Просмотр полной версии : Продам комплит в ид.сост. zero из штатов большая редкость.
Прошло то время, когда я катался на скейте. Но у меня остался видимо уже раритетный комплит в идеальном состоянии.
Итак. Комплит катан всего 1 раз. Состояние близкое к идеальному.
Дека - ZERO "in god we trust"
Траки - Tensor
Колеса - bones
Проставки под траки - PIG
Комплит был куплен в New York-e (США) и хранился всю жизнь в спец. помещении с нужной влажностью и температурой - дека не иссохлась.
Продается только целиком.
За комплит 8000р.
телефон (8 926 888 14 семнадцать). или в асю
Прошу дураков не звонить.
Пока висит объявление - скейтборд не продан.
Напоминаю - огромная редкость - таких комплитов больше не осталось. Возможно последний экземпляр в мире.
n0\/!4()K
16.06.2009, 17:57
мальчик ты че?
напиши чё за модель подвесок, что за колёса, какой эйбек у подшипников
а так чё-то ты загнул 8к. слишком много
мальчик ты че?
напиши чё за модель подвесок, что за колёса, какой эйбек у подшипников
а так чё-то ты загнул 8к. слишком много
Я же просил ДУРАКОВ не звонить и НЕ ПИСАТЬ. Комплит коллекционный.
Для n0\/!4()K-а и таких же муравьедов как он - если цена режет глаза - то, если вы вообще впринципе сможете найти комплит с такой же декой в продаже - в любой из стран мира - готов цену сбросить.
Уточняю:
Комплит только для Москвы - людей с регионов прошу не беспокоить.
Передача только лично.
Для особо крутых пацанов уточняю: я вам не дружок, не мальчик, не парниша. Снимать колеса чтобы смотреть что там за подшипники не буду - скейтборд висит на высоте почти 4х метров.
если ты будишь такой нерный) ты её некогда непродашь-15-
с таким сервисом твой комплит на*** никому не нужен
n0\/!4()K
21.07.2009, 01:12
Я же просил ДУРАКОВ не звонить и НЕ ПИСАТЬ. Комплит коллекционный.
Для n0\/!4()K-а и таких же муравьедов как он - если цена режет глаза - то, если вы вообще впринципе сможете найти комплит с такой же декой в продаже - в любой из стран мира - готов цену сбросить.
Уточняю:
Комплит только для Москвы - людей с регионов прошу не беспокоить.
Передача только лично.
Для особо крутых пацанов уточняю: я вам не дружок, не мальчик, не парниша. Снимать колеса чтобы смотреть что там за подшипники не буду - скейтборд висит на высоте почти 4х метров.
слышь ты крутой
пися ещё не выросла чтобы меня так называть
слышь ты крутой
пися ещё не выросла чтобы меня так называть
Сын уборщицы и алкаша = дeбuл. Куда смотрет модератор. Развели тут детсад. или Maer-у тоже лет 12?
Комплит был отдан соседскому мальчишке на растерзание :)