Интересно узнать!!!Моё мнение,что да!Я их терпеть не могу!
Вид для печати
Интересно узнать!!!Моё мнение,что да!Я их терпеть не могу!
Эмо? В основном это мажоры, считающие что эмо с челками и почти лысиной это модно...терпеть их не могу:die: сидят на лавочках и ничего не делают...эмо сакс!!а панк это круто/g/
Мне пофиГ
хахахах а что вы это тупо мода критинская есть тру но их мало и они выглядят не совсем так как мы все привыкли так что основная масса кретины а именно к музыке отношусь нейтрально
ФУ
мне вообще пох.
ты бы еше спрсоил: быть геем круто?
канешно есо сакс)
Аффтар,му**Г!Тебе не пох на них?
Чё тогда,раз такой умный,не создал опрос тип панк сосёт?Тебе что опустить кого-то наслаждение доставляет?
Остальные тож хороши,кроме Pennywisa,Korna и Петрухи,единственный прально сказал.
И прально!!Тока попрошу объяснять почему!!
Меня ещё бесит потому,что я одеваю узкие штаны, рубашки с гаслтуками и меня эмо называют!!!ппц
Те никто не мешает создать аналогичную тему про панков!!!!! Меня они просто задевают,ущёмляют так сказать....Цитата:
Автор оригинала Br0k3nH3art
Аффтар,му**Г!Тебе не пох на них?
Чё тогда,раз такой умный,не создал опрос тип панк сосёт?Тебе что опустить кого-то наслаждение доставляет?
Остальные тож хороши,кроме Pennywisa,Korna и Петрухи,единственный прально сказал.
Ахаха,у друга такая же проблема ))))))))Цитата:
Автор оригинала LittlePunk
И прально!!Тока попрошу объяснять почему!!
Меня ещё бесит потому,что я одеваю узкие штаны, рубашки с гаслтуками и меня эмо называют!!!ппц
Эмо хавно полнейшее, уроды мля, заполонили всё своими розовочерными клетками! Достали, тупая мода... Позорят страну
эмо-бои в жопу ебутся
тема была, кстати
эмо меня бесит тем что ни чо из себя не представляет
Какие нафиг мажоры, не встречал я чёто таких, это неудачники, которые пускают слюни что они такие убогие, вместо того чтобы что-то менять...Цитата:
Автор оригинала HoT $HIT!
Эмо? В основном это мажоры, считающие что эмо с челками и почти лысиной это модно...терпеть их не могу:die: сидят на лавочках и ничего не делают...эмо сакс!!а панк это круто/g/
мне пофиг!
вот для общего развития читаем http://dark.perm.ru/readarticle.php?article_id=68
что есть эмо?эмоооооооооо это чЁлки...бугагагагагаа
ЭМО-музон с надрывистым вакалом.типа МадВэйн..***..абажаю МадВэйн.
мухахаха в каком месте ущемляют?..мухахахахахахаЦитата:
Те никто не мешает создать аналогичную тему про панков!!!!! Меня они просто задевают,ущёмляют так сказать....
Мне на них пох*й. И задолбали темы связанные с эмо. Их было до жопы.
комуто нравится комуто нет,че сразу позорить то,реперы епт
ь
эмо как стиль музыки совсем не плох
но вот внешний вид их бесит щопездец
этот вопрос перетерался раз десять если не больше
littlestupidpunk? Вообще эмо то х*рь, но просто интересно каким боком тебя это ущемляет?Цитата:
Те никто не мешает создать аналогичную тему про панков!!!!! Меня они просто задевают,ущёмляют так сказать....
болт кладу и все
че загняцо
б л я Бесят меня эти эмо
попрошу у мамы на новый год калаш
и Эмо к стенке :mdr:
Потому что они возомнили о себе х*й знает что!!!они считают,что они самые крутые!!!И понапи***ли с панков всё,что только пожно...меня просто бесит когда мне говорят,что я похож на эмо, потому что у меня полосатый свитер!!!!Это ппц!!!:die: их нах!Цитата:
Автор оригинала emily_crew
littlestupidpunk? Вообще эмо то х*рь, но просто интересно каким боком тебя это ущемляет?
мне Чёлка их бесит
Совсем ты не прав.Ты путаешь их с эмо-кидами,а эмо тру вполне обычные люди,которые не хотят се резать вены,епашиться головой о батарею и тп.Просто оч эмоциональные.Цитата:
Автор оригинала RogVE
Какие нафиг мажоры, не встречал я чёто таких, это неудачники, которые пускают слюни что они такие убогие, вместо того чтобы что-то менять...
Пистец,поражаюсь прост,до чего вам нравится других опускать.../h/
И ваще внешний вид!!!Парни у них гей и плачут постойняк!!Мужик должен быть мужиком!!!Цитата:
Автор оригинала Freeman
мне Чёлка их бесит
мне вообще пофиг на них.есть и есть.этож всего-навсего мода,приходящая и проходящая.спорим еще год,ну полтора от силы и все забудут нафиг про эмо и их станут единицы.
и кстати меня тож изредка называют эмо,тока из-за узких штанов и полосатых шмоток.
бред мне похеру/h/
Знаешь,я тут общался с парочкой эмо, так они мне заявили,что панк-рок - отстой и ваще панки все *****ы и так далее....А ТРУ эмо у нас в России ваще нет!!!Цитата:
Совсем ты не прав.Ты путаешь их с эмо-кидами,а эмо тру вполне обычные люди,которые не хотят се резать вены,епашиться головой о батарею и тп.Просто оч эмоциональные.
:boid: им в :popa:
Цитата:
А ТРУ эмо у нас в России ваще нет!!!
а те не пофик есть они или нет?/g/
Да по ним Кирпич плачет /g/Цитата:
И ваще внешний вид!!!Парни у них гей и плачут постойняк!!Мужик должен быть мужиком!!!
ПРосто я взрывной...на меня наехали - вот я ору на всех...так-то пох, пусть гниют где-нибуть в углу!Цитата:
Автор оригинала не отсюда
а те не пофик есть они или нет?/g/
как они на тя наехали.сказали что ты тож эмо?ну и что?Цитата:
ПРосто я взрывной...на меня наехали - вот я ору на всех...так-то пох, пусть гниют где-нибуть в углу!
Боксёрскую грушу себе купи.Цитата:
ПРосто я взрывной...на меня наехали - вот я ору на всех...так-то пох, пусть гниют где-нибуть в углу!
Нет,лучше пайду эмо-кидов мачить!!!!:vis:
ну иди мочи,форум то здесь причем/g/Цитата:
Нет,лучше пайду эмо-кидов мачить!!!!:vis:
П*зд*ц ты что под парня косишь, тыж девка. И что за тему создала, один флуд.Цитата:
Здесь конкретная тема про эмо!!!Здесь ты высказываешь своё мнение!!!И я не дефка!
http://forum.skater.ru/showthread.ph...584#post477584 Да а на этой странице была девкой)).
Тебя трогает баба я или нет??? Просто, ненавижу себя за то,что родилась девкой!!!Личный комплекс у меня такой!!
Цитата:
Тебя трогает баба я или нет??? Просто, ненавижу себя за то,что родилась девкой!!!Личный комплекс у меня такой!!
АХАХХАХАХАХАХ
а я вот тоже думаю типа блин это ж вроде телка.
ахахахах.
баба-мужык/w00t/ :lol:
Да,чувак!!! Но это моя проблема, не ваша!Так что забейте,вам не понять!
Эдесь другая тема!
мухаха.даженезнаю скока нада мозгов чтобы создавать темы подобного рода)))))))))))
просто забей на все..не Эмо о себе мнит много..и не эмо-кидс..а отдельные личности мудаебы..такие есть везде..на них можно просто не обращать внимания..а от эмо стиля.в нашем русском менталитете я ваще угараю над ним вобщем.
ахахахахахахахахахаха
жесто-то какая
ЭМО САКС!!!
хахахааааахаха
топ герл хахаааууухаха
не не єм щас ****** просто
Манежка. Сентябрь. Серое питерское небо
Под ним силдят пятеро ємобоев
и РЖУУУУТ, РЖУУУУТ, РЖУУУУТ.
Тупо шутят и РЖУУУУУУТ.
Манежка. Октябрь. То же небо.
Такие же ємобои..
ТАК Ж РЖУУУУУТ!.
И разве от того что в наушниках у них орет neversmile (!!(даж не зе юсед)!!), а на лице пирсинг, а ноготи покрашенны в черный цвет, разве из-за этого и из-за безмерно длинной челки они ЭМОООО???
бесят 80% имо
но есть и весьмаположительные-0
нужно отдельную тему по-ходу
литлпуку посветить...
=_(
безотцовщина... ЄХ.../h/
нах отдельная тема?Цитата:
Автор оригинала ЫLis
нужно отдельную тему по-ходу
литлпуку посветить...
=_(
безотцовщина... ЄХ.../h/
Да миллионы людей эмоциональны они не трепят про это на каждом углу, не обособляют себо ото всех (называясь ЭМО) и темболее не выставляют на показ и не подчёркивают это каким то стилем одежды или музыки - это позерство! Оно и беситЦитата:
Совсем ты не прав.Ты путаешь их с эмо-кидами,а эмо тру вполне обычные люди,которые не хотят се резать вены,епашиться головой о батарею и тп.Просто оч эмоциональные.
Эмо долбо+бы!!!Идите режьте себе вены за то,что вас кинла баба или умер любимый попугай. Наверное, ЭТО ОЧЕНЬ КРуТО и модно...:boid: :boid: :boid:
LittlePunk
Ну как же...
Звериный оскал раннего капитализма
мужчины уезжают на зароботки, погибают под полящим солнцем из-за отсутсвия нормирванног рабочего дня.. и голода..
Их дочерям приходится обеспечивать семью, отдоваться за краюху хл*** кому не поподя =_(
И вот им это все ОБРЫДЛО и они начинают походить на пацнов, дабы ВЫЖИТЬ в этом сложном полоном трудностей и ЖЕСТОКОСТИ мире...
Уличная проституция, сутинерство, скейт..Спид, триппер, сифилис, гонарея...
По наклонной дрожке ты пошла, моя бедная заблудшая овечка =_((((((
__________________________________________________ __
А ваще не читай этот бред, одевайся как нравится.
/h/
эмо это полный сакс -ИНКУБАТОРЫ :popa:
Аахахахахах!!!!!:joke: Как ты ошибаешься!!!Аахахахах)))Блин....по себе людей не судят(не в обиду)Цитата:
Автор оригинала ЫLis
LittlePunk
Ну как же...
Звериный оскал раннего капитализма
мужчины уезжают на зароботки, погибают под полящим солнцем из-за отсутсвия нормирванног рабочего дня.. и голода..
Их дочерям приходится обеспечивать семью, отдоваться за краюху хл*** кому не поподя =_(
И вот им это все ОБРЫДЛО и они начинают походить на пацнов, дабы ВЫЖИТЬ в этом сложном полоном трудностей и ЖЕСТОКОСТИ мире...
Уличная проституция, сутинерство, скейт..Спид, триппер, сифилис, гонарея...
По наклонной дрожке ты пошла, моя бедная заблудшая овечка =_((((((
__________________________________________________ __
А ваще не читай этот бред, одевайся как нравится.
/h/
Эт моя проблема!!!Я не стесняюсь того,что я не обычная тёлка, которая мажет на себя 3 тонны косметики!!!
Я ношу обычное шмотьё, без всяких бантиков, мини-юбочек и т.д....может,зря,но мне лично пох!!!!
Ага!!!И ещё пойдут с моста скинутся,если трусы не высохнут!!!Цитата:
Автор оригинала Ватрушка
Эмо долбо+бы!!!Идите режьте себе вены за то,что вас кинла баба или умер любимый попугай. Наверное, ЭТО ОЧЕНЬ КРуТО и модно...:boid: :boid: :boid:
сколько можно это обсуждать?
хахаа *** закройте тему нахер хахахааааа =)))))
ухаха Я не стесняюсь того,что я не обычная тёлка, которая мажет на себя 3 тонны косметики!!! мне почему-то кажется что зря ты не мажешся =) хахаха
за собой следить надо может ты еще не моешься ? и задницу не вытираешь ну чтоб совсем не обычной быть ?
Мда....похоже ты не понимаешь разницы между словами ГИГИЕНА и КОСМЕТИКА......бедняжка....
Да мне пох что ты думаешь!!Неужели тебе не понятно???У меня есть друзья,которые любят меня такой какая я есть!!!
Вот к ним бы я прислушался,а к тебе........извини,не хочу тебя обижать....надеюсь,что ты меня тоже....но иногда,после таких высказываний очень хочется!!!!!Так что если ты красишься по 3 часа в день,носишь обтягивающие вещи и так даелее-меня это абсолютно не трогает!!!! Это сайт Skater.Ru и я думаю,что здесь далеко не все такие как ты!!!
я вобще тебе просто предложИЛ ! =)
хахахаха дада я крашусь =) хахаха ааааааааааа *** =) и мини ношу, зимой =) и туфли на 10 сантиметровом каблуке
А я вот страдаю врождённой болезнью!Я постоянно падаю на каблуках, да и без них тоже!-30-
Но я не стыжусь этого!!Я встану и буду угарать сам над собой!!!Быть неуклюжим и весёлым это круто!!!И меня это не напрягает!
с возрастом пройдет
наверно
эмо музыка нравится иногда слушаю
эмокиды гнусные позеры
эмобои педики потенциальные по крайней мере
LittlePunk
єєэ...
НАписано же!
НЕ ЧИТАЙ ЭТОТ БРЕД И ОДЕВАЙСЯ КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ.
Свобода выбора *** демократия....
Ептысь!
Хоть первичные мужские половые признаки пришей себе
СРАААААААААААААТЬ, СРААААААААААААТЬ Я ХОТЕЛ (С)
Я говорю кто му что ДА, выделятся среди других это хрошо.
И если ты нге боишься этого молодец...
А НЕ НОСИТЬ КАБЛУКИ 10 см и МИНИ ЮБКИ, при том оставатся красивой и ЖЕНННСТВЕННОЙ можно вполне..
НО тя ж никто не заставляет быть тем кем ты не хчешь..
И НЕ ХАРАХОРЬСЯ ТАК ПЖЛСТА
нечем
Госпади!!Здарая мысля!!!Ура!!
Молодец!Уважаю!
АХТУНГ!Набор в эмо-мальчики и мальчико-девочки проводится ежедневно в магазине КАМЕЛОТ по адресу.*** ВДНХ.дом и улица ****** незнаю
:3:
ктати мини юбочки оч хорошо смотрятся и на девушках которые катаются на скейте. и называть себя телкой...это как то странно...девушка, ты бы сначала со своими тараканами в голове разобралась, а потом осуждала бы других людейЦитата:
Я не стесняюсь того,что я не обычная тёлка, которая мажет на себя 3 тонны косметики!!!
Я ношу обычное шмотьё, без всяких бантиков, мини-юбочек и т.д....может,зря,но мне лично пох!!!! [/B]
DeVoChKa
ахахаха бляяяяяяяя.
да...
МИНИЮБКИ ИЗ СВЕТЛОЙ ДЖИНСЫ и ТААААААААААПОЧКИ с розовыми шнурочками!!! Или голубнькими! ЛЯляляля!
Мм! И все это из Магзинчика самых гламурныхск8девочек слушающих билана aka ск8гоптелок, jny!! ууу=ВВ
ТЬООООЛКА =ВВВ
фу...
еще розАвіе насочки небось одеть надо... бляяяя....бее..
так тощнит
ха ха ха ха ха
Да ну нах!!!Я не всираю на шмотьё дахрена бабла!!!А к розовому ваще отрицательно отношусь....
Я к емо нормално отношусь я так сам чуть-чуть емо. Ну так я вообще и панк слушаю и ска и т.п
я иногда слушаю эмо музыку. и чо мне теперь *** обосраться от горя, что я немного эмо? ***, я что такое эмо-то узнал пару месяцев назад...
Мне по*** на эмобоев и эмогерлов... может ля им так нравится... за последний месяц видел только одного эмо. ОДНОГО. на восстания.и то *****, его эмо можно назвать с трудом. я вообще не врубаюсь на кой хер вы их срете как ***** *** знает кого...
НА ХУЯ обсуждать одно и тоже в разных темах? НА ХУЯ?
LiarLiar *** пишет в теме "фотки форумцев" вот эмо-фотка. а это не эмо-фотка. а это очень эмо-фотка. а здесь у меня эмо-прическа.
а***ть можно. честное слово ***.
сейчас срете эмо, через несколько лет будете обсирать рэп...
как стадо баранов. один сказал, все подумали что он самый умный и согласились с ним... и понеслась..
короче, за***ло на кнопки тыкать, скажу просто:
ИМЕЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ
Да ваще вы *** о ***не ***вой на*** ко всем ***м спорите.
вотт ***.повторяю.."О ху йне нах уй ху евой ко всем***м спорите"
АВТОР,млять.для общего блага.и прекращения собственного обсирания.удали тему к ху ямсобачим:sob:
кстати,даЦитата:
Автор оригинала wait
АВТОР,млять.для общего блага.и прекращения собственного обсирания.удали тему к ху ямсобачим:sob:
во во
МИНИЮБКИ ИЗ СВЕТЛОЙ ДЖИНСЫ и ТААААААААААПОЧКИ с розовыми шнурочками!!! Или голубнькими! ЛЯляляля!
*** ну надо же было так все исковеркать....
Цитата:
Автор оригинала Traktar
мне пофиг!
вот для общего развития читаем http://dark.perm.ru/readarticle.php?article_id=68
http://darkdiary.ru/users/Every_me/
читаем первую запись , тож для общего
мож чо изменится..
эмо хорошие, не обижайте их =(((
пахаха =В
узнай сначала че такое ска а потом говори что ты его слушаешьЦитата:
Автор оригинала GREEN SKA BOY
Я к емо нормално отношусь я так сам чуть-чуть емо. Ну так я вообще и панк слушаю и ска и т.п
сорри за офтоп
красивая девушка кстатиЦитата:
Автор оригинала Йожег
http://darkdiary.ru/users/Every_me/
читаем вторую запись сверху, тож для общего
мож чо изменится..
http://darkdiary.ru/users/_Enola_
угар.
ужос
Только к сожалению я настоящих эмо ещё не видел.....только эмокидов и т.д.....Цитата:
Автор оригинала Рассол!
эмо хорошие, не обижайте их =(((
пахаха =В
мне пофигу
у каждого человека есть свое мнение,зачем так нападать на эмо?это столько раз перетиралось!бесит!я к ним равнодушна,просто они есть.Так же как и скейтеры,панки,готы,гопники,скины,фанаты и тд.....просто надо быть проще и не зацыкливаться на одном и тожем/h/ /h/
мне пох на эмо, и меня ещё бесят те д***ли, которым сказали, что эмо - говно... они свято в это верят и создатают как раз такие темы... вот на самом деле... тебе ль ни пох??? это глупо, обсирать других. ты знаешь много эмо-боев или эмо-гёрлов??? или может ты думаешь, что создатавая такие темы на форуме, у тебя авторитет среди ребят повысится??
зато ты видел(а) настоящих панков, я уверен, да и сам(а) тоже панк, ведь так? )Цитата:
Только к сожалению я настоящих эмо ещё не видел.....только эмокидов и т.д.....
ахахаххха
*** чето прочитав слово "видел" у меня мысль в глову пробраласьЦитата:
Только к сожалению я настоящих эмо ещё не видел.....только эмокидов и т.д.....
а тебе девочки нравятся да?)))
B)aNaNik
Блин, я сама зашла в эту тему дабы задить именно этот вопрос!!!!
=/!
кстати самой интересная ориентация литлпунка)
вапщето литлпунк - мужик, с ирокезом причем
Я нормальной ориентации!!то,что я пишу от мужского рода - ничё не значит!!!Вам ваще не пох???У каждого свой стиль!!!И не ипите мне мозг по этому поводу!!!
кда закройте нахер эту глупу тему тока афтарШа которая непонято че из себя корчит самам себя обсирает
Да, девушка...у вас с мозгами как?
LittlePunk
у меня??
Я бы сказала что всьма и весьма неплохо..
А вопрос по-моему справедливый...
таки
да закройте к чертям эту тему.один флуд,препирательства и выянение пола и ориентации литллпунка/h/