Прикольный трюк !!!!
Сегодня чисто случайно получился %1%
А потом начал пробовать еще , нефига не получаеться :(
Вид для печати
Прикольный трюк !!!!
Сегодня чисто случайно получился %1%
А потом начал пробовать еще , нефига не получаеться :(
да, я тоже сейчас его учу. пока он только у меня крутится-)
страхово 2 ноги поставить..
Надо один раз перебороть себя и свой гр****ый страх просто.
Я тут неделю не катал, у одного мелкого доску взял и за 20 минут в первый раз....почти приземлил! :( Уже обе ноги в воздухе пододвинул, да потом при приземлении все-таки слетела с..ка! Раньше его вообще не пробовал.Цитата:
Автор оригинала слэйк.
да, я тоже сейчас его учу. пока он только у меня крутится-)
страхово 2 ноги поставить..
Да 2 ноги страхово ставить, хотя каждой по отдельности даром - трюк легче олли.
А я сначала научился делать сабж на месте, без подвесок :) Теперь учу его на ходу с подвесками соответственА. Я его так делаю:
Заднюю ногу толкаю назад, а передную чуть в перед. Таким способом сабж крутится просто на ура. А вот приземлить его не очень удобно, т.к. нужно прыгать за доской. Может можно как нибуть сделать иначе? Что бы дека ровно под ногами крутилась.
щелкать по сильнее это страшнее но доска будет прилипать к ногам.. шлавное нормульно щелкать:makeollie
я немного вперед наклоняюсь и еще переднюю ногу ставлю чтоб носок чуть свисал(в общем дальше чем при олли) и тогда ровно под ногами крутится, особенно со ступеней когда помогает,а то за ним прыгать со ступеней галимо как то страхово!
нужно будет так сделать. Это как при хилфлипе? Или нет?Цитата:
Автор оригинала KLiM
и еще переднюю ногу ставлю чтоб носок чуть свисал
эххх таджики...вы наверно не ПОПшовит делаете в шовит....я уверен что никто из вас не сделает его хотябы с 3...и ненада тет патом буит гаварить типа " ты самто умееш его делать" я его неумею...ток свич но свич делал с грани по калено
2салома я его не делаю. А учу его просто на ходу. А вот как его закрутить ровно под ногами, не знаю.
"трюк легче олли"... вы че, с дуба упали, нах... млять, фиг вы сделаете его на ходу высотой хотя бы на четверть метра.
Я попшовит с двух приземлял, но даже с парапетика не стабильно делаю...
Я через 3 делаю....:makeollie
не понимаю почему так сложно вроде норм.трюк
Не легче олли. Олли с трех - куйня. Поп шувит с трех - нет.
мне он на бенке нравится!
поп шов ит в ходи в модный, и тут ничего странного, тк он красив. Во всех последних видео есть...
Сам я поп шов тоже уважаю.
седня вышел на чужой доске покатать - с первого раза получился и щас постоянно получается.
Но на ходу его сложно делать => беру свои слова обратно, не легче олли.
Я переднюю ногу ставлю недалеко от болтов и прыгаю за доской. Примерно из 3 раз 4 получается.
*** шоит халява я научился его через месяц после первого вставания на доску.бигспин решает.
на ходу - халява, никто не спорит (ну а если шовит высотой полметра и выше - уже не халява). Со ступенек закрутить легко, приземлить сложно. И стремно =)
Да-да бигспин решает!
ваще поп шов ит чтобы по ногами крутился а не вперед улетал надо просто делать во первых щелчек сразу назад а во вторых пытаться сделать так чтобы он под передней ногой вертелся а заднюю потом приставить....... тада будет %1% кстати тут на сайте в разделе обои есть раскадровка как струков его на поклонке делает.... если кто не понял там все ясно
поп шовит легкий главное не боятся воще лучше не кататься на скейте если боишся а если и начал то перебороть свой страх а иначе лишняя трата денег и время!
а чего боятся - убраться что ли?
Убираться - это круто, нах!
Стах - нормальная реакция организма. Делать страшно, но когда сделаешь, такой кайф:makeollieЦитата:
Автор оригинала PROskater
поп шовит легкий главное не боятся воще лучше не кататься на скейте если боишся а если и начал то перебороть свой страх а иначе лишняя трата денег и время!
MpX1
я стобой согласен я его тож 2 дня назад начат учить и вот уже седня я его вроде стабильно стал делать просто надо перебороть страх и прыгать за скейтом и всё путём
ЖЖОШЬ напиши исче. Блин ты такой умный.:makeollieЦитата:
Автор оригинала MpX1
Стах - нормальная реакция организма. Делать страшно, но когда сделаешь, такой кайф:makeollie
По теме! Блин даже не знаю че написать МрХ1 дело говорит слушайте его. И тренируйтесь.
У меня такая херня - у меня поп шов-ит только из фэки получаеться - незнаю почиму!
Патамушта щелкать нада.
Да блин - какойто FUCK - сегодня мол мне сказали - не сы ствить ноги - я *** поставил и сломал доску - ****** говнро - вощем сильнго презимлился одной ногой на переднию часть!!!!
Славо богу деньги сейчас есть на новую - хотя уж щя снег выподет - но это меня не остановит!!!! мне тут родоки разрешили у ся в комнате убрать мебель и кататься там - типа какой нить фанкбок небольшой сколочу - рельсенц поставлю - комната то большая...вот буду отробатывать ШОУВ-ИТ
фига че у тебя там за комната? и родаки которые разрешают из комнаты скейтпарк делать...... а соседи у тебя есть?
Да я живу на первом итаже - соседий по лестничной площядки нету - как бы была раньше одна квартира но её там купили под офис фирмы типа таво - во их шум не заботит!!!!!
А на счёт родоков - им то как то похрену - мне ж жыть в комнате - ток на тех условиях разрешат котаться - когда не кто не спит и не отдыхает - в моём случаи это редкость - ибо все либо работают либо чёнить ещё!! а я то воще не учусь как бы - я на заочном - вот - поэтому мне в кайф - команта сам не о чень большая шоб пряма скейтпарк - но рзгон то есть!!
Я вот чё думаю как сделать: постелить на ковёр фанеры...... к стенке поставить фанбокс конечно он бует не большой но хоть что то, во - потом будет место для перилинки, щя с другом думаем на счёт небольшой разгонки - у нас тут прям чертижы лежат как делать!!!!! когда мама моя их увидела - помойму она пожалела что разрешила - но всё - позняк метаться!
Kosten нифига себе комнатка у тебя :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:
не ссы ствить ноги на болты, или мягче приземляй/g/Цитата:
Автор оригинала Kosten
Да блин - какойто FUCK - сегодня мол мне сказали - не сы ствить ноги - я *** поставил и сломал доску - ****** говнро - вощем сильнго презимлился одной ногой на переднию часть!!!!
Славо богу деньги сейчас есть на новую - хотя уж щя снег выподет - но это меня не остановит!!!! мне тут родоки разрешили у ся в комнате убрать мебель и кататься там - типа какой нить фанкбок небольшой сколочу - рельсенц поставлю - комната то большая...вот буду отробатывать ШОУВ-ИТ
MpX1 - блин - вот себе сегодня купил новую деку - щя на улице сухо будет буду отробатывать - а по пока по каредору гоняю!
ДЕЛАЙ ЩЕЛЧОК СО ВСЕЙ ДУРИ В ЗАКРУЧИВАЙ НОГОЙ. и высоко и просто. ТРЕНИРУЙСЯ СРАЗУ НА ХОДУ, ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ СКОРОСТЬ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ КАКАИЕ НИБУДЬ ОБъЕКТЫ
бляяяя я вааще тут в а***....бигспин да бихспин халява я уверен никто из вас его неумеет!!!!!!!!!100%все вы его из факи делаете!!!
А я воще незнаю как Bigspin делать!!! не разу не видел его!
Я делаю бигспин из своей стойки. Без доворота.
2Kosten охренеть тебе везет. Конечно можт я смогу что-то вроде реила в комнату впихнуть, но я живу на 14 этаже, так что грохот охрененный.
atriad но мне проще - на первом итаже и даж соседи по площядке нету!!! Слушай не поможеш с Бигспином? пеши в личку если не влом!
я попшовит во всех стойках зделаю!!!он ваще лёгкий!ну мне нравится когда он высокий о когда около земли аш колёсами трётся ПОПСА!
-BackSlide)eXe(. Ага, я тоже когда делаю назенький, считаю что ниче не получилось. Люблю высокий Shove It.
-Kosten. Ниче се. Я тоже на первом живу, а в комнате большой впихать то что ты говоришь у меня не получится.... наверно. И воще линолеум везде, так шо все ругаюца когда я по дому катаю, мол портишь пол, продавливаешл колесами, а о прыгании и чечи нет. Но когда все уходят настает мой час./g/ И всеравно мало места. Думаю с друзьями найдет какой то дом заброшенный, там все вичестим и будем зимой кататься.
Он у меня как олли почти. Иногда прилично выше колена. Один раз сделал
шов-ит с высоты где-то по пояс. (Может выше) Ваще чумовой трюк.
Пидец, новинький его дафно умею, и исчо Боди поп шовит (БС 180 Шовит) делаю а вы *** фсё исчо тармазите.
Да, боди поп шов-ит рулит. Я его с трех ступеней замутил.
На шавите доска ломаеться, сложно прально ноги поставить при приземлении
А у мя чёта Воще этот трюк неполучается пытаюсь скейт крутануть а он ваще недвигаеется ::f::
А ты попытайся встать со скейта, и щелкнуть так чтобы он закрутился. Поймещь как щелкать надо.
Не догнал чуть, как в статье написано - встаешь на скейт - приседаешь - одновременно поднимаешь переднюю ногу, другой заворачиваешь скейт... а потом заднюю ногу куда девать?
Вроде что-то получается, только сноускейт (я на нем делаю) улетает чуть в сторону.
мля,главно щёлкнуть под себя
мля главное присесть, потом кароч щелкаешь за спину, подпрыгиваешь, ноги как можно лучше поджимаешь и аццки крутой поп шовит готов ,особенно если ты его в воздухе поймал тогда ваще красавец ,при приземление кароч ноги на болты ,впринципе это само сабой должно получится если всё правильно сделаешь ,приземляться надо мягко для этого необходимо не просто прибить доску к земле ,а нужно ещё согнуть ноги тогда всё будет ок))):eee: :eee:
Я его раньше чем олли научился. Ещё года 4 назад когда не катался. Так по приколу решил попробовать. Потом вспомнил 3 года спустя и помешался на скейте.
Shove it рулит по типу такого как у меня
Я всего один раз приземлил и то послучайности,я не боюсь просто доска в сторону откручивается,что делать не знаю
честно
тупая тема
pop shouve-it очень легкий трюк
сделал за 20 мин катания на скейте
P.S.jkkb уже умел
поп шувит очень крутой трюк ! лублу его больше делать чем флипы там всякие
Блин . Народ , сорри за тупось , но Fakie это в свиче на нолли если стоять ??!! /g/
enforser, да
Спасиб , а говорят что в фэки легче делать трюки :)) /g/ ХЗЦитата:
Автор оригинала слэйк.
enforser, да
кому как и смотря какие
гы) мой поп-шов тока немного олли уступает )... оба почти на одной высоте...:makeollie
Чем отличается попшувит от f/s шувит?
Если есть какие-то видео - выложите плз...
Фс крутится как бы за спину(назад).в противоположную сторону т.е
аа. тогде получается, что бс шувит - это то же самое, что и просто поп шувит?
да
Эээээээ народ плз ромогите сделать ну ни в какую не получается.::f:: :angry:
мля подпрыгни повыше и щёлкни по сильне,научишся когда нить
сделай олли, и задней ногой толкни доску... имхо, ничего сложного нет...
один раз сильно ...бнулся,теперь автоматом его откидываю
чего бояться??? главное щелкай по-сельне и сильно поджимай ноги... и все будет норм, будешь ловить его до того как приземлишься и круто выглядит, я его ловлю когда он на высоте где-то колен, может чуть ниже
Да поп шовит очень прикольный трик. Я его вначале ваще хер*во делал нмзкий и без щелчка... но потом само пришло и ща фигачу с высоты и ловлю в воздухею Вот сегодня в парке сделал поп шовит ту 5050 оч рад :eee: :makeollie
О О О О О О Оpnevmoslon
Да ты жжешь!
Оч легкий трюк , научился после 1 недели катания!:eee:
да фэйки шовит без щелчка вообще за полчаса можно научиться правда выглядит более чем убого...
как его правильно делать? И он из под меня улетает! Че не так?
тpюк правда лёгкий и крутой,,,,УЧИТь ВСЕМ ПО ГОЛОВНО!
окуенно со ступеней. так не очень
почему я прыгаю и меня разворачивает?(скейт по часовой, я против?) Может из-за 3 лет катания на сноуборде??? И как сделать нурмально?
ммда....шов ит стильная тема, я его приземляю почти стабильно, даже бывает иногда на 540 крутится, но увы....:loli: =-)
:buhat2: Big Spin круто смотрится...позавчера замутил...:eee:
из своей? или феки?
Да страх это нормально!Но только когда в меру!!!
Я вот когда разгоняюсь а передомной стоят 2 доски очко играет страшно но я представлю что Джеф Роули или Джими Томас бы точно не остановились!!Сам это гдето прочитал и решил попробывать!Реально помогает!!!
Подскажите ктонить!Когда поп шоувит делаеш передняя нога должна от доски отрываться??А то у меня получается но я отрываюсь от доски обееми ногами а потом приземляю!
я так же делаю-обе ноги отрываю, и норм выходит вроде
:buhat2: Из своей...
Help, он у мнеа чота на чинает крутить на VARIAL
а при приземлении меня коцает назад! Мля
Help, он у мнеа чота на чинает крутить на VARIAL
а при приземлении меня коцает назад! Мля
а меня научишь??? плиз...а? фак , какая то тема не в тему
у меня маза когда его делаю приходиться за доской прыгать и приземляю одной ногой.Конешь нужна тренировка и только!
если он на инворд хил крутиться, то просто нужно заднюю ногу ровно посередине теила ставить а не скраю
а fs умеете?я вчера на месте пока научился
впадлу читать все 4 страници.
Насчёт того что страшно 2 ноги ставить - херня. Я в лёхкую за 30 минут научился находу делать.
Pop-shove-it назад(незнаю название) вот это более тежело , т.к. невидишь полностью доску... но и всёже это тоже лехко ! просто надо не бояться ...
ps. на данный момент учусь делать shove-it на "горочке" (бенке)... это не очень лехко ...т.к. надо делать всё резко и когда скатываешься с "горочки" едишь: не на своей стойке и очень быстро :( ...
Умею поп шувит по пояс...ну и че? хз..легкий трюк...
2 Sanchezz
у меня сначала была точно такая же проблема (я кстати тоже катаюсь на сноуборде), но потом стал прыгать вперед и все стало получаться
а ваще трюк прикольный
Попробуйте поп-шувит трансфер...легко...
Тело умеет...и я...хи
Вот видел фотку как чувак поп шоув ит делает на полметра -
как это ?
я его делаю на см.20 примерно,как нибудь выше можно ?
Кстати какого хрена f/s shove it ценится как kickflip
( 4 сложность ) ?
я делаю по колено, просто надо сильней щелкать а потом в воздухе ловить
видео не выкладывается, 1мб
Я на ходу нормально делаю а с лестницы никак!!!БЛИИИИН!!!!!
Может кто знает,как можно с лестницы с
хреновым подъездом сделать pop-shoove it????
А знает кто как 360 шовит делать у меня не получается((мдяя
скейт улетает вперед дальше чем при шовите
Подскажите как?