А что вы обязательно берете с собой когда идете катать? Что считаете обязательным, а что нет? Лично я таскаю с собой кучу пластырей, бутылку воды и чего-нить перекусить. Так же считаю что необходимо иметь где-то 50 рэ в кошельке.
Вид для печати
А что вы обязательно берете с собой когда идете катать? Что считаете обязательным, а что нет? Лично я таскаю с собой кучу пластырей, бутылку воды и чего-нить перекусить. Так же считаю что необходимо иметь где-то 50 рэ в кошельке.
всегда беру ключи иногда мобильник и воду...
Ключи и рюкзак.
А, еще я беру доску )))
О, точняк как же я без ключей из\в дом войду)))) Ну и чехол обычно, так же иногда полезно мобилу взять.
Чехол c декой...а уж в чехле чего только нет...подшибники старые, гаечки, винтики,парафин, ключи от дома и для доски, мобила, маркерок, мелочевка всякая, денюжка,рубашка даже бывает...если долго катать собираюсь...кароче дофига ненужного гавна!
Я друзей беру ссобой маму, папу, дедушку, бабушку, тетю, дядю, брата и многое другое!
Беру 20рэ на автобус, в метро нахаляву и неипёт
ДОСКУ и деньги (плеер) !!!
Бутылку маминого компота, без него никак.
Деньги
плеер
зонт
воск
Гланое Мозги не забыть !!!
ДА на щет мозгов это да !
А так :
1) Подшибники (2 шт)
2) Ключ (1 шт)
3) Деньги (30 руб)
4) Чехол (1 шт)
5) Парофин или как правильно пишется не знаю (1 шт)
Да вроде все !
ключ на подвески(14), ключ на гайки(8)
и попить..
а***ть ... а не влом всякой ***ни таскать?
ключи от дома
ключи для доски
подшипники
кингпин
свечка
телефон
плеер
куртка ветровка
деньги рублей 200
шнурки
воду
все это в чехле
ЭэЭэ Доску =)
Крюгер
нада бы какнить твой чехол того=)
прям золотая жила=)))
А еще иногда рюкзак беру ! И иногда 100 руб когда на поклоку еду
чехол и деку. в чехле лежит все необхо.димое
Я чехол никогда не беру с собой!!! ну если тока в ПАРК !!!!!!!
А не ! надо чехол брать ! А то как деку нести, на меня все время орут что я всех пачкую а мне пофиггг !
ключ для скейта, пару подшипников и гаек, чехол... все.
а, ну и доску канеш!
Хы, скейт, мобилу, ключи от дома, денег рублей 20-50...
А так же: трусы, носки, штаны, футболку и/или рубашку, тапки, часы, булавку.
Вот черт а я часов не ношу !!!
А зачем тебе часы ? Если на мобиле время есть ?
а зачем тебе булавка?
О точняк ?
А это он тапки к Деке прикрепляет !!!! Шутка !
А правда зачем ?
Булавку с собой носят:
1.Люди,у которых есть проблемы с конечностями(онемевают и.т.п)
2.Люди,которым свойственно клясться в чем-то с кровью в доказательство,входить в разные браства и.т.п....)))...
3.Люди,которым надо что-то закреплять на одежде...
Кхм...:dur:
О круто !!!
А я еще ношу скоч !!! Потомучто у меня 1 раз башмак разволился и я ео скочем зашпандорил чтоб не уходить со спота !!! А потом весь израсходывал и ДОМОЙ блин !!!
я с собой не беру булавки !!!!!!
Воду,банан,рублей 100,пачку презервативов,освежающей жувачки и духи Жи-Ва-Ши,ибо после катания можно прямиком в душ попасть к симпатичной брюнеточке или блондиночке,от настроения зависит!:sob:
Grinchman - респект я так тоже делаю со своей девушкой !!!
(она на аватаре у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бугага!!! Это я щаз ниче не умею делать и не травмирован,она не бузит особо....потом как появлюсь на пороге с травмой какой-нить(тьфу тьфу тьфу),она ж меня сначала убьет,а потом изнасилует труп,потом расчленит и ещё раз изнасилует...
бэдные не удовлетворённые малчики
а хз что я с собой беру....
Не-е !! Я с собой обычно беру пакет пончиков ,воду , бухла всякого (ну надо же после долгого катания отметить что-нибудь с друзьями!!!? ) потом вазилин для слайдов ну и 4 пары шнурков...
ОЙ !!!!!!!!!! ошибся !! не ВАЗИЛИН ,а парафин
А все здал себя !!!
Беру с собой
1. Себя
2. Скейт
3.Чехол а в нем : сам скейт,ключи от квартиры, Y-ключ , мобила, перчатки, попить, пожрать ну и по мелочам там.....
портфель ,скейт,лаве,ключи (от скейта и от дома),мылоо
доску, рюкзак, содержимое которого: вода, вечная записная книжка-ежедневник(кста, оч удобно, тоненькая, зато все написать можно!), аптечка в которой лейкопластырь, просто пластырь, перекись, йод и салфетки... Мани рэ.50 где-то, ключи, телефон... вроде бы всё..
Аптечка ??????????
это что то новое ???
апТЕЧКА - это поди наркота какая-нить новая или вообще что-то типа женского цикла!:popa:
Я ее в ухо вместо сережки пихаю :mafia:Цитата:
Автор оригинала Sert
а зачем тебе булавка?
надо с собой только бы доску не забыть !!!!!!!!!
аптечка значит авптечка.... надо же цем-то заклеится если разбила се чё-нить, не кровью же истекать! :)))))))))))
я перед катанием кофе пью. а главное деньги и инструменты.
А зачем кофе пить перед катанием? Нервишки возбуждаешь?
Беру с собой: скейт, нокию 6630 :D При котании всегода с сомной. Я гуффи а она лежит в левом кармане. Потом, кошелек flip и ключи.
Рюкзак, дофига воды, запасную футболку и шорты, телефон, ключи, какой-нить журнал(чаще всего "Хулиган") блокнот, ручку, карандаш, маркер(вдруг порисовать приспичит), друга.
хаха нах с собой тоскать всякие пластыри и аптечки??? падать надо уметь вот и все!!!
2Mr. Krabs
Ну все, жди в гости за мобилой ))
Иногда беру с собой камеру. По настроению
Deadbeat
а на Хулиакции ходишь?
Ухахахахах
по теме
неа... аптечка.. фиии.. нах надо то... дома себя полечишь... в качестве первой помощи разве что вода и вата сгодиться...
А когда в свич переходишь мобилу перекладываешь?Цитата:
Автор оригинала Mr. Krabs
Беру с собой: скейт, нокию 6630 :D При котании всегода с сомной. Я гуффи а она лежит в левом кармане.
Неа. Я на свиче не падаю :)
Я беру с собой доску ептэ
ДА точно доску беру !!!! От забыл ХЕ ХЕ ХЕ
беру обязательно резинку), телефон и деньги, ну т байк.
У мя в чехле лежит аспирин, пластыри, нождак, свечка, труба понятное дело. но когда катаюсь из карманов все выкладываю.
у мня в чехли практически как и у всех-скейт, ключи от дома, мобила-убогая(специально, чтоб если упал обидно не было), лавэ... картачка метро..запасные шнурки и аспирин Вот И все!
Чехол, дека, деньги (рублей 30-40), проездной, мабила, кеды (иногда), и шапку (без неё никак!).
ну я тож мобилу таскаю с собой!
ПАНЦИРЬ! ДОСКУ! ДЕНЕГ! МОБИЛУ! .... А ЕЩЕ ПАРАФИН!
ниндзя-черепашка, что ль?
Видео надо смареть, шоб желание было
1. Скейт.
2. Чтото типа портфеля, хотя наверно ето сумка...
3. всё что лежит в сумке (чо лежит мне не очень известно)
4. Бабло рублей 40, чтобы воды купить, какойнить скникерс там или натс, а проезд на скейте, если зайцем не прокатит.
5. Мобилу, но это секрет, поэтому всех, кто читает эти две строчки, мне придёца убить 17-го на скейт тусе.
6. Ключи.
7. Плэер.
8. Мелкий талисман - медную фигурку мага =)
Голову не беру, кошу под всадника без головы... =\
А нафик вам парафин ? Делаете узкие и гладкие проходы? :dur:
парафин - грани и рейлы натирать...
А... значит мне не надо... наверно при олли их не надо натирать? :dur:
ДА черт тут пожалел что не взял аптечку ! На стекло упал, какаято гопота разбила ! И палец чуть не отрезал крови было море а даж аптеки не было по близости, Так что теперь беру
АПТЕЧУ (перекись, бинт, лейкопластырь)
Да.. бинты надо... а я у школы гоняю, там всё о надо взять могу... хотя начнётся учебный год меня прогонят... =((
А ну понятно. Но если меня у школы еще раз увидят в жизне. То у всех приступ будет. У них праздник был когда они меня выпускали, как в трудном ребенке в фильм, там шарики и все такое. Так что там мне не кто ни че не даст.
А я покоцал на ВДНХ.
НЕ ката на ВДНХ с тех пор, как там запретили Хот Доги продавать... собачек им жалко блин =\
Да там все поменялось нафиг. Приходится все с собой брать даж пожрать ! Но я там не катаюсь просто доску обкатывал и воть !!!!
Я туда от перово на ролах ездил... два раза =\
После этого мне то место в страшных снах снится... Сокольники Решают =)
Плеер еще беру ! Потомучто ехать сучно без него !!!
моя подруга берёт с собой аптечку,ну и стандартный набор-мобильник,деньги,ключи.../h/
Деку в руки, мобильник в карман, деньги в другой карман, и поехали!
вчера взял опрскиватель для цветов.....
нах он тебе нужен был ? )))Цитата:
Автор оригинала салома
вчера взял опрскиватель для цветов.....
Грани опрыскивал маслом, чтоб скользило лучше наверно...:dur:
Друга и скейт!:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
я беру доску и все... вы хожу во двор и катаюсь..
ну если тф маслом грани паливаеш я те сочуствую....а взя пот что просто его дамой купил с утра перед тем как паехал катать ну он у меня вез день в портфеле и валялсяЦитата:
Автор оригинала Umbar
Грани опрыскивал маслом, чтоб скользило лучше наверно...:dur:
а дома он тебе зачем? цеточки поливать? :)))))))))))))
*** это опрыскиватель а не лейка им наверно опрыскивают цветы а не поливают те так не кажется????
c собой надо брать 100р как минимум потому что на 50р поесть не реально
banny
эт с каких ***в нереально скокожты жрёш тогда???тонны в день пожираеш???
Бэни(Бани)
на 50 реально перекусить...
ты чо во время катания пиццу сжираешь и т.п.? Или нескока пачек чипсов?
Натс, минералка и всё нах =) ИМХО.
2 Салома
Не я по граням ещё не катаюсь, просто предположил...
Помоему чтоб наесться до отвала хватит и 18 рублей..
Батон хл*** и ранова..
Чикарашка
ну не 18 а пабольше батон10рэ+майо18рэ+вада10рэ=38 рэ и на это нажирается 2-3 чел
что-б похавать можно дома бутерброд сделать в пакетик засунуть и в портфель и наешься и денег нихрена не надо.
Я беру с собой скейт и денег !!!
Скейт и денег !!!
Я Беру с собой свою задницу так как у меня она отстегивается и клей чтоб ее клеить если ремешки, которые ее держат протрутся о шкурку.Еу вообще иногда скейт беру.....иногда.........
У меня знакомый берет с собой мазь от синяков !!!!! Чтоб если треснулся то сразу протереть "!!!!! (Помазать)
HOBBIT
Баица заражения? У меня тоже есть один такой, тока он говнороллер, который целыми днями сидит в комп клубе и рубает в КС... =\ Но когда падает боится заражений и тп. даже если отделываеся простой ссадиной
А я вчера вазелина купил!:loli:
НЕ я еще налокотник бере ! 1 на больную руку !!! А то падать оч больно а он смегчает !! Тупо ????
Grinchman
Боюсь даже спрашивать зачем он тебе
HOBBIT
Да нет, не тупо...
HOBBIT, да нет, совсем не тупо
я допустим вообще катаю в защите на 2 руки, в перчатках, которые уменьшают процент перелома на руках.
а то 2 руки сломал и что-то больше не хочется..
А я се хрени хачу купить типа которые как перчатки, но закрывают ещё и четверть руки (чуть до локтя не достают.
А на месте пульса у них защита в виде пластиковой вставки, не наете, где мона нарыть такие?
И ккак эти гадости называются? Я думал напульсники, а оказалось, что напульсники, это таккая кака шерстяная, которая нифига не защищает.
О типа спасибо что не обосрали !
Хотя блин даж в налокотнеке чертовски больно !
А на жопник еще не предумали ?????