PDA

Просмотр полной версии : fs flip

Slevin(SBVP)
24.01.2009, 18:23
Я знаю что в разделе трюки описанно как делать fs flip, но поскажите какие нить фишки, особые способы доворота или куда надо ногу ставить чтоб лучше сделать!!!!

Lexa
24.01.2009, 18:43
Тем про fs flip куча между прочим.
Можно делать по всякому.Выводить резко чтоб ваще без докрута,либо слабее но с докрутом в воздухе.Ещё можно на мануальчике довертеть или ваще по рэпу чисто на земле докрутить,но эт только на покрытии прокатывает.

skatert'
25.01.2009, 00:06
Я делаю без докрутов... Как то не то доворачивать 180 трики. щас именно на его стабильности задрачиваюсь

Tricker
25.01.2009, 15:56
Лучший вариант - докрут в воздухе 90 градусов. Рекомендую ознакомиться с Transworld - Show Me The Way, профайл Эндрю Рейнольдса. Он там как раз fs flip показывает как делать. 2 раза посмотрел, научился офигенно высоко закручивать.

koZz
15.02.2009, 10:24
хоть убей неполучается, научился бс хил бс кик, а фс кик мне ну никак недаётся, черт с ним с хилом, но как сделать етот гр***нный фс кик
я вобщем пытаюсь так, разгоняюсь сколько мне нужно ставлю ноги как на кикфлип только обе с краю доски что ведушую что шелчковую, шелкаю на фс шовит кручу его в сторону выворачивая ноги, и тут получается так что доска прилипает к ногу которой я кручу и так за ней и тянется ни закруты нифига доска просто ракетой втыкается в землю
ваше непонимаю что нетак то уже все перепробывал

vcercus
23.02.2009, 00:08
Сам только начинающий и тоже толком ничего не знаю.

Tricker
27.02.2009, 12:45
Вот. Andrew Reynolds объясняет как делать фс флип. После просмотра я на 2 день уже начал ловить под 90 градусов, вполне высоко.
http://www.youtube.com/watch?v=XgmLV-7srMI&feature=related