Как долго планируешь еще кататься?
Я вот так недавно катался, и задумался, что счас мне вот уже почти 16, 11 класс, школа - ето почти последний год более-менее активного скейтбординга. Потому что знаю, что в инсте и меньше времени на ето, и есть более интресные вещи для занятия.. И людей я знаю, которые в период университета просто забивали на доску, меняя ее на бухло, телок и учебу)
вот.
голосуем!
Re: Как долго планируешь еще кататься?
Цитата:
Автор оригинала Nalivanto
Я вот так недавно катался, и задумался, что счас мне вот уже почти 16, 11 класс, школа - ето почти последний год более-менее активного скейтбординга. Потому что знаю, что в инсте и меньше времени на ето, и есть более интресные вещи для занятия.. И людей я знаю, которые в период университета просто забивали на доску, меняя ее на бухло, телок и учебу)
вот.
голосуем!
чё за тупизм ё моё=)
по-моему если те нравица катаца,ты катаешь и всё крёто и красиво...ты не променяешь это на какое-нить бухание..значит просто страдаешь хернёй и не надо те это вовсе...вот.
а ваще я на втром курсе ща тока...н оскажу что на первом каталась по 4 дня в неделю...и сессии сдавала...и лекчии ксерила..и всё успела...=)
и даже получалось совмещать катание всё это с пати и тусами...ваще ничё не проблема...а загадывать нах нада...=)
Re: Как долго планируешь еще кататься?
Цитата:
Автор оригинала Nalivanto
вот.
голосуем!
у меня друг на 2 курсе...есчё не бросил..катается....в принципе время всегда можно найти, не надо ставить себе какие-то конкретные цели: вот год докатаюсь, и фсё, больше не встану..