Тема создана не для обсирания ЭМО, а для выражения моего мнения, т.к. прошлая тема была успешно закрыта...
Вид для печати
Тема создана не для обсирания ЭМО, а для выражения моего мнения, т.к. прошлая тема была успешно закрыта...
эмо можно только обсирать, для того они и эмо, от этого они плачут и режут себе вены
кароч эмо сакс и не нечего тут думать и обсуждать
я уверен что это мнение 90% форума, остальным насрать
и так, начну...прошу не поливать грязью эмо, т.к. вы не имеете ни малейшего понятия о том, кто они такие и что из себя представляют. Даже если вы думаете, что на вид они слащавенькие, то вы ошибаетесь, ведь их внутренний мир гораздо богаче нежели ваш...
Вы вообще не имеете права унижать их любыми способами, т.к. сами из себя ничего не представляете...
Если эмо вам так уж ненравятся, то просто придержите свой язык за зубами...и засуньте свои яйца и помидоры в трусы!!
Унижать людей это подло и низко!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ
ЭТО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ТЫ ЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ!
и эта тема не станет темой в которой все говорят что эмо хорошие и тд и тп
не трать силы зря
Spirtometr, не надо их тогда обсуждать, раз не имеешь ты понятия о том, кто они на самом деле...на свете полно людей, которые просто ненавидят скейтеров!!!
да мне пох что кто то ненавидит скейтеров, пусть ненавидят дальше, им от этого не легче
сдесь не любят эмо, кстати вполне представляют кто они такие и чем занимаются
я просто пытаюсь доказать, что они абсолютно не такие, как многие привыкли о них думать!!! я не понимаю чем они вам не угодили??? у этих людей просто индивидуальное самовыражение!!!!
кстати их обсуждали в одной, максимум в двух темах
раз тебе пох., так что же ты в этой теме делаешь???
ну и чтож в них такого о чем мы не знали?
что делаю? отвечаю на твои высказыванияЦитата:
Автор оригинала Just Me what i am
раз тебе пох., так что же ты в этой теме делаешь???
ну я смотрю ты их хоть не обсираешь особо...это уже хорошо....а вот не знаете вы о них достаточно...по обложке не судят!!
ну давай расскажи нам о них чтоб мы их не обсирали
а ты заинтересован! Смешно!!!
Н И Х У Я С Е Б Е вы тут интеллектуальный чат устроили
по теме - бесит их внешний вид, сегодня был в центре, столько этих уродов видел
Just Me what i am
может ты изменишь наше отношение к эмо
Цитата:
и так, начну...прошу не поливать грязью эмо, т.к. вы не имеете ни малейшего понятия о том, кто они такие и что из себя представляют. Даже если вы думаете, что на вид они слащавенькие, то вы ошибаетесь, ведь их внутренний мир гораздо богаче нежели ваш...
Вы вообще не имеете права унижать их любыми способами, т.к. сами из себя ничего не представляете...
Если эмо вам так уж ненравятся, то просто придержите свой язык за зубами...и засуньте свои яйца и помидоры в трусы!!
Унижать людей это подло и низко!!!
а ты уверен что хоть что из себя представляешь баклан *****!!!!?????
ты уверен что ни кто не найдеться у кого внутренний мир гораздо богаче нежели твой???
Крошка
с удовольствие, ребятки!!!
хахахахахах мудэмо!
Слушай, Фаллос, ты сначала определись кто я крошка иль баклан!!
А я сегодня эмо боем был =ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
начну с музыки!!!
ЭМО-поджанр hardcore punk музыки...
ни че новогоЦитата:
начну с музыки!!!
ЭМО-поджанр hardcore punk музыки...
хорошо, эмо очень доброжелательные люди, внимательные, умные, а не просто куклы Барби...очень ранимы и чувствительны...ну, что касается нетрадиционной ориентации, это лично дело каждого...осуждать их за это не стоит!
бляяяяя undead это только готы
а эмо хныкают
эмо это *** не поджанр харкор панка _ Это гАВн(0)..
ты уж извини что я задел твой богатый внутренний мир красавчег, но эмо Полный Ацтой, выглядит по ублюдски.. музыка кал ( *****и которые даже играть то и петь не умеют)
Не надо доказывать что вы НоРМАльные люди...
Ты бы ещё начал тут доказывать что геи тоже нормальные люди и ***ть своево друга в жопу это прикольно...
кароч очередная тема на 7-8 страниц
лучшеб закрыли
я вот например ваще расист и гомофоб презираю религиозные, сексуальные, мудацкие(ЭМО) меньшинства
на этом у меня всё
*** любые модные молодежные субкультуры полный БРЕД. на что вам себя загонять? самовыражайтесь в другом.
к вашему сведению, я являюсь красавицей, а никак не красавцем!!!
Хорошо, раз уж тема открыта, то попрошу вас мне тупой такой объяснить чем вам так не угодили Эмо?
на внешний вид прошу не ссылаться!!!
ОО девушка
вот ты скажи
ты зарегистрировалась на форуме штоб защищать эмо???
нам здесь это не надо
и штоб нам ктото объяснял кого любить а кого нет нам тоже не надо
я ненавижу эмо за саму идею...
вы предлагаете стать скейтершей? и загоняться по этому поводу?
они не тупо ведут себя как все люди, а выражаются по- своему, более креативно...я не считаю, что это есть плохо и за это надо винить и ненавидеть!!!
нет, вы ошибаетесь молодой человек!! я вообще личность разносторонняя и не придерживаюсь чего-то одного!!! я люблю готику и эмо одинаково...также и экстрим поддерживаю, скейтеров уважаю...просто на мой взгляд они немного скучноваты...мое мнение...ничего плохого.
каму ты нужна??? ни кто тебе скейтершей не предлагает стать, будь кем хочешь.... мне посрать, хоть фашисткой становись
блин, раз тебе посрать, можешь так рьяно не высказываться!!!не хочешь считать эмо людьми, не считай!!! просто это глупо и не понятно из-за чего такой негатив!!
блин найди тему ЭМО МАЛЬЧИКАМ там все подробно расписано что да как
нечего одинаковые темы создавать
в той теме уже все обсудили
да она закрыта, епп!!!
я хотела выяснить у людей по какому поводу их ненависть , вообще!!! я ведь тоже к ним отношусь и мне это не особо приятно, знаешь!
там все написано, почитай все страницы
я уже прочитала и мне стало до слез обидно за эмо!!!вот и решила создать тему и высказаться наконец, ибо больше не знала что делать!!!вот и все!
раз обидно - пореж себе вены
я суицидом не занимаюсь...и это не так, что при любом возможном случае эмо режут себе вены!!! это бред очередной!!! надоел он уже!! откуда это все берется?
ну вот значит откуда то взялся
ну значит это полный бред!!!
и все же я жду разные высказывания на тему ЭМО!!!3456^
***себе...
Spirtometr
зачем спорить с упрямой эмосцукой если она эмо и её не понять что она совершила такую ошибку, став эмо...она буит на своём стоять....что это креативно - эмо...ааххаах
Значит ты не тру эмоЦитата:
я суицидом не занимаюсь...и это не так, что при любом возможном случае эмо режут себе вены!!!
аларм, ты че типо знаток? ни хера не знаешь же!
ДС, я не полностью отношусь к эмо!!! я просто уважительно отношусь к людям...если вам этого не дано, то это не значит, что ты можешь меня оскор*****!!!
Ну и дура!
не буду опускаться до такого уровня диградации...
Потому что опускаться уже некуда
Хочу сказать, что не стоит все это воспринимать как должное. Это всего лишь стереотипы. И все на самом деле гораздо глубже, чем внешний вид. Каждый может выглядеть так, как хочет, но в душе у каждого своё. Не живите стереотипами. И не судите никого за внешность...
можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего. Подумайте об этом.
не заебло еще?
меня рвет уже от эмо вашего.
=ввв
может тебе волосы придержать?рвет, не заходи!!!!
ахахааахахахахахЦитата:
может тебе волосы придержать?рвет, не заходи!!!!
бляяяяяяяяяять
это ты лучше челку свою придержи, ага
Just Me what i am
Зря стараешься! Этим людям ничего не объяснить! Для них проявление таких чувств, как любовь и др. эмоции и чувств- это позор, они считают такие вещи смешными. Главное напится, накурится и т.д.
блин эмо это в основном отвратительный прикид особенно эти дырки для сношания в ушах
аахахаххаахахахахах)))Цитата:
Автор оригинала xSHAKALx
Just Me what i am
Зря стараешься! Этим людям ничего не объяснить! Для них проявление таких чувств, как любовь и др. эмоции и чувств- это позор, они считают такие вещи смешными. Главное напится, накурится и т.д.
да *****...
если я не эмо, то никогда у меня не будет любви...
оxуеть...
че эмо за д***лы-то такие? стригите челки.
где там мой топор лежит... *****, я уже иду!
=ВВВ
вы называете распускание соплей выражением чувств? по-моему все эмо просто истеричные неуравновешенные люди которых не плохо было бы лечить.
Хм....вы меня сейчас конечно закидаете помидорами, не знаю как вы, ну так по мне парень аргументирует свое мнение, а вы, люди, так злостно ненавидящие эмо, не могут ничего противопоставить его словам, кроме как:" Типа, блин, всеравно эмо ацтой че бы ты типа не говорил, потому что ты лох и эмо тупое."
Это я вам как человек нейтральный говорю....
ах.... насрали в самую душу.... я плачу ::f:: ::f:: ::f::
(((((((((((((((((((((девятьдевятьдевятьдевять
Имо музыка местами крутая, имо бабы тоже крутые (местами), имо мужики противны и вычурны.
А я мечтаю накрыть толпу эмо-боев!
Godfather,Я в отличии от вас ЭМО люблю и от них никак не блюю.Если ты сам д***л, то ненадо над другими ст***ться, а на счет твоей любви, я лучше промолчу, ведь врятли такое негативное существо можно полюбить!
следи сначала за своим внешним видом !!!!
xSHAKALx,знаешь, если люди настолько уж примитивны, это вовсе не значит, что ЭМО надо унижать!!
LiarLiar,ты считаешь, что туннели носят одни лишь ЭМО??? в таком случае, вы ошибаетесь!!!
и вылечи сначала себя!!!
Nol,почему тебя должны закидывать помидорами какие-то непонятные люди, ненавидящие ЭМО???Это не так!
ПАсиб тебе за поддержку!
xXxPlumxXx,зайчик, не реви!!!Съешь плюшку!!!нашла из-за кого слезы лить...из-за этих уродов?! это смешно!!!
Мы справимся!
ZEB,да тебе просто нечем больше заняться, вот и думаешь чем бы руки занять!!!
Ладно, к эмо боям вы плохо относитесь.
А как относитесь к эмо музыке? Ведь такие группы как Minor threat, gray matter cчитается истоками эмо
а за что к ним такое отношение??
по мне Эмо музыка модная сейчас, достаточно интересна, но довольно похожа. группы однообразны!
а за что к ним такое отношение?
За то, что они тупые плаксы и мафакеры
с чего ты взял, что они тупые плаксы???
А я не считаю, что эмо музыка однообразна.
Послушай Funeral for a friend, Underoath, Saosin, From first to last, Alesana - у каждого свое звучание и абсолютно не похожи. Возможно существует схожесть на российской эмо сцене.
вот меня бесит, что вы нихера не знаете и при этом поливаете говном всех ЭМО!!! :boid:
Это ты мне?
возможно...хотя мне кажется, что чем-то они реально перекликаются...какая-то одна манера звучания...чисто мое мнение.
не..не ни тебе.эт я аларму.
Схожесть этих групп, в том что они играют все ЭМО. Все-таки одно музакальное напрвление
о музыкальных вкусах можно спорить вечность, мне кажется эт не особо важно, кто какую музыку предпочитает...это нельзя осуждать.права?
На вкус и цвет товарищей нет! =)
Особенно здесь
ага, согласна!
Весь этот эмо бред удел сопливых подростков лет так до 16....потом уже люди взрослеют и становятся нормальными......хотя есть и те кого уже не вернуть....
Emericos
еще один...задрали уже ваши разговоры про сопли и слезы!!! ты хоть с одним ЭМО знаком, что б так говорить???
Just Me what i am
хм.бесполезную дискуссию ты устроила.люди ненавидят ЭМО за то что они ЭМО и ты этого не изменишь.да и ЭМО стиль со всякими челочками и пирсингом везде дествительно сакс.
ах да и еще
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
так что название темы надо было выбирать другое
Значит так сраная пи3да! Я буду писать в этой теме пока ее не закроют! ЭМО - ЭТО СРАНЫЕ ПИДАРАСЫ С ЧОЛКАМИ! вчера на поклоше катался один гнида с чолкой и в шортах! так мы его с друзьями матом покрыли, хотели пи3ды дать, а он сыбаклся, сцука! Так вот, так будет с каждым эмо! Мы не дадим эмо существовать! понятно? а тебя с**у*ка мы найдем *****! И зарежеим! ГНИДА!
нельзя ненавидеть людей за то, что они люди!!! Ты так не считаешь?
я назвала тему так как захотела, не тебе это судить!
А знаешь почему мы их ненавидим? А поому что они считают себя уникальными, они боятся получить пи3ды! все эмо трусливые твари и с*уки! вот *** скажешь эмо:"давай подеремся?" он заплачет и убежит нах! ИМХО! ВСЕ ЭМО ТРУСЫ И ГНИДЫ!
тема блин- одно взаимное обсирание
закрыть пора =\
DOROSH
ты не смеешь меня оскор*****...ясно тебе...
раз ты ненавидишь ЭМО, так зачем ты их трогаешь...слабо их просто не замечать?
нервы чтоль не в порядке?
они и есть уникальные, не такие как все!!!
скажи мне пожалуйста ты себя любишь, уважаешь? разве ты не считаешь себя уникальным?
конечно если на одного ЭМО нападет стая каких-то придурков, естественно человеку станет страшно, ведь он ничего не сделал...
дЭвушка,еще полчасика сидения в этой теме и нервы испортят ВАМ)
не надейтесь...
я тут просто мило беседую с людьми...очень интересно!!
интересно?странные у тебя интересы.ну я тебя главное предупредил...
и забыл еще сказать,андед-эт ведь типа ожившие мертвецы.
ты хотела так сказать об ЭМО)?
что значит ты меня предупредил?
да, именно ожившие, ведь эмо существовали в 80-е и теперь опять возродились!!!
а на счет моих интересов, эт тебя не должно волновать.
эмо***мо +1
остроумен, слов прям нет!!!
Я буду оскор***** тебя и всех эмо! понятно?
ведь никто кроме тебя не против! А ты злючка-вонючка пи3да-колючка ! СКОРО БЛЯТЬ ВСЕХ ЭМО ОТ****ИМ НОГАМИ! эмо сак дмк! ниипет!/g/
снова эмо =( не достало ?????
на девочек и эмо музыку мне паралельно...хотя люблю послушать эмо кор ...
а вот парни реально геи какие то..... ну *** во что мужики деградируют??????? эмо не стесняются показывать свои эмоции????????? да еб. прям писец.....
сдесь не любят эмо боев.. тк они или глупо выглядят или на 90 % на геев похожи....
скажешь не похожи??????
аларм, ты че типо знаток? ни хера не знаешь же!
ДС, я не полностью отношусь к эмо!!! я просто уважительно отношусь к людям...если вам этого не дано, то это не значит, что ты можешь меня оскор*****!!!
*** модеры закройте тему нах!!!
слышь ты дура? те чё не ясно сказано: иби нах с форума , nms тут ничег не докажешь никогда , ЭМО ТУТ НЕ ЛЮБЯТ, потому что это ацтой, ну мож подростёшь и поймёшь..
ха ха посмотрел бы я на тебя когда ты прийдёшь на работу со своей ибучей чёлкой и тунелями ***.. чё тебе б сказали
Всем эмо нада дать ****ы...
DOROSH если ты идиот, то оскорбляй!!!тебя только могила исправит!!!
''PlaHoY!!! я вот не пойму, неужели тебе так важен внешний вид?
если бомжи выглядят неахти, ты что сразу будешь думать, что они пидеры и плохие люди??
глупости!
jirka
ну ты просто прикольный чел!!!
ты мне никто, чтобы я тебя слушала!!!
я уже понимаю, что таким людям как вы ничего не докажешь...я просто пытаюсь понять, почему к ЭМО так относятся!!!
я слушаю ваши мысли...и соглашаюсь с ними или нет!!!
если ЭМО для тебя аццтой, то просто закрой рот тогда и не обращай на них внимания!!!
а лезть к ним ты права не имеешь, т.к. они ничего тебе не сделали,за что их можно было бить и оскар*****!!!
а про мой внешний вид ты ваще помалкивай! я то уж на отличную работу пойду, не стоит волноваться!
картинка мне ненравится!