Вход

Просмотр полной версии : Креативы от ИНкУБИКА

Страницы : 1 2 [3] 4

*$Billiard$*
29.11.2005, 00:27
и ещё!

*$Billiard$*
29.11.2005, 00:27
вот эта самая темная!!!

Nawty Geeza!
29.11.2005, 00:43
гуманоид красивый

*$Billiard$*
29.11.2005, 00:58
во ещё!

CHeyZer
29.11.2005, 20:38
Гомик бугагага!

Nawty Geeza!
29.11.2005, 22:18
ОХ! ИНКУБИК ПРИДЕТ, БУДЕТ ВАМ!!! ЕГО КРЕАТИВЫ!!

ИКС
29.11.2005, 23:24
Да я думаю Инкубатору почти по*бать на эту тему уже.

Nawty Geeza!
30.11.2005, 01:18
ну надо же деток чемнибудь попугать)
Не серым же волком в конце концов))

CHeyZer
02.12.2005, 19:34
рогатой козойй....

INkUBIK
03.12.2005, 18:47
одногруппник принес ДВД. ща порнуху от смешных картинок отсортирую - будут ваам креавтивы. немного

Blackguard
03.12.2005, 23:46
Name: Johannes Kispert
NickName: Sweetboy
Address: Austria
Birth Date: 5 января 1972 г.

Sweetboy (22:25) :
Hi! Interested in watching me cumming?

не похоже на спам поэтому выкладываю

CHeyZer
04.12.2005, 22:11
ХАХАХХА!
Напиши пусть фотки пришлёт!
бугагагагя!

Sean John
11.12.2005, 05:42
http://foto.rambler.ru/users/papuas-shaman/6/1/
спешл фо кубик
правда говорят что баян

INkUBIK
11.12.2005, 13:45
сцупер :)

BuZZ
12.12.2005, 01:10
не знаю куда запостить
поэтому

http://new.org.ua/?t=42996

Nusha
17.12.2005, 02:23
хахахаха))))..

http://www.spongebob.ru/forum/viewtopic.php?t=2

CHeyZer
17.12.2005, 15:29
нюша

решила поделиться любимым:eee:

EMERICA
18.12.2005, 18:51
....НАБОЛЕВШИМ)

Gleban
21.12.2005, 15:56
inkubik соси *** ,тупая авца! лижи мои потные яйца тварь.......
ёбырь:popa: :popa: :popa: :die: :die: :boid: :boid:

Vision
21.12.2005, 16:04
:dur: :dur: :dur: :loli:

INkUBIK
21.12.2005, 16:14
Автор оригинала Gleban
ёбырь :popa: да, есть момент. поёбываем бап-с, корнет, поёбываем... и в :popa: тоже поёбываем...

Risor
21.12.2005, 20:44
глйэбана уже)))

INkUBIK
23.12.2005, 02:17
Скейтборд от BMW

Скейтборд от BMW
Скейтборд магната автомобилестроения получил от создателей имя StreetCarver. Его отличием от своих собратьев является не только цена, но и необычные технологии абсолютно всех без исключения частей, начиная с деки и заканчивая подвесками и колёсами.
StreetCarver предназначен для скоростных спусков с гор с асфальтовым покрытием. Он будет просто незаменим любителям погонять на сноуборде в летнее время. Поведение СтритКарвера при скоростном спуске можно сравнить лишь со сноубордом. Великолепная управляемость и сцепление с дорогой обеспечивает дуэт колёс "обутых" в низкопрофильную резину и потрясающих по своей работе полунезависимых динамических подвесок, позволяющих выписывать красивые дуги и входить в довольно крутые повороты.
Конструкция
Начиная рассказ о конструкции скейтборда BMW, прежде всего, хотелось бы обратить внимание на его размеры и вес. По своим параметрам он больше напоминает смесь лонгборда и маунтинборда. Его вес очень близок к 10 килограммам, размеры -- 84 см в длину и 28 в ширину. Ширина колёсной базы 28 см. Клиренс или дорожный просвет составляет 16 см, что позволяет безболезненно съехать на обочину дороги.
Форма деки симметричная, суженная с двух концов и расширенная к середине. Приближаясь к хвосту или носу СтритКарвера, отчётливы выдаются конкейвы (продольные загибы деки, такие же, как и на обычном скейтборде), которые помогают лучше чувствовать скейтборд и обеспечивают отличный контроль на больших скоростях. Дека выполнена из довольно легкого, плотного и упругого углеплатика.
Покрытие деки сильно отличается от всех известных видов скейтборда, где используется наждачная бумага. Разработчики решили применить здесь резиновое ребристое покрытие (очень похожее на покрытие уинтерскейта, зимнего скейтборда с лыжей вместо колёс), благодаря которому ногам практически невозможно соскользнуть при резких поворотах.
Самой интересной и необычной деталью СтритКарвера однозначно является его подвеска. При создании этой подвески, по словам команды разработчиков, использовались технологии и детали подвески автомобиля BMW 5 серии. Её суть заключается в том, что при переносе веса тела на один из краёв скейтборда, подвеска ведёт себя таким образом, что помимо обычного поворота колёс, она заставляет их наклонятся в ту сторону, куда перенесён вес тела. При этом поворачиваются и наклоняются все четыре колеса. Это обеспечивает гораздо больший коэффициент сцепления с дорогой.
В дополнение к этому специалисты BMW разработали специальные колёса, по форме напоминающие колёса спортивного мотоцикла. Их сферическая форма резины позволяет не менять площадь соприкосающейся поверхности с асфальтом при поворотах, что приводит к наибольшей устойчивости и управляемости.
Минусы
Одним из минусов СтритКарвера являются его вес. Если учесть то, что на нём будут гонять с довольно больших и длинных гор, куда обязательно надо будет подниматься обратно, а также добавить сюда отсутствие подъёмников в летнее время года, незабывая о том, что на этом скейтборде нет никаких ручек для облегчения транспортировки, то девушкам будет довольно тяжеловато таскать десятикилограммовый BMW.
Другой минус заключается в отсутствие регулировки тугости поворота. Так, на всех известных видах скейтборда существует центральный болт подвески (кингпин, kingpin), благодаря которому можно настраивать чувствительность к наклонам тела и, следовательно, к поворотам. На СтритКарвере регулировка отсутствует. Своеобразная конструкция подвески просто не допускает вмешательства в её сложную систему, и центральный болт, по всей видимости, спрятан внутри корпуса подвески. Создатели посчитали, что будет более разумным сделать регулировку уже настроенной и кроме того, она настроена так, что отзывается на самые мельчайшие движения ног и не прощает никаких ошибок, особенно на больших скоростях. Довольно сложно согласится с разработчиками в этом плане. Более разумным было бы предусмотреть регулировку отзывчивости подвески. Я бы не сказал, что базовая настройка хорошо подходит для того, для чего СтритКарвер предназначен, а именно для больших скоростей. На испытаниях, при достижении скорости 30-40 км/час, доску начинает откровенно "носить" из стороны в сторону, в следствие этого райдера просто "сбрасывает" доски. Легко представить, что происходит с человеком на такой скорости, учитывая, что под ногами не снег, а асфальт.
В движении
Катание на скейтборде BMW можно разделить на два стиля: первый, когда ты просто катаешься по улицам своего города с небольшой скоростью, одев лишь минимум защиты; второй, когда ты носишься по крутым склонам, рискуя почувствовать себя трущимся сыром о тёрку. Во втором случае, помимо полной экипировки защиты, включающей обязательно шлем, налокотники, наколенники, напульсники с защитой ладоней, крайне желательно иметь костюм, похожий на костюм мотогонщиков. Именно последнее и было моим упущением при испытаниях этого скейтборда, в результате, моя спина, плечи и руки оказались похожи на тот самый "тёртый сыр", политый для контраста "кетчупом".
Цена
В ценовом плане, сравнивая СтритКарвер со скейтбордом (цена которого около $200), для подавляющего большинства молодёжи, увлекающейся последним, СтритКарвер будет довольно дороговат. Если говорить о сноубордистах, то для них цена за СтритКарвер отнюдь не являются завышенной и желающие погонять по асфальтовым склонам с ощущениями сноуборда, вполне смогут себе это позволить.
Ориентировочная цена СтритКарвера в Москве: $500-$600
Приобрести скейтборд можно у официального дилера BMW.

В поряде
23.12.2005, 02:27
Бред какой-то!

Nawty Geeza!
23.12.2005, 02:30
дауж идиотизм какойто придумали...имхо кал...

Varis
23.12.2005, 03:28
ахахахахахах я валялась

Sean John
25.12.2005, 00:07
если будите снежинки вырезать, пригадицца http://snowflakes.lookandfeel.com/

Nawty Geeza!
25.12.2005, 00:14
Sean John это мы уже видели))

INkUBIK
27.12.2005, 14:17
20 ways to make his Xmas
1. Trim his tree.
2. Lick his luscious candy cane.
3. Be his "ho-ho-ho" for the holidays.
4. Polish his christmas balls.
5. Ride him like a reindeer.
6. Taste his sweet egg-nog.
7. Deck the halls with moans of pleasure.
8. Fa, la, la, latio- la, la, la, la.
9. Spark his menorah with a hot strip tease.
10. Request a stiff stocking stuff-her!
11. Make his Kris Kringle tingle.
12. Gift wrap yourself in sexy lingere.
13. Unwrap his package.
14. Hang mistletoe from any place you want kissed.
15. Rock his jingle bells in the frosty air.
16. Make your Rudolph's hose as red as his nose.
17. Heat him up with a snow job.
18. Give the Christmas carolers a show of your own.
19. Dress up as Santa's nasty little helper.
20. Make sure you're naughty, so it's nice.

Anny Mi aka Миша!
27.12.2005, 15:05
все все марш снежинки вырезать!!!:3:

Risor
27.12.2005, 15:29
я вырезал))

Vision
27.12.2005, 19:43
Маладца Луковый-пятерка тебе по труду):1046:

Jack O Lantren
28.12.2005, 18:45
хахахах кубек жжот!!!

Вот маё!

Верун
28.12.2005, 23:51
www.ablaze.grudina.info/newyear/test.php

Nawty Geeza!
29.12.2005, 00:23
Верун ха, забавная тема))

Верун
29.12.2005, 00:28
ага )

milk
29.12.2005, 01:46
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут milk. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпт". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отъ***сь" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не milk, а боня ! В общем, дедушка мороз, если ты не инкубик, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комоду. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ***** !

Деду Морозу ! milk

Varis
29.12.2005, 02:03
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут кусок дерьма.
Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в нет =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "твой сладкий сон разорвет мой". Мой папа работает ничегонеделаниеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "розовый.
И заставляет меня готовить ему кровь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в заебышня с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кусок дерьма, а джесика,назвала бы кучкой ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне непомню. Дорогой Дедушка мороз - красные жопа макаки забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мальчика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой эмо боя..). Дед Мороз, пойми как мне непомню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крутоу. Помни что я верю в тебя а мне пох !
Деду Морозу ! кусок дерьма

у мя круче)

Risor
29.12.2005, 02:08
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжа. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сральня и частенько попадает мне прямо в хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты говно". Мой папа работает ***сосом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси член мудила!" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спариваться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжа, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говно, то ты поймёшь как мне хорошооооо.... Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сральня. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хорошооооо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне амлет. Помни что я верю в тебя педорас !

Деду Морозу ! Серёжа

Varis
29.12.2005, 02:20
ахахаха
аЦЦко)

milk
29.12.2005, 02:37
неее..... когда мат, не курта......

Varis
29.12.2005, 02:41
:dur:
а причем тут мой Кобейн?

BuZZ
29.12.2005, 03:02
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ыыыы. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ул. иванова, д.2е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1200. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в волосы и ниипет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы". Мой папа работает настройщик ксилофонов ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ы" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается =). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ыыыы, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне да нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный надпись "тестик" забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на да ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да ввсе есть вроде. Дед Мороз, пойми как мне да нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет наверное. Помни что я верю в тебя ы !

Деду Морозу ! ыыыы

Anny Mi aka Миша!
29.12.2005, 03:08
ой ржунимагу!!!!!!!!!!!/g/ народ жжет!!!!!

Верун
29.12.2005, 12:53
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хз. Мне 3000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в пальцы на ногах =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди нах!". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бруеглпваппожриоля" !!! И заставляет меня готовить ему вареную кошатину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хз, а кеша ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудаг, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! хз

INkUBIK
29.12.2005, 12:56
Здравствуй Дедушка Мороз!
я тут подумал... а иди-ка ты нахyй со своими тестами!!!

Vision
29.12.2005, 14:53
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВиЖн. Мне 182 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 9:00 после "спокойной ночи малыши". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аццко". Мой папа работает дибилом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сЦуко!" И заставляет меня чинить его доску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВиЖн, а Дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шакаладка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размажеца об асфальт. Помни что я верю в тебя чмо !

Деду Морозу ! ВиЖн

CHeyZer
29.12.2005, 16:42
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дима. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пляже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в писку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в жопу, сцуко!". Мой папа работает шейпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" И заставляет меня чинить его доску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дима, а минни ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная писка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скейт-парку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрт. Помни что я верю в тебя гавнюк !

Деду Морозу ! дима

INkUBIK
29.12.2005, 18:10
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Веня. Мне почти 20 лет, из которых 19 мне по***!

Varis
29.12.2005, 18:22
Помни что я верю в тебя гавнюк !
Помни что я верю в тебя чмо !
Помни что я верю в тебя предатель !
Помни что я верю в тебя ы !
Помни что я верю в тебя педорас !
Помни что я верю в тебя а мне пох !
Помни что я верю в тебя ***** !
ахаххахахахаххаах
это фраза меня больше всего прет)

Vision
29.12.2005, 18:51
все так любят Деда Мороза...)

Jack O Lantren
29.12.2005, 20:15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гопник-Алканоид. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая бабка. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нашей раздолбанай проипитой камуналке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда бухой вернусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мои бутылки и частенько попадает мне прямо в моё гоп-**ало =( Однажды я не вытерпел и сказал ей прокуренным голосом: "Чё на гоп-стоп местный наехала!". Мой папа работает пъяным пенсионером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать, дай жрать" И заставляет меня принести ему бухло. Но я жыдю своё бухло, и поэтому у меня получается крысство. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне пить его коньяк. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гопник-Алканоид, а просто АЛКАША ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не такой как я, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная писка забери меня к себе или вышли мне выпить. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку и сигареты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылку фруктовой гнилухи. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не опохмелиться. Помни что я верю в тебя Гопник!

Деду Морозу ! Гопник-Алканоид

INkUBIK
29.12.2005, 21:00
Помни что я верю в тебя, ПАФОСНЫЙ УБЛЮДОК!
Помни что я верю в тебя, СТИЛЬ!

Базз и ИКС осилят :)

INkUBIK
29.12.2005, 22:12
прикиньте, народ! у нас есть бабруйская улица!

INkUBIK
30.12.2005, 11:11
для сынки

ИКС
30.12.2005, 11:31
оуе
СТИИИИИИИЛЬ!
Антон Бы тебя осилит)))

milk
30.12.2005, 19:19
иксулька, а ты уже купил второй альбом Эскимосов??? аа?

ИКС
30.12.2005, 20:19
иксулька - :3: ахахахах
иксик
иксуля
иксулечка
иксушка
иксус
иксец

нет, и не собираюсь)))

Jack O Lantren
02.01.2006, 02:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jack O Lantren. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перед глазами и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в хyй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите на хyй". Мой папа работает далбаё6ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мaндо***ццкаепuздопроё6ище" И заставляет меня чинить его дэку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрочить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в померимся ***ми с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jack O Lantren, а шлюха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пuдар, то ты поймёшь как мне ******. Дорогой Дедушка мороз - красный задроченный хyй забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на **аться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне пuздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разъ**ёцца нах. Помни что я верю в тебя y**** !

Деду Морозу ! Jack O Lantren

Risor
02.01.2006, 02:57
неприкольно!

Risor
02.01.2006, 15:52
)))

Nusha
02.01.2006, 19:14
Про Затуру Верун меня поймет!!!)

Верун
02.01.2006, 19:50
Ухаха!!! Заттттура....
Эх, жаль, я очень долго не услышу слово "отстегивай", так как нескоро увижу "своего" Макса....::f:: ::f:: ::f::

Nusha
02.01.2006, 19:53
А я Сашу-человека-печенье!!!)))-17-

Верун
02.01.2006, 20:02
Эх, как печально...

штоб в тему

Nawty Geeza!
02.01.2006, 20:21
Мдааааа, куда катиться подростающее поколение...позор девченки...

Верун
02.01.2006, 20:40
Серт
не спорю.../q/

Nusha
02.01.2006, 20:50
В затуре.../q/

Верун
02.01.2006, 21:31
Затура решает. Ню,давай сходим?

Nusha
02.01.2006, 21:37
не могу,я ж завтра уезжаю!=(..и до 8-ого!

Nawty Geeza!
02.01.2006, 21:46
Еще слово не по теме, нюше - бан, веруну - 2 ворна.

milk
02.01.2006, 22:51
Нюша - маленькая извращенка....:dur:

Апесин
04.01.2006, 18:08
Вон тут штуку какую нашёл...пей пыво!

Vision
04.01.2006, 18:42
супер):sob:

Верун
04.01.2006, 18:42
/h/

Blackguard
04.01.2006, 20:09
недавно моделлил и увиде ужасную надпись.....
так что осторожней Шон с максом))

INkUBIK
04.01.2006, 22:00
и чо?
это snap, а не strap!

ИКС
04.01.2006, 22:11
кубег не в теме)))
SNAP ON!
СТИИИЛЬ!
АМАТАРИ!

GREEN FuCK
04.01.2006, 23:52
икс...ятоже ни 4е не понялл///в 4ем приколл???/етого SNAP ON/h/

GREEN FuCK
05.01.2006, 00:03
а вот супер-диета... ето кстати правда живая старперка............./w00t/

Апесин
05.01.2006, 02:56
мля, ну и п...ц тётка!!! :dur:

Sean John
05.01.2006, 03:10
Снэп-он - это такие моднявые куртки, круче тока "ягуар" и "фуриган"!

ИКС
05.01.2006, 03:34
Автор оригинала Sean John
Снэп-он - это такие моднявые куртки, круче тока "ягуар" и "фуриган"!

оуе
вот это наш поц
он всегда в теме
и ещё у него недавно был пацанский празднег - "днюхо"
и всё по полочкам разложил, любо-дорого почитать

Sean John
05.01.2006, 03:41
ну

Nawty Geeza!
05.01.2006, 17:00
да да Джони красец, все разрулил по понятиям..

Sean John
05.01.2006, 22:21
http://doci.nnm.ru/zerbsoft/29.12.2005/da_my_byli_ochen_neobychnymi_lyudmi/ - понастольгировать (хотя навена уже не все смогут)

INkUBIK
05.01.2006, 23:31
- ездил на машине без ремней и подушек безопасности
- пил воду из колонки на углу
- ДО СИХ ПОР не приходит в голову кататься на велике в шлеме
- была игровая приставка. правда, в 1992 году. а видик - так ваще года с 89...
- друзей не было и нет. и не будет-идите-нахyй-все-люди-козлы-и-сволочи!
- обливался водой из старых (и новых!!!) многоразовых шприцов
- резинка от трусов, присоюаченная к варежкам
- учитель труда - инопланетянин. а, точнее, просто алкаголик. нажирался в подсобке и курил беломор
- чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения" - никогда не прокатывал
- молоко в треугольных пакетах
- автоматы с газированной водой
- диафильмы. проектор до сих пор работает
- резиночки. у нас в школе девченки прыгали, а мы стояли на этаж ниже и смотрели... вверх... :)

jujer
07.01.2006, 02:22
50 СПОСОБОВ ДОСТАТЬ ГОТА
1. Упорно утверждайте, что Расмус и Хим – самые гатишные группы
2. Говорите, что готика – это гламурна
3. Спрашиваете пастоянно, чем анх отличается от свастики
4. Вконец за*банного этим вопросом гота затем спросите, чем пентограмма
с двумя концами вверх отличается от пенты с одним концом вверх. / Чем
мышка с тремя кнопками отличается от мышки с двумя кнопками %))
5. Заставите его вслух читать весь дневник Готики 666 вместе с каментами.
6. Пастаянно желайте готу здоровья, счастья и долгих лет жизни
7. При этом нужно обязательно говорить о нем в в третьем лице и среднем роде
8. Утверждайте, что гулять по клатбищам – грех. После объяснения готом
того, что он думает по поводу греха опять утверждайте, что это грех.
9. Затащить гота на исповедь
10. Пристально глядя на него скажите что-то вроде «милочка, в этом сезоне в моде розовый цвет» / Ха-ха %))))
11. Ночью покрасьте волосы готу в белый или розовый цвет / Бугага! %)))
12. Уничтожьте фсе его диски и кассеты с музыкой / я б за такое закопал :)
13. Одновременно отправьте в стирку все его черные вещи
14. В разговоре с ним постоянно упоминайте, что суицид совершают только слабые и больные люди
15. Затащите гота на гоповскую дискотеку / %)))
16. затейте с ним разговор на тему «а ты обоснуй, кто ты есть»
17. говорите, что абсэнт пьют одни п*доры
18. утверждайте, что панки, металлисты и готы – одно и тоже, а называют
друг друга по разному для того, чтобы самим не запутаться / Так так и
есть %))
19. Доказывайте, что все готы мазохисты и пид*ры
20. А еще грязные трупо*бы / %))
21. Задороваясь с ним спрашивайте, мыл ли он руки после трупов
22. И обязательно нужно цитировать дневник Готики 666.
23. Да, да, что-то в роде «обожаю бливать, это так готично» / %)))))
24. Восхищайтесь Химом и доверительно сообщате, что сами вы не чужды готической культуре
25. Повторяйте фразу «вот Хим – это сила, а остольная готика –полное фуфло» / Бугага %))
26. Отзовите гота в сторону и доверительно сообщите, что корсет портит
фигуру (если это девушка) или что кожаные штаны причина импотенции
/Буга-га!!! %)/ (если это парень). Особенный эффект это возымеет, если
он (она, оно) ничего подобного не носит / Бугага, ржунимагу! %)))
27. Говорить, что каждый гот как истинный сотонист должен в месяц приносить в жертву минимум 5-6 кошек
28. Не давайте готу пить и курить (чем дольше, тем лучше)
29. Напомните ему, что пить кровь и резать руки – ужасно не гигиенично
30. И помните – истоки гот культуры России - сериал бригада
31. И еще – настоящий гот не позволит себе выйти на улицу без тщательно наложенного макияжа. Это в журнале Молоток писали
32. А главное – гот не имеет права улыбаться. Пристыжайте гота за каждую улыбку / Поощряйте подарочным набором подзатыльников :)
33. С пеной у рта доказывайте ему, что группа Краски имеет весьма философские тексты / ЭТО ТАК! :)))
34. пристегните собачий поводок к его ошейнику и вытащите его гулять / Ха-ха-ха %)))
35. С лупой поищите на нем трупные пятна.
36. Не найдя таковых бегите в ванную с воплями «ну вот, опять попсушник хренов попался» / Да-да, симулянт :)
37. Если вы найдете все-таки на готе трупные пятна – это действительно
олдовый гот, лучше не доставайте его / Ну и что? Не развалится...%)
38. Поставьте готу ирокез ядовито зеленого цвета (красить желательно
автомобильным лаком) и утверждайте, что типерь он похож на солиста
Лакримозы / Ха-ха %))
39. пойте в его присутствие Алилуя / Бугага %)))
40. Креститесь при встрече с ним / Под столом...%)))
41. И демонстративно брызгайте в него из брызгалки святой водой
42. Если попадете в лицо, то скорее всего с него прикольно потечет побелка, говорите что у него потек грим
43. Подарите готу дохлую кошку / Хохочу уже... как представлю...%))
44. Назвайте фалоимитаторы валоимитатаорами и предложите подарить ему парочку их на новый год / Немного не понял :))
45. Особенно злятся на такие предложения готы мужского пола / %)))
46. Появитесь на готической тусовке в бусах из бульенных кубиков «крошка часнок» с криками «сгинь нечисть!!!» / Бугагагага! %)))
47. появляйтесь на готических форумах под ником «гламурный Вили» / %))
48. Говорите, что депрессия – это не готично
49. Почаще спрашивайте гота, когда последний раз он еб*л труп
50. Предложите готу свою помощь при вскрытии вен

Risor
07.01.2006, 04:04
*** баян

jujer
07.01.2006, 14:43
Автор оригинала Risor
*** баян зато мона варис побесить... варис же гот ниибаццо, да?

Nawty Geeza!
07.01.2006, 15:25
а она вест гот или ост гот? хехехее )) спасибо liver88)))

jujer
07.01.2006, 15:53
нет, я у gloaded спер :)

Anny Mi aka Миша!
07.01.2006, 16:29
Гыыы надо буит попробовать..:)

ИКС
07.01.2006, 22:28
Из генератора рекламы:

Спектакль "ИКС идёт на***" - новый шедевр в жанре фентези!

Трава "ИКС" - и траблы больше ниибут!

ИКС - I'm lovin' it!

Попробуйте новый корм для кошек "Кискас-ИКС"!

С ИКС вы будете неотразимы!

Пиво "ИКС" - доброе пиво!

ИКС. За качество отвечаю.

"Мисс оргазм и ИКС" - новый порнофильм Джорджа Лукаса!

ИКС. Всё остальное - компромисс.

ИКС - всё по-честному.

Не грусти ИКС похрусти!

ИКС - яркий всплеск головокружительного обьёма.

:)

Risor
08.01.2006, 02:53
ИКС - всё остальное - нормальные люди)))

Верун
08.01.2006, 15:47
http://magic-cone.com/animation1.htm

Nawty Geeza!
08.01.2006, 17:56
говнеЦЦо...
нифига не сменшно/h/

Апесин
08.01.2006, 23:52
Млин, чё тока тётки не придумают, чтоб быть на равне с мужиками...:sob:

_EMILY_
09.01.2006, 01:39
Варис не трогать!:die:

Верун
09.01.2006, 01:56
Хорошо , но это я уже видела...))))

jujer
09.01.2006, 02:07
Автор оригинала _EMILY_
Варис не трогать!:die: варис - ТРОГАТЬ! :3:

_EMILY_
09.01.2006, 02:27
ну кубик держисё!!!!!:die:

jujer
09.01.2006, 02:58
торгать!

_EMILY_
09.01.2006, 03:16
в туалете буишь доргать)

jujer
09.01.2006, 14:21
в туалете мне не нравится - журчание воды сбивает с толку. мне нравится перед компом с порнушкой, на любимом кресле :3:

Nawty Geeza!
09.01.2006, 14:36
задолбали чат устраивать.
Емили 2 предупреждения
Жужер - Бан на 3 дня...

Sean John
11.01.2006, 22:33
Боян, но кто в первый раз смотрит пиколится:

Коллективная рисовалка - http://www.lunchtimers.com/

Коллективная собиралка слов из букв - http://web.okaygo.co.uk/apps/letters/flashcom/

Ещё рисовалка, но нужна последнее програмное обезпечение для жавы - http://ericdeis.com/content/beautyandchaos/beautyandchaos.php

Sean John
11.01.2006, 22:47
Ыыыыы!

Sean John
13.01.2006, 19:58
Весёлый боян:
1

Sean John
13.01.2006, 19:59
2

Sean John
13.01.2006, 20:00
3

Sean John
13.01.2006, 20:01
4

Blackguard
13.01.2006, 21:31
клуб имени монро))

Дядюшка Вениамин
16.01.2006, 15:58
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

Лыжи - это в прошлом веке!
Палки - лишняя херня!
На доске я! Человеки,
Поглядите на меня!

Горка скользкая, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу
У***лся лбом в сугроб.

Повторил попытку скоро -
Под немыслимым углом
Я в подьемника опору
Въехал радостным еблом.

Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез,
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.

Очень лыжники смеялись
Тыча палками в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня.

Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях
Был рожден на свет сноуборд.

Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
"Я - ****атый сноубордист!"

Vision
16.01.2006, 16:22
маладес:eee: :eee: :eee: :nana: жжОшь-неперестаешь

Дядюшка Вениамин
16.01.2006, 18:20
да это не я. это сусел...

handy
16.01.2006, 21:48
сам написал?
если да то хвала тебе О ВеЛиКий КУБ!)))))))

Nusha
16.01.2006, 23:24
Только что на карте северо-западного районоа России нашла село ИКСИНСКОЕ!!!)))

ИКС
17.01.2006, 02:37
Автор оригинала Nusha
Только что на карте северо-западного районоа России нашла село ИКСИНСКОЕ!!!)))

да. я сельский парень. и что?

Село! В душе моей покой.
Село в Украйне дорогой,
И полный сказок и чудес,
Кругом села зелёный лес.

EMERICA
17.01.2006, 10:14
...оооо...даффайте ему ещё и памятник поставим???

Дядюшка Вениамин
17.01.2006, 11:31
Автор оригинала handy
сам написал?нет, это написал Сусел

а слава и хвала мне и так! :))

Sean John
17.01.2006, 18:10
5

Sean John
17.01.2006, 18:10
6

Sean John
17.01.2006, 21:05
http://doci.nnm.ru/s_mira_po_4u4ut/16.01.2006/velikij_i_moguchij/

Апесин
19.01.2006, 19:22
Цените: http://www.livejournal.com/users/kladun/107402.html?mode=reply

Nawty Geeza!
19.01.2006, 19:42
БОЯН
помоему я его в этой теме уже выкладывал

Sean John
20.01.2006, 16:28
Ваня поёт. А вот он сам - http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/90/

EkAter
22.01.2006, 02:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сосипатра. Мне сколько есть, всё моё лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "за***ло всё на***!!! в жопу иди!". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***ть тебя во все щели...****овошь!!" !!! И заставляет меня готовить ему какашки по-киевску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца коровьи какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крокодил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сосипатра, а Лёнечка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ****ос, то ты поймёшь как мне за***сь. Дорогой Дедушка мороз - красная *** и жопа забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фаллоимитатор. Дед Мороз, пойми как мне за***сь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуба-буба. Помни что я верю в тебя куклоёб ебучий !

Деду Морозу ! Сосипатра

--------------------------------------------------------------------------------

Всем известно, что под Новый Год происходят чудеса...
И эта страничка поможет вам в исполнении желаний!

Anny Mi aka Миша!
22.01.2006, 02:30
нихрена се .....:dur: :dur: эт ты че токо протрезвевши....ау новый год кончиля ....ыыыы../g/

EkAter
22.01.2006, 02:47
ой. да ладно...уже и погулять нельзя

Дядюшка Вениамин
23.01.2006, 19:40
такую вот диффчонку сфоткал сёдня в офтобусе

handy
23.01.2006, 19:55
а***ла дефачка ***** ***тень за 60000 *** в автобусе!!!!!! ***** смерть еей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sean John
23.01.2006, 21:24
Спортсмены тоже люди

Sean John
23.01.2006, 21:25
.....и...

Дядюшка Вениамин
23.01.2006, 22:02
блииин. Джо, кончай бояны выкладывать :))
а то и я начну... а у меня таких два гига ;)

Sean John
23.01.2006, 22:43
А ЕМЕЛИ думаю ещё не видела

Дядюшка Вениамин
24.01.2006, 11:37
вот это МОЙ креатив

Дядюшка Вениамин
24.01.2006, 11:40
уменьшенный размер

Дядюшка Вениамин
24.01.2006, 11:44
а тут совсем маленький

Nawty Geeza!
24.01.2006, 17:33
бляяя ПАША, боянишь и плагиатишь!

Дядюшка Вениамин
24.01.2006, 17:56
не пи3ди. я сам до этого додумался

Nawty Geeza!
24.01.2006, 21:30
однако это уже проплывало до тебя...
накчто низачОт =)

_EMILY_
24.01.2006, 22:24
Автор оригинала Sean John
А ЕМЕЛИ думаю ещё не видела

чё?:dur:

Sean John
25.01.2006, 17:37
_EMILY_
Эт шутка такая, забей.

Вот ещё Ваня

В поряде
28.01.2006, 01:39
Не креатив, но все же.

Ща сблюю!

_EMILY_
28.01.2006, 03:53
/icon8/ буаааа

Sean John
28.01.2006, 05:06
Ахахааа ***!!!)))

Верун
28.01.2006, 22:18
жуть :shok:

Nik_name126
29.01.2006, 01:40
бэээээ! я тока поел!! фУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!::f:: ::f:: ::f::

Vision
29.01.2006, 13:24
:dur: :dur: :dur: :dur: /h/ ипать

Дядюшка Вениамин
30.01.2006, 12:47
бОян
видел это картинко 3 года назад на роттен.ком

Nawty Geeza!
30.01.2006, 14:10
ага, 100раз уже видел

Верун
11.02.2006, 23:51
www.99rooms.com
Надо ходить по жутким комнатам и нажимать на разные предметы.....(звук должен быть включен)....

Nusha
11.02.2006, 23:53
хех...круто...
Блин!Верун!Давай вылезай из и-нета!!!

Верун
11.02.2006, 23:59
А че это?

Дядюшка Вениамин
13.02.2006, 10:53
пошли в жёпу из моей темы.

И ИМЯ ВАМ - мини-скейтшлюшки... :3:

EMERICA
13.02.2006, 12:29
ахахахахах..../g/

handy
13.02.2006, 19:56
КУБ не пались......)

ИКС
13.02.2006, 21:56
Автор оригинала Дядюшка Вениамин
пошли в жёпу из моей темы.

И ИМЯ ВАМ - мини-скейтшлюшки... :3:

отжОг:)
в аналы истории

Дядюшка Вениамин
14.02.2006, 11:02
Стиль - рядом!

Дядюшка Вениамин
14.02.2006, 16:08
ЖЖ сошёл с ума :)

Blackguard
15.02.2006, 22:33
Автор оригинала Дядюшка Вениамин
Стиль - рядом!
жжошъ сцуко!!

EMERICA
17.02.2006, 15:25
..../g/

Дядюшка Вениамин
17.02.2006, 17:56
смотреть фотки кубека с мототриала 8) (http://www.nevasport.ru/gallery/gallery.php?id=11)

Nawty Geeza!
17.02.2006, 22:01
первые две фоты посмотрел))
остальные не интересны)))

Risor
19.02.2006, 02:21
обязательно было снимать как ускоглазый в носу ковыряет?

Дядюшка Вениамин
20.02.2006, 21:22
придумалось тут

КУБИК СТЕНЛИ

EMERICA
21.02.2006, 02:35
.:3:

_EMILY_
21.02.2006, 13:05
/g/

EMERICA
21.02.2006, 14:55
...ахахах...обажАю математиКу))куб...икс и корень)))/g/

CHeyZer
21.02.2006, 19:42
а кто корень?

_EMILY_
21.02.2006, 20:02
Емерика ж фанатка Джэйн Эир)

Nawty Geeza!
21.02.2006, 21:25
я корень =)
Еа еа Рутс!

Дядюшка Вениамин
21.02.2006, 21:46
ты не корень
ты ректус

Varis
21.02.2006, 22:40
куб,а тебе Паша по куда?

Дядюшка Вениамин
22.02.2006, 00:41
не нагибается
:3:

Blackguard
22.02.2006, 14:09
http://www.nevasport.ru/photo/mototrial_2006/dsc_6914.jpg

самая офигительная фота!
остальные не оч впечатлили

Blackguard
22.02.2006, 14:28
кто помнит газульки тот поймет))

Дядюшка Вениамин
22.02.2006, 19:32
Blackguard, а тьолка? :))

Апесин
25.02.2006, 21:43
BIEBLE с пЫвом от SKATE_FAIRY

Дядюшка Вениамин
26.02.2006, 01:18
и чё? зачем это гавнецо в моей теме?

_EMILY_
26.02.2006, 01:35
а я сёня забацала се проигрыватель)

Nawty Geeza!
26.02.2006, 01:38
молодчинка!

Дядюшка Вениамин
26.02.2006, 01:46
всё такое розовое... ты ЭМО! :3:

Varis
26.02.2006, 22:29
vo

Sean John
26.02.2006, 23:12
во

CHeyZer
27.02.2006, 21:33
карандашные рисунки решают!

Дядюшка Вениамин
27.02.2006, 21:40
это ЖЖ-юзер Канделябр рисует

Sean John
28.02.2006, 13:57
ну

Не Игорь(временный)
28.02.2006, 16:36
порисовал

http://spstudio.linda.hosting-friends.de/spstudio.html

ссылочка которю мне ЭМОЛИ дала

Дядюшка Вениамин
28.02.2006, 18:22
свалите из моей темы, дурачьё!!!

Не Игорь(временный)
28.02.2006, 19:26
ыыыыыыы педовка в чём понт косить под Лёшина??? не понимаю

Не Игорь(временный)
28.02.2006, 19:28
зависть

Дядюшка Вениамин
28.02.2006, 19:59
а в чём понт косить под Не Игоря? не понимаю... зависть?

Не Игорь(временный)
28.02.2006, 20:15
я сам под себя кошу, мне дозволено, я разрешил

Blackguard
28.02.2006, 21:30
ыыыыыыы педовка в чём понт косить под Лёшина??? не понимаю
----------------------------------------
у кубека переходный возраст

Nawty Geeza!
28.02.2006, 21:50
оба по ворну за оффтоп и оскорбления
вот

Дядюшка Вениамин
28.02.2006, 23:47
Автор оригинала Blackguard
у кубека переходный возраст у меня перегонный
аппарат
в подвале

BuZZ
01.03.2006, 03:43
серт соскучился по модерству )

Не Игорь(временный)
01.03.2006, 22:23
а это Вам никого не напоменает

_EMILY_
02.03.2006, 00:16
http://stek.vip.su/gib.swf

Sean John
07.03.2006, 00:45
Январьский ПлэйБой с домом-2 + максим http://www.livestream.ru/photos/default/02012006_dom2_1.htm
Маша http://www.livestream.ru/photos/default/02082005_mal_1.htm

Хитроумный Рачок™
16.03.2006, 16:22
43 правила ЭМО. Я решила над ними малёхо ст****уццо.

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? - Кто же еще, конечно ты, любимый. Первый шаг к шизофрении.

2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. - Ага, не бейся в железобетонные стены, не захлебнись своими слюнями и соплями, не сдохни от депры. Зачем умирать? Все же тебя ненавидят! На твои похороны никто даже не придет, а если кто и придет - плюнет на могилу и попляшет на твоих костях. Кому ты такой нужен.

3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+ - А зачем поглядывать? Я и так скажу, какова будет их реакция. Окружающие будут смахивать рукой слёзы, но втихомолку плевать в твою сторону. Сочувствие сочувствием, но совесть тоже знать надо. И меру.

4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. - Лучше сразу выпить йаду. Чем большее горе тебя постигнет, тем больше будет толпа сочувствующих.

5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.- А потом дать им в морду за то, что тебя унизили. А потом получить сдачи. А потом пойти к другим друзьям и пожаловаться, что такое невинное сознание было жестоко избито злобными пАдонками.

6. Слушай Staind - они ниибацца круты. - Rammstein и ниибёт.

7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается). - Rammstein, Ohne Dich. И ниибёт.

8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!! - Насколько я помню, в конце там не все сдохли. Непорядок!

9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! - ФМД отстой. Карамзин "Бедная Лиза"(да и вообще весь сентиментализм) - вот ЭМО!

10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.." - А действительно, зачем его улучшать?
"Быть нелюбимым - боже мой!
Какое счастье быть несчастным!" (с) А. кушнер.

11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) - а зачем ваще на них отвечать?

12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! - Аааааа!!! Какая я несчастная!!! Они забыли, что я ЭМО!!! Они вообще вечно обо мне забывают!!! Ни о ком они не забывают, только обо мне!!! Ааааа!!!

13.Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. - "Все дерьмо, кроме пчел!.... да и пчелы тоже дерьмо.."

14. Don't trust anyone. - Не верь никому, кроме слез своих.

15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! - Как и вообще все фильмы без хэппи-энда.

16.Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. - Поэтому трусы настоящий ЭМОшник должен носить на лице. А что. Носят же бандиты там шапочки.

17.Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. - Поэтому куда эстетичнее обоссаться и обрыгаться. Одновременно.

18. Купи себе женский топик с надписью "Loser". - нет уж, лучше "Fuck you all!"!

19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. - афтар, ты хочешь убить себйа? Спроси меня как!

20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) - Это слишком дорого... Весь мир против меня!! Даже умереть не дадут спокойно, цены на ЛСД заламывают!! Ааааа!!!!

21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. - И пусть после вас будет Потоп. Всемирный. Который уничтожит этот погрязший в грехах мир.

22. Смех без слез - это не ЭМО. - почему же не ЭМО, ЭМО. Только какое-то обкуренное.

23.Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти+" - Только не забудь уйти. Запомни: нравиться ты не можешь никому по определению.

24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. - чтобы единственно счастливым моментом в твоей жизни был тот, когда ты снимаешь эту обувь!

25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. - Только не забывай наклоняться к нему поближе, когда его режешь. И снять при этом очки/линзы, эффект пропадает.

26. Дырявые носки - ниибацца круто! - слышали? Какждый ЭМО-бой/гёл обязан иметь в гардеробе дырявые носки! так, по моей команде, взяли ножницы и прорезаем в носках дырочки!

27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. - Расколотое пополам сердечко напоминает мне жопу, в которой по жизни находится любой уважающий себя ЭМО. А если она еще и розовая...

28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов". - Ненене, лучше "Nebel" раммштайновский, тем, кто дойч знает.

29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. - Прям как та самая жопа из п. 27.

30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. - Кто бы ни сказал, он над тобой тоже ст***лся. Как и все вокруг.

31. Дуйся на всех. Но знай меру -лопнешь. - На худой конец, попроси окружающих отойти....

32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи пробычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO! - А также всевозможные детские страшилки вроде "Мальчик на поле нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет".

33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. - Только программа "Пункт приема вашей радости" как-то не в тему. Переименуем ее в "Пункт приема нашей гадости".

34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!! - клип Rammstein, Ohne Dich. И ниибёт.

35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) - бедный Тилль!.. Он сорвался в пропасть!.. Он сломал ножку!.. Ах, я сейчас умру от жалости!!

36.Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. - Поэтому настоящий ЭМО никогда не держит дома антигриппинов и иже с ними.

37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО! - ну я же сказала... Раммштайн. оне дихь.

38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. - Это не ЭМО. Это не лечится.

39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? - Нет, я забыл!! Аааа! Я такой несчастный! Даже память моя меня бросила!!

40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! - А можно и в жопу. Ту самую, из п. 27 и 29.

41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. - Мне? Добра? да вы шутите, товарищи!

42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. - Я же знаю, что я дерьмо. Да что там, я даже на дерьмо на ЭМО не похож.

43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты не Эмо... - А если ты смеялся над всеми 43мя, то ты нормальный чувак.
С чем тебя и поздрям.

CHeyZer
16.03.2006, 22:14
вс е ниасилилозже

GREEN FuCK
17.03.2006, 00:50
ВАУУ ПолитеХХ ........Удивиллл.>>>каждый день его вижуууу...........

GREEN FuCK
17.03.2006, 00:53
Бля не туда написаллл...извиняюсььь...

Blackguard
17.03.2006, 18:16
правила ЭМО распечатаю и повешу на самом видном месте!!
списиба, куб!

CHeyZer
17.03.2006, 22:14
осилил!

28 пункт смешной

Хитроумный Рачок™
18.03.2006, 16:03
Автор оригинала Blackguard
правила ЭМО распечатаю и повешу на самом видном месте!!главное - СОБЛЮДАЙ! :))

Blackguard
19.03.2006, 22:54
рачок - мессия распространяющий заповеди!!)

Polotenchik(S.P.)
19.03.2006, 22:58
ну ты рачок и срачок)))

*$Billiard$*
19.03.2006, 23:14
вот рачок!

*$Billiard$*
19.03.2006, 23:17
и междупрочим вкусно!!!

Хитроумный Рачок™
20.03.2006, 00:46
это какой-то уж хитроумный больно... 8)

*$Billiard$*
20.03.2006, 00:50
ну раз приключения на свой панцырь нашол значит не такой-то и хитроумный!!! хитроумный рачок сказалбы так: "рождённый бегать, п*зды не получает! и приключений тоже!"

Хитроумный Рачок™
20.03.2006, 00:58
рожденный к пиву
к водке тоже сойдёт

_EMILY_
21.03.2006, 13:56
http://veniamin.kublanov.has-a-small-penis.com/

Vision
21.03.2006, 14:28
фуууу ***

Хитроумный Рачок™
21.03.2006, 14:56
боян

Хитроумный Рачок™
21.03.2006, 16:58
слабо? :)

Nawty Geeza!
21.03.2006, 19:41
сцылко в жж есть эта
неслабо 8)

CHeyZer
21.03.2006, 20:15
бугагагаг

Sean John
21.03.2006, 23:15
http://www.largestonlinestadium.com/fan/Seanj

Nawty Geeza!
21.03.2006, 23:18
бОян
=)

Nawty Geeza!
21.03.2006, 23:19
http://www.largestonlinestadium.com/index.php?page=block&block=J&blocknr=4&seat=180

Blackguard
23.03.2006, 21:21
я - хитроумный изобретатель новейшего средства для увеличения срока службы доски))

Nawty Geeza!
24.03.2006, 01:46
либо на клей надо либо отвалится через час

gRRRRR
24.03.2006, 02:00
рецепт вечной доски :
тонкий лист титановый посередине , сверху и сни3у стеклопалстик ! ну и формы конкейвов замутить ... воть

gRRRRR
24.03.2006, 02:05
во кстати фингерборд титановый =)

Nawty Geeza!
24.03.2006, 19:17
http://www.petya-superman.narod.ru

Пацаны че за терки на форуме а?
Ща печаткой в тыкву!

*$Billiard$*
24.03.2006, 21:55
http://www.largestonlinestadium.com/fan/Larik

Blackguard
25.03.2006, 23:06
о ужас!!! мое изобретение развалилось после первого олли!!!!:angry:

Polotenchik(S.P.)
25.03.2006, 23:46
аххахах
а на саморезы не пробовал?)

*$Billiard$*
26.03.2006, 00:07
нада было на скоТТТТЧЧЧ!!!!!!!

Polotenchik(S.P.)
26.03.2006, 00:35
или цементиком.........ваще самый лучший вариант

Vision
26.03.2006, 13:20
не
лучше скотч)

Polotenchik(S.P.)
26.03.2006, 13:52
окей папробую скотч)убедили)
поклонники скотчаа :nana:

*$Billiard$*
26.03.2006, 19:55
СКОТТТЧЧЧЧЧЧ форевер!

Blackguard
26.03.2006, 22:26
со скотча нога соскальзывать будет

Polotenchik(S.P.)
26.03.2006, 22:54
дык шкурку сверху

*$Billiard$*
26.03.2006, 23:15
а на неё ещё скотчу, чтоб полный боекомплект!!!

Polotenchik(S.P.)
27.03.2006, 00:04
йеееееее
кто видел рекламу "липтон айс ти" ???
там чувак делаек кик!!!
креатиффф
/g/

*$Billiard$*
27.03.2006, 00:27
ф/с кик180 сто пудово!!!!!!!

Апесин
27.03.2006, 00:32
а, по-моему, он там backflip гасит...

Sean John
27.03.2006, 02:42
всё равно не преземлил)) :loli:

Polotenchik(S.P.)
27.03.2006, 11:36
аххахах канеш как он на травку приземлит?))))
а бэкфлипа там я не нашол...
/g/

Nawty Geeza!
27.03.2006, 11:40
че вы гоните там ваще свич хард был

=DDD

Polotenchik(S.P.)
27.03.2006, 11:53
обязательно все смотрим рекламу еще рас!))

Апесин
27.03.2006, 19:29
мля, надо целую тему создать! "что сделал чувак в рекламе Липтон?"...

Polotenchik(S.P.)
27.03.2006, 20:14
а разве ктото создал тему?
тема - креатив...его и обсуждаем