PDA

Просмотр полной версии : Carhartt, Addict... любая уличная, функциональная,

сергей семёнов
02.09.2009, 18:53
Могу заказать всё что захотите из carhartt-streetwear.com и других уличных брэндов(не опт). Со склада ЕС через дилера, любые размеры. Но деньги вперёд. Присылате список нужных товаров мне на failed55@yandex.ru
Выбирайте вещи на сайте нужного вам брэнда, но узнайте сначала работаю ли я с этим брэндом.
смотрите мой ЖЖ чтобы определиться с Carhartt. carhartt-stuff.livejournal.com
я могу оставить мой номер телефона городской и
мой адрес проживания на этом сайте высветится - nomer.org, по номеру телефона. Сами думайте какие ещё могут быть гарантии. Можете сделать сначала малый заказ. Я заинтересован в постоянных клиентах. Вы больше нигде не найдёте того что предлагаю я. Не тупите, заказывайте.
Свой размер вы можете определить в магазине Darth Vader Shop(москва), Frontline(москва), Overdose(москва, ВВЦ 70), Konkrete store(москва). В этих магазинах присутствует Carhartt, Addict. Если вы не в москве, то я могу определить вам размер CARHARTT, если скажите свой рост и пришлёте фото; ещё померийте джинсы в нормальном магазине, чтобы определить свой размер в талии и в длине.

Вы можете определить размер в магазине, где присутствует брэнд(например магазин NIKE+). Обувь даже закажу - кроссовки уличные любые, dvs
------------------------------------------------------------
Могу доставать ещё и американскую рабочюю одежду Carhartt (com). Посмотрите, у них теплые и удобные аксессуары. Могу доставать вообще ЛЮБЫЕ вещи-товары из ЛЮБЫХ онлайн магазинов США. В этом случае делается так: продам информацию о торговом ресурсе за 5000 и помогу заказать за 1000(нужна банковская карточка или PayPal cчёт). Или же деньги вперёд. Цена за вещь онлайн магазина увеличивается обычно на несколько тысяч руб. Т.к. из США , плюс выгода ресурса. Доставляли они мне быстро (~3 недели) курьером.
Для утепления советую outdoorresearch(com), championusa(com).