Высказываемся, задаем вопросы, предлагаем идеи из числа тех, что не были отображены в интервью с директором парка Андреем Марьиным.
Прочесть интервью
Вид для печати
Высказываемся, задаем вопросы, предлагаем идеи из числа тех, что не были отображены в интервью с директором парка Андреем Марьиным.
Прочесть интервью
я всетаки настаиваю на леденцах
а про душь с охранником... мне идея понравилась
надо поставить супер-гипер кондиционер там -а то как раскатаешся так сраз жарко,душно итд,а зимой ,когда народу много,ваабще дышать нечем(про то что кататься негде в ето время я ваабще молчу=))
да, с вентиляцией у них всегда проблема была, что летом. что зимой- жарко. даже если особо не катаешься
"А если серьезно, то народу совершенно не много на мой взгляд."
вот эта фраза убила просто. зимой в выходной действительно плюнуть негде. или это нормально стоять в очереди, чтоб съехать с разгонки, а при приземлении тебя сбивает товарищ уже с другой разгонки, который отстоял уже свою очередь
что можно сделать? да ничего! организовать сессии полный бред- кто-то катается 2 часа, а кто-то весь день и народу от этого меньше не станет
про пол: " К сожалению, ничего сделать не можем, постарайтесь найти преимущество у такого пола "
а что, нельзя на несколько дней закрыть парк и покрасить заново пол не двигая фигуры? конечно, понимаю, убыток будет от не работы парка+затраты на пол! но тогда не надо на каждом шагу вопить, что "мы делаем все для скейтбординга". пол- самая малость и самое главное. фиг с ними, с фигурами. просто фантазии нет, чтобы придумывать новые комбинации трюков- все залезли на фанбокс и радуются!. пол очень хотим!!! действительно, травмы появляются, тк доска просто вылетает из под ног и сами ноги при отталкивании скользят дико. привыкнуть к такому очень и очень сллжно
пол в парке реально скользкий,НО!для такого покрытия идеально подходят гелевые колеса!!!сам проверял-доска-ХЕР скользит!после етого дела я понял предназначение гелевых колес!
ага значит скейтерам понадобятся доп расходы- комплект гелевых колес для паркаЦитата:
Автор оригинала Step@
пол в парке реально скользкий,НО!для такого покрытия идеально подходят гелевые колеса!!!сам проверял-доска-ХЕР скользит!после етого дела я понял предназначение гелевых колес!
не выход, тк почти все еле наскр***ют на доску новую, куда уж там иметь по 2 комплекта колес- для парка и для улицы
бред
2 Ska
понятное дело,но я не к тому,я к тому что я просто поделился полезным личным опытом.
а ваабще было бы клева если бы и такой и акой полы были,я думаю.
пусть пирамиды поставят
это моё предложение-очень боналбно,но всёж думаю его много народу поддержит-Пусть цены в "ресторане" ихнем убавют,а то-ГРАБЁЖ!
пусть где большая перила сделаюь за место еврогепа ступеньки и за место перилы2 грани
Кстати я чем то за посессионные билеты только если это будет в 3 раза дешевле.:makeollie
хаха....блин цены в ресторане не особа большие.....
А вот у меня есть предложение....добавить в меню какой-нибудь дешёвой фигни...пирожков там...хз слоек...чтоб можно было бы покушать горяченького даже когда денег не особо много....
Чё вы к полу придераетесь....всё с ним хорошо...уж за 3 года моглм бы привыкнуть....
По оборудованию есть идеи... было бы круто поставить где-нибудь в углу как бы полу-пул...т.е. разгонку радиусную, которая сверху такой ")" формы бы была )))...будет забавно )
да про полупул точно
и карамельных мужиков ещё
Вот насчёт фигур.. ступеньки было бы круто!
А насчёт сессии по часам это бред!
Ахаха... душ с охранником..../icon8/
Ладно. В этом году скейтпарка не плонируется. А в следущем? В других городах будет, или нет?
хммм не знаю, что вы на пол взъелись, вот представьте быд бы там какойнить асфальт? все были бы инвалидами уже=)
Пусть официантки танцуют стриптиз каждому клиенту..:popa: :3:
прости, когда парк тока открыли, пол был новенький, налаченный, чуть менее скользкий чем сейчас. потом лак стерся и стало хорошо. а теперь стерлась и краскаЦитата:
Автор оригинала White Orc
Чё вы к полу придераетесь....всё с ним хорошо...уж за 3 года моглм бы привыкнуть....
конечно. можно привыкнуть ко всему, но зачем привыкать к худшему? хотя в городе у нас такая политика мол что есть- то есть. радуйтесь и этому. вот в питере, считайте, нефига нет и ниче, нормуль
я думаю что один парк на город там где 10 мл человек не хватает
Ska я как будующий специалист в строительстве могу тебе сказать, что за 2 дня пол не поменяешь. Придется выдалбливать существующий, делать подготовку и заливать и покрывать заново. А действующий пол там ОЧЕНЬ дорогой.
веня.
Если построят второй крытый парк, то летом и в хорошую погоду он будет пустовать. Уже не будет такого колосального дохода как у действующего парка. Надо привлечь скейтборд-мецената)
ПИРАМИДЫЫ!!!ХОЧИ ЧТОБ ПОСТАВИЛИ ОПЯТЬ ПИРАМИДЫ!!!!!!!
maloy ну приезжай в Самару, будешь на открытом воздухе катать, но за то с перамидами.
душ с охраником - жесть...
пол - терпимо
а вот цены нада понизить.
роллерские трубы уьратьнадо!!!И поставить туданастоящую пирамиду!!!!
есть такое предложение- сегодня придумали
короче, при входе конструкцию убрать а на ее место поставить конструкцию типа-со стороны мини-рампы заезд сделать тока выше, далее саму та часть на которую есть заезд сделать выше а в конце вместо гэпа ступенек 5, далее можно чуть сдвинуть это к центральному фанбоксу, убрать чертов квотер с прилегающим скатом.....так, далее по бокам- там где сейчас 2 грани сделать скаты чтобы получиласть большая пирамида, а там где будут ступеньки- сделать заведомо пошире и сделать наклонную грань по центру.....надеюсь идея ясна? если да, то прошу ответить!
Када тока открыли парк там просто лёд был...ща наоборот не так скользко....
да мне ваще насрать я тока в минирампе катаюсь ща и на разгонках радиусных
Квотер нельзя убирать....если не умеете на нём катаца ваще молчите...пусть хоть один нормальный радиусный трамплин будет в Москве...
кстати- насчет пола- *** бы с тем что он скользит- просто там появились дырки- неужели хоть их заделать никак?
да, еще- вместо железок на концах всех разгонок можно сделть как в мистик парке- как бы плавный переход- радиусный заезд- и железо будет меньше убиваться и заезжать будет мягче
то то я и гляжу что ты на нем и катаешься и такие трюки мочишь- кому нужно это говно там? дай бог на нем катаються 20 человек в день! тем более он убогий! его ваще перенести нужно, он там не к месту стоит!
Цитата:
Автор оригинала TIMER
Ska я как будующий специалист в строительстве могу тебе сказать, что за 2 дня пол не поменяешь. Придется выдалбливать существующий, делать подготовку и заливать и покрывать заново. А действующий пол там ОЧЕНЬ дорогой.
охотно верю....но делать же что-то надо...или будем кататься пока реально там дыры не протрутся. и уверена, что администрация все равно делать ничего не будет/h/ /h/
пусть вместо маленькой рампы в углу поставять нормальную мини рампу
фигуры в Адреналине ужасные....посмотрите на парки в штатах....на GLOBE в Австралии....Адреналину явно нужны изменения...:val:
я бы поставил пирамиду и пошкурил все фигуры в парке что бы они не скользили.
СолДЖА
Не видел...не говори...там катаеца много народу....струков антон гошан спешл бес ну и я и ещё толпа разных гопов пытаеца...
струков там катаеться только когда народу в других местах дохера, антон- с ним все понятно, гошан- ни разу не виделЦитата:
Автор оригинала White Orc
СолДЖА
Не видел...не говори...там катаеца много народу....струков антон гошан спешл бес ну и я и ещё толпа разных гопов пытаеца...
гопы-вот и ответ! ты хоть понял что я предлагаю?
это намного круче чем то что есть сейчас! на *** этот спайн! катайся в мини рампе- тоже самое! просто наклонная грань и сет ступенек думаю больше внимание привлечет нежели то что сейчас там есть! тем более с нормальной пирамидой!
Цитата:
Автор оригинала Krokozebra
пусть вместо маленькой рампы в углу поставять нормальную мини рампу
зачем? если уже есть одна мини рампа около большой
нуу он наверно имел ввиде мини по сиськи а не выше головы....еслиб сделали такую гдето 150см былоб кутоу
Вход Бесплатный + Пиво халявное и чипсы!!!
Жратву с собой тащить можно было !
Галимый роллер дром заставить фан боксами !!!(наxрен он нужен)
Убрать самую большую рампу и детскую фигню рядом с ней = Сделать в место рампы и детского матраса === Ступеньки(10ступ) и рейл!(Фан бокс Как америк парках)
Еще можно сделать рядом с адреналином "mega ramp" как у Danny Way'я !!!!
Незнаю я там небыл.Хорошо бы сьездить покататься!:50-50:
KuRT
убей себя
сегодня прикинул еще раз как бы все это выглядело!
епт, народ, поддержите! могу дож нарисовать и выложить свою идею
нарисуй
художник из меня хреновый, на бумаге круче бы вышло, но так в пэйнте набросал
говно полное, ступени считаи просто так нарисованы. с них всеровно непрыгнешь, грань тоже отстой, лучше просто прирамиды поставить
а новый парк там никто не собирается строить? мож чертежи есть?
как это не прыгнешь? а сейчас то что в парке стоит? там, где дырка- там же прыгаешь? тем более нарисовано ***во.....Цитата:
Автор оригинала M05A1C
говно полное, ступени считаи просто так нарисованы. с них всеровно непрыгнешь, грань тоже отстой, лучше просто прирамиды поставить
а если ставить просто пирамиду- откуда будешь разгоняться если прыгать со стороны входа? а тут все продуманно уже!
че то я непонял...че сто ит то?Цитата:
Автор оригинала СолДЖА
как это не прыгнешь? а сейчас то что в парке стоит? там, где дырка- там же прыгаешь?
есть предложение сбавить цены на вход,народу будет гораздо боьше...для нас(скейтеров)минус(((,а для вас плюс-доход больше!!!)
сделайте скидки!у кого допустим день рождения,для того в этот день скидка!)))проверка по паспортам!!))))по праздникам там типа 23 февраля,4-го июня(INDEPENDENce day!!!))))перед и после нового года!
ПОСТРОЙТЕ КРЫТЫЙ СКЕЙТПАРК НА ЮГЕ МОСКВЫ!!!!!!!один на всю москву очень мало!!!
РАЗРЕШИТЕ ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ ВОДУ!БЕСПЛАТНО!!!!хоть по чуть чуть!!!
установите аппаратуру!катаца веселей будет,а музыку ставить из скейтерских видео,чтоб разногласий не было!!!
короче, еще раз- эту конструкцию можно поставить при входе там где сейчас грань и мэнуал бокс......ток тогда надо будет и спайн убрать!
ты думаешь что народу итак мало ходить будет? да сейчас уже там полно нраоду, воду проносить- им не выгодно ибо тогда в баре меньше будут покупать! насчет музыки- представь что дяденьки и тетеньки которые катаються на фитнес роликах будут кататься под музыку из зероЦитата:
Автор оригинала 666SKATER666
есть предложение сбавить цены на вход,народу будет гораздо боьше...для нас(скейтеров)минус(((,а для вас плюс-доход больше!!!)
сделайте скидки!у кого допустим день рождения,для того в этот день скидка!)))проверка по паспортам!!))))по праздникам там типа 23 февраля,4-го июня(INDEPENDENce day!!!))))перед и после нового года!
ПОСТРОЙТЕ КРЫТЫЙ СКЕЙТПАРК НА ЮГЕ МОСКВЫ!!!!!!!один на всю москву очень мало!!!
РАЗРЕШИТЕ ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ ВОДУ!БЕСПЛАТНО!!!!хоть по чуть чуть!!!
установите аппаратуру!катаца веселей будет,а музыку ставить из скейтерских видео,чтоб разногласий не было!!!
чуток разъясню, чтоб не было больше подобных предложений=)
цену на вход в парк снижать бессмысленно, ибо в него и так все ходят, думаю если и в будни будет 200 то все будут катать там зимой, так как выбора нет
убрать фитнесс зону
не сходите с ума, от роллеров основная прибыль...
про рампы, особенно большую
убирать нельзя, думаю это понятно=0
солджа
хммм идея с пирамидкой меня давно мучает, но млин у меня все упирается в обычную пирамидку трехстороннюю, тока само собой раза в три выше нынешней...и эту трехсторонняя пирамидка прислонена должна быть к стенке, в связи с этим не могу придумать куда ее поставить, не убирать же длинный рэил и фаник для роллеров...ну а твоя идея, я просто с трудом представляю, как это будет выглядет по середине парка=)
да не посередине.........макс, а там где сейчас стоит конструкция с 2 трубами по которой роллеры катались, там где еще маленький мэнаул бокс.....короче так- расстояние от центрального фан бокса до маленького роллерского-вставить туда, при этом все что попадает в этот промежуток нах убрать
а-а, понял...
сам был бы за, вот только в парке должно быть место, ради которого шли бы всякие дурачки...помнишь ведь, зимой на этом мэнуал боксе и в этом районе народу до попы...нужно место с маленьким оборудованием=)
хотя млин как же я сам хочу нормальную пирамидку=)
да блин, я думаю, что можно придумать так чтобы там, где будут ступеньки и грань сделать то что есть и сейчас- маленький мэнуал бокс.....вернее сход со ступенек на этот бокс как сейчас там где дырка......
мы так прикинули- на эту пирамиду есть везде место для разгона......а если все чтотам сейчас есть убрать и слегка сдвинуть к центру то, думаю, будет место и для мини- оборудования
но на самом деле это бред делать в парке настолько мини оборудование, вроде бы ни в одном парке такого нету!
просто у нас общий уровень очень низкий, потому у нас абсолютно все фигуры маленькие...
в общем пока что мы хотим видеть пирамидку=)
так, еще рисунок лучше- вид сверху
вы такие наивные... понизить цены...
сами подумайте, какой смысл им понижать цены? этож бред
их повышают не для того, чтоб пониизть
темболее если их будут пронижать, то народу еще больше в парке будет
пол.. я считаю что пол офигенный.. правда после парка на асфальте кататься труднее т.к в парке флипы все почему то делаются гораздо легче
но такой пол самый оптимал!!!
ПУСТЬ МЕДПУНК БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО.....И ПУСТЬ ТУДА НОРМАЛЬНОШГО ВРАЧА ПОСАДЯТ.....А НИ КАКОГО-НИБУДЬ УРОДА, КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ В ЭТОМ НИЧЕ....:wub:
КОНДИЦЕОНЕР ПОЛЮБЭ!!!!
мда........интересно, а за этой темой следят администраторы которые наши идеи донесли бы до директора?
ааххаххаххаха *** ани следят!!!!!!!!ани наабарот следят за тем чтоб эти идеи неданесли до него!!!!!!!!!!!!
Мож и следят)))Цитата:
Автор оригинала СолДЖА
мда........интересно, а за этой темой следят администраторы которые наши идеи донесли бы до директора?
И по поводу скейтпарка:
Полюбе нежен еще один, гднибудь этак на юго-востоке Москвы.
MpX1
ещё скажи в жул***но......
на щет второго парка-блин было бы шоколадно,а то што летом не выгодно-один можно просто закрывать на лето...
зы когда поставят розовые унитазы с блёстками??!!
СолДЖА
Че за бред???? Зачем около фанбокса ступеньки?!!! И как ты собираешься прыгать со ступенек, заезжая на фанбокс???Мдааа 5 баллоооов!!!!!!:blink:
Вика дура!!!
а как ты сейчас прыгаешь через гэп возле входа????
тем более это не фан бокс а нормальная пирамида
:nana: - ВООО!
СолДЖА
пффф, я через него не прыгаю... надо ступеньки за место еврогэпа.... нормальные ступеньки и перилку стрит!
ВИИИИК, еврогеп это не то место где еще роллеры по перилам посредине катаються, еврогэп это гэп там где большая перила!!! рисунок глянь что я выложил
еврогэп убрать еще, вы что млин с ума чтоль посходили...давайте потом фаники уберем=)
есть какойта общепринятый набор фигур, который должен быть в любом нормальном парке...фаники, перилки и тд...еврогэп входит в эту прелесть, не видел ни одного забугорного парка без него...как и без пирамидки нормальной не видел=)
а чё в жул***но не плохо парк полстроить
буду перед школой заходить и после....
ммм
вот какую фигуру нада
вот фигура 3
СолДЖА
Я знаю! Ну просто если убрать где ролеры катаются... Тогда они по всему парку будут кататься!!! А так они катаются хоть в своём кусочке и не мешают!!!!Более менее....
Да да! Скейтпарк в Жул***но, а еще лучше танкодром и ядерный полигон.
мдя.......хер чё проссыш в твоих "художествах".....:idk:
Да грани надо сделать с обоих сторон, только сделать их одниаковыми.....Думаю, как маленькая наклонная грань или как на роллерском фан боксе.
а делать скат это тупо- какой смысл??? получаеться- если хочешь иди через фан на пол прыгай! оди хер! а так имитация улицы.......
единственное, конструкция должна быть широкой а то будет не совсем удобно.Думаю, шириной с фанбокс с кинковой перилой.
едиственное можно сделать так как в праге было- сделать 5 ступенек а посередине- сделать на 3 ступеньки заезд чтобы вверх прыгать или в скат.....Короче кто смотрел отчет с мистика поймет
Вика- они катаються сейчас исключительно справа на их маленьком фане.....а так думаю они не будут обламываться и сами по наклонным граням будут катать
СолДЖА
Да! И это будет совсем не круто!!!!будет мясо просто!!!!!!((((((
точно
когда они по центральному фанбоксу гоняют, чуть ли не сбивая- уже неприятно
уффф
роллеры...млин это еще вопрос кто кого сбивает...роллеров даже в выходной не бывает больше эдак 20...скейтеров раз во много больше, не надо делать из этого проблема...со скатерами я сталкиваюсь намного чаще=)
Прально МАкс......нет, давайте, оболсрите всю идею- да, это полное говно, давайте оставим все как есть!!!!
ВЕДЬ РОЛЛЕРЫ БУДУТ МЕШАТЬ!!!!!
и заставить их чпокать по йайца....ыыыыыыыыыыыыыыхахахахахаххаххаххахах
оффтоп
салома, надоело читать мат и грубость, ворнинг
мисткиа какаято))))
мой сабжъ удалилсо=/
все что надо
1)постройте другой парк в другом конце москвы.
2) скиньте цены хоть чуть чуть
у меня еще идея появилась.....короче....
при входе в парк стоят 2 наклонные грани, сбоку разгонка на центральный фан бокс , а между ними- пустой угол, может вставить в этот угол грань как сейчас стоят только сделать ее закругленную
было бы неудобно...
-если брать твою предыдущую идею во внимание, то сход будет как раз на пирамидку, а на пирамидке всегда народ будет катать
-на этой граньке будет не так уж и много народу катать...
на мой взгляд туда было бы неплохо засунуть небольшой радиус, как раньше стоял там небольшой=)очень удобно было, хорошо было бы туда нормальный невысокий радиус запихнуть
ну или этот вариант- например тот что сейчас стоит вместе с трамплином
ну да, как он раньше стоял, тока побольше бы сделали его вдлинну, удлиннили бы какнить=)
а вообще моя мечта еще одна это микро рампа, там такие кутые трюки можно было бы делать
сам же понимаешь что это нереал!
меня вообщем то все устраивает... а так... вот ступеньки бы куда нить... но там проблема целая получается... короче не знаю... легче так наверно оставить!:blink:
да да
новый парк наши правнуки дай Бог увидят))Администрации пох то чего нам хочетсо..Они гонят бабло и кладут на недовольных вроде нас.
Так что имхо это все лажа..Все эти предложения по улучшению парка
вот
А солько стоит построить скейтпарк? Ща все скинемся, и еще парочку построим))) А еще предлагаю регулярно бить директора скейтпарка и требовать понижение цен./g/
Ну короче без 2го скейтпарка не обойтись
было бы хорошо если бы туда инструкторов поставили... Захотел новый трюк, подошел спросил у опытного спеца...
там есть инструктор, беспредел=)
блин, по ходу бошьшинство сидящий здесь тупые наивные дети! Заметьте- ни у кого не появилось конструктивных предложений кроме меня! ИМХО- не нравяться цены, обслуживание, пол\крыша\охрана- катайтесь в переходах!
мне друг сеня сказал(низнаю наскольно это правда, т.к. сам неслышал), что вчера часов в 12 по телевизору про скейт показывали, и там сказали что всех раздражает что скейтемы все памятники портят и типа подписан указ что через 2 года должны открыть новый парк в центре москвы
да да
на сухаревской плз
Да все уже устали что-то предлагать, все равно ничего не делают.Цитата:
Автор оригинала СолДЖА
блин, по ходу бошьшинство сидящий здесь тупые наивные дети! Заметьте- ни у кого не появилось конструктивных предложений кроме меня! ИМХО- не нравяться цены, обслуживание, пол\крыша\охрана- катайтесь в переходах!