PDA

Просмотр полной версии : Сша

Страницы : 1 [2]

HA xyu HADO
21.07.2005, 12:02
Umbar

Ты не знаешь что такое панк-хардкор, что такое стрит-панк??? И наверняка не знаешь что такое краст... Так вот, хк - это смесь хэви-метала и олдового панка.(Представители( самые попсовые представители) - Пурген, Азъ, D.R.I., Agnostic Front, Exploited)
Стрит - панк - не могу обьяснить, короче, типа хк только попсовее... Короче. сравни выше перечисленное и поймёшь
(The Casualties, Anti-flag, Tanzilit)
И краст - это самый тяжёлый вид панка
(Поскольку я его для себя открыл сравнительно недавно, то я выделил ПОКА ЧТО одну группу Remorse)
:bonik:

HA xyu HADO
21.07.2005, 12:04
Re*D*emoN
Жри гамбургеры

HA xyu HADO
21.07.2005, 12:06
Артур

Бэнтли круче :gigi:

Jumping Pwincess
21.07.2005, 14:28
аллё?
а почему нету такого пункта типа
там не был и не могу высказать своё мнени лишь по тому,что мне сказали/чего я увидел на тэвэ/чего прочёл

глупо ТАК судить страну...

PONTIUS
21.07.2005, 14:56
вах...
я пох че там они жирные-тупые-думают-о-своей-стране-днём-и-ночью-покланяюцо-гамбургерам-и-рональду.
пох
если смотреть на это все(на америку) со стороны спотов,то их уйма...вах...пасрать что там гоняют.гоняют везде.
писец.там есть все для катания.

Umbar
21.07.2005, 15:09
2HA xyu HADO

Хехе.. не знал... а Пургенов всегда считал просто панками... хех.

2 Reincarnation.
:beeeep: :beeeep: :beeeep:

Jafar_samA
21.07.2005, 16:31
попсовее попсовее... попса ето принц джексон и т.п. как панк может быть попсовее от разности стилей и направлений?.. ето тоже самое что назвать дерьмо более дерьмовым от того что сильнее воняет.. попса она до тех пор попса пока она попса.. а не рок там или реп.. а пустые никому ненужные границы между попсовым дед металлом или не попсовым дед металлом создали тиинейджеры времен трёхаккордной музыки..

п.с. не будте слепыми идеалистами ето не приведет вас туда куда вы хотите непопса существует до тех пор пока есть попса..

лесбиловэр
21.07.2005, 18:33
ха

Umbar
21.07.2005, 22:35
Jafar_samA есть просто стиль такой поп-панк...

Вапще не всё что поп - гавно.
Поп - это сокращение от ПОПулярный.
А попса, это что-то голимое, что конечно популярно, но лучшеб етолго не было.
И ваще весь трёп про панк ето оффтоп...

Slick
21.07.2005, 22:47
Блин! Да какого хрена все так Америку обсирают!? Ну и что, что жирные? Мы скоро такие же все будем! Ни разу не пожрал в Макдаке не отстояв очередь! Ведь у нас как выходной- все берут детей и, как в музей идут туда жрать. А ещё американцев все называют тупыми, хотя уровень их жизни намного превышает наш! Зато мы умные, но живём, мля в говне.. Блин, долго можно на эту тему говорить!

веня
21.07.2005, 22:59
здесь наверно половину людей которые обсирабт америку и америкосов не видели их в жизни...очень умно мля

Re*D*emoN
21.07.2005, 23:15
тему надо нах закрыть...

Slick
22.07.2005, 00:00
Эт зачем закрыть-то?

Umbar
22.07.2005, 00:10
Я видел америкосов... человек пять... боюсь некоторых разочаровать, но они были худые и что-то типа докторов наук каких-то связаных с техникой и сельским хозяйством (фермерством ихним) (в детали не вникал) нормальные ребята, пытались говорить по русски (коряво) и частенько использовали слово F_U_С_К. Кароче все мы люди, а если постоянно обращать внимание на национальность.... нацизмом пахнет...

lead
22.07.2005, 00:14
Амеиканцы это не нация, это жители Америки, на самом то деле американское население полностью состоит из эмигрантов из разных стран в том числе из России-матушки.

Slick
Мля, да при чём тут нацизм, просто завидуем мы им.

lead
вывод: автору темы просто нечего было делать.

Nawty Geeza!
22.07.2005, 01:15
America! America!
я бы поехал бы в америку...на годика 4...

Re*D*emoN
22.07.2005, 01:29
...я здесь уже больше 3 лет...

Jafar_samA
22.07.2005, 01:42
нет не глупо.. тема умная ибо американцев не любят за то что они все вторую половину 20 -го века( да и по сей день собсна) занимались интервенцией.. поп культурой там.. да теме же гамбургерами... что значительно повлияло на их уровень жизни понимашь.. истинная причина нелюбви к америкосам кроется в их ушлости и с молоком матери впитанным национализмом... не увсех конечно есть и добро порядочные.. но возмем к примеру выборы... если большинство америкосов выбирает на второй срок буша значит думают одинакого "мочить арабов"... = национализм постепенно перерастающий в рассизм... вот оно то и печально..

foolaway
22.07.2005, 01:44
недавно у саца катали америкосы

Nawty Geeza!
22.07.2005, 10:22
Не ну понятно, я согласен в принципе с Jafar, однако жить там поприятней...но я рад что родился и вырос в России!

Reincarnation.
22.07.2005, 19:52
я вырос в россии, россии останусь верен, но живу сейчас как раз не в россии...

lead
22.07.2005, 20:23
Хреновая тема, автор дурак, потому, что среди американцев есть и русские, и французы, и англичане, и немцы! АМЕРИКАНЦЫ ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!! АМЕРИКАНЦЫ ЭТО ОБЩЕСТВО США!!! Нацизмом пахнет в этой теме. Модеры закройте тему.

веня
22.07.2005, 20:57
*** если кому то ненравмтся правительство США не значит что все 295,734,134
человек которые там живут дураки

веня
22.07.2005, 20:58
*** если кому то ненравмтся правительство США не значит что все 295,734,134
человек которые там живут дураки и что все развивают там нацианализм или нацизм а только маленькая группа! как меня эта тема бесит

lead
22.07.2005, 21:03
да, тема отстой, модер закрой тему

Nawty Geeza!
22.07.2005, 23:44
конечно не все...но даже сами американцы признают что США по большому счету ведёт неправильную игру!

Slick
23.07.2005, 00:15
Веня и lead походу оттуда.

Nawty Geeza!
23.07.2005, 00:41
засланые казачкИ )

lead
23.07.2005, 01:48
ха, ладно вам, признайте, без Америки многих крутых вещей не было бы, даже скейт (на котором мы катаем) изобрели в США кажется. И по любому вся скейт индустрия крутится там.

Reincarnation.
23.07.2005, 09:38
очень и очень глупо рассуждать о том чего даже в глаза не видели, просто смешно.
прожив 2 года тут, я могу сказать что амереканцы совсем не ленивый народ, если они были бы ленивые то за 200 лет не создали то чего некоторые и за 1000 не могут...

HA xyu HADO
23.07.2005, 14:09
Вам не по***, что мы живём в дерьме????? Бля, ребят, это значит, что мы более приспособлены к жизни, чем это общество продавцов, шлюх и негров(те что в Англии выёбываются, к остальным я претензий не имею)...
Уж по крайней мере я буду с мозгами в голове, чем ходит жирным и богатым....

веня
23.07.2005, 14:25
а да если будуту хавать в макдаке будете такие же жирные как америкосы хехе

Nawty Geeza!
23.07.2005, 14:45
Сеня это правда, у меня знакомый из америки приехал, за год в 2 раза пожирнел! И знакомая за 2 месяца работы поправилась СЛИШКОМ сильно...

Jafar_samA
23.07.2005, 15:23
да веня всего лишь какихто 50%..

я говорю в основном про политику вы в политике видели черного или русского?! ну кроме ГАНДолизы райз(она всего лишь утка небольше) да они не ленивые да без них небыло лы того же писи.. но во власти нацисты!!! белая америка нах.. все настолько грязно там что хочется блевать...
как тя там НА ХУи НАДО..
Если таких как ты много то так и будете жить в дерьме... хотя уверен ты в дерьме не живешь! а по живешь то либо сопьешся либо взвоешь нах..

тема изначально приняла нгепрвильные обороты.. поетому некоторые принимают ее за проявление нацизма зависти и прочей грязи..

Jafar_samA
23.07.2005, 15:25
лид стопудова оттуда причем пахнет еще етим продажным "патриотизмом" который меня начинает грысть в етом ипаном еврейстане нах.. а веня тоже в из еврейстана..

веня
23.07.2005, 20:54
Автор оригинала Jafar_samA

белая америка нах.. все настолько грязно там что хочется блевать...

а когда в политике что то чисто было???
да и еще не еврейстан а жидляндия или земля не обитованная!!

Sosok
09.08.2005, 02:07
Бля америка гавно, только талантлевых людей там много!

MKM (ёпт.......)
09.08.2005, 13:29
я бы хотел по кататся там !!!

Nawty Geeza!
09.08.2005, 14:40
ха, кто бы не хотел)

Umbar
13.08.2005, 14:18
Автор оригинала Sosok
Бля америка гавно, только талантлевых людей там много!

Америка хорошая страна с тупым правительством и лёгким заработком для талантливых людей, потомучто там ценят умных людей и олни туда из всех стран валят.

USnow
20.08.2005, 02:16
вообще-то Задорнов прав

zayagirl
20.08.2005, 20:59
blabla3
а по-моему они оЧЧень даже милые, не все конечно, но есть, ведь русские тоже разные бывают, зря ты так об америке((

рамБоС
21.08.2005, 02:40
МУДАКИ УБЕЙТЕ СЕБЯ КТо ПРОТИВ АмерИки, МНе ПО*** На Россию , Эта страна не дала мне не чего кроме родителей , по большому Счету тут все ЛЕнтяи, алявщики И ПоЛные РА****дяя ДАже я , ФпиСдУ, США_ ФОРЕВЕР НА***! :cenc:

рамБоС
21.08.2005, 02:41
З,Ы я не ебу СОБАК !

Umbar
21.08.2005, 03:08
Эта страна сделала тебя таким, како ты щас есть... и не пытайся отрицать =\

Grinchman
21.08.2005, 07:21
Хусе патриёт америкосский! Маладес!Но туповат малёха...прям как ыстиный пендос!Маму папу гришь дала?А пышешь ты в этам форуме на албанском чтоль?И небось думаешь чта вы - янки,спасаете мир от зла и всё такое?А кто по твоему летит в самую жопу планеты спасать некомуненужных каких-нить свазилендцев,когда у тех проиходит аццкая катастрофа?Вы пендосы только и умеете что сбрасывать бомбы на детей...Россия не ахти какая страна,но это наша РОДИНА и если какой-нить сраный америкос залупица когда-нить на неё,то я уверен что все,начиная от гопа заканчивая рэпером встанут вместе и дадут ПЕСТЫ ипаному СущимШавинистскимАгло***м!:boid:

Asolle
21.08.2005, 23:50
президент у них левый какой-то вот что лично я думаю!
:ham:

Umbar
22.08.2005, 01:03
Демократ =)))
Вы всё ещё не верите в демократию? Тогда мы идём к вам!

Asolle
26.08.2005, 02:16
открываю дверь!

Mr. Krabs
24.09.2005, 23:21
Нет! Америка нормальная страна, хотя там и есть долбанутые люди! А где их нет??? Да в России их гораздо больше. Да и вообще, как можно судить Америку и их жителей за то что они ублюдки. Я им только блогадарен за доски, и за такое слова как "Skateboarding" не было бы Америки, сидели бы вы сейчас играли в какую нибуть китайскую херню! Те кто Америку не любят, а любят то чем они занимаются, УБЛЮДКИ ПОЛНЫЕ! Т.к. это скейтерский форум, то буду судить по скейту. В Америке все знаменитости уже гребут деньги этим занятим, а российские профаки не фига не заработают себе на жизнь любимым занятием! Я никак не пойму, если вы ненавидети америку, то тогда хренли вы играете в игры? Хрен ли вы сидите в интернете? Хрен ли вы катаетесь на доске? Хрен ли вы употребляете такие слова как кик, хил, олли? Сорри за ошиПки в тексте, у меня 3- по русскому.

З.Ы. Скажите, 100$ для американца, это много или мало? Я думаю для нас это куда большие деньги чем для них. Рассудите мне.

Re*D*emoN
24.09.2005, 23:28
Mr. Crabs

$100 это нормально... вот например доски Birdhouse, Hook-ups, AWP, т.д. стоят 90 баксов

$100 стоят тапки DC

$100 зарабатывает в месятц подросток(16-19), работающий в МакДональдсе

Mr. Krabs
24.09.2005, 23:28
Пример. Когда я был в турции, ездил на экскурсию, были русские, американцы, немцы. Меня мама попросила сфоткать ее на фоне горы какой то. Русские шныряли туда сюдя минуть 5 не давая мне сделать фотку. Американец же остановился со словами "Sorry" ну и где млять культура? Тут или за бугром? :boid: ПОВТОРЮ! Есть в америке и тупые люди, а где их нет??? ПОКАЖИТЕ!

Re*D*emoN спасибо за пояснение. Попробуй у нас 100$ заработать в MaCdonalds ООО! МАКДОНАЛДС! От куда он? Из СССР? Нет, из Америки, что то я каждым летом в Москве бываю, и в этом "долбанутом фаст фуде" не проталкнутся.

З.Ы. Люблю пиццу на Кутузовском!

Может быть Буш и ур*д но мне пофиг, мне с ним не детей крестить. Также мне пох на Путина и на Буша!

Сравнить даже армию США с нашей. Почитайте письма наших солдат из армии. Конечно не везде так плохо. Подчеркну.

З.Ы. Вот я все время слышу фразу. Люди в Америке уроды, тупые козлы. Поговорка есть: рыбак рыбкака видит из далека. Поймете о чем я.

ВОТ С ЧЕМ Я СОГЛАСЕН! В Америке тупого юмора больше чем у нас. НО! Вспомните кино "Scary Movie" вы его не смотрели! Пи**ите! Смотрели и ржали! Именно РЖАЛИ! Далее -> есть программа по ДТВ Виасат, что то типа Fun Home Video это намного круче чем наше "Сам Себе режжисер" далее -> есть у них БЭМ и его крю, есть у них Jackass, а наши дибилойды взяли пример с них, и начали страдать в прямом смысле слова ху**ей. Ну нифига не смешно! (Хотя самые первые чудки былы из китая вроде, дурачились на сцене, звали типа "Shoсk's boys" это типа отцы чудаков) КАКОЙ БЫ ПАТРИОТ ТЫ НЕ БЫЛ!!! ТЫ БУДЕШЬ ИСПОЛЬОВАТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ВЕЩИ ПОКА РОССИЯ НЕ СДЕЛАЕТ ЧТО НИБУТЬ НОРМАЛЬНОЕ КАК США. И КАКИМ ПАТРИОТОМ ТЫ БЫ НЕ БЫЛ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ КАКИЕ НИБУТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТЫ ЛЮБИШЬ! А я вообще в чехии родился, а вырос в россии. Но я россию просто НЕ ЛЮБЛЮ, а куда деватся? Хотя еще многое может изменится.

Русская музыка говно! Наши поют ради денег они - 555. А те кто поют не ради денег, они 666 ЭТО SLIPKNOT! Вот вам: вся хорошая музыка в Америке, у них денег больше чем у нас, и поют больншиство не ради денег, (хотя и ради денег тоже МНОГИЕ поют) а для того что бы нравилось всем. А тут поют всякую херь типа Димы Ебла*а в свой сраной Фабрики! ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ! Слова SlipKnot'а верные!ЕСЛИ ТЫ - 555 ТО Я - 666! Вот 80% народу нравится Дима Ебл*н и всякие там татушки - ху*шки, а 20% нравится что то типа SLipKnot или Bad Religion или Green Day

Ganja man
25.09.2005, 00:37
Мля! Ты чё дурак? USA клёвая страна, там по крайней мере катаца нормально умеют!!!!!!!!!1

Re*D*emoN
25.09.2005, 01:43
Mr Krabs

Вот нащет русской музыки я не согласен... меня, например, привалывает "Любэ", "Дискотека авария", "КиШ", и многие другие...

GR@F
25.09.2005, 10:31
Краб сцуко, тебя за такой американский патриотизм убить надо. Поэтому сделай это сам! Используй ЙАД!!!!!:die:

KeY
25.09.2005, 13:00
Краб отмочил красавец!!

KatastrOFFa
25.09.2005, 15:52
Жить в америке стрёмно, а отдыхать круто. У мя мечта в калифорнию поехать и оторваца /j/

Арт
25.09.2005, 17:24
Автор оригинала Mr. Krabs
Re*D*emoN спасибо за пояснение. Попробуй у нас 100$ заработать в MaCdonalds
У нас в Макдаке зарабатывают 6-8 тысяч, т.е. 200-250 долларов.

Насчет музыки, я так же ненавижу русскую музыку как и американскую (естественно с исключениями). Лучшая музыка делается в Европе.

Mr. Krabs
25.09.2005, 18:11
Автор оригинала Re*D*emoN
Mr Krabs

Вот нащет русской музыки я не согласен... меня, например, привалывает "Любэ", "Дискотека авария", "КиШ", и многие другие... ну есть конечно русская музыка нормальная, но американской музыки гораздо больше. Имхо это все.

Автор оригинала GR@F
Краб сцуко, тебя за такой американский патриотизм убить надо. Поэтому сделай это сам! Используй ЙАД!!!!!:die: ну что? Будем соревноваться, кто больше нубских реплик знает??? Тогда вот моя - убей сибя с разбегу. Продолжай...

Автор оригинала Артур
У нас в Макдаке зарабатывают 6-8 тысяч, т.е. 200-250 долларов. за месяц?

Вот что мне не нравится это "черный реп" мне реп вообще не нравится.

GR@F
25.09.2005, 20:08
ну что? Будем соревноваться, кто больше нубских реплик знает??? Тогда вот моя - убей сибя с разбегу. Продолжай...

А вот еще тебе реплика! Песдуй в Америку и учись там и бухай там и телок лапай там. А еще выучись и стань президентом. Любишь Америку давай вперед. Но тебе это СЛАБО. Поэтому дорога тебе одна пехай в бобруйск и сажри гуся.

Re*D*emoN
25.09.2005, 20:58
graf

тоесть ты говоришь что для тебя лучше жить в росси/украине, чем в штатах/канаде??

я вот например, писец как рад что сюда приехал. здесь и люди, да и вообще уровень жизни выше чем у вас. нет, конечно везде есть свои положительные вещи, но у нас их больше

KeY
25.09.2005, 21:11
Да уж в Торонто то по любе лучше я тоже уже готовлюсь переезжать .. и знакомые уже есть там в Сан - Франциско__
И вообще я вырос в 90-х на америке ..и менталитет у меня такой сложился...
Бесит меня люди в моей стране.... конечно не все=)

Арт
25.09.2005, 22:04
Mr. Krabs
ну не за год

Ivanco
25.09.2005, 22:16
Mr. Krabs
отлично сказано,
если бы не америка, даже интернета небыло бы....

sabotage.
25.09.2005, 22:21
люблю слушать высказывания дилетантов

godfather
25.09.2005, 22:32
не знаю, мне нравится америка, но не нравятся большинство американцев...

KeY
25.09.2005, 23:50
а я к ним нормально отношусь ко всем

GR@F
25.09.2005, 23:53
Автор оригинала Re*D*emoN
graf

тоесть ты говоришь что для тебя лучше жить в росси/украине, чем в штатах/канаде??
А причем тут Украина? В канаде я неразу не был. Поэтому хз как там. Знаю одно что Американцы очень не любят Канадцев хз почему.

Автор оригинала Ivanco
если бы не америка, даже интернета небыло бы.... хм, 1/3 американских программистов-инетчиков в конце 80х(расцвет интернета) были Советскими студентами.
З.Ы. Не нравится россия валите отсюда. Вас никто тут не держит

sabotage.
25.09.2005, 23:54
хм, 1/3 американских программистов-инетчиков в конце 80х(расцвет интернета) были Советскими студентами.
откуда данные интересно узнать..

godfather
26.09.2005, 00:33
из достоверных источников)
это всем известно...

Sean John
26.09.2005, 03:51
Автор оригинала sabotage.
люблю слушать высказывания дилетантов

а я не люблю и больше в этот топ не зайду!:popa: :3:

Mr. Krabs
26.09.2005, 16:40
Т.е. по некоторым словам, некоторых юзверей тут, можно считать, что Тони Хоук д***л? Рейнолдс лох? Бэм урод? Майк Ви жирный придурок? Разрабы THUG'а ослы тупорылые? Ну, раз вы говорите Америка говно и люди там придурки. Значит, так оно и есть. Я не согласен!

GR@F патриот ты фигов! Что же ты не сделал себе ник "ГРАФ" а сделал "GR@F"??? Патриот из тебя такой же, как из меня Рейнолдс. Я к тому что, может ты и патриот заядлый, но не тебе поливать говном Америку. В твоем случае я бы вообще постыдился бы это делать.

З.Ы. Я не говорю что Россия плохая страна, я говорю о том, что плюсов у Америки гораздо больше чем у России.

Насчет того, что 1\3 были советские программисты-интернечики я не спорю. Но жизнь в России не ограничивается одним интернетом.

Jafar_samA
26.09.2005, 19:07
Эхо войны: ураган "Катрина" был специально направлен на США

Американский метеоролог Скотт Стивенс утверждает, что ураган "Катрина" был специально направлен на США с помощью разработанного еще в Советском Союзе секретного "погодного" оружия, основанного на принципе электромагнитного генератора.

Каким образом он это вычислил – не сообщается. Однако подобные параноидальные приступы вообще не удивительны и свойственны многим американцам: они ну никак не могут успокоиться после окончания "холодной войны" и всё ещё думают, всё ещё надеются, что они кому-то там (русским, например) очень нужны с этим их Новым Орлеаном, слабоумным президентом и премией MTV.

из какойто газетенки..

Traktar
26.09.2005, 20:56
а мне пофиг ваше мнение!главное и тут и там кататься можно!

GR@F
26.09.2005, 21:52

GR@F патриот ты фигов! Что же ты не сделал себе ник "ГРАФ" а сделал "GR@F"??? Патриот из тебя такой же, как из меня Рейнолдс. Я к тому что, может ты и патриот заядлый, но не тебе поливать говном Америку. В твоем случае я бы вообще постыдился бы это делать.

Ты наверно тупой? Нет ты очень тупой! Ник универсален. Он прописывается везде при любой раскладке клавы и в любых играх. Если ты этого еще не понял то ты на самом деле тупой! З.Ы. И ты никогда не заткнешь мне рот!
З.Ы.Ы. В октябре(вроде) 2003 года в сша проводили опрос: "Знаете ли вы где находится озеро Мичиган". Только 23% опрошенных твердо сказали что на севере Чикаго. Выводы...?

sabotage.
26.09.2005, 22:29
выводы такие что они там никогда не были

Re*D*emoN
27.09.2005, 01:31
Jafar_samA

Ху* себе... в какой газете ты это вычитал - просто самому на это мосмотреть хочется.... писец смешно...

KeY
27.09.2005, 12:41
А этот тип который в газету енто напечатал .. в Ред Алерт 2 не играл не..??:buhat2:

Mr. Krabs
27.09.2005, 20:36
GR@F опросить ВСЕХ американцев никак не получится. Я говорю, что может и американцев тупых больше чем тут русских. Но живут они лутше, чем мы.

sabotage.
28.09.2005, 05:32
живут они не лучше
и проблем у них своих хватает
и большинство американских политиков тоже ворует
только они воруют не у людей, а у самих себя

KeY
28.09.2005, 14:47
короче просто добросовестнее они относятся ко всему мне кажется

Mr. Krabs
28.09.2005, 20:49
sabotage. живут они не лутше? Это в каком месте они живут не лутше? Даж Путин вчера сказал, что уровень жизни у нас ниже чем в США. Но тоже не плохой.

Арт
28.09.2005, 22:56
Блуд, а в Новом Орлеане когда народ в супер доуме кантовался, там правда ниггеры беспредел устраивали и женщин насиловали?

MpX1
29.09.2005, 21:49
Автор оригинала GR@F
Ты наверно тупой? Нет ты очень тупой! Ник универсален. Он прописывается везде при любой раскладке клавы и в любых играх. Если ты этого еще не понял то ты на самом деле тупой! З.Ы. И ты никогда не заткнешь мне рот!
З.Ы.Ы. В октябре(вроде) 2003 года в сша проводили опрос: "Знаете ли вы где находится озеро Мичиган". Только 23% опрошенных твердо сказали что на севере Чикаго. Выводы...?
интересно, они хоть знают, кто их президент? гыыы, но русские не лучше...

sabotage.
30.09.2005, 04:30
Автор оригинала Артур
Блуд, а в Новом Орлеане когда народ в супер доуме кантовался, там правда ниггеры беспредел устраивали и женщин насиловали?

они *** по вертолётам стреляли и говорили чтоб они им не мешали наслаждатся жизнью

Арт
02.10.2005, 00:26
Вот уeбки.

Фрукт
03.10.2005, 14:48
Живут они лучше как раз изза своей тупости просто до многих из них не доходит что где то можно деньжат побольше достать где то схалявить они все делают так как им сказано и живут по своей американской мечте....
А у нас все абсолютно наоборот все слишком умные везде себе выгоду и пользу найдут и от этого такой зад в стране и всегда так было тока в союзе это скрывалось
З.Ы. лично мне на американцев накласть я не ненавижу их но и не люблю а так просто недолюбливаю как и большинство русских людей а у тебя в твоем суперсправедливом голосовании даже пункта такого нет.... 3 пункта что ненавидеть и 1 обожать

nob
04.10.2005, 19:23
:ham: :ham: :ham:

Bejan
08.10.2005, 07:39
Blya ya shas ychus v Amrice,da tyt polovina Busha nenavidyat,No blya ludi tyt pipec dobrye.niche portiv ne imeu:boid:

KeY
08.10.2005, 11:49
Во слушайте ...людей которые там!!

lead
11.10.2005, 20:42
мне не нравится политика США, а люди бывают разные

Mr. Krabs
11.10.2005, 22:03
Вот именно я про это и говорю. Что люди в америке добрые. Ну а Буша любить не любить дело хозяйское. Некоторые Русские тоже путина просто ненавидят! Так что люди бывают разные. Хоть в африке, хоть в сша.

Re*D*emoN
12.10.2005, 01:14
мне вот интересно, скока людей из тех что проголосовали за "Гавно полное,все американци уроды....." катается на американких досках?!

+Tokio+
12.10.2005, 14:21
хорошо там, где нас нет.
и наборот.
а воопще-спорить это по-моему глупо. ведь этими спорами вы всё-равно не измените ни россию ни сша к лучшему
факт

Мушиная лапка
12.10.2005, 15:31
Автор оригинала GR@F
у - ф, даже я знаю, где находится озеро Мичиган..

да и вообще.. противоречивая нация..
ВВП у них будь здоров, нашему В.В.П. такое и не снилось..
глупые-глупыми, а живут.. Жизня.

Mr. Krabs
12.10.2005, 20:40
Re*D*emoN +1
+Tokio+ +1
Мушиная лапка +!

Совсеми согласен!

Nawty Geeza!
22.10.2005, 23:35
а я вот не знаю где находится озеро Мичиган...
Думаю они поэтому лучше и живут...
Среднему американцу это не надо, и это правильно. а у нас все такие умные и считают себя самыми умными...у них распределение труда больше чем у нас , и думаю это правильно...

BoBen
01.11.2005, 16:07
не забывайте-откуда к нам пришел скейтбординг....?единственная причина из-за которой я их уважаю(ненавижу их)

D.C.O.
01.11.2005, 18:47
примерно через 25 лет в США афроамериканцев будет больше чем белых, а концентрация капитала уже сейчас распределяется поровну между белыми и чёрными, во многих южных штатах активно пропагандируется расизм против белых.

вообщем возможно в скором времени получим гражданскую расовую войну в США,
а там и до третьей мировой недалеко...

чук и гек
07.11.2005, 01:24
То, что будет изложенно об Америке, не имеет ясного свидетельства в Священном Писании, а в Откровении об Америке не упоминается вовсе. Прошу быть снисходительным ко мне и принять мои суждения как личное мнение автора.

Тем не менее мое видение судеб Америки возникло не на пустом месте.

Во-первых, я сам живу и служу Богу на американской земле – в Канаде.

Во-вторых, слыхал от своих духовных руководителей – великих сосудов Духа Святаго - некоторые пророчества об Америке. Они же (уже почившие о Боге) за 15 лет до моего переезда на Американский континент предсказывали о моем жительстве и служении на нем. А ведь это говорилось в эп*** СССР, когда о выезде нельзя было и подумать. Их пророчества в отношении меня сбылись точно. Вот почему у меня нет оснований не доверять и другим их, еще не сбывшимся пророчествам, в том числе и в отношении Америки.

И в-третьих, я живу на американской земле по воле Божией и мне небезразлична судьба ее людей, ибо каждый человек призван в Царствие Божие, и если кто-то отказывается, то это уже его вина и его выбор. Вот почему, прежде чем изнести свои суждения людям, я много молился и пропускал через свое сердце. Если же все же в чем и погрешил, по немощи человеческой, прошу простить меня.

Под Америкой я понимаю всю американскую землю от Аляски до Огненной земли. Этот, так называемый «Новый свет», к которому следует добавить Австралию и Новую Зенландию, был открыт и освоен для человеческой цивилизации позже всех остальных материков и земель. Новая его история, как это знает каждый школьник, началась с конца 15 века. В книге Откровения есть духовный закон: «первый» = «последний», «начало» = «конец». Вот по этому духовному закону «Новый свет» исчезнет с лица Земли раньше других континентов и стран. В Священном Писании ясно указано, что ожидает нашу землю:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Арт
07.11.2005, 18:47
:dur:

нифигасебе

спанчбоб
07.11.2005, 20:50
америка катаетса офигенно но как страна она мне не нравитса

Mr. Krabs
08.11.2005, 00:31
чук и гек, итог? :D

D.C.O.
08.11.2005, 13:35
Может он имел ввиду что США это вроде как мировые мученики и почти агнецы божьи - мол надавно появились, быстро развились, ныне аслаждаются жизнью, но час их близок и мы должны им сочуствовать и скрашивать их последние дни на этой земле?...

а вообще он какой-то бред написал...

чук и гек
08.11.2005, 19:49
это ко мне просто муза пришла....)
не судите строго.......

ИКС
08.11.2005, 20:07
человеки с ником "чук и гек" не могут не жечь:eee:

churakoff
08.11.2005, 21:56
USA решает! ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ, МЛЯ!!!!!

Crash22
12.11.2005, 03:16
USA отстой. Сплошные нигеры тупые законы и штрафы за скейт в неположеных местах. зато скпарки на каждом углу.Но я бы жить там не хотел.А ещё пачему самые крутые группы оттуда.

Глинкоу
12.11.2005, 03:31
все уроды и все умрут когда-то

Shirik
07.01.2007, 16:57
Как страна бесит

HUSTLER
08.01.2007, 00:04
В США лавина накрыла несколько автомобилей, спасены шесть человек!!!

D_N
08.01.2007, 00:19
чет меня переглючило и я подумал что сша это сокращенно скейтшлюха

D_N
08.01.2007, 00:20
а вообще мне пох на страну. я не от туда. и варианта ответа для меня нет. я бы ответил что мне фиолетово

Фрукт
08.01.2007, 00:25
***ть тему подняли

Entertainment
08.01.2007, 01:18
мне плевать
и на буша
и на кондолизу райс
и на сша в целом

меня как-то эти вопросы не волнуют

Fr1m
10.01.2007, 19:57
А Чем Россия лучше Америки ???

Crowd Killer
10.01.2007, 21:05
*** говно ваша америка

Emericos
11.01.2007, 18:32
И РОссии и Америка ГАВНО!!! КРУТО только в Амстердаме......

Maver
12.01.2007, 17:57
Да не америка гавно,но канада-круто.канада-какнадо
А чук и гек вообще нехило зажег,я глаза выпучил када прочитал,хоть я и атеист

Brоken Dreams
12.01.2007, 20:54
Только Россия!!!

degot
12.01.2007, 21:12
согласен с фразой Крэша 2х летней давности.

родион
17.01.2007, 00:53
ну хз
мой друг ездил в калифорнию на нг,по его рассказам там ваще рай
там катаются повсюду...около магазинов,своих домов...он говорил они там везде
а россия что
мест чтоб нормально покатать(поклонку,арбат,октябрьскую...... не в счет)нету
даже на дороги посмотреть (я не говорю про пешеходные),даже автомобильные и то не в порядке(молчу о подмосковье и других городах)
а парки...у нас их по пальцам одной руки перечислить
вобщем не думаю что россия лучшая в мире страна)

Kickencklaauskass
07.02.2007, 14:28
еблановская тема

Mr. Krabs
12.02.2007, 17:25
О! А я тут жог)

Fr1m
14.02.2007, 20:07
ага говорите америка говно америка говно
а сами *** ходите в их шмотках катаетсь на их досках ну и музыку их слушаете

ну ни ****** же

родион
16.02.2007, 00:58
а сдесь есть патриоты?)))

Fr1m
16.02.2007, 01:25
а не патриот и чо из этого

BILLYT
09.06.2007, 01:44
Да здравствует США!

Вот именно все у вас из штатов а говорите США говно!!

Sindikat
09.06.2007, 11:07
БУШ-****й сраный кавбой))) (с) Жириновский (роде так говарил он))) )

ДяДя Петро
09.06.2007, 13:50
БУШ-****й сраный кавбой))) (с) Жириновский (роде так говарил он))) )

вот вот)))))))))

Vision
09.06.2007, 14:43
да норм сша
выпускают такие фильмы, книги и такую музыку которой у нас никогда не было и возможно не будет

Vision
09.06.2007, 14:44
хотя буш сраный ковбой

лучше вместе ****ём по Тбилиси (с) Жириновский ))

LockDog
09.06.2007, 14:47
США КРУТЬ...ОТТУДА МНОГОЕ ПЕРЕШЛО В РАССИЮ...А БУШ-БИЧУГА...

ДяДя Петро
09.06.2007, 14:58
лучшеб мы досихпор катались на деках рыбках.... за то русские

Blackguard
15.06.2007, 03:17
слава России!!

Re*D*emoN
15.06.2007, 03:20
ну буш тормоз, и че? это же не значит что америка - это отстой...

Blackguard
15.06.2007, 03:29
слава слава слава!!

ДяДя Петро
15.06.2007, 15:49
Слава России! НС Бритоголовым

Sheck
15.06.2007, 17:43
такой прикол в нете видел:

загадка "висит груша нельзя скушать" вырубила президента Америки

Фрукт
15.06.2007, 17:53
Слава России! НС Бритоголовым
чет ты прям без палева)
тут нельзя так ващет)

ДяДя Петро
15.06.2007, 18:45
можно

спанчбоб
15.06.2007, 19:38
нормальные они впринципе
президент только *****

Фрукт
15.06.2007, 19:49
нормальные они впринципе
президент только *****
и кандолиза райс

ДяДя Петро
15.06.2007, 20:32
***ть сша ***ть!

ZEB
15.06.2007, 20:33
***ть сша ***ть!
конь что-ли?да

ДяДя Петро
15.06.2007, 20:43
конь что-ли?да

лан лан...
США ты не страна, а просто ХУЙНЯ!

Re*D*emoN
16.06.2007, 00:29
дядя петро, а у тебя по ходу дела все шмотки и доски чисто из европы, да? и колу ты не пъешь, и советским компом пользуешься.... клево, клево

GunsNRoses
16.06.2007, 01:11
кстати, врядли у кого ту хотябы проц фром ЮэСэЙ ...
по компам чаще всего азиаты, там же производят и доски, тапки клепают во вьетнаме, большенство шмоток в румынии ... да и вообще таскать из штатов было бы не выгодно, а колу, ту и подавно, в соседнем подвале разливают ...

а вообще нужно быть патриотом глобуса, и жить светлой мечтой о искоренении всего быдла и пидарасов ... хотя и в дерьме кислород водится ... ^^

Re*D*emoN
18.06.2007, 07:27
не, про колу в смыле что американцы-то ее придумали =)

Sheck
18.06.2007, 11:55
у мя одни кеды из китая, другие из Австрии

Lexa
18.06.2007, 18:57
не, про колу в смыле что американцы-то ее придумали =)
Да американцы всё придумали.Все популярные нынче культуры пришли Из Америки.И панк и эмо и ска - всё пришло к нам с запада.Даже скейтбординг в нынешнем виде зародился в Америке.

BILLYT
22.06.2007, 19:36
По статистике посещаемости порносайтов США стойко удерживает первое место в мире.

BILLYT
22.06.2007, 20:00
http://www.usinfo.ru/ вот если кому интересно))

Re*D*emoN
23.06.2007, 07:00
вообщето оригенальный панк зародился в британии... а вот как раз скейт зародился в штатах лет 30 назад... вооот... так что харэ гнать на странну которая вам все дает и идите катать

neonid
26.06.2007, 00:36
БЛЯТЬ ну вы даете блин!!!Россия-это лучшая страна!!!,в пример почитайте даже отзывы о России у профикоф разных:все просто пораженны нашей страной,и красотой наших девак:)!!
У меня тоже были всякие мысли о западе,но не стоит венить страну изза гопоты которая в ней проживает.На америкосов у меня ненависти нет.

P/s.==Посмотрите фильмы Кен парк,Красота по американски и вы поймете что жить там вобщем то не весело

BILLYT
27.06.2007, 22:54
-30-
и вы поймете что жить там вобщем то не весело

ха-ха -30- ха-ха-30- ха-ха-30-

ДяДя Петро
27.06.2007, 23:04
сраттьь на сша!

Йожег
28.06.2007, 13:21
P/s.==Посмотрите фильмы Кен парк,Красота по американски и вы поймете что жить там вобщем то не весело

кен парк это ***ть порнуха ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННАЯ =\
причем тут невесело жить?
изза того,что там скейтор от жизни тяжелой себе череп разнес?
или что папа дочке трахаца не разрешает?

да это все для сюжета нарисовали,это не зачит что там так и есть

*45464*

Chuz
28.06.2007, 13:40
если у кого накопились вопросы и всякие интересные вещи о нашей стране - смотрим эту тему http://forum.skater.ru/showthread.php?t=20398...

Fr1m
12.07.2007, 01:02
тема бред

Матроскин
12.07.2007, 05:32
2фриман

+1 в натуре бред...поживите там пару лет. Может поймете че. Канешна там козлов и даунов хватает, но епта там тоже весело жить можно.

bonanza
12.07.2007, 11:49
тема бред

Fr1m
12.07.2007, 20:13
2фриман

+1 в натуре бред...поживите там пару лет. Может поймете че. Канешна там козлов и даунов хватает, но епта там тоже весело жить можно.

козлов и у нас в росси хватает
да и вообще в любой стороне их хватает как говориться в семье не без урода

Матроскин
12.07.2007, 21:10
Ну да, в какой либо форме Казел иммеется.

Crowd Killer
18.07.2007, 00:26
раньше думал что вот америка говно говно, щас мнения не изменил только задумался о том что у нас не лучше.

Alarm!
18.07.2007, 00:56
Нельзя говорит что Америка и Американцы гавно полное. Американской валютой пользуются во всём мире. И это страна стала мировой державой за очень маленький срок.

fallen%skater
18.07.2007, 02:09
наша страна - это жалкое подобие америки, потому что почти все что у нас есть из америки. и нечего гнать на них. у них по крайней мере не столько много бомжей и гопников

Fr1m
19.07.2007, 00:04
наша страна - это жалкое подобие америки, потому что почти все что у нас есть из америки. и нечего гнать на них. у них по крайней мере не столько много бомжей и гопников

ахаххахах у них бомжи как в фильме не грози южному централу =)))

SokoZ
09.06.2009, 00:27
нее.. америка рулют по любому.. ибо все что сейчас в россии, зародилось в америке.. скейт, граффити, эмо, ска.. да и в америке живет куча клевых типов..)

Tricker
09.06.2009, 11:35
До нас бы это всё не доходило с искажённым смыслом и восприятием...

D_N
10.06.2009, 00:29
уезжаю через 9 дней

Maer
10.06.2009, 01:40
всегда мечтал побывать?)

Vision
10.06.2009, 17:36
уезжаю через 9 дней

:nana::nana::nana::nana::nana::nana::nana::nana::n ana: