Привет всем! вот я вернулся на форум! Тока инет подорожал блин 22 руб. час ненапасёшся денек!
Люди есть сдесь кто-нибудь кто не засерает фристайл? А то я так всё ещё им занимаюсь! Могу даже видосов выложить.
Вот Cross Foot Pogo.
Вид для печати
Привет всем! вот я вернулся на форум! Тока инет подорожал блин 22 руб. час ненапасёшся денек!
Люди есть сдесь кто-нибудь кто не засерает фристайл? А то я так всё ещё им занимаюсь! Могу даже видосов выложить.
Вот Cross Foot Pogo.
Очень люблю Casper! Незнаю почему, но меня от него прёт!:lol:
И тоже самое от Walk The dog$3^
Если у кого есть видосы фристайловые выкладывайте!
Ещё флетовые трюки можно всякие флипы там...:makeollie
О да и фотки тоже прикольно!
http://e.foto.radikal.ru/0609/28ebc65c28c6.jpg
я люблю space walk ;-);-).
Люблю fingerflip и 360 fingerflip, правда умею только фингерфлип
а boneless fingerhardflip это фристайл?
space walk прикольная тема...manual тренируется и становится очень накачаным.
МАЛЕН ВЕРНУЛСЯ
ProPuga - это круто)
я тоже катаю фристайл, сейчас заморачиваюсь на casper to casper, видео могу выложить... тока ты скажи какое тебе нужно
http://ne-parsya.nextmail.ru/(CLOUD)beznozvaniya.rar
вот тебе трюк моего друга
а вот лично мой негде ещо невидел тогого
http://ne-parsya.nextmail.ru/noli po... anderflip.rar назвал его инвизибл флип из за того что невидно как дека делает вериал андер флип (просто быстро очень)
а где ты вобще катаешь? может какнибуть все вместе покатаемся?
остальное глянь в теме фристаил там ещо вылажено, непомню инпасибл через 2 доски выкладывал или нет поже ещо раз выложу
я бы с радостью, но я не с Москвы... ищу единомышленников в сети, ибо в моем городе фристайл катаю только я=)вот кстати интересное видео, кто поймет как это делается, прошу написать, потому что как я не пытался эту фигню сделать получается обычный фингерфлип...:angry: кстати кто знает, как делать вариал фингерфлип тоже поделитесь опытом:50-50:
что-то я там трипла не видел
Да я тоже люьлю Space Walk и Фингерфлипы!
crisp да мне без разницы какое выложи чё-нить.
Tosh Чо-то ты странное придумал хе! Думаю фристайл ведь ты это сам выдумал да?
Crisp Что бы сделать Varial fingerFlip встань в стойку фингера как ты делаешь обычный фингер тока при щелчке задней ногой помогай закручивать Fs shov-it, а рукой флипуй доску на фингер когда она уже зделает 90 градусов на fs shov-it и чтобы приземлить прыгай немного в право(если гуфи). И не забывай поджимать ноги! Удачи!
dark Прикольный трюк! Я делал что-то типа такого тока всё задней ногой.
crisp на счёт мувика что ты выложил. По мойму это просто прикол! посмотри в момент выполнения трюка пропущенны кадры! Ну типа может мужик делает просто дабл фингер, а кадры где доска поворачивается гриптейпом к камере просто вырезанны! И получается какая-то хрень!
Посмотри ролик по кадрам! там у него ноги в воздухе, а потом резко у земли! Походу вырезанно спецыально!
Ну а если я ошибаюсь, то сделать это наверно можно. Надо просто прыгнуть и на слегка на четверть развернуть доску пость падает на ребро, а потом просто прижать ногами и довернуть на колёса! Помойму чушь какая-то!
Выкладываю своё видео.
.
.
.
.
ProPuga
а тебе не сложно выкладывать в архиве .zip ?
спасибо за вариал, а насчет видео ты прав.
хм, пытался сегодня, не очень получается::f:: ну чтож, будем работать... 2propuga еще можешь объяснить как kickflip underflip делать... смотрел твое видео на раскадровкене могу понять как она назад начинает крутиться.
p.s. у кого есть ася, стучите 340092964
Http://ne-parsya.nextmail.ru/invisible.avi
Вот в нормальном виде)
Да нет не сложно, а у тебя что rar не читается?
напишите pls как underflip делать
не читается :(Цитата:
Автор оригинала ProPuga
Да нет не сложно, а у тебя что rar не читается?
Овечка, а попробуй поставить более поздний Win Rar! огда прокатит полюбому! Просто у меня WinRar 3.6
Crisp - KickFlip UnderFlip делать впринципе не так уж и легко. Надо чтобы была хорошая доска, а главное шкурка! Мне на данный момент с моей доской сделать его практически нереально! Так как шкурку я покупал вместе с дэкой, а было это когда ещё лежал снег! За такое время гриптейп стёрся по максимуму и плюс к этому от DarkSlide'а его побокам нет и он весь в воске!
Ну а с дэкой и того хуже! Нос доски от многочисленных ударов об асфальт потрескался, заострился и искривился! От разнообразных Пого, ТрекСтендов, Касперов и прочих фристайл-элементов тейла практически неосталось! Он стал жутко короткий, квадратный и расслоенный! Ну а от Хенд Стэнд флипа доска треснула по середине с двух сторон!
Теперь расскажу про подвески хе хе хе! Подвески у меня обычные бесфирменные какие-то!
На какждом из трэков существуют охрененные трещины! Треки держаться только за счёт внутренних осей! Платформы ваще от других подвесок и в дабавок дырки под КингПины в них от рождения просверленны криво! Что помогает КингПинам весело торчать под углами в разные стороны! За счёт этого торчания подвески всегда перекошенны на один бок!
Колёса же служат мне уже два года! с тех пор они уже стёрлись до 33 мм. и успели лопнуть со всех сторон! Теперь когда встаёшь на доску, то колёса скромно лыбятся ведь на каждом из них есть рот в виде трещины!
Скажите чё не куплю новый скейт? А вот Деньжат то и нету на новый скейт! Я конечно не бич! Просто эээ... много кридитов у мамки и всё такое! С зарплатой то в 3000 руб. Много досок не купишь! Ща пачти у всех такая жопа покрайней мере у нас в Кондопоге бабки жмут гады :)
Москвичей прошу не удивлятся вы живёте совсем в другом мире! Гггггыыы..ы
Короче про UnderFlip. Чтобы его сделать старайся закручивать доску ни как на кик, а немного в лейт и в этот момент начинай подымать заднюю ногу чтобы потом заземлить и чтобы не мешалась! Самое главное в KickFlip UnderFlip'е это чтобы после того как закрутишь первый флип оставить переднюю ногу внизу и дождаться того чтобы доска докрутилась и легла пузом на твою ногу! После этого остаются считанные доли секунд на то, что бы этой самой передней ступнёй, которая находится под доской закрутить доску на UnderFlip! Но для этого уже не нужно много усилий так как ты в этот момент в месте с доской находишься в воздухе и на твоей ноге лежит доска! Малейшее движение передней ступнёй вверх и доска перевернётся обратно тобишь сделает UnderFlip! И потом главное поставить на доску обе ноги и устоять! Вот и Всё!
Теперь по порядку. 1) Щёлкаешь, 2) Сгибаешь ступню и доводишь её до передних болтов! 3) Флипуешь ступнёй вниз чтобы нога двигалась вниз немного первее доски и тем временем заднюю ногу поджимаешь и поднимаешь вверх!, 4) ЖДЁШЬ ПОКА ДОСКА ПЕРЕВЕРНЁТСЯ И У ТЕБЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПНУТЬ ЕЁ ПО ПУЗУ ОБРАТНО!, 5) Когда момент настал подымай переднюю ногу вверх тем самым закручмвая доску на UnderFlip и когда почуствуешь что пора ЗЕМЛИ!!!! Прижимай скейт к асфальту, приди в себя после шока ведь ты сделал Special Trick!!!!
Фото моей доски :)
http://g.foto.radikal.ru/0610/69d1fbe83479.jpg
Ложу ещё трюки.
Прикольный Wakl The Dog и ещё несколько трюков.
Cross Foot Pogo на 360 градусов. Делал на 900 тока пока видео нет. Завтра попробую на 1080 если дождя не будет, а то сёдня он всё обломал!
А я андерфлип пару раз делал, только полкик и полхила, и немножко не так, да выглядело как-то убого, надо будет попробовать по твоему способу :)
видео прикольные
отрыл видео Родни Маллена, советую посмотреть: http://media.putfile.com/Rodney-Mullen
Овечка это видео из Tony Hawk's Pro Skater 3. 4 года назад я именно из-за этого видео начал кататься на скейте! Эххх если бы ни оно.....
Если хочешь посмотреть видео с Родни то сходи вот сюда
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search
Здесь много видео! Его можно скачать, но для этого надо сначала скопировать ссылку видео, зайти вот сюда http://www.keepvid.com патом там справа в списке выбрать youtube, вставить в поле ссылку видео ролика, а затем нажать ниже на надпись download и подождать. Там потом появиться ссылка с неё и скачаешь ролик. После скачивания ролика переименнуй его формат в .flv он станет типа Flash ки. Читается этот формат либо Flv плейером либо Windows Media Player Classic ом.
Да это тема будет богата мувиками! Если каждый чё-нить выложит.
360 Flip c двух.
Я видел, что там много видосов, просто выбрал одно посмотреть, оно мне понравилось.
Слушай, а можешь объяснить как именно делать SemiFlip, плж.
нагами) а у мя трёха неполучается) зато прежа треха на ура))
а я прежер трёху тоже делал
А кстати ис Прежера можно сделать не тока Inward а ещё всякое. Странно тока на счёт трёхи из него всё равно передняя нога роль должна играть какую-то. Потому что там щелчок приходиться на левый край тейла(если гуфи) и тогда доска закрутится на 360 Inward.
На счёт Семи Флипа знаешь даже незнаю что и посоветовать потому что ты и так знаешь как его делать, а остальное зависит уже от тренеровок! Ну разве только чтоооо...
Посмотри мой ролик по кадрам.
ну да, я и имел ввиду про прежер трёху, как 360инвард
блин, при семифлипе ноги так быстро двигаются, дергуются
Люблю Freestyle!!!!! Но умею только каспер!!!
Прикольная тема!!!
2доктор каспер хорошая штука, мне не давно удалось закрутить 540, пока мой рекорд:crazy: еще каспер ту каспер умел, но сейчас редко стал получаться, кстати советую его довольно не сложно делать, зато выглядет очень даже не плохо. я вот из каспера очень хочу выучить каспе слайд и каспер флип 360, ты случаем не знаешь, как его делать?/g/
о снова здарова...
я на фристайл забил.. стрит мне больше по душе =)..
зато так круто смареть на лица когда трипл флип с 5 делаешь ахах!
надо бы семи флип научиться.. но блин... месяц минимум если тренировать каждый день
у мя ща с даблами проблем нету.... много флипов через дабл могу сделать......... ща в свиче начал его делать..... седня первый день пробовал уже свич дабл флип 7 раз приземлил но так и не уехал... но ниче я научусь
ПроПуга, жжжешь... я так и не понял, семи флим это что то вроде харда?
семи флип это пол кика + вариал хил
четверь кика и бек фут вариал хил
:dur: :eee:
Здарова всем! Блин с инэтом жопа! так дорого! Я седня купил ADSL модем буду подключаться.
Вот и всё хана сезону катания! :( Скора снег пойдёт.
зато я успел отснять half cab Impossible хорошо что засняли
, а бы уже ни как было.
вот
На счёт каспера согласен! Casper это круто!!! Casper Flip ваще вещь!!! Тока он посложнее будет. Я его раньше делал, а щас чо-то забыл про него совсем. Надо вспомнить, а ваще если учить Casper Flip, то приземлять его в cross foot так намного круче :)
учись его на 360 будет кручеЦитата:
Автор оригинала ProPuga Вот и всё хана сезону катания! :( Скора снег пойдёт. зато я успел отснять half cab Impossible хорошо что засняли , а бы уже ни как было. вот
Цитата:
Автор оригинала ProPuga На счёт каспера согласен! Casper это круто!!! Casper Flip ваще вещь!!! Тока он посложнее будет. Я его раньше делал, а щас чо-то забыл про него совсем. Надо вспомнить, а ваще если учить Casper Flip, то приземлять его в cross foot так намного круче :)
во я тк тоже могу) а ещо феки фронсайт каспер ну и д разные его вариации, иногда на праймо потом каспер и сново праймо получается)
2 dark
lol primo читается как примо, а не праймо
primo как читается баран? иди учись англискому
торомоз, и здесь живу уже больше 4х лет, и знаю о чем говорю
ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ НО НЕ НАЕШЬ КАК ЧИТАТЬ ПО АНГЛИСКИ
I АЙ P R I M O
ПР АЙ МО
ИДИ СПИ ПОКА ТЫ НА ФОРУМЕ ТУСУЕШСЯ 4Х Я 7 ЛЕТ КАТАЛСЯ И ДЕЛЬАЛ ЛЮБИМЫЕ ТРЮКИ И УЗНОВАЛ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ
dark, я не про форум говорю... посмотри внимательно на "проживает". Ты знаешь где Торонто находиться? Бля, и мне лучше знать как что произноситься на анлийском
спорит я не стану другие скажут за меня мне насамом деле пох кк называется мне главное уметь делать а не произносить, пусть народ сам думает как правельно но многие считают что праймо, те кто англиский изучают а написать где живешь можно за 2сек хоть китай нарисовать
ProPuga- это ахерительно!!!!!ты молодца
фристайл трюки сак
родни маллены)уххахха_
на месте кружитесь как дурачки)ужасть)
Цитата:
Автор оригинала roLLton
фристайл трюки сак
родни маллены)уххахха_
на месте кружитесь как дурачки)ужасть)
за то ты так не можешь просто наверно у тебя нехватает координации, не коментируй то чего не умеешь
roдlton, dark, просто кому что нравиться...
согласен, ненадо только при этом на других наежать
я тоже люблю фристайл
но не могу понять как делать impossibl
научите плиз!!!
Там выше гдетобыло примерное описание как делать
roLLton чо бы ты понимал! Это зато красиво! Кстати как раз вращения выглядят супер! Я например и в стрите тоже катаюсь и не чо!
если с ним в скейт сыграть сто пудова просрет даже на флипы =)
Я могу сделать 50-50 No Hander,с приземлением на примаflip,а потом одной ногой повернуть деку(по типуkickflipa)на 540гр.
а процент выполнения?
На сколько в высоту у вас прыжок?(в дэках на боку)
Где-то 7 из 10,мне всего 14 лет,опыт катания пол года,самый сложный трюк из стрита-это трёха,а самый из Freestyla-это комбинация:стоя на доске перехожу на прима флип,потом делаю разворот тела на 180 градусов(без доски),потом стоя на одной ноге поворачиваю деку на 180,снова делаю разворот тела на 180(обеими нагами)и делаю прима флип.Кто из вас умеет делать такое :встаешь на каспер,выпрыгиваешь,пинаешь деку на 360 вверх и на 180 от себя,и приземляешся сново на каспер(я не давно научился и хочу с кем-нибудь сравнить)
50/50 wrap around Только видео нет.:angry:
делаю каспер + свичкаспер так несколько раз перекидываю, встаю на приму с примы обратно каспер и приземление 360 флип.
А скоко ты катаешься во фристайле?
подскажите как делать CF POGO!!!! поподробнее
я около 7 лет катаю...
на днях на разгонке в скейт парке: инпасибл, ноли инпасибл, ноли шовит вериал андерфлип, каспер.:ser:
совсем тема протухла, научился феки бикспин даблфлип
http://www.youtube.com/watch?v=GriUrIcfEew
не думаю что кто-либо из вас смог бы сделать ТАКОЕ в 14-15 лет...
Скажите какой фристайловый трюк самый эффектный??????????????
ноуфэмили
и как он делается???????
http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...ndid=193359821 здесь несколько коротких роликов с трюками.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...oid=2032499764
http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...oid=2032499988
в ****у тя со своими фристайл трюками!!!=P
в ****у тебя