Кому как, а мне нравится!!!
Вид для печати
Кому как, а мне нравится!!!
Очень приятна...прост тема такая уж была:)
тема может и была, но мя тогда еще не было поэтому и написал!:laugh:
была и не раз!!!!!
я не понимаю, что разве каждый новый чел должен прийти и начать тему про девушек на скейте или как олле делать??
что эт за нах??
Yo, ну как ollie делать я и сам знаю.:laugh:
А про девушек по моему всегда приятно поговорить;>
иннах
"иннах", а что это?8)
Я не против.
2Вадски........
иннах - значит ИДИ НА **Й.........:laugh:
п.с. я ни чего такого не говорил, просто объяснил человеку значение слава..........:rolleyes:
черт не слава а слова:)
не девушка на скейте это понятно, а вот парень на бмх это пипец:bee:
зы lubopitner привет!!!
Я вот хочу сказать про новичков в форуме, ведь каждый из вас когда-то имел по три сообщения, и пытался научица олли. Будем терпеливы, и если кроме злости вам нечего сказать, я вам рекомендую промолчать, так как вы будуте выглядеть более умнее чтоли..Форум для того и создан чтобы приходили новые лица и втягивались.... :D
Вот а бабы на скейте, уже не знаю как оригинально ответить, эта тема по-моему не обсуждалась только на форуме конторы моего папы!!! :D
есль девушка на доске не мажорка...то очень даже...вспомним Elissu Steamer....
герлы не рулят? да пошли вы...
Лучше девушка без скейта в скейтерской одежде...
зы. иннах, задолбали с этими темами... лучше возьми и возобнови стараю... чем начиать новую...
зыы.иннах(:+
ага где там 5 тысяч триста восемь ответов?
из всех тем на этом форуме вообще наверное 30% про девушек на скейте ****** *** ****** ******** ****** ****
Вот что я об это ********* думаю, нах нам вообще модератор, даже не поматершься по человечески ********!!!
именно за этим. ваш мат просто вне всего.
А сколько предупрей надо , чтоб тя попустили ************************************************** ******************************************?
2loky Вродь пять.
всего пять.
2 Пытнер
А твой ЕПТЫТЬ это не мат, а ну ка упря се захерачь!:bee:
нет не мат. соррии :D
Любапытнер Мы блин с тобой синхронно отвечаем =)))!
ОРК! НЕ пер***вай меня! :D
А может и меня в модераторы возьмёте? Я вам тут ************************************************** ************************** намодерирую
Сколь ко бы раз не создавалась эта тема, но про девушек всегда погворить приятно, тем более, что она скейтерша.
Скейтерши очень сильные девушки, не в физическом смысле!
Loky ne vyakai poka vtoroe ne polu4il ! :D!
Я против скейтерш никода ниче не имел. Но чувствую если еще раз такую глупую тему создатут, то я начну их по одной отлавливать и ...:chert:
отлавливать и....
И ЧТО???:)
Может создадим свою группу(Клан,Крю,Сообщество...:D)
по отлову скейтерш...:D
Никон давай (:+
ну что девушки молчите?????? ааа??? :D
ну смотря что с ними потом делать, после отлова.....
Знаете че скажу по этому поводу
ВСЕ БАБЫ НА СКЕЙТАХ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ
ОНИ ПО ЭТОМУ И НА СКЕЙТАХ
ДОСКА ВСЕ СТЕРПИТ:laugh: :laugh:
орк, как что... понятно что.
раф понятен фиг, мы аткие страшные что просто как жопка каспера :D
2rav ггг ты прав пусть доска их и терпет а отлов таких -себе же **же настроение портить
А вообще я вот че сказать хочу" если есть чизда и рот значит баба не урод":chert: :chert: :D во как!!!!!!!!!!!
:-)
lose yourdeck
lose yourdick
Не в тему, так оффтоп маленький.
да пасиба тебе за твои лирические отступления white cock
Альюина, на мой зад не наезжать, любопытная уж больно! :D
Всё, малчать! :D :D
Фу...плохие вы!!!:-(...Даж не надейтесь мы так просто не дадимся...:coolp:
ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ДАДИТЕСЬ
Я НЕ ВОЗЬМУ
"-ПОШЛИ ПОТРАХАЕМСЯ
- НЕ Я СЕДНЯ ЧЕРЕЗ 5 СТУПЕНЕК ОЛЛИ СДЕЛАЛА ВСЕ РАСТЯНУЛА ТЕПЕРЬ БОЛИТ. ИДИ КАК НИБУДЬ ТАК":laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Да уж.... а из RaV можно фиг сделать =))))а из любопытнер Любодрочнер =)
ну да, именна так!!! тока потом не жалуйтесь :D
Каспер: ты с кем там разговариваешь? :D
2 RaV Запомни !!! Тёлки , кроме Стимер, ничего больше олли и шавита на месте не делают, проверенно опытом
горький у вас опыт однако. :D
Ну вот, а базарили что старая тема!
В такой теме всегда найдется о чем поговорить:laugh:
Про дам как никак:)
)))))))))))))))))))))
дураочка:boid:
старую тему отрыли
смотрите на меня - я девушка на скейте
я не умею кататься, зато я весёлая и умею шавит
а ещё панковский ремень у меня имеется, так что давайте знакомиться длинноволосые sk8er - бои /h/
ах да
чуть не забыла
у меня есть сексуальные колготки в крупную сетку с вырезом для пилотки
я пряяяям как кристина агилера
ой
:gigi:
бабы скейтершы фактически парни: одеваются как парни, ведут себя как парни (рыгают)
пердят иногда, и делают так чтобы это было похоже на выстрел, типа на тебя наставляют палец, пукают и типа дымок со ствола так сдувают
а колготки колеблются
такова я ещё не виделЦитата:
Автор оригинала School sucks!
пердят иногда, и делают так чтобы это было похоже на выстрел, типа на тебя наставляют палец, пукают и типа дымок со ствола так сдувают
а колготки колеблются
School sucks!
Ты жжошь просто!!!!
А эта как там её Любопёрдун самая страшней атомной войны......я думаю со мной все согласятся....
а вы как определяете баб-скейтерш?по матне не жопе?? ремням и тапкам???
а пердят некультурные!вот я ни за что не пукну в людном месте!некрасиво это.
скейтерши бывают оч милые,и с этим не поспоришь!
я видел как ты какала в моём подьезде и смачно пукала при томЦитата:
Автор оригинала Пумбо
а вы как определяете баб-скейтерш?по матне не жопе?? ремням и тапкам???
а пердят некультурные!вот я ни за что не пукну в людном месте!некрасиво это.
скейтерши бывают оч милые,и с этим не поспоришь!
Пумбо
Согласна.И не только милые.При этом моно еще и женственность не терять.Воть:buhat2:
ахахахаха
я женственый
School sucks!
мдааа... =)))))))))))))))))))))))))))))
School sucks!
промолчу))))))))))))))
бугогага....жжёшь ваще хахахахаЦитата:
я видел как ты какала в моём подьезде и смачно пукала при том
School sucks!
жжешь в натуре дико......меня тресёт от смеха
ниче не видел,не ****и!!!!в подъезде не сру!=)
............................................Я в аху*...........................**здец/h/
СМОТРЯ РАДИ ЧЕГО....ЕСЛИ ПРОСТО ИЗ ЗА МОДЫ...ТО НЕТ...А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАТАЕТ ДАЖЕ В ЖАЛЬНИК УТРОМ...ТО ПУСТЬ...ИНТЕРЕСНО РУССКИЙ ПРОФАЙЛ ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ!=):dur:
Баба, скейт...второе то понятно что мужики придумали. А кто придумал первое? Гуманоиды с планеты Омикрон Персей 8...Вот, теперь мне придется вас убить, стройтесь в ряд, пятитысячному участнику приз - бесплатное пользование будкой самоубийств из мульта Futurama))) Хи....
Что ясчитаю.. так это то что бабы на скате- это просто тупой пример подражания за нормальными челами.
Бабы катаца то не умеют!!!
МОЙ МЕДВЕД СКАЗАЛ ВАМ ПРЕВЕД!
Женщины, как и американцы, с марса...
че с луны упал?????женщины-цветы жизни!
Бог содал сначало Адама, а потом Еву (вроде) так что женщина всегда на вторм плане!!!
Без обид !!!!!/.x./
женщины, я гавно
лижите мои грязные носки
watch me kill the skater girl
я охотник за колготками
брррр
бойтесь мисс ремень
з.ы. обидно наверно когда не можеш понять как аватар ставить
аааа
sk8 emo girl
топором буду рубить бусы, которые вы купили в переходе
аааа
бойтесььььъ
"Ёпт! Да я панк, а не избалованая девчонка!" (с) скейт панк гёрл с концерта ска скейт поп панк круп
а почему надо чмокаться всегда, а не просто сказать привет? весна?
ооой какой хороощий (с) грубая панк гёрл над котёнком
хахахахахахах девушка панг крута еее мега секс ваще всегда мечтал чтоб моя девушка бухала и воняла или панги выглядят по другому ? мэйби ЭМО? ааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяя хаххахахаххааа
School sucks!
ТЫ просто артис=))))....я в слезах от смеха......ты решаешь полюбэ
шовинисты праклятущие!
скейтбордин бухло и рыгание неотделимы? ПОнимаю первое со вторым, но первое с тртьем...
2 для дуры отрывшей эту тему т.е. АлЕнКа_мАлышКа
ты ***************** и *********** вот ты кто. И ник такой же.
небось даже олли делать не умеешь.
:dur:
идиота куски!!!!!!!!!!
Шкул сакс, нибуя не понял...ерная какая-то...Ылис, не выепывайся олли...
лучше покажи нам вэриал кикфлип...
я не умею делать вэриал кикфлип я ж не Стример, млять. И не претендую. Но зачем было отрывать стаааарую тему и оставлять пост из бессмысленых смайликов, человеку которого уже года два нет на форуме?!
Хотя признаю погорячилась. Не в моем это духе.
дааааа вэриал кикфлипь тока стимер по силам
но колготки всё равно
а претендовать на вэриал кикфлипь ваще бесмыслица, лучше поставить стиляжный аватар с чёрнобелой фотографией грусной гёрл и смеяться над преведом
это намек?
зы: Ну не умею я вэриал кикфлип делать, между прочим не такой он уж и и легкий. Сами как-будто все про.
Вэриал ламовый трюк......его все в первые три месяца кататния учаться делать, потом понимают что кал, и учат более достойные вещи, кстате вариал хил рулит, а выриал кик для гопов в патрулях и для телок, которые настолько уродливы и не интересны для противоположного пола, что пытаются найти утишения в скейтборде, где им тож не место.....
ДЛЯ всех баб, считающих себя "настоящим скатбордистками"!!!! ИДИТЕ в фитнес лучше, жир посбрасываете, в солярий сходите, прическу нормальную замутите подороже, ногти там сделайте, джинсики пообтягивающей, обувь нормальную оденьте а не эти говнодавы скейтовые.....и может тогда вас назовут женщиной, а не гермафродитом....
И смирнова тож гермафродит?
ЗАИПАЛИ со своей смирновой!!! это чо эталон красоты???? если тебя устроит такой ответ, то ДА она гермофродит так как пока сиськи её не разгляжу не пойму парень или дефка передо мной......
.......И отвечай за себя, а не смирновой прикрывайся, еще раз услышу эту фамилию меня стошнит!
Смирнова.
Emerikos беееееееееее/icon8/
эй!! эмерикос, ты слишком агрессивен!! так обычно реагируют мальчики, которые мне в скате проигрывают.. да и то потом отходят быстро...
зы:вариал один из самых легких трюков на скейте. кривой кикфлип, млин
про салон хорошо подмечено!
Скейт-моя Жизнь!!
я тока учусь правда...
это еб с какими скамами ты играешь??????????????? ахаааххахаха... которые наверно вериал не умеют????7 ахаааЦитата:
Автор оригинала no LOGo
эй!! эмерикос, ты слишком агрессивен!! так обычно реагируют мальчики, которые мне в скате проигрывают.. да и то потом отходят быстро...
зы:вариал один из самых легких трюков на скейте. кривой кикфлип, млин
Анютка
Скейт твоя жизнь? Ты просто не понимаешь что говоришь....тебе скока 14? Скейт может быть жизнью для тех кто этим зарабатывает, например буржуские профики......господи как можно быть такой глупой.....Скейт это твое хобби, увлечение.....а не жизнь......набрались мля моды...
Подрастешь, сиськи и жопа появяться, станут парни нормальные на тя внимания обращять забудишь о скейте, это один вариант.......Второй - останешся парнеподобным чудом юдом.....и будешь находить утишение вечером на форумах ;)
ой бляяяя хахахахахаЦитата:
Автор оригинала Анютка
Скейт-моя Жизнь!!
я тока учусь правда...
я бы тебя увидел бы, убил бы и оттрахал
ахахахаЦитата:
Автор оригинала ЫLis
И смирнова тож гермафродит?
ты такая тупая
****еееееeц
я лучше застрелюсь чем буду встречаться со sk8 girl
\Цитата:
ой бляяяя хахахахаха
я бы тебя увидел бы, убил бы и оттрахал
бахаахахаха
а ваще клевая тема ахахахахха довайте девоньки. Побольше таких как Анюта и я стану ненавидеть герлов в тапках ахахаха
Да млин подумайте народ.....вспомните хотябы Аню, первую самую известную рашен скейт герл....ну убожество же, теперь обратите внимание на эту Вику, ваще бульдог, или баб-мужик, тоже страшная....
Предлагаю телкам которые называют себя скейтершами и считаю что скейт это их жизнь присылать сюда фото и доказать свою женственность....
Eбaть!!!!! Вы ***! Совсем оxуели все! Вроде не новички, а такую ***ню несете! Анютка, иди читай FAQ'и и Manual'ы по скейту. И не появляйся тут пока не научишься 360 хардфлип. Eбaть, Эмерикоз, ты какой-то негативно-агрессивный. Выпей новопассит или рисполепт ***! Меня тоже тетки на скейтах выводят, но мне, извините, на них НАСРАТЬ! Я их не замечаю! И о красоте, ПОСМОТРИТЕ, БЛЯ, НА СЕБЯ сначала, а потом уже гоните на людей. Надо быть чуточку гуманистом, и уважать остальных, будь они тридесятыми уродами или гермафродитами! Насчет фитнеса, ты хоть раз видел полных людей на скейте? Жесть ваще, я представляю, 120 кг жира на хрупкой досочке. Это бред. А зачем худым девушкам ходить в спортзал и худеть еще, я не понимаю...
А ты сам то не думал пить успокаительное?Цитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Eбaть!!!!! Вы ***! Совсем оxуели все! Вроде не новички, а такую ***ню несете! Анютка, иди читай FAQ'и и Manual'ы по скейту. И не появляйся тут пока не научишься 360 хардфлип. Eбaть, Эмерикоз, ты какой-то негативно-агрессивный. Выпей новопассит или рисполепт ***!...
смелое заявление - меня улыбнуло!!!Цитата:
Автор оригинала Анютка
Скейт-моя Жизнь!!
я тока учусь правда...
То есть ты ничем больше не занимаешься кроме скейтбординга?И , я так понимаю, тебя больше ничего не радует? и если лишить тебя доски - ты покончишь с собой?
забавная девочка...