PDA

Просмотр полной версии : Как вас называли прохожие?

Страницы : 1 2 [3] 4

FutureSkaterША
01.05.2006, 23:10
Ой....я давно так не смеялась....я просто в шоке...как тольок кого не называют...блин....я ещё с таким не сталкивалась, слава богу..хотя было бы интересно))))

WES
01.05.2006, 23:41
один страпер назвал мой скейтборд-каляской

Industries
05.05.2006, 23:44
я один раз шел , две бабки спрашивают- эт у тя самокат? я сказал-не бабуль эт машина времени мля..........

Sm!tH
06.05.2006, 01:20
каляски и самокаты это уже баян,
какта зашли в магазин и охраник подваливает
Слыш падцаны это как называется? Старбёст?
или старбёр?

<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 01:31
Коляски коляски...тут недавно в детском мире на Алексеевской видел коляску за 49800))) Такая о***нная!!!!!!!!! Олдскульная!!!!!!!!! Просто!!! Супер!!! Вы бы видели!!!! Ипать!!!!!! Маранелло ***!!!!

SET
07.05.2006, 11:13
Патлатые лезбиянки--базар гопника Федора.:)

K.L.-=SpAnKy=-
07.05.2006, 12:39
меня клоуном обозвали за то что у меня были разноцветные шнурки !!!:angry:

ЫLis
07.05.2006, 13:07
Автор оригинала K.L.-=SpAnKy=-
меня клоуном обозвали за то что у меня были разноцветные шнурки !!!:angry:

магжер...

Drilli
07.05.2006, 15:42
бабуся спрашивала,улыбаясь : "Ищешь способ покалечить себя?"

LP and skate is cool
11.05.2006, 15:28
Меня какая-то тётка с ребёнком,дядей на доске с колёсиками называла.
А когда я через лестницу скакнул и уе***ся,какая-то бабка подбежала и тревожно спросила:ты не ушибся?
:crazy: :git: :makeollie

simple
11.05.2006, 15:39
одна подружка както говорит:"вы такие крутые скейт.прям скейт такие все."

похоже под словом скейт она скейтера подразумевала/h/

Anti-mazay
11.05.2006, 17:38
тут кароч чел упал со ступенек, и руку ударил сильно... кароче её пер***нтовали.. и на работе его спрашивает начальник "Это всё ваша палочка-каталочка???" :makeollie /g/

Velvorin
11.05.2006, 17:50
у меня када доска на дорогу выкатилась
мнея назвали ПРИДУРОК

degot
11.05.2006, 20:22
называли кеды клоунскими ботинками(красные)(((
а кагда в матрикс с друганом ехали(скейты в чехлах) бабуля нас спрашивает-"На каких инструментах играете?")))
Один раз тоже в матриксе пришел дворнек и стал восхещатся моим оле)))

Chuz
11.05.2006, 21:02
Автор оригинала degot
а кагда в матрикс с друганом ехали(скейты в чехлах) бабуля нас спрашивает-"На каких инструментах играете?")))
Да... этот друган я был :3: ...

Пумбо
11.05.2006, 22:35
обозвали как то скейтбордисткой с поганой ехидной улыбкой...
...а по началу "крутые скейтеры" обзывали мою старую доску(типа made in china....)

Fr1m
13.05.2006, 20:34
Психом вот так меня называли
и до сих по некоторые называют

MatilDoC
13.05.2006, 21:39
а у меня бабуля одна спросила "где купить такие тапочки"?удобненькие,небось,- говорит,-беленькие...
а вообще психом и сумасшешдшей...

tiger1
13.05.2006, 22:51
сегодня около подъезда катаемся,бака пи**анутая подходит говорит фигли вы тут катаетесь вали те отсюда говорит,идите на площадках детсих с горок катайтесь,я спрашиваю как мы там кататься будем и чё на делать,она такая мне пофигу иди там занимайтесь,я такой чем,она задумалась иговорит пиво пейте)

Йожег
14.05.2006, 00:11
я сеня упала а бабки две на скамейках такие сидят сморят глзищщи свои вылупили и одна говорит типа
дура ты, убьешься
я на нее смарю такая))) и ржать понесло
вот сижу на асфальте и хохочу
теперь блин песок в трусах =)
*а все из-за того, что я действительно дура*
:dur:

KIN DZA DZA
14.05.2006, 20:15
ой..как меня тока не называли..особенно бабки меня любят..это ппц..я над ними угораю просто..:crazy: -38-
одна бабка ваще меня и моих подруг лизбиянками назвала.. ..у мну подруги просто-:crazy: ну они ей :popa:
мы её все дружно нах послали :beeeep:
ваще вот половина после так 70 лет просто оборзевают..просто катаемся..идет какой то дед и начинает матом шпарить на нас..не ну это придел вообще..
еще добивает када падаешь..какая нить баба обязательно вякнет типа ой что ж ты так,и будет стоять и полчаса пялится..бесит:dur:

Йожег
14.05.2006, 20:19
я сеня еду ару такая веселая-веселая))) на всю улицу ару
тетка мимо идет, грит аткая
"ДУРНАЯ ..."

я поворачиваюсь и такая
ИДИ НА Х У Й

" я сбил прохожего и давай убегать, доску под мышку - ментам меня не догнать" (с) Девки, пиво и панк-рок

все легли /h/
блин
бабуль
если ты это читаешь
не нравится - не слушай, как дуры орут)

KIN DZA DZA
14.05.2006, 20:36
Автор оригинала Йожег
я сеня еду ару такая веселая-веселая))) на всю улицу ару
тетка мимо идет, грит аткая
"ДУРНАЯ ..."

я поворачиваюсь и такая
ИДИ НА Х У Й

" я сбил прохожего и давай убегать, доску под мышку - ментам меня не догнать" (с) Девки, пиво и панк-рок

все легли /h/
блин
не нравится - не слушай, как дуры орут)
ага!мда уж..им не понять нашего безумия:papi: :beeeep: :beeeep:
вот тока про ментов я чето не вдогон..:dur: :blink: :blink:

Йожег
15.05.2006, 15:42
Автор оригинала KIN DZA DZA
вот тока про ментов я чето не вдогон..:dur: :blink: :blink:

это цитата из песни:eee:

GED
15.05.2006, 18:48
скейт сноубордом часто называют... бабульки называют хулиганом... А мужик один, как то раз спросил "что это за лыжи?":dur: ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.../h/

addicted_Alli
15.05.2006, 19:16
Я каталась около дома,ко мне подошёл дядька с внучкой и стал меня спрашивать,почему я не с горки на доске катаюсь. Я говорю:"Я ж упаду и всё себе нафиг переломаю",а он:"Зато с горки кататься удобнее. Соскочил с доски в опасный момент и всё"

Йожег
15.05.2006, 21:14
addicted_Alli

умный дядя
а *** с ней с доской в опасный момент/h/

особенно ГОРКА, этож! это ж... блин
горка

addicted_Alli
18.05.2006, 22:00
Йожег
вчера опять соседка мне посоветовала поехать с горки. Я чувствую,они смерти моей хотят.
а ещё меня порадовала девочка,которая долго ходила туда-сюда мимо меня,а потом подошла и стала смотреть,как я олли пытаюсь делать и обьяснять мне,что не надо бояться доски...
меня подобные советчики жутко бесят,тем более она ведь сама не катает...

Free Crazy Style
18.05.2006, 22:24
Когда мы вечерами под окнами досками гремели нам ничё не говорили... Лили с окон кисель, холодную воду или кипяток... Грозились милицию вызвать.... Типа мы ночами шум создаём....

KIN DZA DZA
19.05.2006, 09:43
Автор оригинала Free Crazy Style
Когда мы вечерами под окнами досками гремели нам ничё не говорили... Лили с окон кисель, холодную воду или кипяток... Грозились милицию вызвать.... Типа мы ночами шум создаём....
вот это тема!=)))
на нас тоже постоянно ыылевают какие то помои/h/ :dur:
и поесть иногда скинут..
а одна бабка начала орать почему ма бардюры ломаем.../h/
боже мой!как же они достали:boid:

KIN DZA DZA
19.05.2006, 09:45
Автор оригинала GED
скейт сноубордом часто называют... бабульки называют хулиганом... А мужик один, как то раз спросил "что это за лыжи?":dur: ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.../h/
ахахахахахаах...мда уж..лЫжи:blink: :crazy: :crazy:

Nightwish
20.05.2006, 13:13
А МНЕ ВОПШЕ ХОХОТ ОДИН РАЗ КАМНЕМ КИНУЛИ А В СЛЕД КРИКНУЛИ ЧТО Я МУД*К ППЦ!!!!!!!!!!::f:: :1046: ВОТ ТЕПЕРЬ У ДОМА Я НЕ КАТАЮСЬ............... ;(

Vision
20.05.2006, 13:44
послал бы их нах

R U SURE?
20.05.2006, 15:03
на меня однажды бабка как начала орать,там такой мат был я просто в шоке стояла....:dur:
пацан еще обозвал скейтером недоношеным)))я его нах послала подальше:boid:

oldripper
20.05.2006, 17:15
фонерщиком обозвали::f::
уёпки нах:die:

blitz
22.05.2006, 11:23
Недавно каталась и меня скейтом больно так по ноге долбануло.Так один мужик,как это увидел,меня минут 15 пытался отговорить вставать на *эту штуку*,а потом ещё и поинтересовался,может я мазохистка и мне всё это нравится.А потом подъехал мой бэст фрэнд и послал его нах.Воть.

KIN DZA DZA
22.05.2006, 22:01
да..еще помню 2 мужика пристали..пьяные в каку..типа довезите..ща шампуня купим..я думаю мда...а не пшол бы ты нах?!кароче мы ноги оттуда делали..попадуться же а?!:boid:

<Dr.G0rd0n>
22.05.2006, 22:06
Автор оригинала blitz
Недавно каталась и меня скейтом больно так по ноге долбануло.Так один мужик,как это увидел,меня минут 15 пытался отговорить вставать на *эту штуку*,а потом ещё и поинтересовался,может я мазохистка и мне всё это нравится.А потом подъехал мой бэст фрэнд и послал его нах.Воть.

жестоко

ториадор
23.05.2006, 00:11
меня вымораживает когда скеетистом называют ДОСТАЛИ скоро блин стрелять в таких тупиц начну:die: :die:

Maver
23.05.2006, 21:46
Меня называли козлом на самокате.
И ваще почти все знают сноускейт под словом "сноуборд",
а скейтборд-самокат.

И ОЧЕНЬ ДОСТАЛИ БАБКИ СО СЛОВАМИ ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
ТЫ ЖЕ БОРДЮР ЛОМАЕШЬ!!!
и МУЖИКИ СО СЛОВАМИ ЩА МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ ХВАТИТ ПОД ПОДЬЕЗДОМ КАТАТЬ,*УДАКИ ЧЕРТОВЫ
:boid: :boid: :boid: :boid: :die: :die: :mdr: :mdr: :topor: :topor:

FREDOOM
23.05.2006, 23:23
меня сегодня досочницей обозвали :dur:

metall
25.05.2006, 00:25
меня с другом называли епнутые гавнюки,цитата:-"пидары,хватят паметник ***ть"

metall
25.05.2006, 00:26
ну и еще много как

Broken Dreams
25.05.2006, 01:14
меня называли Генадий Аксельбрат!/g/

Aneza
25.05.2006, 04:03
В первый же день моего катания услышал в спину такую фразу, произнесенную одинокой старушкой)
"А если шею сломать?"
Я до сих пор думаю, то ли она мне так пригрозила, то ли спросила... :dur:

ginga
25.05.2006, 11:58
А мне советовали на лыжах кататься, ноги качать...
А один раз вообще услышал о себе удивительную фразу: "Бешеные люди..."
Самое интересное, катался я один.

dope
25.05.2006, 12:06
Меня одна бабка назвала "Бандит на колёсах" :))

Broken Dreams
25.05.2006, 21:56
Автор оригинала dope
Меня одна бабка назвала "Бандит на колёсах" :))

Врешь касой!?/g/

Yellow MegaMan
28.05.2006, 01:52
То что люди матюгают, грозятся, пытаются побить, поломать доску - это зачастую происходит из-за закомплексованности. Такие люди хотят доказать себе (или окружающим), что они дают самую объективную оценку происходящему, что они способны заставить других им подчиниться. Такая реакция возникает ещё из-за стервозного характера. Люди, не имеющие никаких радостей в своей никчёмной жизни, пытаются отравить её другим.
Насчёт бабок отдельная история. У них срабатывает возрастной кризис. Они уже забыли, как сами были молодыми, зачастую они кряхтят из-за того, что о них некомупозаботиться. Они смотрят телевизор, и у них складывается крайне отрицательное мнение о молодёжи. Они были воспитаны на социалистических ценностях, на коллективном труде, и уже не способны адаптироваться к современным условиям. Они живут в неком своём мире, презирая всё то, что находится вне него.
Конечно, вышесказанное относится далеко не ко всем пожилым людям. Некоторые пенсионеры понимают молодёжь (см. предыдущие посты). Причём на западе процент таких людей намного больше. У них тратится не в пример большее количество денег на соц. обеспечение, пенсионеры зачастую ведут там активный образ жизни... А условия жизни наших бабкушек и дедушек только усугубляют ситуацию.

Я кончил

Sl@vik
28.05.2006, 21:04
А меня нифром называют!

Nol
28.05.2006, 22:14
Гггг. Скейт не помню, но фингер, понимаю что оффтоп но всеже: тележка, каталка, скейтик, машинка, ребенок с машинкой, гремелка::f:: Гггг, одна училка когда я катал на уроке спросила: Ты че инвенторизацию проводишь?:dur: Ггг

Лисёнок
29.05.2006, 12:53
Так как я живу в Баку,у нас немного непонимает народ скейтбоурдинг... Называли космонавтами...))) а остальное на азербайджанском уже... смешно было до ужаса..жаль вы незнаете наших реплик ))

Sponge
29.05.2006, 16:26
мне желали разбиться на этой чортовой доске, говорили задолбал под окнами стучать,обзывали *****ом.. а некоторым людям нравится, меня даже акробатом одна бабуля назвала..)

KIN DZA DZA
29.05.2006, 19:29
нет..самое жесткое это..ХВАТИТ ЛОМАТЬ БОРДЮРЫ!:boid:
как можно деревом сломать бетон?/h/

Gop-Stopper
29.05.2006, 19:48
дада меня тож акробатом называли
и стукачом
и прыгуном
и гопарём /h/

sErGiO
30.05.2006, 19:03
а мне и моим друзьям сказали:что -мы "свиньи,сволочи,уроды,разрушители.................. набить бы вам морду"-конец цитаты бабки

AlexGr
02.06.2006, 15:50
экстримал!!

Entertainment
06.06.2006, 13:38
Диалог между сумасшедшей старухой и мной:
Старуха: Ты мужик?
Я: Нет, я парень
С: Ты никогда не будешь мужиком потому, что ездишь на этой коляске
Я: Пошла на куй

После этого старуха подозвала к себе моего друга и между ними состоялся точно такой же диалог

Chuz
06.06.2006, 13:51
Буахахах...
Наркоманом ёпт...

degot
06.06.2006, 13:58
много кем...
я уже писал.

Gop-Stopper
06.06.2006, 14:02
бугага

] PUNCHO [
07.06.2006, 14:05
Я утром на скейте ехал и бабка одна сказала- кто это так рано там на ходулях :)

SLIPKNсhOcolaTe
07.06.2006, 14:36
Я как то раз катаюсь и на меня едет машина я от неё еле увернулся и закричал для прикола,а он сцука остановился подъехал ко мне и сказал ты чё мля разорался я чё тебя сбил мля,ты чё придурок

Justus
07.06.2006, 16:38
верблюдом с какого то=)

SetMafia
08.06.2006, 19:29
меня вообще добивает когда едишь в автобусе или в другом месте со скейтом или с бордом, то все спрашивают(особенно наши любимые бабули) А что это такое? Зачем вот эта штучка? А почему у вас такие большие батинки? /g/ :buhat2:

Lee
09.06.2006, 00:19
ах ты $%##*&#$ смотри куда едешь #$$#**%$

Lee
09.06.2006, 00:22
[QUOTE]Автор оригинала KIN DZA DZA
как можно деревом сломать бетон?/h/ [/QUOTE

ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ $3^

Lee
09.06.2006, 00:30
не вот реально мощно было когда бабака на нас кирпич сбалкона кинула хорошо не попало ни вкого

ginga
13.06.2006, 11:49
А я когда купил деку ехал в лифте со своим соседом (доска несобранная еще была). Он меня и спросил:
- Как же на ней кататься, БЕЗ КОЛЕС-ТО???

ginga
13.06.2006, 11:56
Автор оригинала metall
меня с другом называли епнутые гавнюки,цитата:-"пидары,хватят паметник ***ть"

ахахахахахахха))))))

] PUNCHO [
13.06.2006, 18:06
Автор оригинала Lee
[QUOTE]Автор оригинала KIN DZA DZA
как можно деревом сломать бетон?/h/ [/QUOTE

ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ $3^

Можно ! Я бордслайд делал и от бордюра куски бетона поотваливались !

Саша Ювелир
14.06.2006, 00:50
меня сцукой называют всё время бабки мимо которых я проезжаю.

HUSTLER
14.06.2006, 01:49
Один раз на споте приставучий старый дед охранник доепался с вопорсом: А эта роликовая доска на маленьких колёсиках?
А как этот трюк называеться? Сказал: Переворот

LiarLiar
14.06.2006, 04:07
обычно меня никто не обзывает просто говорят: дяденька отпустите меня пожалста я все что угодно сделаю!

TiNKa
18.06.2006, 02:46
Однажды, смотрю, бабуська кричит на ребят, думаю, опять жалуется, что стучим или, еще любимая фраза, что вот ноги поломать хотите..., подхожу ближе, а она кричит:"Вот СВИНЬИ! устроили здесь помойку, хотьбы доски убрали......!"

Ну и к теме, моя бабушка обозвала доску:Опять,говорит,с палкой пришла..

GLPNS
30.06.2006, 03:13
меня никак, но вот мою доску как тока не называли - тележка, коляска, деревяшка, даже дрожжи. Ваще пи***ец. Я долго ржал

Nol
02.07.2006, 01:07
Да... вечно пристают с вопрос: " Ты себе суко ноги сламаешь, или не сломал уже?" мега-до**ли

Loadырь
03.07.2006, 15:21
просят дать автограф

Vision
03.07.2006, 16:28
мне в последнее время наоборот:
вау,как ты это делаешь?
вот мы на виражах токо катались...не то что ты переворачиваешь ловко так...

Mr. Krabs
04.07.2006, 01:37
А если вам говорят типа что: "Ты тупой баран, дяда здоровый а такой куйней занимаешься" вы им отвечайте: "Да я вообще п****ц е******й идиот, наитупейший скамище! И занимаюсь я х***й" я так не пробовал, но хочу попробовать. Интересно какая реакция будет у оскорбивших)))

addicted_Alli
06.07.2006, 01:13
сегодня диалог в магазине "Копейка" с охранником:
- Девушка,деньте куда нибудь ваш рояль*это про мой скейт в чехле*,а то я вас в магазин не пущу.
- Это не рояль,а скейт.
- Я же сазал,уберите быстро свой патефон.
во люди тёмные...

$E@T
07.07.2006, 18:20
У мя типа случай похожий на первый был

Ну гоняем мы с типом в парке(если его можно так назвать))) А там дед с бабкой идут говорят"вот смотри чем молодёж занимается, к доске колёсики прикрутили и катаются! Во молодцы!)))

Вазелин
18.07.2006, 11:43
Мня вообщё одногрупник называет хиппи (как я услышал из его слов он мня описал и ему мама сказала что это хиппи)
Ещё короч катаем на споте мужик подошел и грит у них мол других упражнений нет чтоли

Saari
18.07.2006, 16:48
ваще клевая тема, на нее можно долго говорить...
нас дак как тока и не называли, и шпаной и д***лами, да еще блин говорят иногда "вы че тут детскую площадку устроили" хаха, в автобус с доской зашел, дак кондуктор сказала "ехал бы на своих САЛАЗКАХ!!!!!" хыыыыыыы
это ваще полный п какой то.../h/

new skater
18.07.2006, 23:36
Бабки всякие охают так, что под бордом асфадьт дрожит, а мелкие, подростки и тинейджеры зырят варежки открыв.

Chuz
28.07.2006, 15:16
Автор оригинала new skater
варежки открыв
Гы-гы...

$k@TeR#25
29.07.2006, 00:29
мне бабки постоянно гоыорят " мелок, упадешь же !"
скейтистом называли
и отец путает гоыорит не кикфлип а фикфлик

shadow.vin
29.07.2006, 12:21
у моего друга както когда мы ехали домой попросили лыжы дать покататся:3: я чуть со смеху не упал а так меня называли гопы матерными словами малыши дядей на доске или просто скейтбордистом

Sptfire
04.08.2006, 23:21
Сёдня какой то мелкий крикнул : Смотри папа, летающий скейт!Ё:makeollie

А ещё крикнули прохожие :Ты чё слепой чтоли?!
Когда я на Manuale чуть лоб в лоб с bmx'ером не сталкнулся!:makeollie

jirka
04.08.2006, 23:57
оо ща я загоню вам тему...
день сегоня ёбнутый какойто/g/
слушайте:

короче я и ещё 3 чела сегодня тащили рейл где-то под 150кг
метров 500.. это увидел какойто мужик и подкатил к нам
вот диалог:

- ну типа вы чё делаете то? на скрипке что ли играете?
- не на скейте катаем...
- это типа на доске..
- да ***.
- ну тогда слушайте... вот гонщиков д***я.. на весь мир.. а Шумахер - один такой..
- нихера их двоя , они братья))
- ну вы кароч меня поняли, да , а вот у вас нету таланта, нету,там, апарата , вистебулярного.. ну *** равновесия.. я вот смотрю.. там пацаны катаюца , чёто делают, делают, делают, и ну***... так что бросайте это дело , это ***ня...
-почему нет таланта , тыж не видел как мы катаем..
- пдждите.. дайте я вам свою теорию договорю... ну всем хочеца быть первыми,да но вам не суждено.,,,
- чё ты гонишь мужик??? делаю олли , затем кик
- ну ток не надо тут выёбываца.... короче я вот посмотрел терь могу сказать что вы что то умеете...
-друг: умеем тебя врот ***ть
-а?

около метро стою на переходе, жду зелёный свет ..
подходит бабка и спрашивает:
у тебя случаенно фамилия не Уебко?
- нет
- а жалко
:boid: :boid: :boid:

Crash22
17.08.2006, 02:10
*** а со мной чё сеня было это пипец
снимаем олли с 7ми у кинотеатра
просто на фотик сняли и решили на камеру тоже снять
ну кароче подходит какая то тетка и начинает мне втирать что мои трюки опасны и что это надо все делать в каске и на специальном автодроме..
и что эти трюки опасны не только для меня но и для общества в целом так как дети потом смотрят на меня и тоже пытаються их сделать и бьються и калечаться
я над ней стою ржу и она говорит мне что я ещё башкой могу удариться
я сказал что не бился ещё и она в ответ что обязательно ударюсь итп
и ещё она добавила что я аморальный урод и совершенно бесполезен для общества

а потом я действительно сильно убрался и пошел домой
вот **** накаркала то мне!!!

Crowd Killer
17.08.2006, 10:21
13 августа на чернухе, перешли дорогу, там какая то академия, ну мы у нее там 4-5 ступенек и грани прямые.
Выходит охранник, мы его не заметили сразу. Фраза такая была: "Ну-ка на*** отсюда бегом!!!"
мы сразу все поняли и ушли...

MANIAK_dobrii
18.08.2006, 18:03
Нас обзывали "сноубордистами"
А доску мою обзывали "коляской"

Ненавижу некоторых бабусек. Проходят мимо с таким взглядом, как будто мы там групповухой занимаемся...

Robot
18.08.2006, 23:15
Нам гопы как-то раз сказали что мы как в телевизоре катаемся на скифортах

FORUM
19.08.2006, 00:13
муд@к!!куда тебя х"й несёт!!!!

сумасшедший дикарь!!!

а ещё прыгаю с 4х ступенек проходит тётка лет 50 с девочкой мелкой гдет в 30ти метрах от меня!!када поровнялась со мной говорит девочке!!чтоб он здох прыгун!

3ayCeH4uK
19.08.2006, 00:54
В меня кинули как то стеклянной бутылкой хрен знает с какого этажа (дом был 12ти етажный) хрен знает кто, слава богу не попали. :3:

atomx
19.08.2006, 03:58
ой нас всегда как нить назыают идем по улице с досками все волосатые нас назвали скинхедами менты на вокзале назвали нас вы***стыми рэпперами а седня маленькая девочка назвала нас бандой панков а так больше ниче

Crowd Killer
19.08.2006, 21:19
мы шли через парк и какая та тетка своему ребенку сказала:

"Смотри, у него в руках досочка, она железная..."

Авер
19.08.2006, 21:31
называют обычно - РАЗПИ3ДЯЙ !!! ну один раз ЕДАКОМ-СВОИХ-КЕД...
и кстате ненавижу бабок старых млять...шаманки хреновы...раз 10 было уже...учу кик через две доски бабки базарят...сели покурить...одна типа what's up дрозд i chicken ?...шучу...базарят как всегда хрень свою он разь*беться и типа доску сламает...ну я хил с бардюра доска сломана ногу вывихнул и постоянн такое...сёдня на победу пока добираливсь в метро бабуля обматерила и сказал чтобы я "КРЫШКУ СВОЮ)))))" сломал ну я и сломал естественна...гниды)

Не Игорь
20.08.2006, 13:32
ВОООО а я такую *** тему вспомнил, может я её ту и писал не помню, но это было бляяяя,
кароче, было это гоа 2 назад, ехали мы с друзьями с нами были 2 бэмера, несёмся я увидел подъёмчик из 3х ступенек и решил по нему промануалить поехал направо, а бэмер попёр налево и тут наши пути пересеклись мы стаклкиваемся и масса из меня бэмика доски и бэмера летит на 3-х тёток с каляской мы во всё это дело влетаем, все соответственно (ё б н у л и с ь) последняя тётка как в фильме падая хватается за каляску чтобы та не улетела далеко, я хватаю доску мне в этот момент успевают треснуть 2 оплевухи, а бэмеру немного больше досталось всё, мы удрали, а позади раздаются маты... это был пздц я в этот день всех колясок шухерился

Sheck
20.08.2006, 21:16
мя называли болбес , сосунок , говнюк ,а я всех на куй пошлю и дальше катаю

Noss-off(PL)
22.08.2006, 03:29
Мляяя......прикольно, а ко мне седня мелкий (лет 5) подошел и спросил как моя лавочка с колесиками называется. Я просто умер со смеху (курнул еще до этого) потом подошла бабушка к этому мелкому и сказала, что эти бездельники только и знают как ноги себе сломать..

Ниипет мои ноги!

Если всю жизь беречь здоровье, оно может и не пригодиться :boid:

Sheck
22.08.2006, 11:00
IT`S TRUE!

EZEKIEL
22.08.2006, 13:44
проходят старые бабки и кричать вандалы.кода свадьбы проходят они на мило улыбаются и кричать скейтбордеры а потом сцуки ментов вызывают!а однажды подошла тетка с малденькой девочкой взяла у меня дэку и эту маленеьку девку начала учить....после долгих и упорных усилий она спросила а ты тренер?

ЖэстьКакОнаЕсть
22.08.2006, 13:53
а я видела как да одного типа доебувался малой-бил его поколенке ногой и кричал :"ТЫ ПИНОЧЕТ...ТЫ УБИЛ ТАМ КОГО ТО...ТЫ УРОД!ТЫ ПИНОЧЕТ"....
тот его за шкирятник взыл и усадил на лавочку....:buhat2:

SkAtEgIrL=)
24.08.2006, 13:32
СМИШНО))) А у мя бабуфка скейт коляской называет=))) и есчо постоянно спрашивают не теннисные ли ракетки у мя в чихле)))

Ska_Masha
24.08.2006, 13:35
У мя подруги скейт называют "Большая пилочка для ногтей"=))))))

oh my god
24.08.2006, 15:03
слайдил по железной помойке подошла женьшина лет 40 с мужем и маленькой дочкой и сказала: Чтоб ты здох урод

chizh
25.08.2006, 00:47
а я на деньги попал когда доской быху поцарапал вот тогда я был всем и ****ы получил )))

Авер
26.08.2006, 00:05
Большая пилочка для ногтей = D жопец ! у мя тоже !

Chuz
26.08.2006, 16:02
Зелёное чудовище...

EZEKIEL
26.08.2006, 23:57
ой да вообще и еще у мя в чехле лак для ногтей и туфли на шпильке прихожу посижу маникюрчмк сделаю туфильки надену потом на дискатеку...и вааще эх эти деревяные кони только для пилочек и нужна...:3: вот а еси серьезно то женщена подошла сеня старая и сказала что мы убытки и что в нас нет потреатизма и ударила мою подругу покетом которая её послала

oh my god
27.08.2006, 01:07
еше котался в переходе какойта мужик толкнул мою доску я ему сказал ей ты ***** хуль ты делаешь за что огреб по лицу от него)

Emericos
27.08.2006, 13:43
Я всегда бычу в ответ когда всякие гопники, бабки, тетки и прочие зеваки начинают чо то пездить. Они обычно кричат мол чо вы хнёй страдаете. Когда говоришь им что я работаю, сам покупаю себе всё и имею права проводить свой досуг так как хочу, они все сразу меняются в лице и уже не знают чо ответить. Потому что мозгов нет, суки сраные....ненавижу обычных людей....

Ilyxan
27.08.2006, 18:42
Бабуля,проходившая мимо,сказала что я сейчас сломаю бордюр,потом ещё 30мин ходила и оглядывалась назад...
Какая то баба выбежала из подъезда в халате и сказала: У меня уже голова болит от твоих прыжков,перестань кататься!!!!

Kickencklaauskass
28.08.2006, 20:05
у меня в основном встречаются порядочные и доброжелательные люДи, подходят когда долго валяешься на асфальте и спрашивают "ты типа живой ? " и заботятся обо мене "молодой человек у тебя с головкой все в Порядке ? "

Shagrat
29.08.2006, 12:06
Скейт самокатом назвали
Был случай короче возле магзика катались рядом собака была тихая спокойная выходит бабка начинает орать на нас:убирайтесь отсюда собака не ваша щас охраника позову.Мы ее нах послали она заткнулась и ушла

ЖэстьКакОнаЕсть
29.08.2006, 16:06
фраза гопов:"вооо блин...вот эта вы тут скейтингом промышляете...нифига сибе"...

Shagrat
29.08.2006, 20:37
Круто седня бабка на нас орала

Ruda
29.08.2006, 22:58
я я с подругой целый день каталась!ну и под вечер решили устроить перекур!!!легли на деки ,отдыхаем и тут из за угла выходит бабка с собакой и начала шпарить на нас матом назвала лизби!!орала что пьем воду из унитаза!!!и все в этом духе!!мы даже не могли ни слова вставить!не фига себе какие бабки в наше время пошли!!!!!:boid:

Ruda
29.08.2006, 23:04
Автор оригинала 3ayCeH4uK
В меня кинули как то стеклянной бутылкой хрен знает с какого этажа (дом был 12ти етажный) хрен знает кто, слава богу не попали. :3: жесть!!а у меня такая тема есть!так вот:сидим мы в троем я и еще две подруги(был перекур)сначала слегка капнуло ,ну мы и отъехалиа потом, ведро воды вылили !!слава богу на меня не попали, но одной из моих подруг не повезло она ушла домой мокрой!!

A.B.
29.08.2006, 23:54
мне как-то раз крикнули, что я ******, я сказал: "Сами такие". И мне п..зды дали

3ayCeH4uK
30.08.2006, 00:16
Мне одна бабулька говорила "Пиздуй отсюда, ****уй, не катайся тут..."

Shagrat
30.08.2006, 11:39
Есть такие злые люди а есть поддерживающие

Ruda
30.08.2006, 13:03
Автор оригинала A.B.
мне как-то раз крикнули, что я ******, я сказал: "Сами такие". И мне п..зды дали ;жесть!!!!

Joker-skA
30.08.2006, 13:20
меня больше всего бесят гопники,как рядом ни пройдут всегда чёнть ляпнут типа:"делать ему нечего" или "дибил нах"а то и чёнибудь кинут:mad:

Ruda
30.08.2006, 13:57
Автор оригинала Joker-skA
меня больше всего бесят гопники,как рядом ни пройдут всегда чёнть ляпнут типа:"делать ему нечего" или "дибил нах"а то и чёнибудь кинут:mad: а у меня все подругому!когда я катаюсь и мимо меня проходят всегда пялятся и кидают понты!еще жестекулировают!!мне этого не понять:dur: !!!

Saari
04.09.2006, 01:18
я когда с доской собираюсь идти, мамка каждый раз спрашивает "апять скакать поехал?", один раз братик старший добавил "три дня и три ночи скакал иван царевич пока скакалку не отобрали!" во я тогда ржал....:makeollie

oh my god
04.09.2006, 16:26
недавно от нехер делать покотался возле школы у меня там бынк не большой
какойото м*дила вышел из школы и сказал зачем ты коатешься всеравно нех*я неможншь даже ровно проехать не можешь всевремя с доски прыгаешь))

FaKeR
04.09.2006, 16:42
меня старуха назвала раз 20 *****ом после того ,Как я ей предложил прокатиться на доске) и еще она за мной с кастылем бегала)

Pennywise
05.09.2006, 20:10
Уууу много как,рас помню какая то бабка назвала меня патомком сатаны,а другая начала за меня молиться,конечно респект этой бабушке,и сказала ты поаккуратнее сынок а то ножки надломятся))

Не Игорь
12.09.2006, 01:16
Автор оригинала Emericos
Я всегда бычу в ответ когда всякие гопники, бабки, тетки и прочие зеваки начинают чо то пездить. Они обычно кричат мол чо вы хнёй страдаете. Когда говоришь им что я работаю, сам покупаю себе всё и имею права проводить свой досуг так как хочу, они все сразу меняются в лице и уже не знают чо ответить. Потому что мозгов нет, суки сраные....ненавижу обычных людей....

ну мужиииииик как я тебя понимаю, особенно фраза ненавижу обычных людей да-да-да

rahat
12.09.2006, 15:47
меня бабки вечно срут, наверное за то что я бегаю вокруг них с криками.
словаря мата не хватит на то, чтобы передать как только меня называли. а все суки бабки...

Shagrat
12.09.2006, 23:05
скейт коляской бабка назвала орали на меня и друзей а мы всем в ответ: иди нах

Sm!tH
13.09.2006, 13:00
самый зачот это когда рейл монгалом назвали))
у нас теперь особый стёб на эту тему

ЖэстьКакОнаЕсть
15.09.2006, 15:49
самое смешное я наблюдала када бабка посмотрев как парень сделал бэксайд флип с 4 сказала:"а шо это за алле оп?":makeollie

Ruda
15.09.2006, 16:08
прикольно!!!:buhat2:

ЖэстьКакОнаЕсть
15.09.2006, 16:15
а потом за хамство авоськай по горбяке как втащила...ппц))

Ruda
15.09.2006, 16:37
ну это ваще жесть!!

ЖэстьКакОнаЕсть
15.09.2006, 16:41
КАК ОНА ЕСТЬ))))

ABUDABI
15.09.2006, 21:38
1 раз сказали убирите свои "каталки" а 2 вышла бабка с молотком начила орать вы уроды мешаете отдыхать и ща сломаю вам доски :popa:

ЖэстьКакОнаЕсть
16.09.2006, 09:00
это была бабка-гвоздодерка)

Лига
17.09.2006, 13:41
млин а ко мне вечно клеются водители маршруток, когда в Адреналин еду....со всякими тупыми вопросами типа: А ЧТО У ТЕБЯ ТАМ, СКРИПКА?.....ООО, КРУТО....А НА ЭТОЙ ДЕРЕВЯШКЕ МОЖНО ДАЖЕ НА ОСТАНОВКУ ЗАПРЫГНУТЬ?!....ДА, Я ВСЕ ТОЖЕ ХОЧУ ВСТАТЬ НА ТАКУЮ....

господи бесит уже...

но в этом есть свои плюсы - если хорошо отвечаешь на вопросы, в следующий раз едешь бесплатно))) гггг

А, еще тема была. подружка моя шла со скейтом мимо телок гопастых. и они такие: ой, ***!!!! вы посмотрите...скейтерша!!!!.. (с такой иронией ) ))

пипец... гопники уроды, а их телки еще хуже....
драть их всех надо :blow:

Street_Er
18.09.2006, 23:58
а к нам мужики подходят и говорят типа как дети, лучшеб вот в футбооол играли,вот это дело...

несушка
19.09.2006, 22:17
Автор оригинала Лига
посмотрите...скейтерша!!!!.. (с такой иронией ) ))

:
вот так ....=)

babybird
20.09.2006, 00:29
неудивительно.

Hirosima
22.09.2006, 01:32
У мя несколько случаев:

-в университете (разговор однокурсниц)-

- Во, Рая, какой у тя пацан! И талантливый, и скее-е-ейтер!
- Да, ске-е-е-ейтер! =)

...мимо проходит Влад и, слыша их "песни", изрекает:

- Катала, б*я....

-в подземном гараже (мент, видя мой kickflip-to-manual) -

"Ну ты невротъ***тельский псих!"

-на аллее (Ленинский проспект) -

"Юноша, научите!"

Fr1m
22.09.2006, 02:59
меня недавно назвали Родригесом

ZEB
22.09.2006, 03:01
а мне сеня какие-то мололетки орали :"КЭшуальчик=)))))"ахахах

Ska_Masha
23.09.2006, 23:52
Автор оригинала Pennywise
Уууу много как,рас помню какая то бабка назвала меня патомком сатаны,а другая начала за меня молиться,конечно респект этой бабушке,и сказала ты поаккуратнее сынок а то ножки надломятся))

Молица..ха...у мя тож такая тема в метро была...бабка стояла и читала молитву чтоб я в бога поверила...и потом всю дорогу со мной ****ила...ппц...а ес4о у мать както спросила "ну что, ты научилась какие нить фигуры делать?" я долго ржала

Антоха
26.09.2006, 20:17
А меня один дед пьяный попросил подвезти до магазиина...я лежал )))а на счет обзываний.....один раз,когда я в пару см. перед бабой протормозил - она сказала: " *****...******и уже на этих ху***х тут кататься... вот так мы с друзьями катаемся

Vladflip
30.09.2006, 16:19
а у мя такое чето не мог сделать кинул деку, бабка проходя мимо друзей-этот чувак псих какой то что доска виновата нда уж

Pennywise
30.09.2006, 18:36
Боюсь меня забанят)))

Shirik
08.10.2006, 12:17
ГАВНЮГ!это когда по перилам

FORUM
17.10.2006, 22:14
в магазине стою рядом чехол с декой лежит!тётка подхохит осматривает его потом как закричит!чья тип скрипка!меня взбесила!а ей говорю что ето не скрипка а она есчо спорит чёт со мной!я её проучил!я показал что там дека!но она говорит!совсем докатились скейтборды в сумку для скрипки кладут!ЖЭСТЬ/g/

Gubka
25.10.2006, 11:53
"Ой !!!" это единственное что я успеваю услышать от прохожих )

zerozeroseven
25.10.2006, 16:06
Вау... Скейтеры, а ты знаешь что они все безбашенные и отмороженные....

А вообще я редко сышу что там говорят, потому что все время в наушниках катаю...:boid:

Ruda
25.10.2006, 16:19
это точно!!!!!скейтеры все без башни!!!вот например я !!люблю прикалываться над прохожими!!!:buhat2: :buhat2:

zerozeroseven
25.10.2006, 16:30
А я над роллерами люблю измываться, не люблю гадов потому что они не любят меня:boid:

Shirik
25.10.2006, 18:25
Меня вроде ни как не называли.Мне говорили что бы я на колени паралон наклеил*Ziga*

MaDFalcoN
26.10.2006, 18:31
Катали недавно с челом одним, приключилась такая история:
Я после длительного перерыва из-за перелома руки раскатывался с бордюрчика и к нам мужик с сыном подошел. Я в наушниках катаю, не слышу почти ничего и только краем глаза замечаю, что он все время что-то орет и руками размахивает. Причем стоит как раз в том месте, где мы катаем. И на каждый запоротый иди сделанный трюк реагирует чрезмерно эмоционально. Ну, думаю, по пьяни (Качало его неслабо в тот момент) решил изобразить болельщика.
Ан нет.
Когда он ушел уже с о своим сынишкой, ко мне друган подошел и сообщил, что тот мужик оказывается все это время меня матом крыл и орал, что я никуя не умею, а все сделанное комментировал как "Да это лажа, все умеют такую херню".
Потом думал, как бы я ему ответил, в случае, если бы слышал все это.
Словом или делом?

ЫLis
26.10.2006, 18:48
Лига

Бооооже? СКЄЄЄЄЄЄЄЄЙТЕРША!!!!!!!!!!
аааа!" аааа! ааа!

Popovi4
31.10.2006, 16:28
А мы когда возле магаза одного катали так там нас как только не называли!! А потом воабще мужик какой-то из соседнего дома из окна по нам палить из ружья стал......мы ему факи а он продолжает стрелять....вообщем страшно было..

] PUNCHO [
07.11.2006, 19:15
как-то раз мы катали в одном дворе и бабки на лавочке начали гнать что мы мешаем им всем спать (3 часа дня),другая начала гнать типа: прыгают,прыгают ( и показывает руками траекторию;мы угорали)

одна долбанутая бабуся ходит часто возле спота и всё время мне говорит : НОГИ ПОПЕРЕЛОМАЕШЬ !
Та же бабуся мне пыталась мораль прочесть типа : я просто так иду у миня ноги подкашиваются,а ты еще НА ЭТОМ

еще как-то раз возле одного магазина дед security вышел и говорит : уходите ФИГУРИСТЫ ато начальник ругаеца !!!!!

када едешь и врезаешся в прохожих ( или просто дотрагиваешся) - 85% говорят "ЕБ ТВОЮ МАТЬ"

чувак из моего двора када меня видит вечно кричит ХЭВИ МЕТАЛЛ И ХАФ ПАЙП !

иду както по улице со скейтом на спот,меня видит малой и говорит : ООООООО,А У МИНЯ ТОВЭ ЕСТЬ ФКЕЙТ !!!!!

КАФЭ
08.11.2006, 02:00
я катал на победе в наушниках, подошли папа и сын - че-то стояли долго, только потом я вдуплил что они покатать просили )

S.O.A.D.
08.11.2006, 21:54
стою я недавно на остановке жду автобуса...проходит какая то бабулька...останавливается возле меня и шепотом говорит господи...дьявольское отродье...я так посмотрела на нее улыбнулась(ну что на них злится то))и дальше начала слушать свою любимую музыку:)

Ruda
10.11.2006, 16:10
блин я бы на твоем месте дала бы декой по одному месту за такие слова!!

MakaR
10.11.2006, 20:59
и мтспрпср

Фрукт
12.11.2006, 03:40
мы с дедком одним уже сдружились
он пожизни шляется где мы катаем
ну и он всегда говорит о крутой но я могу через машину прыгнуть
на предложение на попробуй он говорит неее у меня ща ноги болят\я пьян\у меня дела\неохота

spounge
13.11.2006, 01:22
да одна бабулька мне сказала типа зачем я эту каляску подкидываю и ломаю. Ещё потом тележкой называла и говорила что это предназначено для перевозки багажа.

Mr.Respect
15.11.2006, 17:00
говорили что мы своими досочками с колесиками асфальт портил и убиаем себя потихоньку

Станислав
15.11.2006, 19:39
С парнишой как то раз мирно катали,бабулька проходит метров в 6.Потом резко останавливается,поворачивается к нам и во всю глотку начинает орать на нас... Такой ненависти в жизни я есчо не видел...(((

ЁмаЁ
15.11.2006, 19:46
Досочник,доскер.....КАЛЯСОЧНИК....бабГи ЖжгуД

Пауггг
17.11.2006, 17:01
Монстр на колёсах,Придурок и всё вроде того а ёщё ЗОМБИ называли

Алдовый
29.11.2006, 15:21
" Ща сумкой от****у!!!"

i_AM_ASS_HOLE
29.11.2006, 16:32
на меня напали цыгани,хотели отобрать скейт и орали во всё горло чтоб я ногу сломала.вот такие они добрые.:dur: а нахрена цыганам дека?

Алдовый
29.11.2006, 21:10
Автор оригинала i_AM_ASS_HOLE
на меня напали цыгани,хотели отобрать скейт и орали во всё горло чтоб я ногу сломала.вот такие они добрые.:dur: а нахрена цыганам дека?
Чтобы снимать "спонсор ми " видео

] PUNCHO [
30.11.2006, 20:09
делал бордслайд по периле,в наушниках был,но кажеца бабка назвала меня инопланетянином !
и ещё подходил к нам мужик и спрашивал...
нет, вы ни за что не догадаетесь что он у нас спрашивал ... :)
ПРИКЛЕЕНЫ ЛИ У НАС НОГИ :))))

kopkan
03.12.2006, 01:39
Я недавно катал один около дома с плеером....:makeollie
Гляжу меня бабка подзывает приговаривая (вытащи ты свои затычки)/g/
я вытаскиваю "затычки" а она меня спрашивает ты что делаеш?
я ей прыгаю....
а она мне - "ты че д***л? с табуретки не пробывал прыгать?"
ну я ответил что пробывал а она чета ушла.....:3: /w00t/ :crazy:

nothingspecial
03.12.2006, 01:55
мальчиком называют(
мужик какой то в автобусе игоркем

daddy
03.12.2006, 13:06
да мне как-то ваще похрен,как меня называют...

Sheck
05.12.2006, 21:13
**** мелкая

FeDoR
08.12.2006, 22:41
дярьмо собачье!ха

mc-g5
14.12.2006, 15:53
Последний,раз как помню,знакомые скейтеры назвали -скейтбордисткой....=))Хоть это к теме и не относится но всё же......катаюсь я как-то и мимо идёт мужик крупного телосложения с грубым лицом,и к моему удивлению говорит совешенно женским голосом:"как вы на этой штуке стоите?"(кто не догадался под штукой он имел в виду скейт)-я сразу же не раздумывая стала ржать как бешенная,а он не понял иушёл......=)))

Тимофей
24.12.2006, 00:39
дерьмо мелкое в автобусе бабка назвала когда я незахотел уйти с этой грязью(скейтом) из автобуса и послал её нах*й -11-

Alarm!
24.12.2006, 02:01
ну и дурак

Скатер
09.01.2007, 02:54
Я еду карочь,меня талкает чювак и грит:"Подвинься,"парниш!"/g/

Podo_Biber
09.01.2007, 15:46
Я в больнице сидел тогда, к врачу какому-то...
А там уборщица полы моет и говорит мне:
"Парень, убери пажалста вот эту свою... ну... как это называется? Батут? Да?"
Я: "Да-да. Батут!"

Еще в спину кричали "скейтбоулист" и тоже, кстати подвинуться просили... однако не толкали.

Podo_Biber
09.01.2007, 15:49
Автор оригинала nothingspecial
мужик какой то в автобусе игоркем

ИГОРЕК!!!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!!!
СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ВАЛЕРИКОМ!!!!! ААХАХАХХАХАХАХ!!!

тЕмОк
09.01.2007, 16:53
Хммм... по разному,т.к. Я катался на разных спотах,где вечно меня выгоняли,а Я не уходил!)))Даж ментов иногда вызывали бл***!!!

Fr1m
09.01.2007, 18:54
Автор оригинала тЕмОк
Хммм... по разному,т.к. Я катался на разных спотах,где вечно меня выгоняли,а Я не уходил!)))Даж ментов иногда вызывали бл***!!!

Ага особенно возле сцены гоняют в ДК

тЕмОк
09.01.2007, 22:22
Да,бесят!Но МЫ серовно за свое!))
Мы не отступные!!!ха :-D

Авер
09.01.2007, 22:33
скейтос

Кубик
19.01.2007, 01:26
Досочником, доскером, а один раз ваще тупость была, катаемся мы с пацанами рядом с каким-то домом, а мимо нас проезжает мужик на тачке и начинает просто так крыть матом, говорить типа идите отсюда. А один раз мне бабка сказала, что я пугаю голубей

fanat
21.01.2007, 16:57
ФАНЕРЩИКОМ

.:PASHTET:.
11.02.2007, 01:06
Бл**ь!Меня эмо называют!за*бали!!
я волосы покрасил терь всё пи*дец! :boid:

jirka
11.02.2007, 01:12
ну и д***л...

несушка
11.02.2007, 12:49
:die: так зафиг красил

Пекарь
12.02.2007, 13:25
Одна бабуля в трамвае "Чудищем волосатым" назвала.

Lexa
12.02.2007, 14:10
Когда мы катаемся нам всякие бабки говорят: "дураки ! руки ноги переломаете !" А когда сделаем например трёху с лесници у них глаза на лоб лезут: "ухты,вы прям циркачи,акробаты !"

Pseudo Life
12.02.2007, 15:52
Лёха ты мудаг =))

Меня по разному называют... Пьяницой, бездельником и тп =))

Lexa
12.02.2007, 16:19
Автор оригинала Pseudo Life
Лёха ты мудаг =))

Меня по разному называют... Пьяницой, бездельником и тп =))
А как пьяница и бездельник относица к скейтбордингу?Прохожие так скорее называют гопату которая кататься неумеет.Хотя бывает всякое...

FLIP_sk8
15.02.2007, 16:40
Меня по разному тож называют....Все даж не припомнить...Када смотрят как трюк выполняю тип: " Ты же убьешся на этой деревяшке!" Но я еще живу....!

degot
15.02.2007, 19:19
ну и какие же ты трюки выполняешь?

FLIP_sk8
15.02.2007, 19:37
Многие! Ты че, не веришь, что я кататься умею? Я много чего умею! Тебе из флипов перечислять?:makeollie

degot
15.02.2007, 19:40
ну перечисли

simple
15.02.2007, 19:41
"покажи какойнибудь ЭКСТРИМ!!" мне както сказали)

ну акробаты циркачи это как всгда

=ВВ

FLIP_sk8
15.02.2007, 19:52
Ох, чел, настырный же ты! Ну инвардхилфлип, треха, кикфлип, фейк,хилфлип, олли, нолли, 50/50......Мало? Могу еще, просто запарило писать!

не отсюда
15.02.2007, 19:55
Автор оригинала FLIP_sk8
Ох, чел, настырный же ты! Ну инвардхилфлип, треха, кикфлип, фейк,хилфлип, олли, нолли, 50/50......Мало? Могу еще, просто запарило писать!

интересно,а что такое фэйк?

FLIP_sk8
15.02.2007, 19:58
В смысле я опечаталась! fakie 360 flip, вот что я хотела сказать! К словам - то не цепляйтесь!....

не отсюда
15.02.2007, 20:01
Автор оригинала FLIP_sk8
В смысле я опечаталась! fakie 360 flip, вот что я хотела сказать! К словам - то не цепляйтесь!....

нельзя?

FLIP_sk8
15.02.2007, 20:04
Ну я опечаталась, что в этом такого страшного, чувак????

не отсюда
15.02.2007, 20:06
Автор оригинала FLIP_sk8
Ну я опечаталась, что в этом такого страшного, чувак????

я девушка\\\

а видео есть?

инвартхил хочу посмотреть.
да и трех тоже

FLIP_sk8
15.02.2007, 20:12
Сорри, чувиха.....! Я видео не снимала, некому мя снимать! А че на словах не веришь?

не отсюда
15.02.2007, 21:16
Автор оригинала FLIP_sk8
Сорри, чувиха.....!

это ты мне?! о_о

FLIP_sk8
15.02.2007, 22:20
Ну тип да...... А что в этом такого?:dur:

Авер
15.02.2007, 22:47
FLIP_sk8 *** иди учи свою трёху,посрать что ты умееш на словах,видео нах - вот что надо !

degot
15.02.2007, 23:01
инвард хил ***.. Я его не умею!

не отсюда
15.02.2007, 23:02
Автор оригинала FLIP_sk8
Ну тип да...... А что в этом такого?:dur:

то, что "чувихи" в подворотнях тебе.

FLIP_sk8
16.02.2007, 19:37
А как же тя называть? И ваще ты не думала, что мы от темы отклонились? Ваще-то мы тут болтаем о том как кого прохожие называют......

не отсюда
16.02.2007, 19:41
Автор оригинала FLIP_sk8
А как же тя называть? И ваще ты не думала, что мы от темы отклонились? Ваще-то мы тут болтаем о том как кого прохожие называют......

вот давай и поговорим,как прохожих и людей впринципе называть не стоит.

а вообще ники на что?
или обращения "девушка" и тп\

FLIP_sk8
16.02.2007, 19:44
Лады! Согласна с тобой, будем по никам!)))

А то что-то мы с тобой не поладили малость......

Fr1m
16.02.2007, 19:47
вы ещё подеритесь /.x./ /.x./ /.x./

FLIP_sk8
16.02.2007, 19:49
Не беспокойся, я довольно мирный человек....И через нет не подерешься ведь, тем более из-за такой херни!:makeollie

Fr1m
16.02.2007, 19:51
Автор оригинала FLIP_sk8
Не беспокойся, я довольно мирный человек....И через нет не подерешься ведь, тем более из-за такой херни!:makeollie

да ладно через инет как раз драки тож происходят
типо давай втретимся если ты не ссыкло и т п
сам не раз натыкался на это

не отсюда
16.02.2007, 19:54
Автор оригинала Freeman
да ладно через инет как раз драки тож происходят
типо давай втретимся если ты не ссыкло и т п
сам не раз натыкался на это

ну вот да,щас я тож напишу тип давай встретимся, все дела ))

FLIP_sk8
16.02.2007, 19:58
Те эт надо?)))) Мне лична нет......

Fr1m
16.02.2007, 20:00
Автор оригинала не отсюда
ну вот да,щас я тож напишу тип давай встретимся, все дела ))

Ну давай втретимся Пивка попьём =)))))

FLIP_sk8
16.02.2007, 20:01
Эт уже лучше!! )))))))))))))

Крюгер
16.02.2007, 21:08
в свете неизвестности изменил пост =)

простите, вы девушка ? =)

ЫLis
16.02.2007, 22:05
да
риальная скэйтетелка!=В
ЙО!

не отсюда
16.02.2007, 23:32
Автор оригинала Крюгер
в свете неизвестности изменил пост =)

простите, вы девушка ? =)

это ты кому?

Крюгер
17.02.2007, 01:16
это я с Flip_sk8 общаюсь =)
в разъяснении твоей половой принадлежности я не нуждаюсь.....=)

не отсюда
17.02.2007, 01:54
Автор оригинала Крюгер
это я с Flip_sk8 общаюсь =)
в разъяснении твоей половой принадлежности я не нуждаюсь.....=)

ну и то слава богу )

Chima
06.03.2007, 19:16
Круто было,когда бабка подошла к челу с которым мы катали.стояла стояла потом как заарет: СКАЙТБАРДИСТЫ ПАГАНЫЕ!ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ПО ПОДВАЛАМ ТРАХАТСЯ!!!АСФАЛЬТ ПОРТИТЕ СВОИМИ РОЛИКОВЫМИ ДОСКАМИ!!!!!потом помолчала и говорит:Вот так между собой говорят:*показала жест пальцами который в просторечии назавается Коза*.
Вот такая история.....))))))))))):eee:

EleMenT
07.03.2007, 02:13
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...

http://exmlm.net//about.php?ref=element

И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.

LiarLiar
07.03.2007, 07:26
блин вроде писал тут: стиляга мля, панк ***, *****, *****, бомж и т.д.=)

Streetblack
07.03.2007, 13:46
А мне сказали что я наркоманка которая ломает людям жизнь и которая делает в асфальте дыры.. и портит ступеньки и что поймать меня нада и оттаскать за волосы!)) ( бабулька с семочками и один дяденька лет 13 похожий на гопника орали мне это)( наверняка бабушка и внук!!!)

ЫLis
10.03.2007, 01:42
оооооооооеоеееееееееео
крутая=В

им страшно просто было
испугались

в имаджмейшане снималась, верно...

ееееееееееееееееоееееееееееееееоеое
эркшон

Lexa
10.03.2007, 01:43
Моя соседка с низу называет меня терористом.)

Divan
10.03.2007, 03:46
Автор оригинала Lexa
Моя соседка с низу называет меня терористом.)

а что пахож???

тЕмОк
10.03.2007, 04:03
ОДБ=)))))))))

Streetblack
10.03.2007, 09:24
Да пускай боятся*)

Lexa
10.03.2007, 11:58
Нет Divan,я просто учился дома нолли хардфлип.Ну и научился...)

CRAZY TRAIN
28.03.2007, 22:26
Сегодня дома делал олли и е*нулся.Моя бабка назвала меня дураком на колесах и сказала что я упал потому что я мало ем

petryxa
29.03.2007, 00:01
А я сёня каталсо и какойто старый пердун сказал што я упаду и сломаю ногу и никто мне не поможет(((

Скейтер
06.12.2007, 23:07
я еду на спот комне дед подходит и говорит перевези мне на этой ТЕЛЕЖКЕ мои стройматериалы. я его конешно послал а он мне в ответ тихо так жтоб я не услышал долбоёб с телегой

Stan Marsh
06.12.2007, 23:20
Короче стою я с двумя друганами в центре города, говорим чегото..... мимо проходит какойто лысый вася лет 20 с семками...... мы ещё так стоим вкругу, он рас чтото заглянул и сказал "неФора" и дальше пошёл.

Stan Marsh
06.12.2007, 23:22
Сегодня дома делал олли и е*нулся.Моя бабка назвала меня дураком на колесах и сказала что я упал потому что я мало ем

меня бабушка тоже задалбует, типа что мало ем, худой. НО Я НЕ ХУДОЙ !!

Рубиройд
07.12.2007, 09:08
меня идиотом придурком и еще много всяких объзывательств