Просмотр полной версии : Монго...
Все говорят мол: х у ё во, ***во, переучивайся, а чем это херово?? :dur:
~БuNт@р]{@~
05.06.2008, 15:54
по-моему норм..как тебе нравится так и катайся))
ты с руки разгоняться не сможешь если будешь в монго катать...в етой стойке только полные ****** катают
а где ты увидел что я монг, я так, чисто для себя..
у мну друг тоже монго и никак не хочет переучиваться, хотя я стараюсь его переубедить. по-моему это некрасиво и тупо выглядит, нада переучиваться
Тем про монго куча.
А я переучился почти,законалось отталкиваться с одной стороны,делать трюки в другой.На и на вид это убого.
А особые причины??%) Я сам норм катаю, ну в смысле не в монго, много на районе их катают..
ну причины : 1. убого смотриться.
2. катастрофически не хватает скорости, если маленький разгон.
3. приходиться 10 раз ноги переставлять при отталкивании и последуещем выполнении трюка.
4. просто снижается эффиктивность отталкивания.
Дети!!!! если вы монго - ПЕРЕУЧИВАЙТЕСЬ!!!!!
HARDSTYLE
06.06.2008, 22:34
еще вес переносится только на заднюю подвеску и из за этого можно упасть и немножечко сломать позвоночник )))
ну не знаю..при к=нормальном отталкивании можно сразу ставить заднюю ногу на тэйл и делать трюк, а в монго приходиться сначала поставить переднюю ногу, затем выровнять ее , а потом только заднюю ногу на тэйл, что канеш дольше получается)
Норм все чел, не парься. Если нравится катай. поменьше всех слушай:50-50:
HARDSTYLE
07.06.2008, 12:28
Нет в монго не катай! а ты Бэм не давай глупых советов!
в монго катают 14 летние гоп-бои!
но хотя если ты катаеш монго и умееш кик вериал и остальные трюки то полный вперед )
sk8-punk
07.06.2008, 17:31
Не только в монго дело у мя подружка в монго катает и пох. Ну как бы смотриться убого ну и чё блин это всё ранво тяо я регуляр и буду переучивать чтоб быть гуфи или наоборот тоже бред так что катайте как удобно но повозможности переучивайтесьпо тихонькомне в монго приходиться тока када я трюки из фейки ибо в свитче них не умею
гриндить неудобн в монго мне кажется
пи зде ц.. я читаю некоторые посты и о***ваю, не несите пожалуйста разную херню, если нечего толкового сказать не можете, я НЕ монго, Бэм,Хардстайл, не тупите пожалуйстаааааааа)
ну ты так преподносишь проблему на всеобщее обсуждение, как будто это относится к тебе)
А особые причины??%) Я сам норм катаю, ну в смысле не в монго, много на районе их катают..
раньше написал же%)
ануда я не заметил) сори)
sk8-punk
11.06.2008, 14:49
Не ну если разгон длиный то на гринд тожн мона норм разогнаться и ноги всё норм поставить но канеш если мелкий разгон согласен неудобно я просто егуляр и мне самое то
я в свич и фейки в монго разгоняюсь и норм)
sk8-punk
12.06.2008, 03:23
noga жжёшь я тоже его ем кстати)))) а ксати в свиче я пока ноль а в фейки тож в монго разгоняюсь
гербарий
12.06.2008, 21:27
многофуты(с)...