Просмотр полной версии : Как делать вытяжку?
Slevin(SBVP)
06.08.2008, 17:02
Как делать вытяжку? понять немогу как ее делать на kickflip, Heelflip?
да насри ты на это! просто дрюч трюки, а они потом сами в высоту пойдут
flippy_fp
06.08.2008, 19:03
старайся технично всё делать
Crowd Killer
08.08.2008, 14:05
ставь ногу глубже и выводи вперед, ноги вытягивай.. ток по началу наверн будет получаться что ноги впереди, а доска как при обычном флипе... щелкай еще сильнее
Slevin(SBVP)
08.08.2008, 21:11
да насри ты на это! просто дрюч трюки, а они потом сами в высоту пойдут
я люблю когда трюки красиво смотрятся, а не когда по задротски н красиво!! Я уже выйграл кубок на соревах за самый красивый трюк
ну я не пропогандирую никому катание у***щное, просто у меня как-то все само в высоту со временем идет и я не парюсь по поводу вытяжки и пр. А то что выиграл - это молодец! так держать!
попробуй поставить ноги поближе к болтам,и после флипа, флиповую ногу старйся поставить в последнию очередь,когда задняя нога уже поймает доску.
я люблю когда трюки красиво смотрятся, а не когда по задротски н красиво!! Я уже выйграл кубок на соревах за самый красивый трюк
А какой трюк ты делал ?
sk8-punk
19.08.2008, 01:59
ДА главное правильно уметь трюк согласен с FIST у мя тоже потихоньку само выробатывается я раньше кикфлип по земле ворочил но просто его долбил и щас норм через колодец иногда