Просмотр полной версии : Как вы относитесь к новичкам?
ДоЗАтОР КСюШИ
06.02.2006, 21:16
мля всё изза настроения зависит
Короче, задолбала эта тема, закрыли б ее уже...
ZERO ALLIE(она)
07.02.2006, 19:53
а если этот самый новичок девчёнка?:1170:
Ой бляяяяяяяяя...........
Какая разница?
<Dr.G0rd0n>
09.02.2006, 15:13
А что. Можно и подсказать! От тебя не убудет)
sk8 forever!!!!!!!
10.02.2006, 17:24
а я бальзамчику с яичками предложу сьесть пусть поест малыш а потом посмотрим и супчику с сальцом жирненьким-диетическим
<Dr.G0rd0n>
10.02.2006, 19:10
что ха хрень???
babybird
10.02.2006, 20:37
бред...
Стоп стоп стоп!!тема живёт уже достаточно долго и по опросу видно что большинство здесь-добрые дядьки и тётьки))а то что сейчас здесь развели-сплошные глупасти.пора бы уже и закрывать темку:ser:
<Dr.G0rd0n>
11.02.2006, 01:18
:off:
sk8 forever!!!!!!!
11.02.2006, 09:13
так ребятки новеньких надо бысто сьедать в мешок их и на помойку шутка:dur:
sk8 forever!!!!!!!
11.02.2006, 13:45
это мое
CРУ на СКИНОВ!!!
13.02.2006, 22:03
это колошо что вы такие карошие так и надо/.j./
<Dr.G0rd0n>
13.02.2006, 22:16
точно точно...мы супер)))
Sk8 forever!!!
14.02.2006, 14:41
че ж делать почему если я посылаю какую-нибудь фотку тут она открываеться через пеинт и нихера нет??че ж делать то??:dur:
babybird
14.02.2006, 15:56
перекраситься в другой цвет.
еп ск8 форева если ты пытаешься шутковать то это у тебя ОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН ННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПЛОХО получается
School sucks!
14.02.2006, 23:48
нинавижу челов в тренеках и модных крософках пума за 300 рублей у хача ахмэда
как можно отношение к новичках обсуждать на 11 страницах?!
имхо, бред
Я в мае куплю деку, и наконец начну катать на скейте))
Так что не посылайте меня, если я вас спрошу, как и чего делать!:gigi:
а скейт вещей уже успел прикупить?
Автор оригинала B)aNaNik
а скейт вещей уже успел прикупить?
Я девушка ваще-та.
Нет ещё, ближе к делу куплю естественно! %()(^
<Dr.G0rd0n>
15.02.2006, 20:10
А с чего ты захотела кататься начать?
babybird
16.02.2006, 09:20
аааа! я хотела это спросить!!! читаешь мысли, блин!
offspring
16.02.2006, 16:18
Автор оригинала Sk8inac
Я девушка ваще-та.
Вот объясни: какая тебе разница в чем кататься? Деку, колеса и т.д. я еще понимаю фирменную, а вот шмотки..А?
offspring
16.02.2006, 16:33
А до этого как будто нестильные носила!
Пусть она мне ответит.
Автор оригинала offspring
Вот объясни: какая тебе разница в чем кататься? Деку, колеса и т.д. я еще понимаю фирменную, а вот шмотки..А?
Эм....не поняла! Я что-то говорила про шмотки???
Кататься буду в старой одежде, чтобы не жалко было её убивать!
offspring
16.02.2006, 18:25
Автор оригинала Sk8inac
Я девушка ваще-та.
А это что значит?
Автор оригинала offspring
А это что значит? :))))
А, вот ты про что!
Блин, я просто не сразу поняла тебя, думала, что ты имел ввиду саму деку, подвески и т.п../h/
Stencil Maniac
16.02.2006, 20:02
новички бесят ток тада, када наденут на ся докую фирм и стоят на месте крутятся туда-сюда, эт вапще убивает ппц))
ещё бесят псевдоскейтеры(мы с друзьями их так называем) которые нацепят тапки с рынка и идут баб цеплять
:die:
GVOZDika 110
16.02.2006, 22:50
maloy, ты злой
offspring
17.02.2006, 16:22
Новички разные бывают, но можно хоть постараться помочь.
LORDValik
18.02.2006, 23:39
обычно отношусь, все когда-то были новичками.
<Dr.G0rd0n>
19.02.2006, 13:46
Бэби бёрд...защищай свой мозг от проникновения извне
skate-jack
19.02.2006, 19:03
да как то пофиг
LORDValik
20.02.2006, 00:00
есть такие новички которые когда начинают спрашивать их действительно лучше послать нах =)
Бля как обмусолили всю тему уже... Не надоело еще...
<Dr.G0rd0n>
20.02.2006, 22:08
надоело
Blackguard
22.02.2006, 15:40
мне в свое время оч помог чуви в патрулях попросивший у меня доску. он меня потом олли научил делать за 5 минут
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 23:14
круто
Я вот новичёк!И мне нахер никто не хотел и не хочет помогать.Подойдёшь к какому нибудь скейтеру и Со,а они *** тока издеваются!По мне легче учиться самому...Может из=за этого за прошлый сезон в который я начал кататься научился тока Олли и Кик :(
Если я что то и умею,то обьесню!почему нет!Даже однажды сам к мелкому подошел и сказал как надо правельно делать олле!:makeollie
babybird
26.02.2006, 11:49
олле-оле-оле!!))
в общем пришли к общему мнению6 новичками все были, но ноички бывают разные, одни бесят, другие не очень. ага?
закройте тему.
<Dr.G0rd0n>
26.02.2006, 20:30
Офф топик...ради тебя птичка напишу модератору...
Автор оригинала LIMPER
Блин им надо помогать... все когда -то учили олли и всякую муть..и тоже спрашивали... так что помогать по-любому....
но только чтоб не надоедали Я тоже считаю, что нужно помогать, новечки они такие, любознательные, я и сам новичок))).
Да закройте уже эту гр****ую тему...
Я наверное помогу,а то он ещё расплачется::f::
<Dr.G0rd0n>
02.03.2006, 17:13
ой, прям все такие отцы...ппц
PUNKY PRINSESS
05.03.2006, 16:28
я всегда очень боялась спрашивать как что делать. незнаю даже почему...
<Dr.G0rd0n>
06.03.2006, 00:33
Ты же гёрла! Какога фи тебе боятся! Подошла, немного оголила линию декольте...И таким зазывающим голосом спрашиваешь...
~EVIL ANT~
06.03.2006, 08:41
:dur:
<Dr.G0rd0n>
07.03.2006, 15:15
Чему удивляешься мурашек???:dur: -НОУ ГУД
Я б рада была, чтоб когда я начинала мне нормально объяснили что к чаму. А то я с олли намучилась....
:eee:
да.... олли это жесть.... 13 страниц все мучаются с олли..
ДА БЛЯ УДАЛИТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ НА Х
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 21:41
пусть живет...
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Ты же гёрла! Какога фи тебе боятся! Подошла, немного оголила линию декольте...И таким зазывающим голосом спрашиваешь...
гы. Токо этта и помогает.
в сабж
вот как еще к ним относится??... /h/
http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=11734
в сабж
вот как еще к ним относится??... /h/
http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=11734
<Dr.G0rd0n>
15.03.2006, 00:09
Сними руку с Ctrl+C))))
''PlaHoY!!!
18.03.2006, 22:22
мда уж..
<Dr.G0rd0n>
19.03.2006, 17:30
А в обязанности модераторов входит работа по закрытию тупых тем или нет?
Видимо, не входит, а то они ее не закрывают до сих пор... :popa:
Free_Ink
19.03.2006, 23:24
достали уже с темой!!!!!!!!
да-да-да,всем поможем и все буд гуд,тока тему уберите,задолбали!!!!
идиотизм, идиотизм...ага. на 13 страниц. уродство. пустой засер форума.
Да я давно ругаюсь... Но чет не закрывают...
Pancho.69
21.03.2006, 15:11
A ja na nih vnimanije ne obrashaju, sam pomnju kak menja besilo kogda na menja smotreli. no esli sprosjat pomogu.
<Dr.G0rd0n>
21.03.2006, 21:39
видел летом как один мелкий парнишка брал 12 ступеней...правда он как выяснилось катает первый день...и что по его словам у него окуенный прогресс за сутки произошел..пипец ваще..
babybird
21.03.2006, 23:14
не верю.
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
о чем спросят - подскажу, только бы понтов от них не исходило
Anti-mazay
21.03.2006, 23:25
Как вы относитесь к новичкам?
я отвечу так.... Да, я к ним отношусь! не прошу ни у кого помощи... т.к. хочется добиться всего самому... и ни о каких понтах не может быть и речи /h/ :eee:
babybird
22.03.2006, 10:33
ага,да)
Конечно помогать, если видишь, что он старается!
Anti-mazay
22.03.2006, 18:26
чёт смотрю.. все такие добрые! =)))) может мне у вас проконсультироваЦа? =))) /h/
<Dr.G0rd0n>
22.03.2006, 20:13
бэбибёрд, на свете много людей которым сорвало башню...
babybird
22.03.2006, 23:44
Гордон, мы с тобой поняли друг друга))))
ну закройте же уже эту тееему!!
Дааа, закройте! Задолбала она уже!
ребята... уменя вопрос.
к вам хоть раз подходил кто нибуть и просил чему нибудь научить? лично ко мне-нет!(знакомые не в счет):dur:
Ибо это правда.....
Так че мы 4 страницы обсуждаем?
Luck or Fuck
23.03.2006, 21:04
Подходили,и не раз!Однажды было и такое,что ко мне подошел скейтер и попросил научить его девушку делать олли,т.к. она ныла что он ей неправильно объясняет...потом она меня тоже жутко достала и я,пожелав ей удачи,уехала куда подальше.....вот так вот....
Pancho.69
24.03.2006, 01:40
Тема считаю себя исчерпала.
ЗАКРЫТЬ!!!:angry:
Pancho.69
24.03.2006, 07:37
НУ ЖЕ ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MA/lblLLl
24.03.2006, 10:44
Люблю новичков в попу :) ну можно и в рот
ЗАКРЫТО!!!
Sid Vicious
25.03.2006, 00:35
да в принципе,если теорию знаешь,то практика это не трудно!!!! типа делай как я!!!!:makeollie
Иногда так жалко смотреть на попытки новичков, что сама подхожу и подсказываю.
ДА БЛЯ ЗАКРОЙТЕ УЖЕ НА Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
ННе стоит закрывать е стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
Не стоит закрывать
babybird
29.03.2006, 17:35
заткнитесь все)))
и тема исчезнет сама собой.
~EVIL ANT~
29.03.2006, 22:27
ЕСЛИ ЧУВАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ ЗАНИЛСЯ, ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!А ЕСЛИ БУДИТ ВИДНО ЧТО ДЛЯ ПОНТА ТО НЕТ!!!!!!
эээ а ты как определяешь?
ShKaLiKoVbEsT
31.03.2006, 20:06
3 вариант ! я не злой))):die: :beeeep: :mdr: :kazn:
<Dr.G0rd0n>
02.04.2006, 15:46
закрыто
<Dr.G0rd0n>
02.04.2006, 15:47
ничего не пишем
closed
Baker-Kat'ka
27.04.2006, 21:25
Новички обычно хотят научиться всему и сразу, лично я училась всему сама, мне никто не помогал
упить ап стену тебя мало!
читать умеешь?????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!11/h/ :dur: :dur: :dur: :dur: /h/ /h/ /h/ /h/
Broken Dreams
27.04.2006, 22:28
Автор оригинала Baker-Kat'ka
Новички обычно хотят научиться всему и сразу, лично я училась всему сама, мне никто не помогал
аъ какая аъ трогательная аъ история аъ
(Дроздов)))
последнее время все хуже и хуже начинаю относиться... БЕЕЕЕЕСЯЯЯЯТТТТ, ГОПАРИ, БЛЯ, ПОГАНЫЕ!!!ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, МЛЯ, ВСТАЮТ НА СКЕЙТ!! И С ТАКИМ, ПИПЕЦ, ГОРДЫМ ВИДОМ, ПОШАТЫВАЯСЬ НА НЕМ ЕДУТ, УРОДЫ! "СМОТРИТЕ, Я ТОЖЕ СКЕЙТЕР!!!"
!eFioP!sk8eRock!!
28.04.2006, 17:03
Слушай новички рулят!!!! Ведь кто будет кататься когда мы уйдём на покой?
Anti-mazay
29.04.2006, 21:25
мне становится жалко что я так поздно начал кататься... приходится часто с такими уродами пересекаться... :die:
trug Angel
29.04.2006, 23:48
завтра собиралась впервые на поклонку, но почитав ваше отношение к нам (дэвушкам-новичкам)......чета даже стремно стало............мне как-то не особо хотся,чтоб в лицо посылали................/h/
Ваша ссылка - http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=25418
Если он не будет выеб...ся, конечно помогу...:makeollie
<Dr.G0rd0n>
30.04.2006, 22:25
trug Angel
Да не бойся ты. Кому ты нужна там???
trug Angel
30.04.2006, 22:52
хорошо сказал........."Кому ты нужна там???"........ахаха:3: .........мне вот даж терь подходить не хотся..................
<Dr.G0rd0n>
30.04.2006, 22:59
Да катайся с подругами и не думай ни о ком! Что ж ты!
trug Angel
30.04.2006, 23:02
у мя из подруг никто не катается(((((.......ето тока я отличилась........:3:
<Dr.G0rd0n>
30.04.2006, 23:04
Аааа...Ну...найди мальчика-роллера...или скейтера...знакомого
Все, хорош чатиться...Я боюсь наших модераторов...
Новички спасут скейтбординг...
*** мне тож порой не с кем кататься!!!а так хочется))
НЕ на самом деле это достаточно, большая проблема..
если знакомых-скейтеров ваще нет.
А если знешь кого-нить, то попроси взять на спот
trug Angel
30.04.2006, 23:21
вот у мя реально нет скейтеров знакомых.............поетому мне ооооч трудно::f:: ............
П.С.ага........мы спасем скейтбординг!!!!!!!!!!када научимся кататься нормально:50-50:
FutureSkaterША
01.05.2006, 00:19
Слушайте, скажи мне пожалуйста...допустим, я не умею кататься вААпще...пришл туда, там где катаются...если буду что-то пытаться делать...какая реакция будет со стороны...и будет ли она вообще...или всем наплевать...мне почему-то кажется, что будут прикалываться..а так бы не хотелось выглядеть дурой(((
Anti-mazay
01.05.2006, 10:16
Автор оригинала FutureSkaterША
Слушайте, скажи мне пожалуйста...допустим, я не умею кататься вААпще...пришл туда, там где катаются...если буду что-то пытаться делать...какая реакция будет со стороны...и будет ли она вообще...или всем наплевать...мне почему-то кажется, что будут прикалываться..а так бы не хотелось выглядеть дурой(((
нед! никто просто не обращает внимание... если видят что ты стараешься даже могут помочь! может есть такие которые в глубине своей гадкой душонки и йахидничают!
так что можешь не обращать ни на кого внимание... и катаца в удовольствие! :makeollie
главное научись олли и сможешь с полной уверенностью всем говорить что ты ниибаЦа крутая! =))))
<Dr.G0rd0n>
01.05.2006, 14:10
Автор оригинала FutureSkaterША
Мне срать на таких...Только если они не мешают! А так, пох...
KIN DZA DZA
14.05.2006, 16:14
ааа..млин ваще помойму должно быть пофиг,кто что думает..если кто то смеЁтся наД тобоЙ..(нечего смешного не вижу)..значит посто не большого ума люди..
ааа
я такая ору на всю улицу
ЭЙ, ЧУВААААААААК!!!
научи олли делать)
все останавливаются и помогают :eee:
по крайней мере три человека, каво я спрашивала, все хорошие) ня
KIN DZA DZA
14.05.2006, 19:37
Автор оригинала Йожег
ааа
я такая ору на всю улицу
ЭЙ, ЧУВААААААААК!!!
научи олли делать)
все останавливаются и помогают :eee:
по крайней мере три человека, каво я спрашивала, все хорошие) ня
да есть такие хорошие люди..которым не в падлу потерять 5 мин(да даже меньше)на показ...просто есть люди которым объяснишь и они сразу втыкают в это дело..а есть такие тупари,скока не долби..они все не могу..(и то..это тупая отговорка,чтобы посидеть и потрепаца)
нет таких слов типа не могу,не хочу не получается..
есть тока ХОЧУ!ПОЛУЧАЕТСЯ!И МОГУ!
с таким настроем я и катаюсь!
конечно все сразу не приходит..зато прогресс есть и будет если ты не будешь выпендриваца..и просто тупо сидеть на доске
KIN DZA DZA
14.05.2006, 19:38
так что
HEY!HOY!LETS GO!:makeollie
Новичкам надо помогать!!! Если они нормальные. Потому что из этого новичка может вырасти Какуша, и он потом скажет: олли меня учил делать такой-то. Да и вообще... Мы все были такими. А без помощи новичкам плохо - я помню, как мне никто не мог внятно объяснить, как делается кикфлип...
вот я новичок, мя б кто-нить научил =)))
"мнение в тему"
я сам такой же новичек и олли сходу могу разве что через нитку делать или там через волос, так вот много раз подходил даже иногда к одним и тем же и они помогали... спасибо им большое. А те кто новичков посылают - зазнались вы ребятки низззя так!
reymo, сколько катаешься уже?
] PUNCHO [
15.05.2006, 18:56
если попросят нормально - объясню,что нужно.
Автор оригинала Higgins
reymo, сколько катаешься уже?
я катаюсь с зимы 2005го (сноудека это с лыжей которая) и на скейте с апреля.. но не каждый день в целом дней 6 чистыми мля я сегодня шовит на ступеньку высокую сделал, и теперь я имбо крут. Сори за флуд
моя мадам новичок - поначалу всех смущалась но я помог ей перебороть ее страхи и терь она уже делает олли с ходу так что я за нее рад)
Pancho.69
16.05.2006, 06:51
А моя просто ездит взад вперёд. Я и этому рад!
Ps. она делает олли!!!!!!!/g/ /g/ /g/
Ой прям все такие добрые :) Большинство как смотрю.
Сам то же новичок, в городе ваще скейтеров оооочень мало и то те олли то делать не могу толком, особенно скейт парк только наш который мы сделали(и то я не делал тогда на скейт ваще пох было) Ща есть один маленький халфпайп и 2 фанбокса, и то катаются одни роллеры. Да же досок нормальных нет
вывод учится почти не где, спрашивать то же и то бесят не можешь олли сходу сделать ( до сих пор не могу, у нас до сих пор иногда снег выпадает :)) там какие то типы со стороны орут типа фууу лох, а сами то на доске еле держатся!
Олли первое только на дому у типа с места в тапочках было да ещё высоко так получилось! никогда так не получается да же сейчас (спасибо тому типу он хоть не профи но делает что то)
И не понимаю тех людей которые посылают :( Сами то так же начинали :( и ваще в Питер или в Москву хочу, там хоть скейт парки есть :( Одним словом везёт кому то :( :angry:
Вот вы все тут пишите что рады что готовы помочь новичкам делать ollie и т.д
А это относится к обоим полам или только к парням?
А то в темке девушки на скейте я заметила вы совсем не одобряете девушек на скейте
Br0k3nH3art
20.05.2006, 23:37
У вас же на ВДНХ есть места где покататься и там вполне нормально объясняют!=)И девчонкам вроде везде нормально объясняют,если ток они хотят учиться,а не понтуются.
Автор оригинала EviLPlaYer
У вас же на ВДНХ есть места где покататься и там вполне нормально объясняют!=)И девчонкам вроде везде нормально объясняют,если ток они хотят учиться,а не понтуются.
Я это все прекрасно понимаю.
Я просто хочу понять почему все скейтера считают что девушка на доске-это ужасно
Если ты не видел что они пишут зайди в темку девушка на скейте
Br0k3nH3art
21.05.2006, 12:47
Мне лично всё-равно,что они пишут =)))По-моему,девчонка на доске эт очень даже прикольно /g/ Ток большинство быстро забивает,если что-то долго не получается..=(
Я вот только скейт купил. Пытаюсь научится олли ну Никак!!! и спросить не у кого. Подошел раз к скейтеру и спросил. А он меня послал и поехал::f:: ::f::
Хоть бы кто из Гомеля был, договорились бы встретится. Ато уже раз 20 упал чуть всё себе не переламал
Br0k3nH3art
21.05.2006, 14:04
Можешь посмотреть на сайте в трюках как это делается,я вот лично ток 3 раза упал всего и локоть разбил,ток теперь нифига не могу высоко прыгать,деку не могу зацепить ногой.../h/
ЗЫ Сорри,за оффтоп
Автор оригинала EviLPlaYer
Можешь посмотреть на сайте в трюках как это делается,я вот лично ток 3 раза упал всего и локоть разбил,ток теперь нифига не могу высоко прыгать,деку не могу зацепить ногой.../h/
ЗЫ Сорри,за оффтоп
Да я смотрел на как выйду сразу нихрена не выходит::f:: ::f:: ::f:: ЕСТЬ КТО ИЗ ГОМЕЛЯ?
KIN DZA DZA
22.05.2006, 22:07
ну ты научишься..не все же сразу!главное пытаться и получится!!!!а то что не кто помочь не может..да ну и хер бы с ними..некоторые ваще самоучки..так что не все потеряно!
Hi!Ho!Lets Go!:makeollie
<Dr.G0rd0n>
22.05.2006, 22:12
че вы тут перетираете? На месяц тему оставил уже флудят...
eddie lucky
23.05.2006, 15:40
closed. Неактуальная тема уже очень давно...
Prikolist
02.11.2007, 09:21
ВЫ ДИБИЛЫ НАХРЕН )) если каждому такому "новичку" помогать скейтбордер слишком много станет,от спонсоров будет больше условий контракта по трюкам,не будет цениться скейтбординг...Как говориться " КТО не успел,тот опоздал"...Ето как со швейцарскими часами!!! а вы *** д***ли
Prikolist
02.11.2007, 09:25
Я например лучший скейтер своего города...у меня в городе челы по 3 года катаюцо а я 3 месяца и я их взь***л!!!и вообще я научил 4 катаца на скейте ...живут в киеве катаюца за спонсора )) мне тоже помогут с етим делом
ActiONman
02.11.2007, 17:49
без сомненья от меня можно ждать помощи))
mysterio
02.11.2007, 19:09
ВЫ ДИБИЛЫ НАХРЕН )) если каждому такому "новичку" помогать скейтбордер слишком много станет,от спонсоров будет больше условий контракта по трюкам,не будет цениться скейтбординг...Как говориться " КТО не успел,тот опоздал"...Ето как со швейцарскими часами!!! а вы *** д***ли
на*** спонсоров, ***л я их в их рты и рты их сестер
я в смятении я иногда пинаю , иногда игнор , иногда помогаю...
fallen%skater
02.11.2007, 23:09
я помогаю почти всегда
Матроскин
03.11.2007, 20:15
спонсорство не главное, мне предлагали, я не пошел. Футболку я и так купить могу а не получать нахаляву от шопа каконить. А новичкам помогаю, работа такая))
не отсюда
03.11.2007, 20:19
цензурные слова подобрать сложно,чтобы описать какой же ты кретин!
ты катаешься чтоб за кикфлипчик с пяти ступень спонсроство получить?
***** *****!
скейтбординг не для этого придуман был,кретин.
как раз из-за таких как ты и гниет эта культура.
TOM(Tommy)
03.11.2007, 20:51
Всегда надо помогать новичкам!!! ведь мы тоже когда то неумели кататься...всем надо с чего то начинать ) а вот Prikolist ты не сильно прав...надо способствовать развитию Скейт-культуры.
я помню как приехала первый раз кататься!!!сразу же хотелось поддержки от кого нибудь,как делать?что?как?? брррррррр
Рубиройд
08.11.2007, 17:38
кода как иногда помогаю иногда нет
а потом и меня стали спрашивать как сделать и т.д.
TOM(Tommy)
08.11.2007, 19:05
Слушай а сколько тебе лет ? )
ZERO.SKATE
08.11.2007, 20:46
САмИ НАУЧИТЕСЬ !
суки они, за***лся я им объяснять, как деалть *** олли...пошли они на ...
ZERO.SKATE
08.11.2007, 20:48
АТЁК СКОКАТЕБЕ ЛЕТ ?
Crowd Killer
09.11.2007, 21:15
меня не спрашивают. я очень быстрый и злой))
не отсюда
09.11.2007, 21:46
ахахах
спокойно,если не мешаются...
Я например лучший скейтер своего города...у меня в городе челы по 3 года катаюцо а я 3 месяца и я их взь***л!!!и вообще я научил 4 катаца на скейте ...живут в киеве катаюца за спонсора )) мне тоже помогут с етим делом
милый мальчик :die:
когда спрашивают как что-то делать - всегда отвечаю "хз", а отношусь абсолютно нормально, даже очень положительно)
имхо можно хоть как-то объяснить как делать ток базовые трюк типа олли и кикфлип, а в остальном слова не помогут)
flatskater
13.11.2007, 17:08
помогать надо ,вот мне не повезло не укого было спрашовать%123456^
не отсюда
13.11.2007, 20:24
можно и без этого обойтись..
ActiONman
15.11.2007, 17:30
на самом деле я лично отношусь к скейтерШАМ совсем не позитивно( много изза чего но в основном из-за ЛИПОВОго хотения катать!) ТЫК что делай фсе сама а от твоей просьбы следует что кроме ХОЧУ ты ничего не делаешь=) лучше финесом или как там займись=) (без обид)
не отсюда
15.11.2007, 23:14
экшнмэн
я думаю каждой девушке самой решать чем заниматься,фитнесом ли,катанием или чем то еще.
а если вас попросит девушка научить катать?!
а почему бы и нет =)
уже многим чего подсказывал
не отсюда
17.11.2007, 22:14
я реально учусь кататься,и трачу все свое время на доску,это бонально,но это так.и это может показаться выебоном,ноьдля меня это не так.я реально стараюсь
и че дальше
не обращай внимания на сообщения от не отсюда,видишь ли сам ник ее говорис всё за нее,а ты молодец старайся!!
я вот только учусь катать,научите меня,а то у меня в районе скейтеров нет,а катать так хочется...:a_tut:
Буть готова к тому что ничего не получится.Сколькоих девушек учил - толку нет.Через пару недель они говорили что поняли,что скейтбординг это не для них.Одну знаю.Года 2 или 3 упорно катается,но даже флипа на научилась.
не отсюда
17.11.2007, 22:24
не обращай внимания на сообщения от не отсюда,видишь ли сам ник ее говорис всё за нее,а ты молодец старайся!!молчи себе в тряпочку ага
не отсюда
17.11.2007, 22:24
Буть готова к тому что ничего не получится.Сколькоих девушек учил - толку нет.Через пару недель они говорили что поняли,что скейтбординг это не для них.Одну знаю.Года 2 или 3 упорно катается,но даже флипа на научилась.
попытка не пытка)
нет,извини не могу,боюсь твоими слюнями заразиться
ActiONman
19.11.2007, 14:40
если смотреть на мировую статистику)) то легко заметить что на машинах...самолетах... ну вообшем и тд и тп большенство управляют мужики(да конечно есть !положительные! исключения но маловато их будет=))) нет нет нет !!! я не говорю о некой дискриминации я сам против того, но просто привожу факты вот,... так и sk8bording есть скатерши добившиеся успеха но их очень мало я говорю о том что дорогие девушки не надо зацикливаться на том где уж не прет прям совсем( ет я\ о случаяс 3х летнего катания без флипоф)(к примеру)) вообшем задумаца стоит для чего брать доску в ноги...
Spirtometr
19.11.2007, 19:46
важна практика
первый раз услышал это от девушки, я думал это не подвалстно уму новичка
на счет женского скейтбординга -
к примеру из 100 девушек начавших кататься только 2-3 продолжат кататься в дальнейшем и хоть както прогрессировать
мое мнение
Че то как-то все уже на другую тему перешли
не отсюда
19.11.2007, 23:17
к примеру из 100 девушек начавших кататься только 2-3 продолжат кататься в дальнейшем и хоть както прогрессировать
мое мнение
знаешь..я думаю что и из 100 парней начавших кататься тоже далекоо не все будут увлекаться этим в дальнейшем и хоть както прогрессировать.
ActiONman
20.11.2007, 21:14
рас не подвластно то...)))
ActiONman
20.11.2007, 21:33
возможно...но я уже решила для себя,что доска ента моё.я на самом деле учусь катать с мая и только в сентябре научилась олли(стыдно),но я учю...как говориться учиться,учиться и учиться,а здесь,на сколько мне известно,важна практика
конешно учица итд итп ет хорошо но олю 5 месяцеф учить ет перебор=) ну как хош!
я например новичок и могу поделиться реакцией.....это даже забавно...(беру в пример адреналин) некоторые раздражаются что им мешаешь кататься, особенно бесятся скейтеры со стажем, а вообще когда я ток училась, оснойной массе мыло интересно посмотреть(например как падаю) и что то подсказать...ну в общем скажу то что ко мне относились нормально...ну ток я помощи никогда не просила, ток если сами чего то советовали......а может это всё из-за того что я девушка..хрен его знает как к парням относятся.....знаю точно что если не соблюдаешь очередь и мешаешь то матом покроют.....а если про катание на улице то я ваще не вижу ничего там такого что бы относились плохо..это было бы странно.....кому какое дело....ведь люди не относятся плохо или отказываются в помощи тем кто учится читать, писать(эт я к примеру)
молчи себе в тряпочку ага
действительно -))
ну ты зло =))
не девкам вопще за борд хвататься не стоит но если уж так хочется можешь спрашивать по любому ответят не сомневайся но вот олли с мая..... я так и знал.... еще одна!!!! неееет!!!! я щас всплакну прям. жаль девчушку!!
keltir
почему ты думаешь что девкам вопще за борд хвататься не стоит? чем дефки хуже парней?
не отсюда
23.11.2007, 19:28
мне саму себя жаль,олли столько учить это позор,я это прекрасно понимаю
довольно глупо так рассуждать.
каждый учит трюки в меру своих способностей и физиологических особенностей,и если они у тебя отличаются от тех,какие у большинства людей,ничего позорного в этом нет
не девкам вопще за борд хвататься не стоит но если уж так хочется можешь спрашивать по любому ответят не сомневайся но вот олли с мая..... я так и знал.... еще одна!!!! неееет!!!! я щас всплакну прям. жаль девчушку!!
ну вообще и девчока на борде может быть Женственой
например
когда катает ходит в кедах
а в свободное время от катание
сапожки и тп
zoophile's dream
23.11.2007, 23:06
а я вот всегда добрый и всем помогаю....знаете ли нада всегда помнить о том что как бы ты крут не был ты все равно так же с чего то начинал....и тот кого сегодня ты облил....через год будет в центре и будет поливать тебя
а девочки помоему могут быть мега секси и на борде!
я таких даж больше люблю.....просто не надо мужские веши носить....
когда девочка одета в узкие джинсы и сякую класику я ваше кончаю...а если tit и на доске......уууух-20-
норм.
чем смогу помогу,подскажу.
zoophile's dream
ну ты ваще супермега!! особенно о том то что сказал что все так же начинали...я понимаю гнобить тех новичков которые не учат трюки а просто тупо сидят и нихера не делают.....а если действительно хочется чему то научиться то почему бы не помоч
вот блин пишут некоторые что скет не для девок а сами то посмотри на форум...что за темы?! "Опрос:каке у вас джинсы!, какой рисунок у вас на шкуре в даный момент, Новые шмотки в Californii., Кто в каких тапках сейчас катается?"...сами то как бабы....ппц....
Смотря какие новички, если они не хотят ни чему научиться, то им даже подсказывать ничего не хочется
Если нормальные, и есть стремление и желание, то без вопросов: чем смогу, тем помогу
а некоторые только мешают
zoophile's dream
30.11.2007, 16:30
zoophile's dream
ну ты ваще супермега!! особенно о том то что сказал что все так же начинали...я понимаю гнобить тех новичков которые не учат трюки а просто тупо сидят и нихера не делают.....а если действительно хочется чему то научиться то почему бы не помоч
)))и не говори)-20-
в основном я конечно стараюсь помоч новичкам, если у них есть желание
не отсюда
30.11.2007, 19:37
в основном я конечно стараюсь помоч новичкам, если у них есть желание
насчет желания кстати верно сказано
я помню, как-то в парке видела девочку, которая долго пыталась сделать попшовит, совершенно явно не понимая как он делается.
ну мне стало жаль ее, я подошла, показала как надо,обьяснила.
...а спустя пару недель наткнулась на ее жж, где была запись что-то вроде: "как же меня за*бало что все ко мне лезут и учат и учат кататься!"
keltir
почему ты думаешь что девкам вопще за борд хвататься не стоит? чем дефки хуже парней?
да потому что такие с.ш. как ты засоряют споты и ещё все такие пафосные))) и опопсевают скейтборд и тд!
п.с. нормальных девок это не касается))
я согласна что есть такие. но это не значит что все ...парни тоже такие есть...везде уродов хватает
ActiONman
02.12.2007, 00:21
да потому что такие с.ш. как ты засоряют споты и ещё все такие пафосные))) и опопсевают скейтборд и тд!
п.с. нормальных девок это не касается))
хм согласен чуть чуть...:rolleyes:
конечно каждый имеет право на своё личное мнение.....но всё таки вы *****и что думаете если баба, то значит она с.ш.
Полностью поддерживаю LenkO вы придурки если думаете что девченки хуже ездят на скейте! Конечно Lu долго училась делать олли но некоторе парни даже єтому научиться не могут...эм тема,точно...ну я бы с удовольствием новичку помогла бы...
иногда бесят, када даже катать не дают, всё им покажи, расскажи...:die:
SkaNatasha
04.12.2007, 19:09
иногда бесят, када даже катать не дают, всё им покажи, расскажи...:die:
А тебе тебе трудно оторваться на 5мин для того, чтобы показать пару раз такуй хрень типа олли?!
еси б 5 мин, я б показал, но када тока тя видят сразу: " Сань, скажи как это делать!", "Я ничё не понял , лучше покажи..."
SkaNatasha
04.12.2007, 19:40
еси б 5 мин, я б показал, но када тока тя видят сразу: " Сань, скажи как это делать!", "Я ничё не понял , лучше покажи..."
Ну, таким 1 раз показать, а потом послать....
не отсюда
04.12.2007, 22:42
ну куда деваться,прям местный прорайдер на районе
пфф
Веснушка
06.12.2007, 23:36
мне нравится помогать новичкам, потом чувствуешь себя такой гоордоЙ=)
AniskinD
07.12.2007, 22:33
Нажал третий вариант, но смотря ещё какой новичек.. порой с первого взгляда видно.. найс пареньь.. пообщаешься.. поможешь.. а иногда такие гавно приваливает на понтах.. что ничего не остаётся как пинать...
SkaNatasha
10.12.2007, 18:28
Нажал третий вариант, но смотря ещё какой новичек.. порой с первого взгляда видно.. найс пареньь.. пообщаешься.. поможешь.. а иногда такие гавно приваливает на понтах.. что ничего не остаётся как пинать...
это точно!!!
BLOODTANYA
10.12.2007, 22:30
я помогу...если человеку интересно это,то он имеет право знать как чё делать,и какие у него ошибки...но така если нормальный подошел...
канеш помогу
ко мне один раз пацанчик мелкий с китайской декой подошол, кароч начал спрашивать чёто как делать, олле вроде, а у нево иза рта прям слюни как из под крана текут, гыгы, такой чувак забавный, у нево вся дека и ботинки в слюнях были)))
а хули, он же на меня слюнями не капал
хе... ну да=))
Я тож помогаю в меру своих возможностей
они заeбали меня спрашивать ка сделать олли , дроп ин .. и .др
Куле.. Пусть спрашивает, чем смогу помогу.. Я сам иногда у ребят которые лучше меня катаются спрашиваю че да как
гербарий
29.12.2007, 17:38
если он до этого мешал я его нахъй пошлю тварь...
смотря к каким...если к тебе подходит прыщавый *** и еще выебывается-посылать таких надо, а если сексителка......
я тож недавно начал,и к кому не подойдешь все нахрен посылают,обидно...
SkaNatasha
30.12.2007, 00:06
я тож недавно начал,и к кому не подойдешь все нахрен посылают,обидно...
бедняся...а че учишь делать?
бедняся...а че учишь делать?
Хил спрашивал,всем прям насрать!!!
смотря к каким...если к тебе подходит прыщавый *** и еще выебывается-посылать таких надо, а если сексителка......
как раз таким сексителкам на твой скейт насрать!!!!
как раз таким сексителкам на твой скейт насрать!!!!
ко мне тут две телки недавно подходят, в обтягивающих штанишках, короч очень клевые...спрашивали как делать нолли, я им показал, научил, потом с ними погуляли, покурили, взял телефончик у одной, потом с ней встретились короч, вечер провел с ней...
SkaNatasha
30.12.2007, 00:25
Хил спрашивал,всем прям насрать!!!
значит, не к тем подошел:)
Да, вы здесь пишете что все помогает...я щас новичок..подошел к скейтерам(человек 5) спросил(вроде нормально спрашивал, не н понтах) так они так послали..мне аж стыдно говорить...
mysterio
19.01.2008, 00:00
нормально если они только не спрашивают , а почему у тебя глоб а не дс? они лучше да? за***ли меня этим
сколькабы рас несаветовал, всё равно па своему мутят)
К новичкам я отношусь с пониманием!
Да, вы здесь пишете что все помогает...я щас новичок..подошел к скейтерам(человек 5) спросил(вроде нормально спрашивал, не н понтах) так они так послали..мне аж стыдно говорить...
надо было с ящиком пива подходить:buhat2::buhat2::buhat2:
ActiONman
03.02.2008, 20:56
надо было с ящиком пива подходить:buhat2::buhat2::buhat2:
с двумя=)
я новичков отныне ненавижу )) они задрали в адреке под ногами путаться
я новичков отныне ненавижу )) они задрали в адреке под ногами путаться
а когда там бывает меньше всего народу?? чтобы можно было норм поучиться и другим не мешать/sleep/
а когда там бывает меньше всего народу?? чтобы можно было норм поучиться и другим не мешать/sleep/
я тебя не понял&07*
не отсюда
06.02.2008, 00:14
будни утро
SK8bordist_74
10.02.2008, 08:39
Мя напригает, купят се доску и ходят понтуются: Я скейтер, я скейтер...
Crowd Killer
10.02.2008, 11:07
***шу всех новичков ногами пока не сдохнут ахахаха
А еси ко мне подойдет такой х*яра и спросит как делать олли, то я скажу ему шоб он шол нагуй, разобью ему его фанеру об его голову, потом растрощу, разорву, погрызу и выкину остатки. Ну и потом еще скажу ему шо скейт - это лажа и скажу шоб он лучше занялся фигурным катанием или экстремальными шахматами! Вот..