 23:28
Нуууу...наверно позер канешно...нифига катать не умею...таскаю скейтерскую одёжку и обувь...точно позер...
~БuNт@р]{@~
05.06.2008, 00:55
А че не катаешься то???
sk8-punk
07.06.2008, 17:34
Я позер ... ну ичё разве нельзя мож мне нравяться мои порваные венс кеды из которых скоро палец вылезет ибо кик убивает. Короче я немогу приземлить свитч трёху через 20 ступней знач я позёр всё я позер)))
~БuNт@р]{@~
08.06.2008, 22:47
))))))
sk8-punk
10.06.2008, 18:13
тру, тру, тру...
Акуратне три))))а то всё протрёшь)))))
~БuNт@р]{@~
19.06.2008, 23:57
я тру)))
iamerror
29.06.2008, 09:21
я позер. одеваюсь тока в эдио и диси. катаюсь только там где много девчёнок. когда не получаеца олли громко матерюсь чтобы все знали как я рассержен
би позер о дай!!
axaxaxa t kruttt......!!!!!!!!!!
sk8-punk
30.06.2008, 01:04
дырка будет
Да причём огромная xD
danger skater
02.07.2008, 15:18
как понять трупозер и остальные
ну ты и ***ло
а я не тру и не позер, я просто оч хочу научиться кататься на скейте, вот када кик буду стабильно делать тада другое дело
ActiONman
25.07.2008, 18:32
а я не тру и не позер, я просто оч хочу научиться кататься на скейте, вот када кик буду стабильно делать тада другое дело
уахахахахахааахаахаахх 5+
*** знает я гот ваще
метал жесть
+EVER-SMILE+
28.07.2008, 00:02
А я гопник-32-
а вот и ***, тругоп бы не стал называть себя так... реальный потцан епт...
+EVER-SMILE+
09.08.2008, 23:39
а вот и ***, тругоп бы не стал называть себя так... реальный потцан епт...
Ухаха-30-
обьясните толком чем они отличаются? позеры, трупозеры...
DarkAndrian
19.08.2008, 21:15
я трупОзер)))
LiarLiar
20.08.2008, 11:16
обьясните толком чем они отличаются? позеры, трупозеры...
ну ты лох на википедии посмотри
аххааахаахаххаааахахаххаха
danger skater
02.09.2008, 16:53
&07*как понять тру позер или трупозер!!! а???
ONYX SK8DOARS
15.09.2008, 13:18
"ты тру???нет я сру)))
Emerica.
15.09.2008, 17:25
приф всем)я новенькая )
LiarLiar
15.09.2008, 19:46
баян, емерика тут одна была уже гыгыгыы
позер - ето так.. ну позер, ну и *** с ним.
Тру - ето **** скейтер нах, который считает, что быть позером - значит не быть крутым, а лишь носить доску в чехле, мыть ее, не коцать, любить.
Трупозер - ето гопопозер, которому срать на мнение тру-скейтера о позерстве. Он искренний позер и не боится быть собой.
LiarLiar
17.09.2008, 19:59
блин, да ты ****аче википедии всё разъяснил, главное где надо правильные акценты расставил что дескать не *** доску мыть, кататься надо =DDDDDDDDDD
Васииилий
21.09.2008, 16:01
дада над катать! Точно
skatert'
13.10.2008, 22:42
Знаете ребята, позер и гоп мной самые ненавидемые глюди. Я сам далеко не гоп-сторонюсь всех гоповых привычек, но если дело касается позера, то я ему могу даж че-нить обидное высказать. Позеры........Разодеты от лучших фирм скейт-индустрии, но наф им доска?....***-"чтоб быть в теме, т.к. доска эт ж так прикольно, так рульно! Я смогу выделиться из толпы, а трюки мне на не нужны!"-отвечал позер.
*****, позеры наводнили улицы-их большинство, и вот кто складывает мнение толпы о доскерах-позеры, мать их! Они ни хера не умеют и показывают людям свое катание и кривоватый щелчок без вытяжки, и люди думают что эт и есть скейтинг, то есть, что эт предел возможностей на доске, мать их, этих позеров. Позеры зачастую выглядят так броско, как не выглядит ни один тру скатр. В аське, в смс, в контакте, в конце концов, позер обязательно вставит в никнейм "скейт" или " skater" или что-нить , что будет говорить о том что этот чел-мега скатер, ***. Звание скейтера надо заслужить ( катать при любой возможности, думать об этом, тратить на эт свои деньги, дрючить трюк до ночи пока не повторишь сделанное, а не забивать и идти бухать с друзьями-гопами. ***** у позеров от "скейтера" даже первой буквы "с" нету, мля. ***и
Ха,откатавши 3 с хвостиком сезона - позёр естессно ;)
гербарий
02.11.2008, 08:35
skatert'
ахахахаххаа такой ты сцука урод ****** сам себя загнобил ахахахах ахахахахахааххахахахахааа смеееееееееерть!!!!!!!!!!!!!!!
пухскейтер
07.11.2008, 19:59
меня бесит само слово тру.
zerozeroseven
10.12.2008, 13:57
тру тру тру тру, скока тереть то можно
Кто вы тру или позер?(скейтер)и как вы относитесь к обоим?
позер хули
обои люблю светлые
zerozeroseven
11.12.2008, 01:46
че за обои? С мишками или звездное небо? У меня такие были в детском саду
***** с мишками или звездное небо и светлые это разные вещи
skatert'
11.12.2008, 18:37
Гербарий - гопище. Даж на речь твою посмотреть, пантовщик. Скорее всего, на самом деле тщедушное создание... Ахах))) Почти уверен)))
Ну что уж, надо же попонтоваться где-нить. Про урода: Ты такой красивый, что не поставил аватару т к боялся что весь форум подохнет от твоей красоты. Аватар в студию, модель
Гербарий - гопище. Даж на речь твою посмотреть, пантовщик. Скорее всего, на самом деле тщедушное создание... Ахах))) Почти уверен)))
Ну что уж, надо же попонтоваться где-нить. Про урода: Ты такой красивый, что не поставил аватару т к боялся что весь форум подохнет от твоей красоты. Аватар в студию, модель
ахаххаха зачетная аватарка^baby^
skatert'
20.12.2008, 23:18
А то))))
Позеры зачастую выглядят так броско, как не выглядит ни один тру скатр. В аське, в смс, в контакте, в конце концов, позер обязательно вставит в никнейм "скейт" или " skater"
и это пишет тру скейтер по имени "SKATERt''" ухаххахахахах
мэн ты слишком заморочен со своей ненавистью... и вы тут все такие ****атые ****юки кидаетесь словами а смысл то их знаете? ну-ка кто такой гоп? а? что ж ты так переживаешь за то что люди глядя на позеров будут думать что это и есть скейтбординг? ты по моему сам ***плет какой-то... нормальный человек, если ему действительно нравится увлечение, ни на кого не смотрит и просто занимается им... а ты уже волосы на голове от злости рвешь.... ты то сам намного больше сможешь показать того самого позера? сидит выебывается тут а сам еле кик делает
skatert'
25.12.2008, 17:50
Мне не нравится то, что они не катая, тупо нося с собой доску, подписывают себя "skater", совсем не являясь им))) Я т катаю))) И мего часто
skatert'
25.12.2008, 17:53
"Еле кик делает"- ты откуда это взял? Выложим кики и сравним? я мгу через две невставленные. Есть намного круче, но думаю и это неплохо.
skatert'
25.12.2008, 17:57
"нормальный человек, если ему действительно нравится увлечение, ни на кого не смотрит и просто занимается им..." - мне не ток нравится, я этим живу. Но реально, так бесят те, кто думают что доска - способ выделиться среди серой массы. вот кто позер по-моему. ИМХО. Здесь некоторые называют позерами тех, кто слабенько катает. Мне кажется, больше подходит слово "начинающий". Есть такие новички, которым катать очень нравится, как их можно назвать позерами?
ты жалкий замороченный подросток как пройдет переходный период поговорим
в 1 сообщение мысли не уместил? разберись с сумбуром в голове
кстати фразы "скейтбординг вся моя жизнь" и есть проявление позерства... ты мне так определение слову "гопник" не дал или будет еще 4е сообщение?
катайся в удовольствие не обращая внимания на позеров... ты в этой культуре судя по всему новичок и уже берешься осуждать других а у тебя то тут есть право вести разговоры за тру? вот именно... не страдай ***ней найди девушку друзей и поймешь что скейтбординг это просто способ забить приятно время... думаю ты еще школьник судя по твоей агрессии так что радуйся пока что есть уйма свободного времени для катания... только вот прекращай делать из доски идол - эт тебе совет если не дружеский так точно как от человека который пережил все это ну и не заморачивайся ты по поводу позеров... а раз уж ты их так не любишь то что ты сидишь в инете на них ****ишь? подойди и в лицо им это скажи юный инет боец... повыебываться и поосуждать в инете все могут а ты вот на споте это сделай
гербарий
25.12.2008, 21:00
аххааххаахахахахахаххаа я погибаю просто!!!я не понтовщик ты сам то читал свой пост??? и если человек овощь то ему и остается такими фразами обмениваться типа гопник и тд...
а на счет создания ты сам то кто такой чтобы говорить обо мне так уёбище ты меня не знаешь ну я канешно понимаю что тебе сказать нечего но так не выражайся лучше эт те так на будущее...
и поверь бояца мне нечего,и с форумцами я общаюсь а что касается вас уёбищь малолетних мне на вас насрать...
позер на позере...а я трууу)))):D
zerozeroseven
28.12.2008, 11:33
гопник - это не хороший человек и каждый может им стать, стоит только поступить нехорошо и ты уже гоп
мужик, ты несомненно прав ёбэ
пфффффф SKATERt - залупа какая-тоя хоть тоже и подросток, но мне так кажется, что лет в 15 надо уже хоть что-нибудь понимать и делать, а не кидаться словами из аськи и форума....
Spirtometr
29.12.2008, 13:20
Бля ахахахаха скатерть ты такой ограниченный )))))) как я лет 15 назад))))
скейтом выделиться из толпы)))) ахахаха как же смешно))))) я почти половину жизни откатал и уже два года как не катаюсь, смотрю так на вас досочников - да нифига вы не выделяетесь то
гербарий
30.12.2008, 00:20
не Sheck ты хороший=***
за***ли гопник уже не модное слово
СтатистиКа
17.01.2009, 21:05
хз... тру.. не знаю как жить без скейта!
Но лаФ каблуки и мини!
Sk8&Hate
07.02.2009, 01:57
конечно тру
ненавижу позеров которые приходят и сидят только что досками понтуются
кстати я такой так что можешь меня ненавидеть всеми фибрами своей жалкой сущности
Sk8&Hate
07.02.2009, 02:21
позёр чтоли
конечно и ссал за шиворот всем недалеким тру у****ам на досках
Sk8&Hate
07.02.2009, 02:36
чего ты тут торчишь тогда на скейтфоруме!
нравится уссываться с вашей недалекости и детской логики и какие вы тут все а***нные протестанты
Sk8&Hate
07.02.2009, 02:56
ты смотрю любишь уссываться то
ээээээээээ, панк.... тут только над тобой любят уссываться, птч ты только пришёл на 4room и сразу начал Х У Й тут свой гнуть)
Tr1ckman
20.04.2009, 20:30
гопник я
а я дядька злой с бензопилой пришол гомосятину с чёлками казнить!!!!!!!!!
Alchemist
12.05.2009, 12:47
наф скейтеров с эмо перемешивать?
Тру не тру - здесь вообще не уместно.
Я - позер-эмо в фиолетовой кофте и горжуся этим!
Tr1ckman
12.05.2009, 22:28
Алкемист, +1.
Главное получать от этого удовольствие. и пох*й на всякие там мнения
Skater from Latvia
05.06.2009, 20:41
ja poka4to truepozjor, no postepenno othozu ot etogo, esli staratsja delatj na publiku to vsegda voznikajut promihi.
ХЗ, не мне о самом себе судить...
НиКиТкА!!!
01.12.2009, 00:19
я думаю я тру)
Вот будто тут всем не насрать кто позер а кто тру...
Ну как сказать, я очень офигел когда увидел парня с девчонкой (явно эмоциональной наружности) которые 2 часа ходили взад вперёд с доской. Это бред.
MEDVED))))))))))))
14.02.2010, 15:57
XD тема неоч
НиКиТкА!!!
05.03.2010, 08:19
хех заметно
X_O_X_O_X
05.03.2010, 11:32
НИКИТА +1 хДД
Кто позер тот **** *****!!!)
И матом нельзя писать вот писдец
А не можна ,короче позеры *****асы!!!!!!!
Sky Girl
05.07.2010, 10:21
ахаха, а мне пофигу )))
Позеры задроты ,я думаю в скейтбординге не должно быть позеров!
Spirtometr
17.11.2010, 03:30
ты позер