ограничивают ли вас родители скейтбордингом?Мне лично говорят что это все фигня но я все равно катался-катаюсь-и буду кататься!пишите как у вас с этим...
Вид для печати
ограничивают ли вас родители скейтбордингом?Мне лично говорят что это все фигня но я все равно катался-катаюсь-и буду кататься!пишите как у вас с этим...
ну убейся значит
ауменяшашкиесть
блин ник такой смешной))) семья ор дай)))
Мои нормально относятся к скейтбордингу, катаюсь почти каждый день... Не ограничивают.
Цитата:
Сообщение от degot
а я прочитала "семя ор дай" ))
ахахахха семя о дай....ахаххахахаххахахахахха....ну пипец =ВВВВ
меня ни в чём не ограничивают, чё за бред ваще...пфффф
не не ограничивают,более того меня даже пару раз папик пофоткал
ограничивают только количеством денег. не всегда им нравится то,что доски у меня по неделе живут...
дети....
хмм бред вообще
Меня наоборот поддерживают.Судавольствием дают денег когда своих нехватает.
f[f[[[хахахахах
ауменятожеЦитата:
Сообщение от Spirtometr
кстати твоя фраза у меня в аське в разделе о себе оч долго стояла... ну конечно же со зночком копирайт... типа цитата...
нет , благодаря им я сёня дэку купил.
идиот....
я? чтоли
нет) автор темы
аааааааааааа понятно))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Tosh
я тож "семя" прочел
аххахаха автор, жги еще))
)))) фраза ушла в народ)))Цитата:
Сообщение от Chuz
я ее кстати у когото в подписи еще видел тож с "(с)"
учится говрят надо
а не кататься
Бредятина!!! Разве мона ограничивать в скейтбординге! А на детей не гоните!!! Эт родители виноваты ! Мда ник тож хорош "семья или смерть" !Он чё считает,что скейт эт смерть??? Ваще тупая тема!!!
Мои родители наоборот меня поддерживают.Уж лучше я буду на скейте кататься чем по дворам с бутылкой водки и сигаретой в зубах буду шляться))
это-то тут причем?Цитата:
Сообщение от Владислав
у меня все чики-пуки с предками насчет скейта!
Я со совими родителями не оч общаюсь... ну их
Они у меня даже не знают, что я сессию сдаю)))))
скейт их мало волнует...
-14- Реакции не какой , хоть я колено или локоть разобью , всё до башни.:bonik:
сначала волновались, ща забили, насчёт досок..когда бабло есть-дают, када траблы с этим - приходится у друзей брать или самому на работу идти
семья - убей своих родителей и выложи их посмертные фотки
У мя с предами проблемы были один раз. Когды руку сломал месяц с гипсом ходил запретили катать но потом забили !!!!!!!!)))))))
а моим тупо пох...
Я ваще проблем с родителями никогда не имел.
зачем ограничивать?!че хачу то и делаю!но деки мне не сразу покупают...
Чё за брет?Меня НИКОГДА..!..!..!..
Меня ток во время учебы...=) А летом им даж лучше, думают, што раз катаюсь знач не пью, и не курю и травой не балуюсь там...=))) Наивные люди.
не ограничивают но проблем и ссор было очень много
а моим родителям ваще насрать я катаю или нет....главное чтоб с учебой небыло проблем
а мои поддерживают
афтар походу удод малолетний
че за фигня?! всем пофиг катаюсь я или нет. тоько если не хватает на деку могут и ограничить
Меня не ограничивают, но тоже говорять что эт х*йня и я тока здоровья угро***ю. Ещё говорят типо Скейт, это для детей!
правильно говорят
меня ограничивают. но я катался, катаюсь и буду
меня не ограничивают наоборот хотят чтобы я этим занимался
Мама поддерживает ,а вот отец говорит шо это всё фигня!(
Меня не ограничивают,тока заставляют в наколениках кататься,обещают фингер купить,с предками мине везёт
Меня не ограничивают,тока заставляют в наколениках кататься,обещают фингер купить,с предками мине везёт
я походу уже взрослый мужыг, поэтому мне катацо уже не серезно.. говорю что к женщинам иду, а сам к другу за доской и катать..
скейт это для детей!
йуху!
даешь секс-паркур!
/sleep/...Везёт тебе, чувак!!! Меня так вобще прягут за учёбу щас платить...Цитата:
Сообщение от Lexa
так что пока тапок мне не видать. Просто, не всё родители балуют своих детей, не зависимо от достатка. Меня вот вобще нивчём не балуют.... заипалали нах пля!
Твоё высказывание минимум глупасть...Цитата:
Сообщение от Blackguard
меня не очень огранивают, но чуть что Предок говорит: вот говорил же я...! не надо было скейт покупать!... теперь такой же как ЭТИ!...
А мине все это ПОХ!!!!!!!
Папа за скейтбординг..мама котикорически нет(((((((
А у меня предки не против катания...
Мои наоборот поддерживают это занятие!
..а мои не против,хоть и видели, какие травмы можно получить) говорят: осторожней.. угу :)
Хех...а мне все равно купили скей : ведь знают что я их достану..)Но если синяки будут отнимут (так что я стараюсь не падать....
жееесть. если не падать, то можно только и катать по асфальту туда-сюда просто так )))Цитата:
Сообщение от Девочка Фф клеточку
хотя, синяки можно замазать тональником %)))) а если что-нибудь сломаешь?
Мне ****или мол на *** это надо? После послания на хер вроде смирились. Все равно всю хренотень я покупаю на свой баблос...
вахахахахахахахахаха
не сломаю)
Если будкт синяки скажи что садо мазо твое новое хобби и все будет пучком!
Цитата:
Сообщение от Blackguard
Матроскин,точно-точно)))
Цитата:
Сообщение от GHOST skapunk
мать мне это же говорит)
отец ипет мозги во время учебы а так норм
маи родители гаварили, чито скейт слишком дорошие, и мне пришлось половину стоимости покупать на свои деньги и еще он не довольны что я всю одежду рву(
u mia s roditelem vrod` problem net
идиотская тема, хочешь катайся, как те запретить то могут?????
ноги сломать чтоли??
у меня положительно к этому относяться, с пониманием!
меня поддерживают только с баблами облом
А мне первую доску сами купили. Самую хорошую, что была в магазине. Сначала им даже нравилось, а когда я пришла с разбитым подбородком, коленкой и локтем... Им уже затея нравилась меньше. Правда больше я не падаю...
а мой отец сам катался, до меня даже его дека дошла, так что напрягов совершенно никаких...
какой кошмар - пришлось на свои деньги покупать!Цитата:
Сообщение от stean
я ***ю просто с таких людей
Да жопа когда ролдаки консервативные слишком....меня отец тож парил в свое время.....но я просто забил на него, спасибо маме что всегда подерживала меня....понимание приходит со временем.....родаков надо дрессировать!
да а моя мама сказала что я уже задрал ёё с этим поленом на колёсиках..
Иногда так же,а иногда втупую на мя забиваютЦитата:
Сообщение от decoy
такая поебота:) для детей действует кста а так ну *** покатаешься ты и все равно сопьешься скуришься и накуриваться будет... это везде есть и это зависит не от того чем ты увлекаешься а какой ты человек и какое воспитание... ну еще какая компания какая сила воли и другие факторы.. главное мозг! :)Цитата:
Сообщение от GHOST skapunk
мои родные против но мне както пох
люди помогите пожайлуста...у моих родаков столько бабла что ******!!!но они зажимают бабло для меня , на доски и шмотки!!! ето ****а!! что мне *** делать а то за***ло так жить...батя впринципе даёт а мать его отговаривает ! зажимает...****а я в шоке.ещё говорит " У тебя и так есть 3 кофты,зачем тебе ета фирменная " ШО БОМЖ !! помогите как ето изменить.
какие тут все дерзкие и крутыеЦитата:
Сообщение от toler
нах тебе эта фирменная кофта?Цитата:
Сообщение от Prikolist
мб у твоих родителей есть более выгодные предложения для вложения их денег чем в то в чем ты в данный момент не нуждаешься
на *** тебе эти фирменные шмотки? думаешь ты будешь мего ****ато кататься после этого? или будут сш даватЬ? так для того чтоб сш давали для начала выучи названия фирм и трюков и придумай мега ****атую историю какой ты особенный что ты катался когда все под стол ходили сделал мега трюк и получил травму в связи с которой ты кататься уже не можешь и вообще еле ходишь
мб это просто ты думаешь что у них денег много а они еле концы с концами сводят)) помни если тебе каждый день дают в школу по 50р то это не факт что они миллионеры
катайся на китайской доске и абубасах или если ты ****атый то в парулях с рыжими шнурками и учи трюки - все через это прошли и на своих родителей гнать это последнее дело мэн
Не в етом дело...у них бабла реально много а 50 р то ***ня!!! я на своей доске 2.5 месяца катаю! выпрашиваю у них новую,(нереально просто уже кататься) а они хрен! ета нормальная катайся на етой ^^
не *** себе мозг бросай скейтбординг и читай книги
меня не поддерживают...говорят что бред и не нужно... но пох)) катаца буду так как мне нра))
меня поддерживают и с деньгами все впорядке =)
меня подерживают родители
а с деньгами проблем почти нету тк я их сам зарабатываю
а кем ты работаешь ?
бесятся но денег дают.. ну в принципе они не против вообще не нравятся только цены
а мне говорят что как кататься начал стал хуже учится а так все равно доски покупают
меня не ограничивают пока нету плохих оценок в школе!! погогите пацаеы я живу не в городе и к нам приехал скейтер из города !!!естественно катал лучше и так как у нас есть одно и тоже самое любимое увлечение мы начали общаца и проводили вместе катая и новые трюки !!!!! но мама этого не понимала и запрнжщала мне с ним общаца с парнем старше меня на 5 лет!!! ведь вы понимаете что скейтбординг ре призннает возрастов и полов Но как мне обьяснит это маме ,еоторая думает что он затянет меня на наркоту или еще куда нибудь !!!!!!!!!это хотя он даже и не курит !!!!!!!!!!!че делать?????????????????????????7
оооо у меня такое же было это просто ппц ниче потом разрешат
а если наоборот то придется смириться наверное
да надо просто с родителями нормально поговорить