Просмотр полной версии : Инвард Хилфлип
Вобщем я прошерстил весь форум или либо я плохо смотрел либо этой темки нет либо её удалил, вобщем ни чо об этом трюке я не нашел и хочу спросить. Howe to invard (не обращайте внимания на мою грамотность), ка же этот инвард делать и что он из себя предстовляет?
ух с этим я тебе помогу
во первых инвард хилфлип это сочитание бс поп шовит и хилфлип
сделать его неумея, из фейки можно за 15 минут запарок (из своей сложнее привыкни к фейки сначало)
всё очень и очень просто
ставим шёлчковую ногу на поп шовит, ведёшую на хил, НО развёрнутую как бы к себе то есть ты получается на доске будеш стоять как будто ты касалапый ))
отшёлкивай на поп шавити выворачивай как бы в сторону шелчковой ноги ведушую, подожми ноги приземляй
если ты умееш делать хил, то инвард ты сделаеш первый раз после минут 10-15 а там уже всё поймёш, ибо в фейки когда делаеш хил он сам по себе на инвард чуть чуть поварачивается ему надо лиш помоч
ибо в фейки когда делаеш хил он сам по себе на инвард чуть чуть поварачивается ему надо лиш помоч
Значит у тебя корявый фэки хил, у меня под собой, прямолинейно крутится!
Паисб, при первой же возможности попробую
Sheck карявый? ыыы фейки хил я делаю ровно и чётко, вариант в том что если совсем чуть чуть поддать его на шовит получиться инвард хил, потому что по всем законам физики он будет получаться так
пухскейтер
07.11.2008, 19:42
sheck,у тя ни кто не спрашивал как у тебя крутится.и че ты на парня наехал ,думаю у всех феки флип ровный а феки тре все таки легче,по энерции крутится так что остынь в другом месте
пухскейтер
07.11.2008, 19:55
а трюк легкий очень.как палец о палец
ну не знаю - не знаю. я умею довольно стабильный и высокий хил, но вот инвард не получ что-то. ну раз 10 я его делал канешн. но вообще я его не умею, хотя и не учил никогда ))
пухскейтер
07.11.2008, 22:58
пробой задней ногой крутить,но не сильно чтоб прещер не вышел
есть такая интересная особеннсть ещё, когда делаеш инвардначинай его делать как удто ты собираешся делать бс 180 хил, но чуть развернув ноги верни их наместо, очень помогает. решается вопрос с недокрутами
skatert'
11.12.2008, 21:38
С козз скейтером согласен токав его последнем посту. Остальное бред. Хотя, если подумать, ты просто по-другому делаешь инвард. У мя через очко, как бы вертикально. Мне кажется, что сморица лучше вариалподобного инварда
Starsdeath
12.12.2008, 23:56
пошли все на х у й со своим еб а ным инвард киком!!!!!!!!!!!!!!! у меня не выходит свич хилл, а вы тут пидо ры обсуждаете еб а нутый какой-то трюк .......ЭТО
П И З Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!
Ты чё кипятишся-то?:) Создай тему свою и спрашивай какого *** у тебя не получается switch heel:)
пошли все на х у й со своим еб а ным инвард киком!!!!!!!!!!!!!!! у меня не выходит свич хилл, а вы тут пидо ры обсуждаете еб а нутый какой-то трюк .......ЭТО
П И З Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!
ты чво невминяемый чтоли?? О.о , сходи температурку померий..
Вот такой у меня вопрос, как понять вериалоподобный инвард хил?? верилоподобный - это же верил хил - тока бэк сайд (тобиш если делать вериалоподобный - получается 360 градусов переворота доски как при кикфлипе например) .. а инворд же делается 180 градусным переворотом и естесственно он должен проходить между двух ног через верх!!