Вход

Просмотр полной версии : Новое интервью с Сашей Тушевым

Коробков Кирилл
20.04.2010, 03:13
"Все изменения были сделаны по моему желанию", - Саша Тушев Читать целиком (http://skater.ru/toread/?id=2417)

zhuk15
20.04.2010, 19:09
все равно жаль

kiotak
21.04.2010, 01:29
на самом деле считаю что это прогрес нашего скейтбординга в целом..ведь посмотрите на зарубежную сцену, там немало людей с разными взглядами и занимающихся казалось бы совершенно странными вещами, не укладывающимися в рамках скейтмышления..и все это лишний раз доказывает что скейтбординг уникальный мир, где нет предрассудков и нетерпимости. Рад за Сашу и главное это с пониманием относиться к каждому человеку и его идеям, чего очень хотелось бы от всей нашей скейтсцены. и ведь скейтбординг и есть самосовершенствование, а не умственная и духовная деградация.

namek
13.05.2010, 05:04
Парк Nescafe ещё в 2001, помнится, закрыли, так что, думаю, это раньше было) Вот время летит)))

Ахаха, понравилась фраза: "Родители волновались", - типа перестал бухать, курить, мясо есть, не как все)))

Самосовершенствование - это очень хорошо!
Я имею сходное с ведической философией миропонимание, но не следую многому в жизни. Веды - это знание, которое надо самоосознано применять в жизни, а не просто забивать этим голову. Поэтому, Саше огромный респектос.

Кирилл "VPK"
14.07.2010, 22:03
-8--8-Как-то он погрустнел, или мне кажется?

Раньше его фото излучали больше оптимизма...

Эхе-хех, глино-пианино... Ну, что ж, в итоге каждому самому выбирать к чему идти, куда стремиться. -8-