Просмотр полной версии : Сноуборд
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Че-т я на фотах ниче не вижу (мож я одна,,,)
Ну ладн, не важно
ПЛЗ, кто-нить че-нить знает о досках BURTON "Further 54"??? (в прошлом году продавались на УРА, но вот тока я о них ниче не зна, мож кто-ить зна...)
JERRY, а у вас ща снег есть?
alon
хер знает,,в любом случае если для фристайла то Бертон Эйр лучше...
алон, смотря где, в городе грязный снег и лёд, но кто-то ещё умудряется на горе кататься:))не жалко видимо скользяков...а вот в Шерегеше, где всегда катаемся в кемеровской области, там ещё есть! и жара и снег, закрытие сезона ток в конце апреля!:)но туда я уже не поеду, денег нету так часто туда гонять:)
а вот про бёртон зато мне многие постоянно твердят, что мол гавно и т.п., уроды блин, сами на фэктори всяких и скоттах гоняют, а мою опускают,заидуют уроды!:)))не верят мне,что кайфовые доски,сцуки такие, меня аж порой такое зло берёт, т.к. сами не гоняли на них, а за неимением такой, надо поопускать обязательно!:(
2Wait
Йе, чувак! Типа, круто! Идоску хоть твою новую увидел...
Ты на скате ваще кататься буешь?
Nale
Да , ток выздоровлю....
alon
Не не не небери гавно доска!Лучше подкопи и купи се за 414$ помоему тока стоят непомню название модели помоему Доминион или Доминант,,,либо ваще ченить другое ,,не обязательно ведь бертон!!!RIDE клевые доски для фристайла делает,,,либо K2 ЗЭППЕЛИН очень хорошая доска,,но дорогая.
Arthur
Cкажи мне что такое 50-50 по кинковой тумбе с индигрэбаутом, как так???
Правильно Доминант она зваться будет. Их два вида: Простой Доминант и сликовый. Сликовый для хорошего джибинга, а просто доминант...это просто фристайл. Самая рульная..на мой взгляд - это Feelgood ES, вот эта действительно верх всех досточек.
alon
Дешёвая универсальная доска. Женская. Очень похожа на Clash, но стоит чуток по дороже из-за прибабахи , что она женская. Ростовки, судя по цифре, она 154 см. Feelgood всёравно лучше.
спасибки всем за инфо (вы мне о4 help).ааа Clash я знаю.
Да, эт я себе, по дешевочке со склада КАНТовского, там завалялась, новая савсем...
Мне о4 нравится feelgood (подруга-ученица се ее купила на этих выхах). Вот тока на feelgood фристайл и джиб мега, а вот фрирайд...хереновый.***, вроде и джибить хочется и..фрирайда...
Но говорят, что на feathere даже джибили и фрирайдили (ПРОgirl), но че-т мне с трудом верится...
alon
Млин,просто с горочек покатаца можно на любой нормальной доске,,даж на жибовой,,кроме канешна метрового пухляка.,,,
wait, с горочек я давно накаталась (особенна наподнималась)..када я говорю(т.е. пишу) ФРИРАЙД - знач я имею ввиду целину, настоящую, а не ту, что образуется в москве на склонах после выпадения снега.
А о том, что можна на любой покататьь с горочек...эт точна
Жаль, что этого мало кто понимает...самый лучший инвентарь сноубордовый тока у чайников или у профиков...а у катающих - че есть, на том и катают))
surf girl
07.04.2005, 15:58
почему это у чайников лучший (..у них не на всё лавэ есть, впарить им могут чё-нить левое /если у них нет "тренеров"=)/...)
у профиков - понятн дело....
а у катающих....это кто бы говорил..... ты хочешь сказать, что ты катаешь на чём и в чём прийдётся?? =))))))))))
ты мне ответишь наконец, что это за ПРОgirl такая???/h/
Koб, а чем это она те так нравится?мужская?а женская ващет есть....
Surf girl, ее ЛЕНА зовут (познакомлю). Она-о4 про, но перед сноубордом 10 лет катала на лыжах, ну и проф тренер...Кстати, тренерству ОНА меня научила)
Ты-исключение из Чайников! (а када ТЫ говоришь про ЛАВЭ-эт звучит глупо!!!С ТАКОЙ-то доской и ботами...:)
Автор оригинала wait
Arthur
Cкажи мне что такое 50-50 по кинковой тумбе с индигрэбаутом, как так???
Не понимаю сути вопроса... ну вот так, сначала 50-50 по тумбе, а потом в момент схода индигрэб
по перилам ночью в центре города...это было круто))
У Feelgood-ов дизайн мега стильный
Автор оригинала KOB
У Feelgood-ов дизайн мега стильный
Эт точна)
НА такую досочку еще б крепы за 13 штук и...ЗВЕЗДА СКЛОНА:)))
А крепы исключительно C-60, а ботиночки можно Ion-ы взять и в шмотки Analog-овские приблатнится.
Arthur
Тада правильней-понятней было бы сказать 50-50 по кинковой тумбе с индигрэб"АУТОМ" ссору чет я просмотрел это окончание,,,мне показалось что там просто написано с индигрэбом..
Автор оригинала KOB
alon
Дешёвая универсальная доска. Женская. Очень похожа на Clash, но стоит чуток по дороже из-за прибабахи , что она женская. Ростовки, судя по цифре, она 154 см. Feelgood всёравно лучше.
у меня Бёртон Клэш! 153яя, и вообще-то это и есть женская модель! фристайл/фрирайд!...и стоила она,когда я её покупала в её сезон за 14000, и не из-за того,что она женская!:)
surf girl
08.04.2005, 16:30
Автор оригинала alon
Эт точна)
НА такую досочку еще б крепы за 13 штук и...ЗВЕЗДА СКЛОНА:)))
буагагага.......надо тя нарядить как звезду склона!...НЕ...ещё лучше КОВа....во оборжаться будет...
а дизайн у досочки "филгуд" СЁРФерский =))))) ееее....сёрф рулит...
кто посоветует какие штанишки, чтоб точно были непромокаемыми, удобними, не оч холодными??
JERRY, 10 баллов. Супер. Молодца! За BURTON нада тока так отвечать! Просто нада уметь катать, а за 14.000 или 27.000 доска будет - эт рулит тока в магазе на ценнике, а на склоне правила другие: ты либо катаешь, либо гуляешь с доской. Кстати, у меня на доске ростовка такая же как у тя:)Будь уверена, на Clashe джиб хороший покатит) Приезжай в Москву в next year покатать)
Surf girl, я те посоветую штанишки:)
А за звезду склона ответишь!!!!!)
crazy engineer
09.04.2005, 00:30
ребят, а как кикер правильно строить, просто хочу сделать rodeo 270 bs indo
Burton, серия AK. Лучше всего с Gore-Tex-овой мембраной.
АЛОН, я не знаю как в след. году, т.к. чувствую скоро работа будет параллельно учёбе. но у меня есть много знакомых сноубордистов\скейтеров из Москвы, я ток лето с ними встречалась:)но оч. сильно хочу к вам приехать в гости!:)у меня папаня-то часто туды матает, а мне всё как-то не приходится, да и жить в гостинице не в прикол:)дороговато :)
да и вы к нам не обламывайтесь приезжать!:) у нас тут тоже весело:) и пайп есть настоящий:DDD ну ввообщем не соскучишщься, вот завтра мы всей толпой едим в нас в лес на гору одну маленькую, там соревки устраивают для молодых бордистов(для таких как мы:) )ну вот всё нам там бесплатно,ток орг. взнос 100р., вот оторвёмся, автобус полный бордистов, вах..:)))как раз сезон закроем:)))
а вот что Клэш для джибба и бигера с пайпом - кайф, это факт! сама проверяла!:)))
а одежда Бёртон мне,к содалению не по карману:/
но вот бёртоновские боты я бы не отказалась. видела одни кайфовые!:)но пока надо свои продать:)
LilaDIEZ
10.04.2005, 02:05
я жду следущего сезона ага доску убрала.................
LilaDIEZ
10.04.2005, 02:07
ЛМА лучше......и вот хочу сказать 686 фуфло хорошо хоть швы проклеены а тоб совсем разорвалась на куски....
а у меня дядя новичок поехал в неигры и закупился! всё бёртон н 30 штук! я ох..л!
surf girl
10.04.2005, 17:59
хехе....Анька....это его дядя типо по максимуму...хеехее... =))
Анька - звезда склона =)))))))))))))))))))))))))
П.С.: ну давай...ответь мне...=)))))
JERRY, спасибки за приглашение))
ЛМА супер, о4 стильно, ну и в меру надежно.
Burtonовское шмотье - о4 мажористое, но и прочное офигенно, ну просто о4! (ждешь-недождешься, када ж оно порвется, чтоб новое купить:)
SURF GIRL, на летних сноубордовых покатушках и посмотрим, ***, кто ЗВЯЗДА СКЛОНА:))))
JERRY, есть такое слово - вписка :)))
surf girl
11.04.2005, 20:00
вот в журнале доски нашла про то, как "крнсервировать" не заму сноуборд =)).... вот не пойму, зачем это надо?...кто вообще чё делает летом с доской?
если текст нечитабелен, напишите, че с ним сделать, я исправлю....
LilaDIEZ
В смысле у нее швы протераются быстро и расходяца????У меня такая же хрень....
alon
о4 стильно, ну и в меру надежно,но очень папсова
::f::
Да, wait, насчет папсссы ет точна!
Surf girl, лично с твоей доской делать ниче не надо!:)
А ваще-т я со своей никада ниче не делаю, просто на лето в шкапчик убираю, чтоб глаза не мозолила, чтоб катать летом не хотелось...ну и периодически достаю ее, чтоб...вспомнить зиму.
surf girl
13.04.2005, 19:33
вот ты кака, алон...=))))))) подъе*нула,да? =))))
Почему говорят, что с прыжка в пухляк приземляться сложнее, чем на укатанный склон (ведь на нём падать больнее)..???
Чем отличаются cab540, mute540, indy540??? Я на фотках чё-то не могу разобрать.
Алон,пожалуйста:)))
Арт, я лентяйка,чтобы обращать на такие термины внимание:)))))
у меня пуховик ЛМА щас,недавно купила, эххх, вот после того,как я закрыла сезон на прошлых выходных(принимала там участие в соревнованиях у нас за городом), ну ввообщем там подъёмник простой и допотопный(с бугелем своим ездеешь и цепляешься им за трос...)так вот трос весь исходил ржавчиной после 10й поломки:))) и теперь весь пуховик грязный до безпредела...ладно штаны не жалко,в машинку запихнула - постирала, а вот пуховик,мля, теперь надо спец. средства покупать, а как ими пользоваться даже не знаю и какие надо покупать и сколько они стоят, вот проблема!:(((
а мне своб доску теперь надо копитально отремонтировать и потом уже на консервацию, обычно всё лето она у меня стоит в комнате на видном месте:))))пыль собирает:)))мы частенько пристёгиваем моего медведя,большого размера, к доске и катаем его по комнатам:))))
Ха, супер, snwbd-медведь!!!!Прикольно...
Да, трабл с одеждой от подъемников - знакомо. Не знаю, мне от мазута на штанах и на куртке на 3 попытку помог ацетон(жидкость для снятия лака с витамином А:), советовали бензин, керосин, но от этой дряни пятна жирные остаются, а иногда и дырочки появляются....
Самая крутая одежда на рЫНКАХ! или от БАБУШКИ! крепкие балоневые штанишки заплаткой на коленках-РУЛЯТ:dur:
surf girl
14.04.2005, 22:45
Джерри, а химчистка не поможет??
Арт, я знаю!!а в чёёём эта разница?
Химчистка убивает мембранные ткани...собственно как и обычная стирка. Правда просто постирать можно, но нужен спец. шампунь для мембранных тканей. Принцип такой же, как и при обычном замачивание белья....заливаем воду, добовляем шампунь и закладываем куртку, штаны или перчатки...вообщем на этикетке всё написано. Купить можно в любом магазе, который в плотную занимается продажей всяческого бордического стафа
LI$ENnk@
15.04.2005, 01:11
Привет всем! Да, сноуборд это прикольно))))
он того стоит.....
....а где вы катаетались на сноуборде в москве?
я катаюсь обычно на воробьевых.....жаль снег растаял....
вот думаю может на скейт поробовать встать....:loli:
Даже не думай...скейт разрушит твою жизнь
LI$ENnk@
15.04.2005, 14:00
почему разрушит??
Скейтбординг - это стиль жизни..и не важно круто ты гоняешь или нет....он поглащает тебя....и от него никуда не деться..он всегда будет с тобой.....и в болезни, и в здравии, и в богатсве и бедности и в радости и в печали.....кататься ради того что бы жить...вот что с тобой сделает скейтбординг
Блин, типа просто он НЕ ПОХОЖ на снобординг, эт разные вещи... Лучше на снейк или лонг
Да точно...займись чем нибудь попроще
ну сноуборд тебя тоже ещё как поглащает ещё как надо, у меня как скейт сломался, так больше не было возможности поглатиться в скейтбординг:))
Алон, ты ещё не видела, что этот мишка делал с дивана:)))а куртку я ,пожалуй, как-нить в спец.шампуне постираю. у меня пуховик, так что лишние дырочки не в радость!:)
[ха вот сноуборд мне намного больше нравится чем скейт,,,безусловно....была бы возможность катлся бы всю жизнь на борде...
я бы тоже всю жизнь каталась...тока наступило сраное лето и теперь хруст снега под бордом мне толькон сницца-ца::f::
я бы тоже всю жизнь каталась...тока наступило сраное лето и теперь хруст снега под бордом мне толькон сницца-ца::f::
ХА ХА ХА......так вам и надо.......ХА ХА ХА
surf girl
04.05.2005, 17:08
а ты что, кактаешь на сноу ща?.... те ж тож нравится, значит ты тож должен бредить, ну или хотя б думать, о снеге....эххх.....
Всем, летом в Чили.........
Некоторые скейтеры зимой страдают...соседям по голове е**т...вот!
А я плавно перехожу с борда на скейт и обратно.И ваще возникает желание попробовать другие виды экстрима.
А может нагрянуть в крытый скейт парк,поставить несколько холодильничков и кататься все лето...:3: не я тоже переживу..в конце концов зачема мне скеита=):eee:
JOHNY-Katostrofa=)
09.05.2005, 22:14
SNOWBOARD is my life......блин....за этот сезон так его полюбила!!!и мне на нем гораздо легче кататься чем на ск8...да и падать не так больно........=))))
кто чему научился за сезон?
я мона сказать первый катаю(в НовоПеределкино,кста),научилась змейкой достаточно норм ездить, потом на фанбоксе(перили и как там её называют) сделала 50-50 и бордслайд,и выбралась на пирамиду и там хоршо выпрыгнула..=)))и даж не падала=))))
JOHNY-Katostrofa=)
09.05.2005, 22:16
вот оно мое чудо=)
Автор оригинала JOHNY-Katostrofa=)
я мона сказать первый катаю(в НовоПеределкино,кста),научилась змейкой достаточно норм ездить, потом на фанбоксе(перили и как там её называют) сделала 50-50 и бордслайд,и выбралась на пирамиду и там хоршо выпрыгнула..=)))и даж не падала=))))
умничка! :)
2 JOHNY-Katostrofa=)
Это у тебя он в таком хорошем состоянии остался или ты в нете нашла его фотку?
Я вот тоже лублу..просто абажаю сноуборд..но 8марта я так сильно упала,что даже не закрыла сезон=(а за эту зиму я тоже кое чему научилась..св бс(фс)180 и бордслайд/h/
JOHNY-Katostrofa=)
10.05.2005, 21:10
Timmy, и то и др. верно!он у мну и в хорошем состоянии,почти как новый, и в инете офту нашла=)
Arthur,спасибо...о! ты в Коньково жичешь?энто рядом=)
Везет же тебе!!У меня этот великолепный снаряд в самом невеликолепном состорянии...и все из-за этих былхарских трамплинов и гор::f::
а я до сих пор не отдала свой борд на консервацию=))))))))))))))
JOHNY-Katostrofa=)
Йе, Нитро решает!..
Мы случаем не знакомы? Вас не Яной случайно звать?
Arthur,спасибо...о! ты в Коньково жичешь?энто рядом=) ну да, недалеко)
Джер, да нафиг его консервировать? )
Нэйл! меня звать Яной!:))))
Арт, ну ненаю, хотела хоть раз по-уму сделать:)) и всё равно не сделала, но она у меня такая убитая стоит. даже не протерла с неё пыль!:) скользяк делать надо!короче ужассс:)буду делать перед сезоном)
2Jerry
ЗдОрово, хорошее имя, связано с ним немного, но зато приятное...
Арт, походу для сохранения им своих свойств...
Nale
нафиг не нужно это консервирование :)
Я умею стоять....целый трюк....) катаЦа сильно сказано для меня..=))
JOHNY-Katostrofa=)
16.05.2005, 23:04
а воть и я!!!!на инете не было $,наконец появилось...ну что бордеры,ждем зимы??????
Нечего ждать, надо на скейте пока катать!
Нафиг ждать!лучше на эльбрус поехать!!!!:makeollie
JOHNY-Katostrofa=)
18.05.2005, 18:37
Nale
не...........я катя!=)тоже нитро у тя?
Нет, но обязательно когда-нибуть будет... :)
2Арт
Для моей доски уже точно не нужно :)
Нэйл, знаю,что хорошее имя:) самой нраиЦЦа:)))))
Кто-нить знает, есть ща где реальные скидки, кроме гравити?
СКАтабаза
24.05.2005, 14:30
а тут есть сноубордоненавистники? я к оным отношусь
surf girl
25.05.2005, 18:43
я к таковым тоже относилась РАНЬШЕ....хехехе....пока не попробовала.....=))) теперь ни чуть не жалею =)))
а кто-нить знает сноу лагеря в августе где есть????я уже столько в инете лазила, никак не могу найти именно лагеть (типа сноу-парк) да ежё и в августе. HELP!!!!
JOHNY-Katostrofa=)
26.05.2005, 00:24
в провокаторе реал.скдки!!!на сноуборд.чехол уже со скидкой,мне сделали 25 % короче я его за 700 эра купила....
сегодня достаю борд,чтоб в чехол положить....мама че-то рядом сидит...я ей так:поехали в горы!она:весной туда лучше ехать! я:давай на весенние каникулы махнем туда!она:давай!!!я:...в четвером! я ты и наши доски....если у тя доска будет(у мя мать катается на борде) она:окей!
воть...короче куда=-нить на весенние каникулы рвану!=)))))чтонить посоветуете?
эххх,мне б куда-нить рвануть, а всё некогда, вот она - взрослая жизнь навалилась:)
Летом на сноуборде только в Чили. Больше ни где
surf girl
26.05.2005, 22:07
в чили....какого х???? :dur: а поконкретней?
2Катастрофа...эээ...весенние каникулы уже вроде у всех кончились.... а сноу мест и лагерей (даже у нас, в России) д***..... воть =))...хоть нароимер лагерь Флэммэбл фэмили.... кароч в инете найдёшь много чё...=))
JOHNY-Katostrofa=)
26.05.2005, 22:24
серф герла, я про след. весенние каникулы...2006 года!!!!.....я заню,что в РашенФедерашен много куда мона поехать...но куда лучше7=)
Курорты Валле Невадо, Портилло и Эль Колорадо. Выбирай любой.
Только там не лагерь, а обычное катание
хочу покататься! но немогу..............
Ну есть еще маунтинборд, лонгборд там, еще че-нить...
surf girl
01.06.2005, 16:57
2Nale.. эт ты к чему??
2Шизёр... а что те мешает?
JOHNY-Katostrofa=)
03.06.2005, 13:06
че тему покинули?????
серф герл
эт я чейзеру...
джони
нет-нет, все в поряде,я просто не знаю , че писать то?
вот например по какому принципу выбирается доска? Дизайн, имя, конструкция, облегчнная, цена, со всякими стрингерами кевларовыми или как? Я лично в таком порядке: сендвич, стрингеры, дизайн, имя, все остальное...
JOHNY-Katostrofa=)
07.06.2005, 14:36
ну в основном дизайн,качество и цена...все можно совместить и выбрать сбее хорошую доску.....воть....некоторые по цене выбирают,некторые по дизайну.....у всех по разному....
Ну да, я как раз про порядок критериев и спрашивал, нельзя же выбирать только, допустим, по дизайну, ведь на крутой дизайн может и денег не хватить =)
JOHNY-Katostrofa=)
08.06.2005, 16:07
ага......но это уже зависит от класса человека(я имею в виду,низший,средний,высший)........у некоторых тсоит цель( я условно говорю) купить ВСЕ для борда(крепы,боты,маска,перчи и т.п. и т.д.) за..1000 баксов..вот и выбирают в этом критерии
surf girl
10.06.2005, 04:21
Автор оригинала Nale
....со всякими стрингерами кевларовыми...
эээ...это что такое??
Ну там херь всякая внутри для усиления... =)
Автор оригинала surf girl
а кто-нить знает сноу лагеря в августе где есть????я уже столько в инете лазила, никак не могу найти именно лагеть (типа сноу-парк) да ежё и в августе. HELP!!!!
новая зеландия)) по-любому парки есть) и сёрф за одно)
рай на земле...:angry: :angry: :angry:
Да, НЗ это круто фроды всякие с кольцами бегают =) Я туда когданить поеду (мечтаю)... =)
Народ! кто нить с новосибирска или нлвлкузнецка здесь есть????? как у вас со сноубордингом???
я с Новосиба, со сноубордингом на ТЫ!:)))
Автор оригинала Nale
Да, НЗ это круто фроды всякие с кольцами бегают =) Я туда когданить поеду (мечтаю)... =)
какие нах фроды, ёпт?? когда у нас лето там снег лежит!! СНЕГ!!!:die: :angry:
чё не аокататься? Артур сказал:НЕ СЕЗОН!
Я говорю:НЕ СЕЗОН!
Понятно?:dur: :dur: :dur: :dur:
2Timer:
Нагорная рулит?)))))там склоны не очень,по пухлячку приятней
Вопрос1: нужен линк на каталог цен Forum
Вопрос2: завозят к нам доски Technine и куда
bublickman
14.07.2005, 05:05
я бы сказал что сноуборд в 100 раз круче скейта. на скейте за пару месяцев врядли сможешь на здоровой периле бордслайд сделать, а на сноуборде легко! ездишь себе по склону прыгаешь на всех кочках, крутишься в полёте... и всё очень просто, и падать не так больно как на скейте(только если не вниз головой со здорового трамплина, или попой на перилу)). а если фристайл задолбает можно просто покататься, и это кайфово.
Согласен, тока на снб надо ездить куда-то, стоит он дороже и летом ездит плохо... =)
Сноубординг для скейтеров неудачников, которые поняли, что на скатаборде у них ничего не выйдет и решили они заниматься сноубордингом...думая, что хоть здесь у них будет хоть что-то получаться...
Автор оригинала KOB
Сноубординг для скейтеров неудачников, которые поняли, что на скатаборде у них ничего не выйдет и решили они заниматься сноубордингом...думая, что хоть здесь у них будет хоть что-то получаться...
Куйня, я на борде - раньше чем на скейте начал.
Нууу...у тебя ситуация координально противоположная...значит ты сноубордист неудачник.....всё третьего не дано
ХЗ, я неудачник и в том и в другом, мне сами доски нравятся... такие красивые, симметричные, приятно держать и стоять, а ехать!!
Бред говоришь, я на борде лучше, чем на скейте катаю, просто летом делать нечего.
Вот яркое доказательство тому, что ты скейтер неудачник......но в твоём случае у тебя получилось стать лучшим в одном из...а у других это не получается
2Ekuk jj
Маунтин борд тебе ближе наверно будет...
JOHNY-Katostrofa=)
20.07.2005, 01:30
КОВ, ты не прав.....каждый выбирает на чем ему гонять и чем заниматься не потому,что в чеам-то он неудачник....а тока потому что ему нраивтся....мне сноуборд нравится больше чем скатоборд не из-за того,что на ск8 них не получается, а тока потому, что мне ск8 не нравится.....это все равно что спорить о вкучах в музыке, ты не сможешь мне впарить,что....ээ..например рэп лучше панкрока и что я не слушаю реп только из-за того.что я не понимаю как его можно слушать....ведь фигня же????ладно...чегойто я расписалась..пора спать......может и до зимы досплюсь=)
Птица Гном
20.07.2005, 01:44
ха, канеш, на сноу встал и поехал
а на скейте олли учить надо хааааа
блин не могу
как всё попсово
хз, люблю ДОСКИ...
когда-нибудь куплю себе даже снейк и флоу
флоуборд-очень желанная мною весч, в москве замеченная мною только раз, а выглядит вот так
https://st18.startlogic.com/~flowlabc/cgi-bin/ecommerce/ac/agora.cgi?product=complete
http://flowlab.com/flowboard.html
мечта! Мля, подарите, кто-нить, а?
JOHNY-Katostrofa=)
23.07.2005, 12:35
вау....крутая вещь!!!пора заграницу,чтоб прикупить себе энту вещь!
ахаха........смешно однако+)
Привет экстрималы,я тут купил досочку(Snowboard)
Nitro за 11000 легенькая,гибкая,фристайл одним словом.
Так вот как вам доски Nitro?
И кто слышал про крипежи Flow?
флов каторые такие как вот на весб батинок его скрывают ваще како нах
степин и апинго - суксь, стрепы решают...
Какая модель нитро, ась?
foolaway
25.07.2005, 05:58
не люблю сноуборд
Resistens,а че насчет Flow?да это те которые на все закрывают.
Хз, по мне так они хлипко выглядят, я б никогда не брал, но зато присегиваться быстро можно...
Resistance нормал, правда больше для фрирайда, а где у нас тут пофрирайдишь? Модель какого года 04-05? За скока взял?
Автор оригинала foolaway
не люблю сноуборд
+1
Всмысле где у вас ? у нас гора в саянах 1800метров,и трампы ,биг эйр,хафпайп,слам в конце концов,
Сорри, не заметил =)
Вам повезло
Здаров всем, кто знает меня и помнит. соскучились?:))
а я соскучилась по сноуборд, мля, так хоца кататься! просмотрела всё сноуборд видео в доме, прям уже не могу, хоть по траве гоняй! а такая жара в городе((
неплохая идея,покатаца по траве
памому в киеве в том году катались летом,привозили немного искуственного снега на склон,чтоб разогнаца и приземлица, и джибили..
ага,. было такое, где бы взять снега искуственного нахаляву?:)
может в холодильнике...у меня там лед как снег
Бля, хочу катацца летом на борде, но сендбординг сколзяк убивает ооочень сильно, доску жалко, дайте денег съездить в альпы...
сноу на песке гавно.
Ждать надо Зимы. В Альпы поеду, если сессию сдам)))
ура, мне повезло! вокруг жара, лето, а я еду на алтай , на леднеки в летний сноуборд-лагерь! еее, снег, кататься!....съемки будут и т.п.))
я бы всё равно хотела попробовать на песке.а так ваще зиму надо уже скорее
Когда в первый раз катаешся ловиш адреналин на все 100%
ааа, хочу снег, кикер и слайдбокс.
дааа, чуток осталось мне до перил и трамплинов в бэккаунтри))))
Да, пару месяцев еще, большая часть пути позади!
MKM (ёпт.......)
12.08.2005, 13:45
Я не катаюсь на сноуборду ну кое ге на нем умею делать !!!!!!
JOHNY-Katostrofa=)
13.08.2005, 02:09
Автор оригинала mirow
Привет экстрималы,я тут купил досочку(Snowboard)
Nitro за 11000 легенькая,гибкая,фристайл одним словом.
Так вот как вам доски Nitro?
И кто слышал про крипежи Flow?
сама на Нитро гоняю..у меня Mistique модель...мне оч нравится....и дурзья все говорят,что доски у нитро клевый,тока вот крепы лучше не брать их....
JOHNY-Katostrofa=)
20.08.2005, 14:48
что мешает?
JOHNY-Katostrofa=)
20.08.2005, 19:58
это не помеха....=)
помеха!
где кататься если возможности уехать в катальное место нет!
JOHNY-Katostrofa=)
21.08.2005, 18:03
эээ....по песку=)))))
реальная идея! СУПЕРРР!
Ты наверно только и по песку и катаешь?!
JOHNY-Katostrofa=)
24.08.2005, 01:15
нет=)))просто в Питере в Дзержинском устраивают вроде даже соревнования по пескорайду........=)
у меня крепы нитро - трупер и они оффигительные!!))
приехала я вообщем с Алтае, с ледника "АКТРУ", покаталась посреди солнца и лета по снегу! так кайфово! супер! даже намного преуспела в прыжках! толкьо вот дорога была очень долгая и сложная! особенно забираться в гору 8 часов по камням!))
нет=)))просто в Питере в Дзержинском устраивают вроде даже соревнования по пескорайду........=)
Не пескорайд, а сендбординг, салзяк, мля, жалко, есочек его в нулину убивает(хотя моему уже дальше некуда...)
JOHNY-Katostrofa=)
26.08.2005, 16:28
я понимаю,что скользяку конец.....сама НЕ езжу=))))
вот и всё! мы друг друга поняли!
JOHNY-Katostrofa=)
27.08.2005, 01:09
ага....хочу след.летом на месяц летом в горы сгонять...=)
JERRY,
как я тебя понимаю, я ездила летом в Южные Альпы.....тоже тама хели-ски...все дела
З.Ы. я тож просто абажаю BURTON
Бертон - мажорство, они за бренд слишком много берут.
не.........
burton-нормал фирма!!!!
ну опять будем на бертон гнать? )
НЕ гоните на Burton-фирма супер и команда у них тож высший класс!!
Даешь, Lib Tech!!:loli:
А вообще, я за хорошее недорогое оборудование.
xtreemgirl
30.08.2005, 13:40
Буртон одна из лучших фирм считаю...а мажорная она,потому,что хорошая и дорогая...теперь буртон с форумом одна малина вроде...
у меня перчатки и крепы бёртон!
хорошие перчатки и крепы хорошие!
JOHNY-Katostrofa=)
30.08.2005, 21:52
у меня бертон боты и крепы.....
xtreemgirl
31.08.2005, 12:49
У меня коепления буртон...женские,белые...а доска форум...
xtreemgirl
31.08.2005, 12:53
А Нитро...вроде клевые досочки...у меня друг на них катает,но почему то у него они быстро ламаются)
Ну вообще я слышала хорошая фирма,но лично мне их жестокие дизайны не нравятся...
JOHNY-Katostrofa=)
31.08.2005, 15:38
когда же зима?????
JOHNY-Katostrofa=)
01.09.2005, 21:48
да...есть такое.....=)))я наверна в школе на уроке прыгать буду и бегать когда снег увижу....=)
surf girl
02.09.2005, 02:29
холодает - это не показатель...к сожалению....нужен-то снежок....
моей подруге на встрече тренеров Домбая сказали, что снег будет поздний.....
так что, лучше ожидать худшего...но надеяться на лучшее.
JOHNY-Katostrofa=)
03.09.2005, 00:56
это точно......я б 6 декабря хотела бы чтоб снег был...в днюху покататься охота=)
какие у кого борды? дело в том, что я собираюсь в этом году кататься на сноуборде и очень бы хотелось вашего совета по поводу выбора доски и всего остального. заранее спасибо=)
девчачья модель, была куплена для того чтобы учиться ибо мягкая!
Rossignol-sublime!
крепы бёртон кастом
боты 32!
в этом году буду всё менять ибо подрос!
Хочу volkl
JOHNY-Katostrofa=)
04.09.2005, 01:26
Nitro mistique рыженькая=)))
Автор оригинала CHeyZer
девчачья модель, была куплена для того чтобы учиться ибо мягкая!
Rossignol-sublime!
крепы бёртон кастом
боты 32!
в этом году буду всё менять ибо подрос!
Хочу volkl
Может еще Сало? Помойму лыжные бренды в сноубординге - сакс...
JOHNY-Katostrofa=)
04.09.2005, 13:29
вообще все лыжненское-гопничество=)
Да, тока палками доски царапают и махают своими палками, када падают...:angry:
JOHNY-Katostrofa=)
04.09.2005, 22:49
и подрезают.....рррррррр!
И склоны в ухабы превращают...
митя фисенко за вёлкл гонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лыжников тоже не люблю!
surf girl
07.09.2005, 19:18
у мя Бёртон Фил Гуд доска
а ещё лыжники набивают опасные для жизна калеи. У мя подруга так на одной уе*алась, что получила чуть ли не сотрясение и синяк на пол лица.....
вот....а зачем лыжникам-ньюскульникам палки???они ведь ими даже не пользуются!!!
JOHNY-Katostrofa=)
07.09.2005, 20:21
чтоб обычных гопников сбивать
сноубордисты некоторые тоже не корректно себя видут1
я вот с трампа прыгал приземлился и в меня девушка лет так 18 как !бнулась! меня очень взбесило!
куда она на приземление поехала?!
дура-драная
JOHNY-Katostrofa=)
07.09.2005, 21:49
все бабы дуры
Дык, а мы не говорим, что бордеры - ангелочки, а лыжники - уипанцы. У всех есть и + и -, просто я, как бордер, считаю лыжников - враждебно настроенной категорией граждан.
JOHNY-Katostrofa=)
07.09.2005, 23:43
и так же лыжники о нас думают=)все взаимосвязанно
Всякие старпёры и старперши особенно!
Да, они любят попердеть типа, "вот две лыжи склеили и катаються..."
JOHNY-Katostrofa=)
09.09.2005, 00:22
ага,еще смеют борд лыжами обозвать!!!!!иии
Surf girl, а у мя тож Бёртон фил гуд была..целый два недели=)) вот теперь хочу Бёртон..да и вапще, не главное, какая доска, аглавное, как ты на ней катаешься=))..А самые безбашенные малолетние лыжники, они с самого верху несуться без остановки так, что вапще никого не видят=))
я имела ввиду : целых две недели..
JOHNY-Katostrofa=)
11.09.2005, 01:00
да....маленькие это вообще тема!!!!а сноубордеры 7м летние приколльные=)
Да, эт невозможно описать, эт можно тока почувствовать))) Ветер в лицо, солнце в глаза, снег в трусы.... А вокруг все белое, сверкающее...можно слепнуть.... Такой нереальной свободы, как в горах нигде больше не почуствуешь.... Сначала на тебя волнами накатывает то спкойствие, умиротворение даже какое то, то волнение, а потом эмоции настолько захлестывают...что эт можно сравнить разве что с оргазмом, да и то как то не дотягивает... ))))
JOHNY-Katostrofa=)
13.09.2005, 00:10
=))))))хочу в горыыыыыыы........снееееееееег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
GirlsWant 2HaveGuns
13.09.2005, 04:37
да снег и горы круче чем снег и альпийский куррорт Силичи - де дети лыжников на одном склоне со сноубордистами которых ежеминутно трахают и которым даже без разрешения вздохнуть нельзя. Зимой с ребятами собираемся в карпаты и если я наконецто вазьмусь за ум, то тоже поеду. Но учитывая моё лентяство и посиделки в нете до ночи - карпаты мне светят как рыбе зонтик. =( надо браться за глову.
GirlsWant 2HaveGuns, берись за голову!!=)) ради Карпат мона постараться..я вон ради альп на летних каникулах, целый месяц училась=((:ser:
Да, Нитро эт хорошо...
Кста, зря, мне пара старперов - лыжников даже какой-то поджопник дали чтоб я на бревне холодном не сидел, да лыжницы бывают довольно симпатичные...
Ну так это само-собой.. =)
Lil`M, а про оргазм я полностью согласна, катание в "девственных" горах всяко лучше этого...больше кайфа ...=))
Ребят, а кто-нить идет на Борд тусу 10-11 октября в Б2? Бертоновская команада приедет
Мля, мне пох на тусы, мне бы на борд собрать, а то на 2 половинках xево кататься...
Ekuk jj, не сыпь мне соль на раны!! Бёртонская команда...ааа....так нечестно!! не у всех же есть деньги на билет в Москву..или
это не в Москве будет??
G00fy...@
19.09.2005, 13:34
Народ, а есть тут из вас кто-нть из москвы?А то нам тут в питере приглашения на 10 октября никак не достать!!!И неважно что денег нет, или даже есть мы все равно приедем. Такое пропускать нельзя.Любой уважающий себя сноубордист должен туда сходить. Это ж первый раз такое, что самые крутые райдеры не только Burton'а но и мира, приезжают в Россию!!!!!Не, идти надо полюбому!!!!!!!!!!:papi:
это вам идти по любому, млин!! вы тавма рядом, а мне с Владивостока без денег при всём желании не допилить!!!!!!!!::f::
Ekuk jj, ооо! нищтяк , тока я не пойду...
JOHNY-Katostrofa=)
20.09.2005, 20:27
у меня вроде позавчера или 3 дня наза счастье было-с утра иней был!!!везде!!!!
JOHNY-Katostrofa=)
21.09.2005, 21:41
почему плачешь????
А кто-нить знает как на лыжный салон попасть?
хочу команду Burton увидеть...а никак не получится...я тока одну девчонку из их команды видела....и усё=((...::f::
Посмотри лучше видео Wild Cats ))
а мне не очень команда бёртон трогает!
Идиотство........Буртон приезжает...крутые чуваки....бредятина......В фирме буртон два крутых чела.....Дэйв Даунинг и Джек Le Burton :)
Устроили ажиотаж...глупые
JOHNY-Katostrofa=)
26.09.2005, 17:24
как всегда такие встречи будут никакими....фигня кароче..Бертон не Бертон....лучше уж кататься,чем смотрять на катающихся.......фигню какую-то пишу.....=)
JOHNY-Katostrofa=)
26.09.2005, 22:22
о фигне или о том,что я написала?=)
мне приглашение не прислали)
Мне тоже и мне пох, ну нелюблю батоны...
П.С. а все же wild cats посмотрите)
Из всех вилд катсов, только Ретурн вилд катс стоит посмотреть, остальные просто бухательное видео
JOHNY-Katostrofa=)
01.10.2005, 23:18
еще 2 месяца....и...кайф!!!!
Да лана, мне и на скате пока хорошо)
Nale, согласна..хотя усё-таки есть малёк тоска по снегу=((
JOHNY-Katostrofa=)
02.10.2005, 19:21
у меня не малек тоска....ваще...жду жду жду!!!!!!мммммм!!!!!!
Как считаете Burton хорошие досточки
JOHNY-Katostrofa=)
05.10.2005, 00:10
кароч у меня друг где-то в фсб работает преподом чего-то...короче его группа спросила,сколько сессия будет стоить,он сказал,что деньгами брать не хочет,а сказал им,чтоб они ему Бертон Доминант доску подарили!=)))подвезло ему...поедет с ними выбирать,и зачет поставт=)
Что то он продешевил. Посмотреть бы на эту картину. А студентам вышло весьма бюджетно сессия.
Автор оригинала Nale
А кто-нить знает как на лыжный салон попасть?
покупаешь билет
ха-ха а мне халява :3:
Ну да, Ska, спасибо, я , правда, уже узнал.
KOB, не буду врать, не катал, но думаю, что на приличном уровне.
Johny, да, кстати, доминант не так дорого стоит, недавно чел предлагал за 5к взять...
JOHNY-Katostrofa=)
06.10.2005, 00:35
ну или не доминант,а что-то типа в-6 брать хотел...хз....но главное,что приколно и ему и студентам...=)
а на лыжный салон-покупаешь журнал Доски свежий и тама на халяву билет=)
а на бертон - едешь в неигры , заполняешь анкету и билет нахаляву, правда билеты тока на багратионовской остались
JOHNY-Katostrofa=)
07.10.2005, 19:11
гы...=)
я всё больше и больше начинаю убеждаться,что сноубординг-это очень и очень.даже больше, чем суперкруто.меня обнадёживает ещё то,что на день варенья(а оно будет скоро)-мне наверное купят сноу,ещё то что у меня под рукоймного чая и випятка,а также полпирожного картошка и много сыра косичками..^0^