Просмотр полной версии : Народ чем смазывать подшипники колес ?
Death Skater
13.06.2009, 17:29
Блин вопрос можт и тупой но у меня скорости нету нифига раньше мазал каким то маслом было вроде норм а щяс им мажу и толку нет посоветуйте каким маслом мазать подшипники эти.
Идеальный вариант это фирменная смазка для подшипов - Element Oil, Bones Speed Cream (сам юзаю, офигенная), Oust Methol, FKD. Можно попробовать графитовую. Да и не забывай перед тем как смазать, почистить подшипы (например в ацетоне).
А лучше их вобще не смазывать.Пыльники рано или поздно слетают пыль набиваеться,налипают на смазку и в конце концов результат обратный.
Возможно фирменные смазки помогают.Я не пробывал.
Death Skater
14.06.2009, 07:11
Спасибо за подсказку народ,я вот вчера купил какуюто смазку а она оказалась типа (солидола),ну я ей попробовал смазать и ход доски стал как-то полудше посмотрю как будет дальше дело идти.Ну а вообще буду искать где купить специальную смазку которую вы мне посаветовали.Еще раз спасибо за совет.
А лучше их вобще не смазывать.Пыльники рано или поздно слетают пыль набиваеться,налипают на смазку и в конце концов результат обратный.
Возможно фирменные смазки помогают.Я не пробывал.
Ну это смотря какие пыльники. Например на Tensor/Oust MOC 7 на которых я катаю, пыльники сделаны из полимера и закупоривают подшип, поэтому пыли и грязи трудно попасть. Само собой проще новые подшипы купить, но можно и потратить меньше денег и подшипы хорошие сохранить.
Death Skater
16.06.2009, 09:02
У меня тож подшипники закупорены,я все колеса разбирал и смотрел скока там всяких остатков осталось от старой смазски ну прочистил все колеса и вот скоро поеду в ОМСК там буду смотреть все те смазски которые мне посоветовали.Еще раз большое спасибо за подсказску:).
Death Skater
16.06.2009, 09:05
Кстати заходите на мой сайт www.sktatarsk.ucoz.ru я всем рад.
У меня подшипники FKD Abec 7. Смазывал маслом идущим в комплекте с ними. Но после катания по лужам, подшипники отказались вращаться. Я долго с ними мучался, отчищая от пыли и старой смазки! сейчас смазываю тупо саледолом, конечно скорости они немного лешились, но теперь нет никаких проблем, даже просле "мокрого" катания по грязи и пыли! мой выбор - густые смазочные материалы :-)
Лучше бы ты просто не катал по лужам и грязи ))))
+1. Они для этого не предназначены. Густая смазка долго держится, но скорость снижает, поэтому имхо фирмач (а именно Oust, Element, Bones) лучшее решение.
Я больше не катаю по лужам и грязи)
n0\/!4()K
05.07.2009, 21:49
Миндструхой их смазывайте
купи новые подшипники 1000 рэ не много...
BIG САНЯ
07.07.2009, 00:38
я вообще не пользуюсь смазкой если ю тебя не ездет скеит то смазка тебе не поможет . купи новый скейт или подшипники .
n0\/!4()K
10.07.2009, 00:26
я вообще не пользуюсь смазкой если ю тебя не ездет скеит то смазка тебе не поможет . купи новый скейт или подшипники .
да *** ты такой мажорик
тип *** ты готов по 1000 р. каждый раз переплачивать когда их смазывать надо
Не, если ты подшипы уже забил под завязку грязью и пылью - то само собой проще новый комплект купить:)
n0\/!4()K
28.07.2009, 14:57
+1. Они для этого не предназначены. Густая смазка долго держится, но скорость снижает, поэтому имхо фирмач (а именно Oust, Element, Bones) лучшее решение.
FKD забыл
тоже заепись
как по мне то bones и reflex пэсдааа
Death Skater
27.08.2009, 19:04
Все норм скейт катает неплохо,вот тока щяс времени нет толком на нем гонять работаю и тд и тп.Но как минута свободная есть так сразу встаю на доску хоть и уже 20 лет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))).
ZAYCER15
16.11.2009, 13:54
о, буду знать