Скейтбординг на компе ......
Вид для печати
Скейтбординг на компе ......
пох
Жестоко!
очень)
я не играю в игры такие
какашня
ща может выйдет новая игра про скейт на инге было написано типа там все реально и ****ато
тогда мож поиграю
Куда уж круче
играл только в них, хорошие воспоминания осталсь об 4-ой частиЦитата:
Tony Hawk's Pro Skater 3
Tony Hawk's Pro Skater 4
Тоnу Наwk's Undergrоund 2
остальные? если мне случайно попадутся - попробую на геймплей, но чтобы специально чего то ждать... :angry: нет
Да помойму тоже ждать нечего... Круче серии Tony Hawk's придумать что-то сложно!
Самая лучшая игра на тему скейтбординга это game of S.K.A.T.E
Которые в Питере проходили?
нет еще нормальных видеоигр про скейтбординг
Не играю вообще в игры, тем более связанные со скейтом.
А пробовал?
Честно сказать скейтовые нет.
бла ппц где такие игры то нашёл ?
Tony Hawk's 3 рулет
А кто-нибудь Tony Hawk's 1 или 2 играл? Я в глаза эти части не видел. Че хоть там?
Tony Hawk's это вапще мессиво...кровь повсюду...мда, не для слабонервных...:loli:
тони хоук 4 наверное
я играл в 1 тх норм тока мануалить нельзя =)
жду новый ТХ
Из всех в которые я играл лучший 4
Еще говорят стоящяя вещь MTV Skateboarding, сегодня пойду возьму, посмотрю что это и с чем его едят...
Самая неудачная серия тх это American wasteland ,перевод убогий настраивать графу нельзя много багов!!!Кашмар!!!
тхпс3 и 4
а на х*я тебе перевод?чтобы хилфлип тебе перевели как пятка перевор.?=ВЦитата:
Автор оригинала Pennywise
перевод убогий
не чессна перевод имхо совсем не нужная вещь...
самый рульный тони хок это 4 без виипоноф
Да THPS 4 рульно. Тока у меня какая-то обрезанная версия без роликов зараза, а так как это уже раритет найти его тяжело. А там крутые видео ролики, как и в 3 ?
самый крутой тони хок это 4 даже сейчас рубаю
zerozeroseven
помоему у всех такая версия спецзадание на открытие видео не идут...
тхпс 2 говорят тоже круто там адские ступени если без спешла перелетаешь то все равно падаешь полюбому=интересно играть
игр которые не тону хоук не слышал
Да, и в 4 части появился режим - 2 игрока - реальная фишка
А 1 и 2 часть помойму кроме как из инета скачать, другой возможности достать нет
У меня есть 4 часть давай Две болванки перепешу тока у меня английская версияЦитата:
Автор оригинала zerozeroseven
Да THPS 4 рульно. Тока у меня какая-то обрезанная версия без роликов зараза, а так как это уже раритет найти его тяжело. А там крутые видео ролики, как и в 3 ?
а если хочеш ролики посмотреть то качай прогу
RAD VIDEO TOOLS
смотри по сылке
http://skater.ru/poleznoe/thps4cheats.htm
Графу можно настраивать: зайди в папку игры и нажми файлЦитата:
Автор оригинала Pennywise
Самая неудачная серия тх это American wasteland ,перевод убогий настраивать графу нельзя много багов!!!Кашмар!!!
Launcher
По теме
мне больше всего нравится 4 тони хок. American wasteland -отстой
Да RAD Tools есть. А болванки я те че по почте вышлю?
THUG2 так как это единственная игра которая у меня идет.)
кроме серии ТХ вообще ниче не знаю.
мне нравится 3ий и американ вэйстлэнд
THPS4!!!!
помоему игры нормальной быть неможет...
четвертый хоук
Тони полюбому!!
Tony Hawk's Pro Skater 3
Tony Hawk's Pro Skater 4
:eee: :eee: :eee: rullez
чтовы вы тут распинаетесь чем играть лучше бы кататься учились!!!!!!!!!!!!:beeeep: :beeeep: :beeeep:
Ты сам за себя говори учиться катать учиться срать =)Цитата:
Автор оригинала toy MAshine
чтовы вы тут распинаетесь чем играть лучше бы кататься учились!!!!!!!!!!!!:beeeep: :beeeep: :beeeep:
Люди сами разберутьтся чо делать
Катание это не вся жизнь по мимо катание есть и другие прелести жизни
а вот допустим если ногу сломал чё делать будеш и как ты учиться катать будеш если даж ходить не можеш
так что засунь свой фак в сраку
лучшая - T.H's Underground 2,особенно по и-нету !
THAW - говно !
мне Тоnу Наwk's Аmeriсаn Wаstelаnd прёт!!!!^1234&
хочу погамиться в project 8.... акуено должно быть:makeollie
3ий потому что можно свои текстуры длеать например логотипа на футболках доски и тд
голосовал за вестленд т.к. там возможностей больше а так тони 4 ваще круть полная !!! а про остальные ваще не слышал не разу не то чтоб поиграть
да говно этот тони хоук вот когда выйдет SKATE. от ЕА games
тогда мир содрогнется ...
я играю в первый тони на ГаГе и америан вастленд на компе.
вы не знаете есть ли какие нибудь части, где туры руские?а то статейка то есть типа разработчики приезжали...может в undegraund 1 тока её на комп не зделали
Tony4,полюбому
Tony Hawk American Westland самая крутая скейтовая игра
***** ващето второй самый ****атый..... но его в голосовании нету почему то......
косынка
Косынка это разве не компьютерная игра!?Извеняюсь!Цитата:
Автор оригинала Сломанная Жизнь!
косынка
он типа шутник наверно
2 , 3 ,4 хоки
Мне больше THUG 2 Нравится - пореальнее игрушка.
Помню я скачал какую-то прогу и заменял рисунки на доске на свои... шкурку свою делал и т.д. - весело было.
Играл в THPS4 - там конешна графика обуенная, но хренова, что с доски слазить низя.
В THPS 1, THPS 2, THPS 3 тоже играл (давненько правда) - игрульки в общем-то страшные... но скейт я познавал именно на THPS 2 ЭТО БЫЛА БОМБА!!!!
В Вэстлэнд не играл... че там хоть???
Дану!!! ВОВ это круто!!! а остальное однотипно!!!! в скетбординг нужно не играть!!! просто нужно кататься!!!! ЁЁЁ.... мать мою за ..... я филосов!!!/w00t/ :antirolle
скоро по идее должна выйти какая-то игра типа S.K.A.T.E. или как то так...
Я играл во все тонихоуки.И знаете,все крутые,кроме первого.Больше всех нравится THUG2.Раньше целыми днями по сети резался.Всех рвал.Меня даже читором называли.А ща надоело играть...
Тони Хоук Про Личинка 4 норм игра!))
согласен полностьюЦитата:
Автор оригинала Tosh
***** ващето второй самый ****атый..... но его в голосовании нету почему то......
А мне Tony Hawk Underground 2 нравица !
Все игры из серии Tony Hawk's, а какая часть - это каму какая нравится!!!! типо того!!!
по трейлеру мне понравилась EA skate
вот я про него и говорил выше..
кстати никто не знает как настраивать ТХУГ2 игру онлайн???
Хэхэ,я отлично играл раньше в THUG2! Меня америкосы в свои кланы приглашали.Ща забросил.Скачал THPS 2 и рублюсь.Эх настальгия...
degot
А чо именно у тебя там не получается ?
thps 3 самый норм
Mouse
незнаю по моему мнению 4 лучше чем все остальные
мои любимые 2,3,4 тонихоук.играю то в один,то в другой.не могу сказать какой больше нравится.
кто-нибудь знает, "Тони Хок проджект 8" и "еа скейт" выйдет на PC? на компе очень хочется поиграть, а они на пристывки и консоли выпускают, которых у меня нет
В проджект 8 можно управлять двумя джойстиками как двумя ногами!!!!!!!!!!!!!!! Какой трюк сделаешь - заранее не узнаешь)
А из тех во что играл - ЧЕТВЕРТЫЙ
Короче берёшь и качаешь игру (образ диска .iso) или берёшь диск с игрой и делаешь образ из него.Качаешь эмулятор нужной приставки.И играешь.Цитата:
Сообщение от A.A.-Doska
Я например ща качаю Tony Hawk Project 8 для psp.Уже играю по эмулятору соньки в 3 и 4 Тонихоуки для PSX.
сталкер
+1 согласенЦитата:
Сообщение от Spirtometr
Я ща опять стал играть в THPS 4 PC-версию.Настальгия...
Третья самая удачная. В ней хоть флипы не так безбожно быстро крутятся.
THPS 4 Нравится...
Тоnу Наwk's Undergrоund 2
эм, играл только в тони-хоуков всех, а про некоторые первый раз слышу ) мож ссылчки кто даст ))
ЗЫ - THPS4 ))
я тож не слышал
TONY HOWK'S PROJECT8
ПРОСТО САМАЯ-САМАЯ ОФИГЕННАЯ ИГРА!!!!
Там ооочень детально всё проработано и красивенько)))
Tony Hawk Pro Skater 4 - Rullezzzzzz!!!
новая игра под названием SKATE-должна нагнуть всех тони хоковские части.ждём с нетерпением. реальная физика.
хехе, ну если будет реальная физа, тога обезательно нужно будет поиграть... то просто мне уже надоели олли на 5 метров в высоту и вся другая нереальная фигня в тони хаке...
хехе, ну если будет реальная физа, тога обезательно нужно будет поиграть... то просто мне уже надоели олли на 5 метров в высоту и вся другая нереальная фигня в тони хаке...
согласен с тобой.в новой игре skate-не будет никаких запредельных комбинаций,и прочей не реальной фигни, которые мы проворачивали в тони хоке.здесь чтобы зделать кик придёца изрядно попатеть.каждый трюк будет казаца зрелищным.
если БУДЕТ "реальная физа" и "каждый трюк будет ох... как красив" , то проста полный П Е З Д Е Ц!!! а на PSP или PC ВЫЙДЕТ??? И цена примерно какая будет......
*** а где тхуг2 через нет качнуть можна?..
SKATE-планируеться выйти на ps3.на psp однозначно нет.на компе,поживём увидим.а так реальная цена диска ps3-2200 р.вот так дорого.игра выйдет наверное лето-осень
Тут посмотри http://infostore.org/info/2867122 .Ток он великоват.3 диска с рапиды.Цитата:
Сообщение от Chuz
Вот тут торрент http://dl.torrentreactor.net/downloa...nderground%202 .Им я думаю не быстрее.
я играл во многие игры но особо меня зацепил ony hawk underground2 и не говорите что графа отстой и что Вэстлэнд круче (он тож у мя есть)и что мультяшная какая то! Что то вней есть!!!
круче всего проэкт 8 :(
до тех пор, пока Ea's Skate не выйдет =))Цитата:
Сообщение от Ezekie1
у меня на ps2 проджект 8.... ну неплохо.... а игра S.K.A.T.E. эксклюзив для XBOX360
а у меня Пс2 брат еще год назад к себе в квартиру спер, щас рубиться ;)
SKATE-эксклюзив не тока на xbox360,но прежде всего на ps3.а ваще все части тони хока по своему хороши.допустим в андэрграунде первом-более обширные стадии.а в проджэкт 8-появляеца новый замедленный режим закрутки доски.
кстати проджэкт 8 на ps3-более навароченый,там ты уже реально ломаешь руки и ноги,и отлёживаешся в больнице,а также появляюца различные дополнительные режимы,как: лучший трюк на рэйле или лучшее падение
нада с****ить пс3 или коробку360Цитата:
Сообщение от deffa-deft
ахах
я наверное тут единственный кто ниразу не играл в THPS
ну у друзей канешн пару раз пробовал
а у себя никада не играл
или найти пацыка у каторого она есть.замазаца и играть у него.просто жаба давит за 2500 диски для третей соньки покупать,а пираток не будет для неё никогдаЦитата:
Сообщение от ДяДя Петро
уже сломали коробку360 и пс3=ВВВВВВВВВВВВВВ чиповка не помню скок стоитЦитата:
Сообщение от deffa-deft