Привет всем ! кто как получил спонсорство,что для етого надо делать , и какие трюки уметь.Расскажите поподробнее
Вид для печати
Привет всем ! кто как получил спонсорство,что для етого надо делать , и какие трюки уметь.Расскажите поподробнее
у тебя своя голова на плечах есть чтоб додуматься что нету определенного списка трюков,который надо непременно уметь чтобы тебя начали спонсировать
**** ! поиск !
если честно то надо уметь скользить по наклоным стрит перилам
если ты не делаешь свич трэ на борд и не умеешь нолли биг хил с 20 то не возьмут
щя уже и с такими трюками не берутЦитата:
Сообщение от [maxn]es
щя принимают с трюками как минимум со свича бс 360 хил на ноузблант
вы чё подь***ть любите ?? )) писюки! у кого есть спонсор ??
мы ваще то серьезно!
епт сдалось тебе это спонсорство. Мозги они тебе будут вечно ***ть чтобы ты катал на соревнованиях всяких в ихнем барахле...а так, сам прояви инициативу. Сними видос и заваливай всем кому не лень.
главное стиль и светиться везде
дальше проще будет
знакомства тоже не помешают
на спонсорство берут прогрессивных скейтеров а не тех кто умеет до*** трюков
или стильных скейтеров
у меня а что ???Цитата:
Сообщение от Prikolist
ахахахахахах) не ожидала от тебяЦитата:
Сообщение от Авер
НИКТО
надо уметь 180, кикфлип и попшувит....стабильно...затем снимай видое и отсылай в скейтшопы
я тож =))Цитата:
Сообщение от [maxn]es
какой там нолли биг хил с 20
у нас тут и с 15 трёхой не пахнет =))))
какая треха!!! олли с 15 и то не сделают, ну так человека 2-3 можетЦитата:
Сообщение от Freeman
да *****.. знакомства в основном.
хмммм.... Фея от части прав, те, кто гвоорили про стиль и про светиться всё время, тож правы, а вообще нужно видео, которое бы было интересно смотреть и которое понравилось бы спонсорам, и тут не главное кол-во трюков, тут главное качество, идея и ступеньки, хендрейлы и скейтпарки =)
да вобше дурак) http://video.google.com/videoplay?do...arch&plindex=1Цитата:
Сообщение от [maxn]es
Диего ммм :-*
Люди у меня ПРОРЫВ!!! я поставил цель добиться спонсора и пошло поехало...я катался в стойке гуфи но последние 4 дня стал катать в регуляре !!! УЖЕ НАУЧИЛСЯ олли поп шов фронт сайд бексайд кикфлип раз 5 приземлял!!! за 4 дня !!! прыгал уже с 3 ступеней с фонтана по коленку БЭКСАЙД!!! ето круто ??
с такими трюками тебя конечно не возьмут на спонсорство, но я не понял, ты что за 4 дня научился свич фс и бс кик?! - если да, то крут!Цитата:
Сообщение от Prikolist
Ха может он умел все это из нолли???Цитата:
Сообщение от fallen%skater
с 15 давно уже прыгалиЦитата:
Сообщение от A.A.-Doska
много говорили что с академии кто-то с мелона перепрыгивал но я не верю пока не увижу
НЕ!!! я поменял стойку из гуфи в регуляра! потому что понял что должен щёлкать сильной ногой!!! и ещё я встаю 1 ногой на импросебл и кручу треху прыгаю ногами на см левее от деки !!! я чуствую как я начинаю быстро пргрессировать в стайле !! РЕГУЛЯР СТОЙКА РУЛЕ З!!!
спонсорство это не цель катание
а импосибл это кстать лёгкий трюк но его тяжело делать от куда либо типо ступенек или парапеда я импосибл делал на фанбокс
нужно либо чтоб все тебя знали, либо чтоб ты вдруг сделал такой трюк, от которого все о***ют. тогда тебя скорее всего возьмут. Сухаря вон взяли, он приехал откуда то, и с первой попытки вообще первый в питере сделал флип с 11... его и взяли.. а есть Соник.. который делает вариал кикфлип и трешку с пяти ступенек и тоже на спонсорстве, но тут скорее всего из-за знакомства...
приколист, ты о***нен!
У меня проблема!!! я живу в таком в городке в украине в 200 км от столицы (Киев) как мне добиться успеха в етом деле,и что делать ?
положить на это *** и кататься для себя.
да ну тогда все скейтеры имели бы спонсорствоЦитата:
Сообщение от ZEB
есаул помоему прыгалЦитата:
Сообщение от Freeman
западло жизни...
ваще то ТихоняЦитата:
Сообщение от Me}{ico
На*** надо свич я бы на твоем месте дрочил(не придерайтесь к этому слову) трюки в своей стойке.
хотя может ты неправельно катался ХЗ
вот это верноЦитата:
Сообщение от не отсюда
он то сделал или приземлилЦитата:
Сообщение от [maxn]es
короче буду кататьсЯ в Regulare.клал я на ету гуфи стойку...я в регуляре сегодня раздуплился как тупо высокие бексайды трощить...катаюсь 5й день...завтра попытаюсь с 3 ступеней замочить!
Я КИК НА БОЛТЫ ПРИЗЕМЛИЛ НА ХОДУ !!! УРААААААААААААА
сделалЦитата:
Сообщение от Freeman
все,считай спонсорство у тебя в кармане.Цитата:
Сообщение от Prikolist
ты *****Цитата:
Сообщение от Me}{ico
мексико
Цитата:
Сообщение от ZEB
а какой негатив от спонсорства????
2 Freeman как импособл делать
негатив такой что если ты не хочешь тебе всё равно жопу рвать нада...
У КОГО ЕСТЬ СПОНСОРСТВО ?? И КАКИЕ.
ну а как ты там жопу надрываешь???
Снимться на фото видео прикольно я бы даже сказал охренительно;
Контесты ето мне кажется тоже интересно;
туры еще круче!!!
да еще и халявные доски и все остальное
хотя мне конечно далеко до него но все равно =))))))))
не так-то это все легко. на контестах надо еще места заниматьЦитата:
Сообщение от Paul
вово думаешь всё так ****ато но блиадь а о таких вещах как постояные интервъю с ****ием мозгов,соревнованиях и например тебе нада не просто так кататся а епашить не по детски...
покатайся лет 5 как минимум, а потом я посмотрю на твою счастливую рожу, когда тебя везут в тур в какойнить новый уренгой и там тебя тащат после какойнить тусовочной ночи на никем доэтого необкатанную перилу с афигенным подъездом и сходом в асфальт из которого трава растет)))
ну это я так образно)) а вообще в идеале спонсорство подразумевает под собой ответственность и за то что ты будешь катать в свое удовольствие в мини рампе или на победе навряд ли будет стоять очередь чтоп давать тебе бабок))
Секас...все будет секас %Р
да но если чел на спонсорстве то он нормально катает и способен занять че нить на соревах
палюбому ниибаца
*ля, как меня за*бало читать весь этот бред, пи*дец одним словом
Хм.. Ну да, а я только что сделал Indy Backflip с 40 ступенек.....
очень просто для начало поставь одну ногу на асфальт а другой крути импосибл если врубился как крутить
то начинаеш делать его на ходу
1 рагоняешся
2 приседаеш
3 резко убераеш первую ногу а второй начинаеш крутить
4 после того как доска сделала свои обороты приземляеш и едиш дальше
все ничего в этом сложного нету сложное это с высот его делать
на чего либо и с чего либо а во флету легко
Plan b
LRG
G Style
GK
zooyork
makaveli
nike sb
lot 29
phat farm
garik
petren'
gidrash
Pivo
Vodka
durax
фримен ето что всё твои спонсоры ? =Р
тЕБЕ Бесплатно вещи и доски дают ?
Везет все таки кому то )
А кста,как ты получил своего первого спонсора ?
И скоко катаешьсо ? )))
бугага
ахаххахаха
ахахахахаха томи ну уморил
блин не спугни его! спрашивай томми
Фримен я кстати слышала тебя хотят в европейскую команду перевести, это правда? и в какую?:D
а меня че та никто кроме родителей не спонсирует.. за***ли уже не спонсирорвать все)
Здорово всем как мне быстрее научиться 360 flip
я просто ещё руку сломал недавно вот наверное всё позабыл
я с 50-50 с рэйла соскользнул и на руку
трюки да тема спасибо
как это сделать если живёш в центре москвы тут своих проблем хватает!
скейт парков нет , нихуря нет!!!!!! есть только косая крыша от подвала на котрой толко дроп ин сделать можо!
и шесть ступень с выступающим бардюром стоящим рядом !?
особенно зимой!
а с умениями всё както не совсем хорошо дроп ин. 50-50.кик. вериал кик.
борд слайд.да парагребов! уже 4 месяца катаюсь.::f::
Ты думаешь у вех под окном скейтпарк стоит?
а разве нет???
у мя такая е проб. что и у приколиста, но посерьезней. Я в тупых Челнах живу,Это далеко от Казани.Мне спонсорство могут дать и как?
skatert' ахаха такая же у тя проблема он живет в центре москвы там до *** мест покатать очень часто езжу на арбат на манежку где граней и скатов просто до *** а тебе негде и это правда(
на*** надо
У нас снег весь иссох...полная халяву...седня тре маленько помочил,пару баб потцепил :))) ы4 =)
****абол
грызи пипиську импотент )) завидуешь ? =))))))))))))))))
жри сало с маслом ***** хули ****аболуто завидовать
Все катаются на расслабоне, а потом говорят "ну а какого хера я никуя не умею??!". Чтоб чего то достичь надо стремиться к этому! Так что убиваться надо не только на всяких спонсорских штуках! А на расслабоне покататься еще будет время.
P.S. Ну вот возьмите снимите свое видео, с обычными трюками что вы в последнее время выучили, но вставьте туда просто пару мега трюков. Ну типо сделать BS 180 с 15 ступеней! И какой-нить Kickflip с 2 метрового борта. При таком раскладе не думаю что ваше видео никого не заденет.
никто не заденет
А вот я так не думаю. BS 180 с 15? Пойди сначала сними это, а потом будешь рассказывать что на это никакая спонсорская задница не обратит внимания.
Павел мушкин.
профайл.
одни бс тэйлы, бс липы, фс бланты, фс салады.
есть несколько жестких трюков. думаю за них его взяли.
бс тэйл фс 270 ату по прямйо в парке, свич хил с заднего гепа в трехе(по пояс, длина чуть больше метра), флип фс салад по прямой в парке, и бс тэйл по хенду.
я пока вообще не заморачиваюсь на счет спонсорства
Не дразни. Скоро видос выложу, специально для таких как ты. Не все в москве шикуют с двумя парками, зато остальные позакаленнее будут.
И у мя вопрос если выложить видос, то только по нему могут взять на спонсорство?
И еще один....Думаете на скейтинг в России незначительно повлияет создании федерации?
и какой должен быть видос?
федерация неочем просто по крайней мере пока...если у вас шопа даже нету думаю надеяца тебе не начто и вообще даж не знаю что тебе сказать...