Просмотр полной версии : Шнурки)
ВОт не знал куда запхнуть ету тему..) Подскажите, хожу в тапочках Emerica, всегда их завязывал. Как их зашнуровать чтобы не было остатков шнурков и чтобы их моно было носить как тапки, тобишь не шнуровать их постоянно...?
обрежь их или завяжи спереди или развяжи и засунь внутрь или завяжи и засунь внутрь....чо уж такие то тупые темы создавать ;(
ануда
купи валенки (с) offff
та просто многие, как то шнуруют что шнурков воще нет, ну всмысле их концов...И они и в правду как тапки))
Рубиройд
08.06.2008, 10:15
ануда
купи валенки (с) offff
купи мозг *** а если завязывать лень просто внутрь засунь
HARDSTYLE
08.06.2008, 16:11
просто затяни и засунь кноцы внутрь и если они выходят внутрь через дырочку,то завяжи там узел.
просто засунь в тапок шнурки...ни одного ещё не видел что бы зашнуровывал :crazy:
ActiONman
09.06.2008, 22:37
ухахахх лучше валенги))
http://blot.ru/index.php?showtopic=1013&st=0
sk8-punk
10.06.2008, 17:51
Не наю у мну кеды завязаны пообочному просто шнурок как бы входит последние дырки вовнутрь и всё и там я простым бантом завяжу внтрь засунул и гоу мне так удобно просто лень резать узелки вязать бред пароть))) Рвуться сцуко быстро не кто ненает у всех так??? просто ща кик много делаю рваться стали быстро поэтому чтоб каждый раз не менять шнурки я их снизу в 1 дырках узелком вежу))))
sk8-punk
10.06.2008, 23:52
)))) типо да просто каждый раз новые шнурки вставлять впадлу да ещё скока их потратить придётся
Переименовал тему, а то эмоФко какое-то =)
хочу старые времена.. с хорошими темами и нормальным народом)
danger skater
30.06.2008, 17:13
зашнуруй карзиной и все проблеммы
просто остатки внутрь тапок запихни
danger skater
02.07.2008, 21:16
да можно и так!!!
гы а тапок завязал и шнурок наружу и ниипет