Просмотр полной версии : Вулканизированная подошва...
Народ, чем различаются обычная и вулканизированная подошва?
вулканизированная подошва более износостойкая, нежели обычная...и обычная тоже различается качеством резины и опять же её износостойкостью, прочностью
более износостойкая, нежели обычная...
не *** кстати...
Народ, мне просто тапки нужны с очень мощной подошвой подскажите плз!
1 раз слышу
знаю что есть кеды с анальным гелем вподошве и знаю что это плохо, а это я хз
1 раз слышу
кеды с анальным гелем вподошве
ето значит чтобы когда тапки порвал, г бабе пойти, топок вскрыть и спокойно ***ца? или еще лучше - бабу поимел - а остатки геля в тапок, для амортизации))))))))-38-
гербарий
09.07.2008, 02:19
ахахахахахахаххахахахахахахахахахаа ДААААААААААААААУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOM(Tommy)
09.07.2008, 10:37
Первый раз ваще о таких слышу))
flippy_fp
09.07.2008, 10:37
катал какт в таких кросах,ничё вроде)
Зеленый кот
14.07.2008, 22:51
мне просто тапки нужны с очень мощной подошвой а зачем тебе супер мощные-то? поведай, может нам тоже нужно а мы не знаем. а так вообще мощная подошва у гадов, что в рок-магазинах продаются (Castle Rock например)
он наверно рынки громит в скейт кедах , а потом ноги болят(
не *** кстати...
да я же не просто так это написал) у меня есть тапки с обычной подошвой и с вулканизированной и слипы с вулканизированной, в этом всём я пробовал кататься, и честно говорю, с вулканизированной прочнее. Сам подумай, если обычная резина стоит на тапке, слоем в 1-3 мм, 400 NBS какая-нибудь к примеру, то после того, как эти 3 мм сотрутся (за несколько часов), начнет стираться тапок, дальше износостойкость его зависит от всяких примочек типо защиты для шнурков, прорезиненного носка, двойного шва, количества слоев и т.п. ...А если стоит вулканизированная, то это и еще один слой, и еще пара мм, которая совсем не лишняя) да и вообще, вулканизируют чаще всего носок обуви, т.к. эта часть больше всего подвержена износу. и цепляет вулканизированная лучше, уж поверь)
Fallen Trooper очень прочные....у них как раз тоже вулканизирован носок)
http://www.proskater.ru/popup_image.php?pID=9036&image=0
У мя такие дома лежат я в них хожу еще был тоже трупер один... щас покажу что с ним стало за 3 месяца...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36148790
учитывая то, что у МЕНЯ тапки больше месяца не живут, это вполне нормально)
)))проста с легких тапок на тяжелые труднго переходить щас у мя World Industries, Fallen тяжелее, я щас фаллен взял, минус у фалленов один - их разносить нельзя(((
он наверно рынки громит в скейт кедах , а потом ноги болят(
ето ты загнул..... ну хотя бы доски...