Вход

Просмотр полной версии : Инвард Хилфлип

Фан))((
06.11.2008, 17:30
Вобщем я прошерстил весь форум или либо я плохо смотрел либо этой темки нет либо её удалил, вобщем ни чо об этом трюке я не нашел и хочу спросить. Howe to invard (не обращайте внимания на мою грамотность), ка же этот инвард делать и что он из себя предстовляет?

koZz
06.11.2008, 21:05
ух с этим я тебе помогу
во первых инвард хилфлип это сочитание бс поп шовит и хилфлип
сделать его неумея, из фейки можно за 15 минут запарок (из своей сложнее привыкни к фейки сначало)

всё очень и очень просто
ставим шёлчковую ногу на поп шовит, ведёшую на хил, НО развёрнутую как бы к себе то есть ты получается на доске будеш стоять как будто ты касалапый ))
отшёлкивай на поп шавити выворачивай как бы в сторону шелчковой ноги ведушую, подожми ноги приземляй

если ты умееш делать хил, то инвард ты сделаеш первый раз после минут 10-15 а там уже всё поймёш, ибо в фейки когда делаеш хил он сам по себе на инвард чуть чуть поварачивается ему надо лиш помоч

Sheck
07.11.2008, 13:22
ибо в фейки когда делаеш хил он сам по себе на инвард чуть чуть поварачивается ему надо лиш помоч

Значит у тебя корявый фэки хил, у меня под собой, прямолинейно крутится!

Фан))((
07.11.2008, 16:55
Паисб, при первой же возможности попробую

koZz
07.11.2008, 19:07
Sheck карявый? ыыы фейки хил я делаю ровно и чётко, вариант в том что если совсем чуть чуть поддать его на шовит получиться инвард хил, потому что по всем законам физики он будет получаться так

пухскейтер
07.11.2008, 19:42
sheck,у тя ни кто не спрашивал как у тебя крутится.и че ты на парня наехал ,думаю у всех феки флип ровный а феки тре все таки легче,по энерции крутится так что остынь в другом месте

пухскейтер
07.11.2008, 19:55
а трюк легкий очень.как палец о палец

FIST
07.11.2008, 22:50
ну не знаю - не знаю. я умею довольно стабильный и высокий хил, но вот инвард не получ что-то. ну раз 10 я его делал канешн. но вообще я его не умею, хотя и не учил никогда ))

пухскейтер
07.11.2008, 22:58
пробой задней ногой крутить,но не сильно чтоб прещер не вышел

FIST
08.11.2008, 11:19
сегодня пойду его поучу

koZz
14.11.2008, 09:13
есть такая интересная особеннсть ещё, когда делаеш инвардначинай его делать как удто ты собираешся делать бс 180 хил, но чуть развернув ноги верни их наместо, очень помогает. решается вопрос с недокрутами

skatert'
11.12.2008, 21:38
С козз скейтером согласен токав его последнем посту. Остальное бред. Хотя, если подумать, ты просто по-другому делаешь инвард. У мя через очко, как бы вертикально. Мне кажется, что сморица лучше вариалподобного инварда

Starsdeath
12.12.2008, 23:56
пошли все на х у й со своим еб а ным инвард киком!!!!!!!!!!!!!!! у меня не выходит свич хилл, а вы тут пидо ры обсуждаете еб а нутый какой-то трюк .......ЭТО
П И З Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!

Tricker
13.12.2008, 16:42
Ты чё кипятишся-то?:) Создай тему свою и спрашивай какого *** у тебя не получается switch heel:)

aksined
15.04.2009, 23:40
пошли все на х у й со своим еб а ным инвард киком!!!!!!!!!!!!!!! у меня не выходит свич хилл, а вы тут пидо ры обсуждаете еб а нутый какой-то трюк .......ЭТО
П И З Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!

ты чво невминяемый чтоли?? О.о , сходи температурку померий..

aksined
15.04.2009, 23:43
Вот такой у меня вопрос, как понять вериалоподобный инвард хил?? верилоподобный - это же верил хил - тока бэк сайд (тобиш если делать вериалоподобный - получается 360 градусов переворота доски как при кикфлипе например) .. а инворд же делается 180 градусным переворотом и естесственно он должен проходить между двух ног через верх!!